スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん新スレありがとうございます✨ 戻りました! プレゼントガチャは運良く勇者盾なんですが、通算5個か6個目で他のは一切ないです…。偏りが相変わらずすごいです。
ヒロさん、おかえりなさい! まだ時間ありますか??
いま車の助手席なので25分くらいは大丈夫です🙆♂️
どこかいきますか? スタミナあるから好きなとこたてますよ♪
デートぽいので、ライダー超級とゾォリで花びら集めどうでしょ?? とりあえずライダー貼ってまってまーす
了解しました✨いきます✨
ヒロさん、デートあんやとでした😊 また遊んで下さいねー では、落ちまーす!
アムカさん デートありがとうございました♪ 桜が綺麗なデートで嬉しかったです✨ 今日午前に移動で4戦聖なる倒して4個鍵出ました笑笑 一線で二個とか今までがなんだったのか笑笑 またよろしくお願いします✨ では、仕事してきます♪
アムカさん新スレありがとう(〃ω〃) 昼ドラ終わっちゃったよね?
ういおお、ヒロさん凄い 45勝まで一個で、そっから4勝で3個でて、合計49勝4つになった。出ないときは48時間ぐらい休んだ方がいいね。 では、畑!
Mearyさん、ごめんなさい😢 また時間あるとき遊んで下さいね🙏
しすすちゃん(´▽`)ノわたしゃ10勝で②つ(o^^o) パラの戦友強付けるか休み弱付けるか迷い中(?_?;
質問 聖なる竜って戦闘終了時の金袋は鍵確定なんですよね? 運ドロップでも鍵落ちてますか?? 相変わらず落ちない(´・ω・`)
こんにちは! 運ドロでも落ちましたよ♪ 戦闘時の金袋=魔王鍵確定 ドロップ金袋=魔王鍵や食物鍵、強化鍵 って感じでした!
仕事前サクッと行ける人いる?
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ鍵二つだけど、二つとも運ドロどす(o^^o)
ガチャなう(笑) 戻りました♪
まんぶぅさんこんにちは♪ いけます!遊んでください✨ 今日ほとんど車移動してる笑笑 もう、かれこれトータル5時間は車にいます笑笑
スタミナいらない(〃ω〃) アルゴン立てまーす(╹◡╹)
行っていいのかな?
いきますー!
こないー( ・∇・) いる人来てね(〃ω〃) 誰でも(╹◡╹)
部屋無いから出発できたのかな?
まんぶうさん部屋 あと一人~ アムカさ~ん、ぱふぇちゃ~ん
2周目~
ヒロさん、クロエさん 遊べて良かったありがとうございました(*≧∀≦*) 次は7時ごろきまーす(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん サクっとありがとうございました✨ 今日移動ばかりで、ここに入り浸ってました笑笑 では、野良に戻ります! まんぶぅさんスタミナご馳走様でした✨ ありがとうございました♪
まんぶうさん、ヒロさん サクッとアルゴンありでした♪ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ
こんばんはー 無料10連確定のみ😭 幸先悪いのだ😱
さやかちゃんと一緒(o^^o)
ガチャガチャですが 大天使武器来ると外れ感があるかもー ピックアップの装備ですが
ちはー
7時かな?
夕ドラは無いかもー
みなさんこんばんは。 無料10連はまたもやまがんの杖先輩が出ました。 愛されてるなぁと感じる今日この頃(・∀・) 19時までない感じですかね?
こんばんは~ 空いてますかー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、ペッコさん、こんばんは(・∀・) さやかさん、ゆーきさんもいるのかな?
( ;∀;)
まきさん、あむちゃんはいそうだけど、さやかちゃん、ゆーきさんは居ないかな⁇
まきさんと被った‼️笑っ しかも、ゆーきさんいた^ ^
では、4人いるしサクッとアルゴンコースいきますか! 19時までにかえってきましょう! たてまーす
ですね(笑) 19時頃まんぶぅさん休憩でくるようなので いまいる人でさくっと行きたいですね~。
あ、行きまーす。
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
すみません( ̄▽ ̄;) 10分ほどおちます
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
makiさん、クルペッコさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*^▽^*) では、次便はお留守番orスタミナ係で待機しまーす
こんばんはー 夜ドラ隊員いるかな😍
さやかさん、こんばんは(・∀・) いっぱいいますよ~。
さやか姉、おかえりなさいー 報酬済みの私でよければ待機してまーす!
こんばんは(╹◡╹)
11のモモコ動画見てました どんどん新装備ですね〜 ありすぎるー
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、アムカさん、まんぶうさん 遊んでおくれー
サクッとアムカさん、まきさん、さやかさん まんぶぅでアルゴン立てていいのかな?
新作アップされてたんですね! 後でみてみよう😆
立てちゃいまーす(〃ω〃)
いっちゃいまーす🏃
行きまーす
行きまーす。
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
まきさん、アムカさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 新武器ドンとこいです(╹◡╹) ジェム108600あります(〃ω〃)
パフェちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
ぱふぇさん遊べるかな?
さやか姉、まんぶぅさん、makiさん お疲れさまでした😊&スタミナごちです🙏 また遊んで下さいねー
まんぶぅさん、さやかさん、アムカさん さくっとありがとう✨ ぱふぇさん、ペッコさんお先にありがとうでした🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん遊ぼう♪
makiさん、アムカさん、まんぶうさん スタミナご馳走さまでした 11はダイ装備みたいなガチャでくるのかなあ
遊んで下さーい(╹◡╹) アルゴンと超級分あります(〃ω〃)
時間がないので立てちゃいます🙏 ぱふぇさん、クルペッコさん あとどなたか二人と報酬まだの方よろしくお願いします(╹◡╹)
よろしくお願いします🤲 パフェちゃん居ないかな⁈ 他に行ける方いますかね⁇
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ちょうどあいてるのかな(*⁰▿⁰*)? いきまーす(*⁰▿⁰*)
お願いします🤲
行ってらっしゃーい🙋
あいてる?
みなさん行ってらっしゃいませ~。 モモコ動画みて来まーす。
まんぶぅさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました&乱入すみません🙏 ご飯タイムしてきます🍚
あむちゃん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムカさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクッと2周回お先にありがとでした🙏 仕事戻りまーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、ペッコさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんスタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あっ、探されてた(・∀・) 今ならいける(・∀・)
ただいまー(*≧∀≦*)
おかえり(´▽`)ノ
いるかなー❤️
いるみたい( ̄0 ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️落ち前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゴッドライダーで金券集めー
さやかちゃん、パフェちゃん、ゆーきさん来てね〜 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次貼りまーす😍
アルゴンさんかと予想してた(;゚д゚) お着替えしていきまぁす(o^^o)
ぺっこさん さやねー ぱふぇちゃん ありがとー 待機ー
さやかちゃん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
ペッコさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 0時からの無料ダーマさんでよぉやくカンスト予定なのだ(o^^o)
おかえりー 誰か竜退治いかない??返り討ちなるかもだけど😅
聖なるかなあ😆
アムカちゃん竜さんいきましょ(o^^o)
おっかない聖なる竜ちゃん😃 スパとませんなら準備できてまーす! さやか姉とぱふぇちゃんは職業何かな? あと一人いきませんかー?
おばんです(⌒▽⌒)
パラいきたい(;゚д゚)
おじさん、聖なる竜退治いかない? 時間なかったら、アルゴンちゃんでもオッケー🙆
スパ以外なら 余ってところで😅
時間はありまーす(⌒▽⌒)何処でもOK🙆♂️ ただ職業は魔法戦士か海賊の2択しかありません^_^;
んでは ぱふぇちゃんパラ アムカスパ確定で。 さやか姉とおじさんで調整お願いしまーす
せいなる??
