スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
倉庫も袋もいっぱい(>_< ) 神チャレシドーのオススメ討伐方法を教えてください(T-T)
おお!大丈夫でしたか? そんな雰囲気感じさせないスタンプでしたね(笑)
ばかたれさん今夜は宿直なんですね♬ お仕事お疲れ様です。(〃・д・) -д-))ペコリン
どこの(゜Д゜≡゜Д゜)?
セキュリティ早くかけろって電話でした( ̄▽ ̄;)
シドーの倒し方(>_< ) まだチャレンジしてないけどポイントを(`・ω・´)キリッ
そーなんです( ̄▽ ̄;) 今日は、救急車を呼んでくれとか色々あって面倒でした( ̄▽ ̄;)
わー、それは大変ですね(>_<) お疲れ様です(*´ω`*)
1人ては埒が明かないので施設長を呼んで対応してもらいました( ̄▽ ̄;)
袋の整理してました。(^_^;) 強化に使うのと売るのとで時間かかりますね(^_^;)))
袋と倉庫がいっぱいになってきて困ってます( ̄▽ ̄;)
どーだったかな🤔CTMAXスタートだよね?たしか? 編成はスパパラ ルビ扇 海賊2の稲妻2積よね! とにかく開幕はバフMAXにしたかな?んでこだまで 一気駆け抜けた気がする♪問題はシドーだけど1番はパラが休むと立て直しが難しいくらい休みの運次第だったからような(笑)
早く石の枠を別にして欲しいですよね(・ε・` ) 倉庫のアクセの半分近くはいろんな石です(;>_<;)
確かに( ̄▽ ̄;) 石の選別面倒でやってないです( ̄▽ ̄;)
さらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ アークウィップは(・・?) ルビ盾持ってないし(T-T)
シドーより海王神が厳しかった記憶(笑)自分は✨
ルビ扇の間違い(^^;;
自分の編成はどんな感じ?
ならルビ扇スパの助っ人必要と思うよ✨
パラは休み盛った方がいいかもね♪ 食べ物次第だけど五目も捨てがたいし( =^ω^)
編成はまだ考えてないんだけど さらたんオススメのスパパラ海賊2でやってみようかな♬ ルビ扇の助っ人探してみる(>_< )
ポテたんルビ扇持ってたような(・・?)
2凸だよ(^_^;))) ベホマ、ベホマ、聖王、たた歌、お払いになるよ(^_^;)
|ω・`)襲来行きます?
ポテたん(๑°꒵°๑)・*♡ よろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
行きマース(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
9分に立てます、11分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*・∀・)ゞ了解!! 私のもお願いします(>_< )
はーい(*´∀`)♪
血迷って海賊王ガチャやっちゃった(>_<) やっぱドラクエの日まで我慢ですな・・。
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 4ターン目に激怒…_φ(・_・
Gさん こんばんは(*´ω`*) どうだったのかな?(@_@) ダメだったの?(;>_<;)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 棺桶(。>ㅅ<。)💦sorry… 最初からなら行けるけどリベンジするかな? もしくは絵画オバサン?
Gさん こんばんは(^o^)/戻りました✨ シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! こりゃまた紋章集めだね~♪大変だぁ(笑)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ もしや結果を聞いてはいけないパターン?(>_< )
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(o^-^o) 転倒、店頭、ですよ(;>_<;) 防具無いよー(;>_<;) 紋章頼みですね(>_<)
Gさん 居るかな? 居たら交代しよう♪
デルカダール鎧下♪ これはガチャかな?( *´艸`)
|ω・`)デルカダールは現状プレミアのみです(小声)
今やってるガチャかな?(^_^;) 狙うと出ないです(ToT) くじ運ないからなぁ(;>_<;)
か!課金( ≧∀≦)ノ
これは引くべきガチャなの(・・?)
Gさん居ないかな? スタミナが中途半端なので氷姫の魔王行きますか?♪~(´ε` )
見てきたら有りました。(*^.^*) 右上の+をポチ!何ですね(;>_<;) この前 押したばかりだ(ToT)
20連しましたよ( ≧∀≦)ノ
|ω・`)……(全部やったのは内緒にしておこう…)
ポテたんは+押して何のガチャしたのかな(^^;;
デルカ剣、無凸でも使えますね(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用