スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはなかなか眠れないフラグですね~。
いきたーい、
いつもありがとうございます。 しすすさん、スーさん確定で。 58分発で誰も来なかったらアムカさん入ってもらって周回どうでしょう?
ゆーきさん、おかえりー😃 んでは、しすすさん、マキさん、スーさんで 周回行ってらっしゃい! 野良行ってきまーす!
はーい!行きます~
ありがとう。 アルゴンたてます。
ごめん&ありがとう🙌 しすすさん、スーさん、ゆーきさん アルゴンたててきます。 来てね。
あ、スーさんはやかったので合流します。 2戦目たてます。
すーさん張ってくれてます
すーさん、まきさん、しすすさん ありがとー フロリダかな
マキさん、すーさん、ゆーきさん、あっりがとーーー アムカさんお気遣い感謝! では、おやすみなさいです~
ゆーきさん、しすすさん、まきさん、おつかれさま。さくさくありがとう。では
スーさん、しすすさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 結局スタミナもごちそうさまでした🙏 また遊んでくださーい。 人いなさそうなので野良行きまーす。
そろそろ あいたかな(*⁰▿⁰*)?
聖竜たてたらつきあってくれんかな?? スパパラ募集 あとは海賊orまほせん フロリダ後にきまーす
パラ、スパ、まほせんなら いける口です(*⁰▿⁰*)
スパじゃなくて海賊でした(*⁰▿⁰*)
今日は浦安やねー(*⁰▿⁰*) 全然わからない(*⁰▿⁰*)
今日は盾の凸がすすんで幸せ。おやすみなさいです~
3凸があるなら とっておくのもいいですね(*⁰▿⁰*)
ありがとーございます( ;∀;) 助かります 盾狙いで引いたらかんとつしてるひかり上は無駄に出ました…悲しい でもあるある 今日の炊き出しは…あとで引きます
解散かな? 今日は諦めまーす
いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(*⁰▿⁰*) 某番組で腹がへった(*⁰▿⁰*)
おおー ゆーきさん報酬すみやった(*⁰▿⁰*)
しばらくロムってまーす(*⁰▿⁰*)
Mearyさん、もし良かったら立てるけど 戻ってこないかなぁ? 10分くらい待機してまーす
アムちゃんこんばんは♪ たまたま入ったホストさんの装備がある意味凄くて、別の意味で見入っていました(笑 もちろん退出させていただきましたが(笑
お昼は負けちゃってごめんなさい🙇♀️ 聖なる竜行きますか?
アムちゃんこんばんは♪ アレは海賊さんがまさかのタイミングで跨いだので仕方ナイです(≧∇≦) 聖竜いきましょ(^ ^)
では、ませんで立てますねー щ(゚д゚щ)カモーン
職業はなんでもイイですよ(^ ^) アムちゃんがやりたい職があれば合わせまーす♪
あっ!いきまーす♪ ではスパのままで
モリーさん、パラか海賊でお願いします! もう一度たてまーす!
Mearyさん、モリーさん 聖なるあんやとでした😊 いっぱい死んでごめんなさい🙇♀️ 間違えてピオリムしてテンパってしまいました🙈 また懲りずに遊んで下さいねー🙏 では、そろそろおやすみなさい😴
アムちゃん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 序盤の立ち回りやねー(*⁰▿⁰*) オンステを先やと、海賊、まほせんがよく落ちる 補助先やと、時間がかかり気味で、4ターン目まで ぐだる(*⁰▿⁰*) 私は前者で割り込みまではガードを海賊、ませんは した方がいいかなー(*⁰▿⁰*) 順番攻撃がかぶる時はなおさらやねー(*⁰▿⁰*) まーなんでもいいかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
アムちゃん、モリたん、ありがとうございました♪ 周回時間よりも野良さん待ち時間の方が長かったですね(笑) 葉っぱ→ベホマラーで行けると思ったのですが、差し込まれてました(≧∇≦)すみません モリたんストンプ2積みだから、モリたんとの時はわたしたた歌要らないですね♪ CT滑り狙いで喜びの舞でも差して行ってみよっかな♪ またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ぶっちゃけ最初の4ターンは 海賊とませんはガード継続でもいいと思ってます でも野良でそんなことしてる人いないし😅 ノーデス狙いだったら ありの作戦だと思うんだけどなー
それなんですよねぇ。。 たたきつけあるからキャラの並び順もありますよねー まぁ、何でもいけるっちゃいけますよね(笑 フレポ周回にはあまり向かないけど、色々考えさせてくれるし、丁度いい絶妙な難易度ですよね♪ 聖竜さん楽しいのでわたしは結構好きです💜
野良さんだと先行入力多過ぎて、さらに草食べまくって行動回数増やして敵の割り込み攻撃誘発して、余計に回復が追いつかなくなるというスパイラル(笑 死んで復活してバフかけ直したりグダるよりも、多少慎重にいってノーデスの方が時間的に早い時ありますね♪
メアリーちゃんおはよ(o^^o) カンスト達成(´▽`)ノバッジも何もないんだけど(;゚д゚) 聖竜一応15勝くらいしてるんだけどノーデス出来てないわ(T_T)
この時間みんな起きてるんだ( ・∇・) 掲示板覗けば良かったなぁ( ̄∇ ̄)
あっ、まんぶぅちゃんおはよ(o^^o) その時間はあんまりお勧めできないよ(・∀・) わたしゃよくいるけど周回ほとんどできてない、集まり悪過ぎ(T_T)たぶん寝る前や夜中に起きてしまってソロでスタミナ消化してるだけかも(?_?;
おはようございます♥ 朝ドラーはいないかな?
夜のメアリータイムは聖龍が多いですね♪ 今度私も混ぜて下さい┏○ペコッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます!
待機ー のつもりだす\(^_^)/
ペッコさん、ゆーきさん おはようございます✨ 朝ドラ空いてたらあそんでください♪
おっは〜❤️
ゆーきさん、ひろさんおはよう☀ あと1人♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285