では、海賊行きまーす お着替え無しで 行けるの😍
ゆーきさん、ごめん🙏 一戦だけ聖なるいってくる🙇♀️
魔法戦士🧙♂️の場合、連斬ありませんが^_^;
じゃ魔法戦士で〜
またー\(^_^)/
では、おじさん魔法戦士お願いしまーす! 待ち人いるので、勝っても負けても1戦で 残りは赤いトカゲに変更しましょ😅 では立ててまってまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
天空剣ににピオリムと輝石でオッケー🙆
(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん 聖なるあんやとでした😘 おじさん、イイ仕事してくれました😆🔑 ゆーきさん、お先に失礼しました。 交代しましょー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 1度だけの復活の兜は便利なのだ 石が減らなくなった😃 スタミナご馳走さまでした また遊んでね〜 御飯行って来まーす
アムカちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) イルカノちゃん鍵拾ってくれてありがと(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/まだまだ勉強不足でした^_^; でわ待機継続
ゆーきさん、おじさんとまだよね?? スタミナ係なら行けるよー 足りてたら野良いきます
さっきのが初周回です(⌒▽⌒) スタミナ的にアルゴン立てれまーす
ゆーきさんいないっぽいね^_^;
また30分くらいに来てみまーす(⌒▽⌒)
んだね😅 地図してるねー
30分覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すみませーん
風呂上がり、バリカンでサッパリ待機開始~ 鍵は50勝で4個。悪夢の40連敗脱出
ムム、一人待機かな? 今日のプレガチャで光ゲットできたのはヒロさんだけかな?
しすすっち、ゆーきさん、ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜
頭が一個と剣が出ました〜〜\(^o^)/ 稲妻の剣( ̄▽ ̄;)
こんばんはー
おー頭凄い!おめでとうございます~ 私は水サー&クリムゾン頭!
アムちゃんが ゲットしたとか(*⁰▿⁰*) 私は裸のマントがでました(´・ω・`)
ウシッ(⌒▽⌒) ペッコさん来ると信じてアルゴン立てまーす しすすっち、ゆーきさん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 38に出発します
確定枠のみでは しょぼーん(´・ω・`)ですね(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、アムカさん、こんばんは~ クルペッコさん、アムカさんいるのかな~
行きます~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いっぱいやね(*⁰▿⁰*) 野良りひとり旅いってきます(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました! 今日は畑いっぱいして、心地よくつかれた。うろうろ野良してから寝ますね~ まあ明日~
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
しすすさん ぺっこさん イルカノさん ありがとー おちまーす
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)ちょい休憩タ〜〜イム
炊き出しひかり下でしたー この勢いに乗って30連したけど、ひかり上が出たくらいでした(´・ω・`)
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
炊き出し~ヾ(●´∇`●)ノ
光装備は出ないとみた😭
一応いる(*_*)
調子に乗ってもう10連♪ さやか姐さんこんばんは┏○ペコッ
ゆーきさん、さやか姐さん 闘技場行けます?
ひかり装備は 物欲センサーばりばりやから 私もでないかなー(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あとはおじ様がひょっこり戻って来てくれることを信じて💦
モリー隊長来たー♪ こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まーす
確保~♪ さやか姐さん、モリー隊長 闘技場行けますか?
行きまーす😍
ゴッドライダー 貼りまーす 来てね
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん 待ってますねー
了解です♪ 人来そうなので超級ツアーにします♪ ゆーきさん、さやか姐さん、モリー隊長 来てね~(´∀`*)
あ、行きます♪
こんばんは。 でたばっかりみたいですね~。 23:30にもう一度顔出しに来てみまーす。
お初で光鎧下がきました(๑'ڡ'๑)୨♡ 今日は何がもらえるかなぁ😆 たいきー クロエさんからジェムを回収したい( ˙ ˙ )ぺろ
クロエさん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 無効ばかりでごめんなさい🙇 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん さやねー クロエさん ありがとー\(^_^)/
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん お疲れ様でした😍 光盾一点狙いは無理かもしれない😭
さやか姐さん、ゆーきさん、モリー隊長 チケ活ありがとうございます♪ スタミナ使ったのに増えた(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、こんばんは┏○ペコッ いますよ~ マキさんもまだなので一緒に行きたいけど♪ とりあえず待機~(´∀`*)
私もたて難民💦
勇者盾ですね〜😅
クロエさん、お願いしまーす😃 マキさん、23:30て書いてますねー もうちょい待ってましょか
了解です♪ 半また来ます(´∀`*)
次は日替わりで 無料引いてみようと思います😘
では、23:30に戻りまーす レオとレティスしてきまーす^( 'Θ' )^
5分前集合(笑)
空いてる?
こんばんは。誰かいるかな?
こんばんはー 思ったより早く帰ってきたので夜ドラきましたー! 待機します!
スーさんこんばんわ♪ 23:30にアムカさん、まきさんと待ち合わせです(๑´ㅂ`๑)
人いっぱいいそうですね^ ^ また明日きまーす♪ おやすみなさい^ ^
おっと、5人かな? スーさん、今日お初ですよね? 私、お留守番してるので マキさん来たら、クロエさん、スーさん、ヒロさんで 周回行って来てねー
ヒロさん こんばんわ┏○ペコッ アムカさん、まきさん、スーさん、クロエで 周回予定です💦 ちょっとお待ちください!
ヒロさん、ちょい待ってー
おかえりなさい♪ ヒロさん落ちちゃいました💦 行きましょう!
こんちはー 先風呂かな??
サクッと戻りましょう! アルゴン立てます! アムカさん、まきさん、スーさん お願いします┏○ペコッ ヒロさん、すぐ戻るので 寝るのちょっとまっててー
とりあえずライダーたてればいいのかな? ヒロさん戻ってきそうならもっとはやいアルゴン?
そぉみたいですねー ライダー超級からのゾォリで花びら集めどうでしょ??
あ、行きまーす。
はーい🙋アルゴンコースいきまーす!
アムカさん、マキさん、スーさん サクッとありがとうございます♥ でわ落ちますね!
クロエさん、スーさん、アムカさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 とりあえず待機します~。
クロエさん、マキさん、スーさん あんやとでした&スタミナごちです🙏 待機者は🐬の?? 人立りてなければ、スタミナ係しまーす 足りてたら野良いきまーす
眠れない夜
マキさん、遊んで下さい アルゴンボールを探しにいきましょう
そんな時は周回行きましょ😆 しすすさん、こんばんは(・∀・)
まきさん、クロエさん、アムカさん、おつかれさま。さくっとありがとう。ラストっぽい?
しすすさん、こんばんは 今日は夜更かしですね😃
スーさん、しすすさんとまだならもう1周行きましょ。
マキさん、スーさん、こんばんは~ いったん寝て、トイレに起きたら眠れない夜
私、みなさんと報酬済みなので 誰か来たらメンバーチェンジしますね 予備隊員で待機してます!
それはなかなか眠れないフラグですね~。
いきたーい、
いつもありがとうございます。 しすすさん、スーさん確定で。 58分発で誰も来なかったらアムカさん入ってもらって周回どうでしょう?
ゆーきさん、おかえりー😃 んでは、しすすさん、マキさん、スーさんで 周回行ってらっしゃい! 野良行ってきまーす!
はーい!行きます~
ありがとう。 アルゴンたてます。
ごめん&ありがとう🙌 しすすさん、スーさん、ゆーきさん アルゴンたててきます。 来てね。
あ、スーさんはやかったので合流します。 2戦目たてます。
すーさん張ってくれてます
すーさん、まきさん、しすすさん ありがとー フロリダかな
マキさん、すーさん、ゆーきさん、あっりがとーーー アムカさんお気遣い感謝! では、おやすみなさいです~
ゆーきさん、しすすさん、まきさん、おつかれさま。さくさくありがとう。では
スーさん、しすすさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 結局スタミナもごちそうさまでした🙏 また遊んでくださーい。 人いなさそうなので野良行きまーす。
そろそろ あいたかな(*⁰▿⁰*)?
