スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかり装備は 物欲センサーばりばりやから 私もでないかなー(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あとはおじ様がひょっこり戻って来てくれることを信じて💦
モリー隊長来たー♪ こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まーす
確保~♪ さやか姐さん、モリー隊長 闘技場行けますか?
行きまーす😍
ゴッドライダー 貼りまーす 来てね
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん 待ってますねー
了解です♪ 人来そうなので超級ツアーにします♪ ゆーきさん、さやか姐さん、モリー隊長 来てね~(´∀`*)
あ、行きます♪
こんばんは。 でたばっかりみたいですね~。 23:30にもう一度顔出しに来てみまーす。
お初で光鎧下がきました(๑'ڡ'๑)୨♡ 今日は何がもらえるかなぁ😆 たいきー クロエさんからジェムを回収したい( ˙ ˙ )ぺろ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 無効ばかりでごめんなさい🙇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん さやねー クロエさん ありがとー\(^_^)/
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした😍 光盾一点狙いは無理かもしれない😭
さやか姐さん、ゆーきさん、モリー隊長 チケ活ありがとうございます♪ スタミナ使ったのに増えた(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、こんばんは┏○ペコッ いますよ~ マキさんもまだなので一緒に行きたいけど♪ とりあえず待機~(´∀`*)
私もたて難民💦
勇者盾ですね〜😅
クロエさん、お願いしまーす😃 マキさん、23:30て書いてますねー もうちょい待ってましょか
了解です♪ 半また来ます(´∀`*)
次は日替わりで 無料引いてみようと思います😘
では、23:30に戻りまーす レオとレティスしてきまーす^( 'Θ' )^
5分前集合(笑)
空いてる?
こんばんは。誰かいるかな?
こんばんはー 思ったより早く帰ってきたので夜ドラきましたー! 待機します!
スーさんこんばんわ♪ 23:30にアムカさん、まきさんと待ち合わせです(๑´ㅂ`๑)
人いっぱいいそうですね^ ^ また明日きまーす♪ おやすみなさい^ ^
おっと、5人かな? スーさん、今日お初ですよね? 私、お留守番してるので マキさん来たら、クロエさん、スーさん、ヒロさんで 周回行って来てねー
ヒロさん こんばんわ┏○ペコッ アムカさん、まきさん、スーさん、クロエで 周回予定です💦 ちょっとお待ちください!
ヒロさん、ちょい待ってー
おかえりなさい♪ ヒロさん落ちちゃいました💦 行きましょう!
こんちはー 先風呂かな??
サクッと戻りましょう! アルゴン立てます! アムカさん、まきさん、スーさん お願いします┏○ペコッ ヒロさん、すぐ戻るので 寝るのちょっとまっててー
とりあえずライダーたてればいいのかな? ヒロさん戻ってきそうならもっとはやいアルゴン?
そぉみたいですねー ライダー超級からのゾォリで花びら集めどうでしょ??
あ、行きまーす。
はーい🙋アルゴンコースいきまーす!
アムカさん、マキさん、スーさん サクッとありがとうございます♥ でわ落ちますね!
クロエさん、スーさん、アムカさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 とりあえず待機します~。
クロエさん、マキさん、スーさん あんやとでした&スタミナごちです🙏 待機者は🐬の?? 人立りてなければ、スタミナ係しまーす 足りてたら野良いきまーす
眠れない夜
マキさん、遊んで下さい アルゴンボールを探しにいきましょう
そんな時は周回行きましょ😆 しすすさん、こんばんは(・∀・)
まきさん、クロエさん、アムカさん、おつかれさま。さくっとありがとう。ラストっぽい?
しすすさん、こんばんは 今日は夜更かしですね😃
スーさん、しすすさんとまだならもう1周行きましょ。
マキさん、スーさん、こんばんは~ いったん寝て、トイレに起きたら眠れない夜
私、みなさんと報酬済みなので 誰か来たらメンバーチェンジしますね 予備隊員で待機してます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285