聖竜たてたらつきあってくれんかな?? スパパラ募集 あとは海賊orまほせん フロリダ後にきまーす
パラ、スパ、まほせんなら いける口です(*⁰▿⁰*)
スパじゃなくて海賊でした(*⁰▿⁰*)
今日は浦安やねー(*⁰▿⁰*) 全然わからない(*⁰▿⁰*)
今日は盾の凸がすすんで幸せ。おやすみなさいです~
3凸があるなら とっておくのもいいですね(*⁰▿⁰*)
ありがとーございます( ;∀;) 助かります 盾狙いで引いたらかんとつしてるひかり上は無駄に出ました…悲しい でもあるある 今日の炊き出しは…あとで引きます
解散かな? 今日は諦めまーす
いつでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(*⁰▿⁰*) 某番組で腹がへった(*⁰▿⁰*)
おおー ゆーきさん報酬すみやった(*⁰▿⁰*)
しばらくロムってまーす(*⁰▿⁰*)
Mearyさん、もし良かったら立てるけど 戻ってこないかなぁ? 10分くらい待機してまーす
アムちゃんこんばんは♪ たまたま入ったホストさんの装備がある意味凄くて、別の意味で見入っていました(笑 もちろん退出させていただきましたが(笑
お昼は負けちゃってごめんなさい🙇♀️ 聖なる竜行きますか?
アムちゃんこんばんは♪ アレは海賊さんがまさかのタイミングで跨いだので仕方ナイです(≧∇≦) 聖竜いきましょ(^ ^)
では、ませんで立てますねー щ(゚д゚щ)カモーン
職業はなんでもイイですよ(^ ^) アムちゃんがやりたい職があれば合わせまーす♪
あっ!いきまーす♪ ではスパのままで
モリーさん、パラか海賊でお願いします! もう一度たてまーす!
Mearyさん、モリーさん 聖なるあんやとでした😊 いっぱい死んでごめんなさい🙇♀️ 間違えてピオリムしてテンパってしまいました🙈 また懲りずに遊んで下さいねー🙏 では、そろそろおやすみなさい😴
アムちゃん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 序盤の立ち回りやねー(*⁰▿⁰*) オンステを先やと、海賊、まほせんがよく落ちる 補助先やと、時間がかかり気味で、4ターン目まで ぐだる(*⁰▿⁰*) 私は前者で割り込みまではガードを海賊、ませんは した方がいいかなー(*⁰▿⁰*) 順番攻撃がかぶる時はなおさらやねー(*⁰▿⁰*) まーなんでもいいかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
アムちゃん、モリたん、ありがとうございました♪ 周回時間よりも野良さん待ち時間の方が長かったですね(笑) 葉っぱ→ベホマラーで行けると思ったのですが、差し込まれてました(≧∇≦)すみません モリたんストンプ2積みだから、モリたんとの時はわたしたた歌要らないですね♪ CT滑り狙いで喜びの舞でも差して行ってみよっかな♪ またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ぶっちゃけ最初の4ターンは 海賊とませんはガード継続でもいいと思ってます でも野良でそんなことしてる人いないし😅 ノーデス狙いだったら ありの作戦だと思うんだけどなー
それなんですよねぇ。。 たたきつけあるからキャラの並び順もありますよねー まぁ、何でもいけるっちゃいけますよね(笑 フレポ周回にはあまり向かないけど、色々考えさせてくれるし、丁度いい絶妙な難易度ですよね♪ 聖竜さん楽しいのでわたしは結構好きです💜
野良さんだと先行入力多過ぎて、さらに草食べまくって行動回数増やして敵の割り込み攻撃誘発して、余計に回復が追いつかなくなるというスパイラル(笑 死んで復活してバフかけ直したりグダるよりも、多少慎重にいってノーデスの方が時間的に早い時ありますね♪
メアリーちゃんおはよ(o^^o) カンスト達成(´▽`)ノバッジも何もないんだけど(;゚д゚) 聖竜一応15勝くらいしてるんだけどノーデス出来てないわ(T_T)
この時間みんな起きてるんだ( ・∇・) 掲示板覗けば良かったなぁ( ̄∇ ̄)
あっ、まんぶぅちゃんおはよ(o^^o) その時間はあんまりお勧めできないよ(・∀・) わたしゃよくいるけど周回ほとんどできてない、集まり悪過ぎ(T_T)たぶん寝る前や夜中に起きてしまってソロでスタミナ消化してるだけかも(?_?;
おはようございます♥ 朝ドラーはいないかな?
夜のメアリータイムは聖龍が多いですね♪ 今度私も混ぜて下さい┏○ペコッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めます!
待機ー のつもりだす\(^_^)/
ペッコさん、ゆーきさん おはようございます✨ 朝ドラ空いてたらあそんでください♪
おっは〜❤️
ゆーきさん、ひろさんおはよう☀ あと1人♪
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん 遊んでおくれー😆
そろた?
さやかちゃんおはよう☀ では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) チケット超級♪
行きまーす♪ さやかさんおはよ〜^ ^
ガチャガチャが絶不調なので ゴッドライダーで 宝箱狙い
反応わるてすみません あと一周あれば アルゴン係しておちます
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました✨ 金チケ溜まってきました♪ またお願いします♪ では、朝ごはんでおちます!
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 宝箱久しぶりに出会ったのだ😍 また遊んでね〜
ひろさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 久々にプレゼント🎁出ましたね♪
今日のガチャは星3.5個、星4.2、やいばのハチマキ、月のおうぎ、クリムゾン下でした‼️ 星5出たは出たが…
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
誰かいませんか?
落ちます
ちょい遅れるかもだけど、10時すぎにきまーす 時間合ったら朝ドラよろしくお願いします
おはようございます。 アムカさんくるかな待機~。
待ち合わせ成功✨😊✌️ makiさん、おはようございます!
わーい🙌おはようございます☀ 他にくるかな? 来なくてもスタミナ満タンなのでどこでも行けます。
おはよう^_^ 時間少し空いたのでサクッと空いてるかな^_^
やったぁ!キラリン✨おはよう😊 どこでもいけまーす!
3人だったらライダー3にする?
キラキラさんおはようございます(・∀・)
アムちゃん、マキさん おはよう^_^ サクッとライダー行きましょう^_^
おはようございます~
ライダー貼りまーす^_^
アムカさん、マキさん、キラキラさん、遊んで下さい~
行きます~
しすすさん、タイミングバッチリ😊 ライダー行きましょ はりますねーщ(゚д゚щ)カモーン
しすすさんお願いしまーす^_^
あ、行きまーす。 2戦目はります。
いきまーす!
アムカさん、マキさん、キラキラさん、あっりがとーーー スタミナも感謝!今日はいい天気なのに暴風。洗濯物飛んできそう~
makiさん、キラリン✨、しすすさん あんやとでした😊 宝箱🎁で金券ゲットしたの久しぶり過ぎて リアルにスタンプ間違えたのは内緒しといてね😆
アムちゃん、マキさん、しすすさん サクッとライダーありがとう^_^ チケット沢山うれしい^_^ またよろしくです^_^ では落ちまーすm(_ _)m
アムカさん、しすすさん、キラキラさん ライダーありがとう✨ 朝ドラ嬉しい🎵また遊んでくださーい。 落ちます。
さて,解散かな? 落ちますね~
しすすちゃん鍵5本目取れたかな?
パフェさん、こんにちは~50勝4本のままです。もうやめかも。 今朝野良聖竜したら、一人落ちて30秒後に復帰して、復帰した瞬間に唐突に別の二人が死んだ!???怖怖!
しすすちゃん、わたしゃ15勝で4本になりましたわ(o^^o) いろんな人いるから人選間違うとヤバいね(;゚д゚)
お昼前ドラ、遊べるのかな??
誰かいるかのーん
アムカちゃん、さやかちゃんこんちわ(o^^o) 遊ばれて(・∀・)
遊ぼう遊ぼう
さやか姉、こんにちは〜😃 遊びましょー! どこでもオッケーでーす🙆
アルゴンボールはりますね~ アムカさん、パフェさん、さやかさん、おいでやす~
はーい🙋 いきまーす
いく
はーい🙋
昼ドラ~(´∀`*) 待機開始♪
すみません。出発前に落ちました🙇♀️🙇♀️ 立ててまってまーす
アムカちゃん、まだ出発してないよ(o^^o)
アムカさん、パフェさん、さやかさん、あっりがとーーー 最初まごまごすみません~
みなさん、こんにちは(・∀・) 周回中 しすすさん、アムカさん、さやかさん、ぱふぇさん 待機 クロエさん、マキ…な感じかな?
しすすさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまありがとうございます😊
YES高須クリニック♪
クロエさん、マキさん、こんにちは~ 私、マキさんと済みなので、お留守番しています~ 3人だったら入ります~
しすすさん、さやか姉、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 お待たせしてすみませんでした🙇♀️ なんか昨日あたりからWiFiの調子がよろしくないんですよね WiFi切ったら出来るんだけど。。。 また今月も通信制限なりそ。。。。😥 クロエさん、交代しましょ!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
しすすちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした( ̄0 ̄)今日もガチャガチャはずれだったのだ(・∀・)
マキさん、クロエ確定 しすすさん、準メンバー待機~ 行ける人~(´∀`*)
お先に周回行ってらっしゃい🙋 12:15くらいに戻ってくるので 連戦行けたらお願いしまーす😘
私もスザク弓でした 出るのと出ないのの差が激しいです( ̄∀ ̄) 因みにサブのガチャは 本体より裏山モードでぴょんぴょん当たり出ます
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ メンバー決め中……
空いてればお願いします🤲
時間もったいないので立てます! マキさん、しすすさん、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ アムカさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん ちょっと待ってて下さい┏○ペコッ
はーい。
はーい!
クロエ待っとくね(o^^o) さやかちゃん(´▽`)ノサブちゃん出陣させたら?ここだったらみんな歓迎してくれるはず‥‥‥たぶん(;゚д゚)
クロエちゃん呼び捨てになっとりましたわ(;゚д゚)
こんばんわ(⌒▽⌒)
マキさん、クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ アムカさん、さやかさん、パフェさん、お先でした! では、皆さん旅立つの見てから落ちますね~
しすすさん、クロエさん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
イルカノさん こんばんはー😍
マキさん、しすすさん、ペッコさん サクッとありがとう♥ 待機~(´∀`*)
こんちゃ🙋 おじさんだけ時差があるの??
クロエさん、ペッコさん、しすすさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先ありがとうございました🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
おかえりなさーい! 8人いるのかな?2組に別れませんか?
そう俺の居場所は宇宙なんで( ̄▽ ̄;)
決めてくれたらそれに従います。 イルカノさんもこんにちは(・∀・)
これでどうかしらん?? さやか、maki、イルカノ、しすす アムカ、ぱふぇ、クロエ、クルペッコ
まかせた(o^^o)
了解です(⌒▽⌒) でわアルゴン立てて待ってまーす
いきます~
おまかせします♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はこれで落ちます❗️
はーい、行きまーす。
行きまーす
では、アルゴンはりますね ぱふぇちゃん、クルペッコさん、クロエさん щ(゚д゚щ)カモーン
行きます♪
アムカちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
イルカノさん、さやかさん、まきさん、あっりがとうございました~ 朝昼ドラたくさんありがとう。今日は夜これそうにないのでうれしい! では、おちますね~。明日の無料ガチャポン鎧上ほしい~
アムカさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう♥ めちゃくちゃ早い(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
あむちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 仕事行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おじ様、さやか姐さん狙って待機~(´∀`*)
しすすさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー 金券何から変えようかな😆
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした😆 今日は❤持ってないのかな🤤
さやかさん、イルカノさん、しすすさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係で待機します~。 いらないようなら落ちます。
しすすっち、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ギリもう1周回いけるけどスタミナありません^_^;
こんにちは(╹◡╹)
すまん^_^;やっぱおちまーす
帰ってきた♪ おじ様、さやか姐さん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
空いてたら、私も入っていいですか? スタミナ25なのでライダーか、ヒドラか、ゾォリ用員だけど。。。
じぇ💦 残念(>︿<。) また夜にでも遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
私も30で ゴッドライダーくらいかなって感じです( ̄∀ ̄)
あ、まんぶぅさん、来たね 私、スタミナ微妙なのでお先に(∩´。•ω•)⊃ドゾー
今日休みなので時間あり(╹◡╹) メンバー分けは任せるー( ^ω^ )
まんぶうさん 初周回なので、ご指名下さい┏○ペコッ
今いるのが…… さやか姐さん、アムカさん、マキさん、まんぶうさん、クロエかな?
私、落ちるのでみなさん行ってらっしゃい~。 また夕方か夜に遊んでね。
アムカさん お先にどうぞって書き込みありますので makiさん、クロエさん、まんぶうさん でよければ ゴッドライダーはってますねー あとはまかせた
ゴッドライダー はって待ってますねー 超級です( ̄∀ ̄)
了解です(╹◡╹) スタミナあるので2戦目貼りまーす( ^ω^ ) 少し待っててね( ̄∇ ̄)
あれ? アムカさんいないのなら行きまーす。
マキさんお言葉に甘えて、アムカさん行きましょう♪ 行きます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おーーい 誰かヘルプなのだ
じゃあ、行きまーす。
マキさん きてねー
しすすさん ガチャ引き良いから 羨ましいです( ̄▽ ̄) 全くドキドキしない無料ガチャ 今の目標は確定以外でぴょんぴょんする事ですね😅
さやか姐さん、まんぶうさん、マキさん サクッとありがとうございます♪ 休憩終わるので、落ちますね~(´∀`*)
さやかさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん待っててくれるなら遊びたいなぁ(╹◡╹)
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん さくっとありがとう✨ スタミナもごちになってすみません💦 アムカさんもありがとう。 また遊んでくださーい。 待機者もういないかな? 少し待機していなさそうなら落ちます。
こんにちは。 昼ドラまぜてください(^-^)/
おかえりなさーい😃 スタミナの雫拾えず帰還😅 まんぶぅさん&アムカと超級ツアー 付き合ってくれる人いませんか?
マキさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、遊んでね ありがとうございました
ししまるさん登場ですね(╹◡╹)
ししまるさん、こんにちわ! 昼ドラしましょ!
アムカさんよろしくね( ^ω^ ) 超級ツアーが良い? 金チケ集めるならそれでもオッケー(╹◡╹)
私スタミナナッシング なので まんぶうさん、マキさん、アムカさん、ししまるさん 4人で行ってきてねー
スタミナ係でよければ。 他の希望者がいればそちら優先で。
まんぶぅさん、アムカさん、まきさんよろしくお願いいたします
では、はりまーす! まんぶぅさん、ししまるさん、マキさん ライダーきてねー
行きまーす。 2戦目はります。
とりあえずアルゴン立てますのでよろしくお願いいたします。
明日は 母の日かー 家でゴロゴロぢゃ 後が怖い
アムカさん、まんぶぅさん、ししまるさん ライダーありがとう✨ また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、ししまるさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、ちょっとお出かけしてきまーす🚗
アムカさん、ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ係やれまーす( ^ω^ )
同じくスタミナ係できまーす。 スタミナ係いらなければ落ちます。
アムカさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね😉
ししまるさん連戦行けるならさやかさんを無料ご招待できますよ(╹◡╹)
一旦落ちます。
連戦行けますけど、さやかさん遊んでくれるかの?
30分復活!遊べるかな~
おっと、割と解散ムードかな? とりあえず待機します~
しすすさん解散になってもまんぶぅは残ります( ̄∇ ̄)
しすすさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、しすすさん、さやかさん アルゴン立てますねー( ̄∇ ̄)
やた!まんぶうさん、ししまるさん、あそびましょ~ 24分にアルゴンはりますね~、あと一人おいでやす~
いきます~
まんぶうさん、ししまるさん、ありがとう~ では、おちますね~。いっぱい遊べてうれしい~ お祭りガチャポン楽しみ。まんぶうさんは14万ジェムぐらいになるんだろうか?450連ぶっぱなしとか気持ちよさそう。
しすすさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいありがと( ^ω^ )
いや
いやいや( ̄∇ ̄) そんなにないですよ( ・∇・) 今11万なのでボーナス分入れても12万で400連ってかんじでしょうか( ^ω^ ) 無料10連で兜出たので幸先良いです(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました。 私も竜神王ソロやらなきゃε=(ノ・∀・)ツ 全くやってないのです。(笑)
おおおおおおお、夢の400連! 兜強いですね~。10万使っても出ない書き込みとかみみますね。恐ろしや。 落ちてます~
とりあえず3時にきまーす
あたりが出やすい人居るのよくわかる サブでメタプレゼントの時から始めて、サービスメタ剣きました 炊きだしで メガトンハンマー、メタハンマー、聖王扇、聖王弓、竜神剣、竜神鎧上がきました 本体より サブは非常に良く跳ねる😭 本当に当たり出やすいやつ有るんですね
サブというのは家族の分という意味で、本人が2つ持っているという意味ではありません( ;∀;) とゆーことですね 待機ー 聖竜いきますか?
ゆーきさん 先程はフレ部屋で偶然遭遇ありがとうございます♪ フレポ2倍と言うこともあってか こうゆう時間にフレ部屋で募集すると 面白いくらい飛び込みが来るのです(´∀`*)
昨日、炊き出しで2個目の兜頂きました(笑) でも、盾欲しいの(笑)
せいりゅう いけまーす(*⁰▿⁰*)
ときどき野良釣りやります(笑) 参加でいったときマジドレでびびったことあります。
皆様こんにちは😃
空いてる?
おちます。
さて、ワックスかけ終了しました スッゴイ汚かった 誰かいるかなー
同じスマホで 星どら2つできませんよー😍
遊べるかなぁ?
ねーてーたー( ̄▽ ̄;)
聖龍行きターイ♪
どこ行きます? 皆さん報酬済みかもー
聖なるなら スパは野良で募集しないといけないかもー
時間的に無理かもーライダーでどでしょー
このメンバーだとゆーきさんが未報酬かな( ^ω^ ) 聖龍はみんなが出来る適正職業的に無理そうですが( ・∇・)
あ、まんぶぅさんもし一緒に周回になったら「またねー」のあと ご当地1回たてるので付き合ってー
ゆーきさん きたかな(*⁰▿⁰*)?
いっぱいやね(*⁰▿⁰*) 野良ってきまーす(*⁰▿⁰*)
20回目だからかな?
聖王無くていいならスパやりますよ(笑)
すみません 爆睡してしまって( ̄▽ ̄;) すーさんもおちてしまったみたいで 5時までなので聖竜厳し区なってしまいました( ̄▽ ̄;)
ピンポン(笑)
報酬目的なら、みなさんでいってきって♪ 私はモリー隊長以外報酬済です(´∀`*)
さやねーみんな済みなら まんぶぅさんモリーさんクロエさんでさくっといってきていーかな?アルゴンライダーたてまーす 奢りで!
ゴッドライダーはって待ってますねー 来てね
行ってらっしゃーい スーパーで御飯の食材仕入れて来まーす
うーん😓 みんな譲り合い💦 どーすればいいかな?
モリー隊長→野良 さやか姐さん→買い物 で離脱の匂い💦
たててまーす
あれ
とりあえず行きます( ・∇・)
ちょっとまごついてます💦
とりあえずおごるので二人でいきましょ、 そのあともう一周したいすね
部屋ないから出たかな? まごついてすいません(>︿<。) 落ちますね💦
まんぶぅさんありがとー にゅーかまー捕まえてもう一周いきましょ♪
申請したからよろしくね( ^ω^ ) アルゴン立てまーす(〃ω〃)
ニューカマーいなかったら(というかいなさそ)アルゴンまかせていい? ライダーならたてれるので( ;∀;)
ゆーきさん W報酬ありがとうございました(*≧∀≦*) 他の方とはやってないのでゆーきさんしか貰えないのですが( ^ω^ )
タイムアップー(,,・д・)
聖なるですが マヌーサ持ちがいるところは 全滅率高いです( ̄∀ ̄)
こんばんは~ 誰か🐬のー? 超久しぶりに大阪の鍵を消費しつつ待ってまーす! 遊べる人書き込みよろぴこ😘
後7.8分で遊べまーす(⌒▽⌒)
正座して待機しときま☺️
復活〜〜(⌒▽⌒) アムやん、こんばんわ 正座してなかったろ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おじさん、すっごーい! なんで分かるのー😳?! んで、遊んでーー🤤
後2人募集中(⌒▽⌒)
遊んで2号❤️
アムやん、さや姉宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) 後1人来ないかな(╹◡╹)
さやか姉、おかえりなさい! さて、行き先はどこにしましょ? 1時間くらいは大丈夫です!
一周したい
アルゴンたてる
ゆーきさん、こんばんは~😃 その感じは時間ない系やね アルゴンいきまーす!
王者の剣が欲しい( ̄ー ̄) でもここでジェム使ったら何のために貯めたのか(-.-;)y-~~~物欲と格闘中
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす 王者は完凸して 2つ余ってまーす
ゆーきさん、おじさん、さやか姉 あんやとでした&スタミナごちでーす😆 もうちょい待機してまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
イルカノさん 来週末に11ガチャ来ますよー
実は私も王者剣( ゚д゚)ホスィ… 倉庫に3本無凸が眠ってる💤 進化玉使うのも今更なぁーって感じがして。。。
アムやん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 2凸の王者剣ならあるんだが流石に2凸じゃねー(//∇//)
うれしー また
少し野良って来まーす(⌒▽⌒)
んじゃ、私も野良ってきま🏃
巨竜の鍵が10個になりやした😅 どんたけー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊べるかなぁ?
まんぶぅさんこんばんは〜 時間大丈夫なら、20時半頃から遊びましょう♪ 何人か来るかもしれないし^ ^ その間に♨️タイムしてきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
♨️落ち┌○ペコリ
その時間だと今日は無理かも〜( ・∇・)
もどりました‼️ 寝るまでは野良しながらいるので時間合ったらご一緒しましょう♪ それにしても誰も来ない凹○コテッ
聖竜ソロ7連敗中(T_T)わたしゃムリどすわ(;゚д゚)
パフェちゃんこんばんは〜〜 わたしには到底無理な話です\(//∇//)\ だから、マルチで遊びましょう^ ^
クルペッコちゃん遊びましょ(o^^o)
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、こんばんわー 報酬済みでも良ければいまーす😊 試練の助っ人必要なら言ってねー
出来たらライダーでチケット希望😊
アムカちゃんありがと(o^^o) 今日はもぉ聖竜ソロやらないからまだ大丈夫(≧◇≦)
ライダー?装備忘れた(?_?;なんでも大丈夫だよね(;゚д゚)
\(^o^)/
あむちゃん、パフェちゃんこんばんは〜〜 報酬済みだし、チケット周回行きますか⁇ 装備はとりあえず大丈夫だと思うよ^ ^ あと1人♪
ゴリゴリでいいと思うよ😆 バギクロス野郎がウザイから バギだけちょこっと付けてる😊
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 遊ぼう♪ 4人揃ったので立てまーす♪
行きまーす(⌒▽⌒)
お、勇者登場やん😆 ライダー行きましょ 貼るねーщ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
皆様おばんです(≧▽≦) 野良りながら待機まごまごしてまする(≧▽≦)
こんばんは。
壁]ω・)ジー
あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 待機継続♪
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😆 🎁嬉しい😆 3回目チケット貼ろうかと迷ったけど 待ち人いたぽいのでさくらにしてみました🌸
こんばんわー ぎゅーんさん、スーさん、モリーさん 遊んでおくれー
アムやん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 待機継続
オッ(⌒▽⌒)いっぱいいるね でわもう少ししてからまた来まーす(⌒▽⌒)
チケットでいいかな(^◇^) すーさん、チェストさん、さやかさん おねがいします(≧▽≦) たてまーす(≧▽≦)
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノ今日はもぉ寝てしまい込んまぁす(^^)/~~~
ゴッドライダー行きまーす モリーさん、スーさん、ぎゅーんさん レッツゴー😍
いきます。
ぱふぇちゃん、おやすみぃ😴 周回行ってらっしゃい🙋 20分後くらいに戻ってきまーす! 連戦行ける人よろぴこ😘
もりーさん、ぎゅーんさん、スーさん戻ってきたら、あそべる方お願いします🤲
壁|ω・)チラ
スーさん、チェストさん、さやかさん サクッとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、さやかさん、ぎゅーんさん、さくっとありがとう。
スーさん、モリーさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした ゴッドライダー ありがとうございます😊
ぎゅーんさん、スーさん、もりーさん連戦行ける方いますか⁇ チケット超級♪
|´-`)チラッ
壁]ω・)ジ
あむちゃん、ペッコ待機中♪
あむちゃん、ぎゅーんさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
いけまーす(≧▽≦) せいりゅうでもいけまーす(≧▽≦)
この回で一旦落ちるので貼りまーす クルペッコさん、ぎゅーんさん、モリーさん ライダーきてねー
あむちゃん、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 寝る前に来れたら来まーす♪ 落ち┌○ペコリ
ペッコさん、あむちゃん、チェストさん さくっとあんやとー(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦)
クルペッコさん、ぎゅーんさん、モリーさん おつかれさまでした😊 実は最後ホントに眠かったのです😪😪😪 起きてたら、深夜にまたきまーす!
カラスいってきまーす(≧▽≦) 23時にはひっそりかくれてまーす(≧▽≦)
こんばんは(・∀・) 寝る前に誰かいるかな? 0時までふらふらしまーす。
ロムの達人ならいまーす(≧▽≦) マキさんおばんです(≧▽≦)
モリーさんおばんです(・∀・) ロムってことは周回できませんか? できるならスタミナ満タンなのでさくっとデート行きましょー。
ロムというか、コメントしないで 誰かくるかなー(^◇^)って待ってるだけですね(≧▽≦) 全然いけます(≧▽≦)
そうなんですね~。 じゃあ行きましょ😃 明日5時起き確定したんで、 アルゴンとライダー超級貼ります。
いきまーす(≧▽≦)
マキさん さくっとでーとあんやとー(≧▽≦) スタミナもあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、デートありがとう💕 食べ物セットない方が野良集まりやすいと思って うまみのない周回でごめんね(>_<) また遊んでくださーい。 今日はこれで落ちます👋
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
モリー先生遊んでください(^-^)/
いないですか?
もういないかな? 落ちます
はーい(≧▽≦) いますよー(^◇^) のらせいりゅうでイライラしてました(^◇^) オンステしないスパスタはなんなのー(≧▽≦)って
こんばんわ┏○ペコッ 空いてますか?
誰もいない…… おやすみなさいm(*_ _)m
はーい(≧▽≦) いますよー(^◇^) クロエさんおばんです(≧▽≦)
まだいるのかな?
はーい(≧▽≦) いますよ(≧▽≦)野良行くとコメント遅れますので レオさましてました(^◇^) まんぶぅさんおつかれさまです(^◇^)
今日は休みだったんですけどね(〃ω〃)
|´-`)チラッ 報酬済でよければ。。。 ようやくジャハガロスの紋章コンプ出来ました✨ 長かった(›´A`‹ )
アルゴンでいいです? チケット集めますか?
行きましょう( ^ω^ )
任せまーす! どこでも1回はれまーす🙆 せいりゅうでもいいですよ
なんでもおけー(≧▽≦) せいりゅうが一番いいかも(≧▽≦) アムちゃんいるし(≧▽≦)
海賊でいいなら聖龍貼りますが( ・∇・)
聖なる竜なら1回で 残りはヒドラ何かカンタンなの希望☺️
アムちゃんがスパならパラ、マホいきまーす(≧▽≦)
じゃあ聖龍貼りますね(〃ω〃) 海賊です( ^ω^ )
いきまーす(≧▽≦) たたうたなしで光一閃かアクブレでいいかなー(^◇^)
スパいきまーす! 出来たらパラで来て欲しいかも 野良のパラにイマイチ信用おけない☺️
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ数えるぐらいしか聖龍行ってないのですが立ち回りはあれで良いですか? 間違ってるところあったら指摘してもらえると助かります(〃ω〃)
まんぶぅさん、あむちゃん サクッとあんやとー(≧▽≦) 序盤バフがきれてて、雄たけびでやられました(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
まんぶぅさん、モリーさん 深夜ドラあんやとでした😃 4Pさん、永遠の竜バッジ付けてた気がしたけど そんなに上手でもなかったよね😅 ちょー難しい気がしてたんだけど。。。 意外といけちゃうのかな😅?
ぶっちゃけ4ターンの波動までは 降臨のみでいいと思います(≧▽≦) 波動後に、スパ聖王まい、海賊舟唄、たた歌、マジバリ でゲージ抜く(≧▽≦)ですね(^◇^) 7ターンまでまってかけなおしていくかは、火力次第ですね
ピオリムいらなかったですかね( ・∇・) 舟歌は舞の後に入れれたらいいんですがなかなかうまく出来ないです( ̄∀ ̄)
魔王はダメージが上がるけど、しずくがあるからねー(^◇^) 極端に変わらないきがする。オルゴみたいに波動次第でないし 立ち回り次第な感じと動画でみました(^◇^) 魔王ランキングでもそんなに上位ではなかったような(≧▽≦)
マホセンが波動後にピオリムでマジバリ 海賊が波動後に舟唄、ピオリムですね(^◇^)
海賊の舟歌のがあとだと1ターン伸びるから 聖王舞のスキル準備してたら ほんの少しだけ待って欲しいです なかなか息合わせらんないんだけど😅 最近野良行くとき、実はませんで行ってる🙄
私もませんでいってます(≧▽≦) マジバリタイミングがくそだと困るから( ̄▽ ̄) 自分でやる(≧▽≦)
では、そろそろおやすみなさい😴
ぐはぁあああん!常設2でした。 30連は2回跳ね、星5が5つ、ピックアップ1でした。
おはよう😃 今日も朝ドラ頑張ろうー
イルカノさん、おはよう☀ リアルでね、5時起きしてたのに 予定してたやつが案の定中止になりました。 なので、暇なら遊んでくださーい。
makiさん おはよう😃遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒) 結局プレガチャはしすすっちと同じ常設5、光兜1でした^_^;まあ良しとしよう👌ちょい追加で20連したけど^_^;やんなきゃ良かったと思う今日この頃
私は結局2~3日目にピックアップ出てくれて ひかり鎧上下1個ずつでした🙌 しんたくのローブ上ってのが出たけど これどんなのかな?って放置してます。
私の時間は全然あるんだけど、7時なら人くるかな? イルカノさんの時間なければさくっと行きましょー。 ちなみに、中止の連絡来るのが遅かったから ソロレオでちょっと使っちゃっていまスタミナ55です。
俺も倉庫に2個あるけどたぶん近々売ります^_^; さてライダーでも行きますかね(⌒▽⌒) しすすっち戻って来ないかな(╹◡╹)
イルカノさん、マキさん、おはようございます~
ライダーさん、はりますね~ 続きはアルゴンでもどこでも~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう☀ 仕事前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺もスタミナ微妙なんで( ̄▽ ̄;) 7時に再集合しよう(⌒▽⌒)今日も暇ですよ( ̄▽ ̄;)
あっ🤭いたいた
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。 ペッコさんもいこー。
イルカノさん、マキさん、クルペッコさん、あっりがとーーー アルゴンボールで願いかない幸せ。 では、朝飯落ちますね~
イルカノン、しすすさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
しすすさん、イルカノさん、ペッコさん 朝ドラ&スタミナありがとう🎵 大玉も嬉しい😆 また遊んでくださーい。 ゆるーく待機しまーす。
makiさん、しすすっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 朝ドラ大成功(⌒▽⌒)久々にアルゴン大玉見ました( ̄▽ ̄;)
誰も来なさそうなんでちょこっと野良して一旦落ちます。
朝ドラあるかなぁ?
お腹いっぱい、待機開始~ まんぶうさん、しすす待機中~
オッー٩( 'ω' )و
しすすさん、イルカノさん おはよ〜(*´∇`*)
やた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
まんぶぅさん おはよう🌞
時間ないので立てまーす(・∀・) よろしくね(o^^o)
おはよーございます! 朝ドラ空いてますか?
行きます~
行きまーす(⌒▽⌒)
ヒロさん、まんぶうさん、イルカノさん、あっりがとーーー 朝ドラいっぱい嬉しい!
しすすさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(・∀・)
まんぶぅさん、しすすさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 まんぶぅさんスタミナご馳走様です! 間に合わないかなと思ったけど間に合ってよかった✨ またよろしくお願いします!
まんぶぅさん、しすすっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まんぶぅさん、スタミナゴチです(⌒▽⌒) また奢って下さい( ̄∀ ̄)
一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
私も落ちますね~
おはようございます😃 誰かいないかなぁー?
オッー٩( 'ω' )و
おはようございます。
おじさん、おっはー スタミナ満タン😃チケットコースどう?
スーさん、おはよー 朝ドラしましょ😃
スタミナ70 何処でもOK🙆♂️
アムやん、スーさん おはよう😃
スーさん、いけるよね? 武道会貼っちゃいまーす! スーさん、おじさんきてねー
おはようございます😃 ガチャは三日間で 確定のみでした スザク弓、クリムゾン、やみのころも でした ドキドキしなーい😅
乱入して良いかなー?
いきます。
さや姉宜しゅう〜〜
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
イルカノさん、さyかさん、アムカさん、さくっとありがとう。おちます。
おじさん、スーさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした! では、お出かけ行ってきまーす
雨ふってきた、待機開始~
アムカさん、イルカノさん 、スーさん お疲れ様でしたー
ししまるさん、しすす待機中~ 周回もどりは2人落ちたかな? 後二人いませんか~ アルゴンボール取りにいきましょう~
アムやん、スーさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まだスタミナ&時間あるので待機してまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、おはよう😃
スタミナご馳走さまー という事で イルカノさん、しすすさん、ししまるさん ライダー行く?
やた!アルゴンボールはりますね~ 続きはどこでも~ ししまるさん、さやかさん、イルカノさん、おいでやす~
聖竜はバッチ付けて無いと結構蹴られますね(-.-;)y-~~~
行きまーす(⌒▽⌒)
行きます。(^-^)/
さやかさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました~ 小雨!食料品買いに行ってきます~
おはようございます♪ 空いてますか?
満員かな? 超級ツアー希望です♪ スタミナ23💦
しすすっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜スタミナゴチです〜〜(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 待機継続
しすすさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたしますね😉 クロエさんおはようございます。 遊んでください。
ししまるさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、遊んでね〜
遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)スタミナはありまーす
超級行きましょう。 2戦目私が立てます。
でわクロエっちにライダー貼ってもらって(⌒▽⌒) 俺がアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 立てるんで来てねー ししまるっち、さや姉スタミナいらないんで時間あったら宜しく〜〜
はーい どこでも大丈夫🙆
了解です。行きます。
さやか姐さん、おかわりあります! 来てね~
クロエっち、ししまるっち、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじ様、さやか姐さん、ししまるさん ごちゃ混ぜツアーありがとうございます♥ おかわりもごちそうさまでした~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、イルカノ親方、さやかさんありがとうございました。 朝ドラできて良かった。 またお願いしますね。 一旦落ちます。
ししまるさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さま ありがとうございます😊 また遊んでね〜
昼ドラ~(´∀`*)
まだ早かったかな💦 また来ます(´∀`*)
お腹いっぱい、待機開始~ 雨が本降りなった
昼ドラあるのかな?
ゆーきさん、こんにちは! 昼ドラはあります!
むむむ、誰も来ない~
解散ですかな…
昼ドラなかったかぁ。 もちょっと待機して、落ちますね~
遅くなったけど遊べるかなぁ?
仕事戻りまーす(o^^o) 次は夕方5時半ごろかなぁ(・∀・)
戻りました!
休日だから誰もいないかな? また覗きます♪
はい(*⁰▿⁰*) 昼休み(*⁰▿⁰*)16時15分まで待機してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんちわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
モリーさん、イルカノさんこんにちは^ ^ 遊べますか?✨
もちろん遊べます(⌒▽⌒) 3人で行く?行くならアルゴン立てるんで
イルカノさんこんにちは♪ 今日まだ朝にイルカノさんと遊んで以来てきたけど誰もいないですね笑笑 モリーさんもお仕事忙しいかな?
とりあえずアルゴン部屋立てて待ってまーす(⌒▽⌒) 後1人来れる人いたら宜しゅう〜〜
イルカノさんありがとうございました😊 今日朝遊んで溜まってましたね笑 僕もスタミナあるからどこかはりますけど、いきたいとかありますか? 時間あれば一戦サクッと竜でも行きますか?
ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわまた野良って来まーす(⌒▽⌒)
ありがとう\(^o^)/大丈夫だよ🙆♂️ ソロレオにでもスタミナは使って下さいな(⌒▽⌒)
わかりました(;ω;) スタミナご馳走になってすみません! ありがとうございました! 休みだと皆と時間合わなくて全然出会えない笑笑 また時間あるとき来てみます!
ごめんなさい🙏 寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) 仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
戻りました!
仕事終わったー(o^^o)
こんにちは。さくさくっと?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊ぼう♪
時間的にまんぶぅさん、スーさんはいそう^ ^ あと1人♪
炊き出し グリムチと常設。
アルゴン行きますか?
私は、光の上でました♪ 3日で星5.7個でたよ〜〜
やるなぁ(・∀・)
3人でもいいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんにちは♪ 夕ドラ空いてますか?^ ^
来なそうなのでアルゴン立てますね(o^^o) あとは任せます(╹◡╹)
ヒロさんきたー(╹◡╹)
7ですか。跳ねましたね。
まんぶぅさん、ぺっこさん、スーさん こんばんは♪ 入れてくださいー^ ^
ひろさん待ちだよ^ ^
ヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。おちます。
スーさん、クルペッコさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間はあんまり来ないかな?
まんぶぅさん、スーさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ 久々スーさんとご一緒出来ました♪ では、夕飯落ちします!またお願いします!
まんぶぅさん、スーさん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
夜ドラはまだいないかの? 19時頃また来ます。
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) 7時ごろに集合了解です(╹◡╹)
19時来まーす♪
壁]ω・)ジー
夜ドラ🎵夜ドラ🎵 みんないますか🎵
ぎゅーんさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/
ぎゅーんさん、ししまるはんこんばんは〜〜 そろそろまんぶぅさんも来るかも^ ^
ではライダー立てて待ってます。 見たら来てください。(^-^)/
行きまーす♪ あと1人来れたら来てね〜〜
ただいま(o^^o)
ししまるはん、パフェちゃん居たら来てね〜〜
ぱふぇちゃん お帰り〜〜(⌒▽⌒)
いく
壁|ω・)チラ
いなかった( ̄0 ̄)
ぎゅーんさん、ししまるはんありがとうございました😊 イルカノン、パフェちゃん遊ぼう♪
みなさん、こんばんは(・∀・) 周回組連戦できる人いれば遊んでくださーい。 ニューカマーも待ちつつ待機します~。
イルカノン、パフェちゃん、まきさん行こう♪ 赤ドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊ぼー遊ぼー( ̄0 ̄)
ぎゅーんさん、クルペッコさんありがとうございました。 ぎゅーんさんスタミナ余分にすいません。 またお願いいたしますね😉 引き続き待機します。連続で行くぞ‼️
とりあえず行きまーす。
ペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
イルカノン、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ お先でした♪
クルペッコちゃん、マキちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o)今日は早寝早起きしまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ペッコさん、makiさんスタミナゴチになりました〜〜 スタミナほぼMAXで待機継続
待機組ありがとう😃 ししまるさん、ぎゅーんさんはまだいるのかな? いたら遊びましょー。
ししまるっちとぎゅーんさんは落ちちゃったかな? いなそうなら野良って来まーす(⌒▽⌒)
いますよ
イルカノ親方、まきさん、後1名様よろしくお願いいたします。 アルゴン立てます。サクッとお願いいたします
はーい(^O^)/
あっいた🤭行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるさん、ぎゅーんさん、イルカノさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなさそうなら野良行きまーす。
ししまるっち、ぎゅーんさん、makiさん ありがとう\(^o^)/2戦目からの参加ですまん(>_<) ちょっと呑気に貰ったまんじゅう食ってました(°▽°)
野良って来まーす(⌒▽⌒)
イルカノ親方のまきさん、ぎゅーんさんありがとうございました、 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたします。 一旦落ちます。
こんばんはー 夜ドラ隊員いるかな
さやかさん、こんにちは~ ヒロさん予定つかず、ラプ魔王はまた今度にしましょう~
はーい🙋 了解です( ̄∀ ̄)
こんばんは(╹◡╹) 集合時間寝過ごしたー(・∀・)
ぴよぴよ( ̄0 ̄)
まんぶうさん、さやかさん、こんばんは~ 報酬すみすみトリオかな?
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさんでいいよね? アルゴン立てまーす(╹◡╹)
パフェさん、いた! アルゴンボールはりますね~、さやかさん、まんぶうさん、パフェさん、おいでやす~
行きます~
行きまーす
いく
こんばんは~ 満員かな~(´∀`*)
クロエさん、こんばんは😃 遊んでくださーい!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、あむちゃん、ペッコ待機中かな⁇
クルペッコさん、こんばんは😃 待機3人、周回4人て感じですかね シャッフルして2組にしますか? 報酬具合がわからないのでおまかせします
あれ⁇ ペッコ1人かな\(//∇//)\
まんぶうさん、パフェさん、さやかさん、あっりがとーーー 初戦、徒手空拳失礼!
ちなみに私は朝ドラ以来なので イルカノさん、さやか姉、スーさん以外は 全員まだでーす
アムカさん、ヒロさん、都合つかず魔王チャレンジ延期です~
アムカさん、遊んで下さい~
私は、あむちゃん、さやかちゃん、クロエさんとまだですが何度か周回出来るので組み合わせ任せますよ〜〜
ぱふぇさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー すっごい睡魔王が寄って来てる😅
まんぶぅちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(o^^o)そろそろ寝よかな(・∀・)おやすみなさぁい(^^)/~~~
延期りょーかいです! 私、今週だと17日がNGです
しすすさん、遊びましょ😃 あと二人アルゴンライダー行きませんかー?
さやかさん、アムカさん、クルペッコさん、クロエさん、お先どうぞ!私まだ元気です!3人なってたらは入りますね~
あむちゃん、しすすさん、さやかちゃん、ペッコでサクッと行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機しまーす(o^^o)
ぱふぇちゃん、落ち さやか姉、睡魔王緊急襲来 クロエさん、まんぶぅさん、行方不明??
サクッと行きましょう\(//∇//)\
はーい!
クロエさん、行方不明かな?ようすみてクルペッコさんとこ入ります~クロエさん、まにあいそうなら特攻してね
行きまーす
こんばんはー ファミリーの雰囲気でいけるかどーか定まりません 出たとこのよーなのでちょこちょこのぞくつもりにしてまーす
クロエさんいないのかな? 戻ったらアムカさん遊んでね(╹◡╹) ゆーきさんも遊べるのかな?
すいません💦 野良してた! います♪
そのつもり 揃ったら一応反応確認してー 家なので不測の事態多し
あむちゃん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、さやかさん、アムカさん、あっりがとーーー クロエさん、お先でした。 次はお留守番しています~
しすすさん、クルペッコさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 まんぶぅさん、クロエさん、お先でした🙏 待機しまーす!
ペッコさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) ありがとうございました😊
クロエさん まんぶぅさん ゆーき プラス1人かな?
人いっぱい♪ 身動きとれないので待機(´∀`*)
居なければ行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行ってらっしゃい🙋 21:30目標で戻りまーす
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ 待機中
よろしくお願いします♪ まんぶうさん、ゆーきさん いますか~?
いるよー(o^^o)
まんぶぅさんがおらんのかな? クロエさんぺっこさんはいそー? あむさん半に て感じ?
居た♪ ゆーきさん、いますか?
ゆーきさん居た♪ 4人揃ったよ~(´∀`*) どこいく?
さやか姐さん、アムカさん、しすすさん 戻ったら遊んでくださいね♪
巨竜鍵かなり拾えるけど 肝心なガチャは全滅です( ̄∀ ̄)
アルゴンライダーかな。 アルゴンたてまーす
了解です♪ ライダー立てます! 行きましょう♪
はーい(╹◡╹)
さて、旅立ったかな? 私、眠気にやられました、落ちますね~ また明日~
こんばんは♪ カオスな感じでしょうか? 野良仕事しながらたまに覗いてみまーす(^ ^)
ゆーきさん、まんぶうさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪
クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 45分頃来まーす!
みなさん、こんばんは(・∀・) いまどんな感じかわからないので まったり待機します~。
まんぶぅさん クロエさん ぺっこさん ありがとー 初周回かな? 報酬まだの人だらけなのであと一周したいかなー
ゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん待ちしまーす(o^^o)
しすすさんおち あむさんそろそろ戻り ぺっこさんあとでくる メアリーはたまに ゆーきとまきさん待機? クロエさんまんぶぅさんも多分待機かな?
3分遅刻しました😃 あいてる?まだいっぱいかな?
空いてるけど組み分けどうしたらいいかまごまご中な感じですかね?
まんぶぅさんがあむさんまちとゆーことなので とりあえず待機確定のゆーき まんぶぅさん あむさんまきさんでどーかしら?
他の方がよければそれでOKです🙆
んでは、その感じでアルゴンライダーいきましょか アルゴン貼りまーす まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさんきてねー
それで良いならアルゴン立てますよ(╹◡╹)
はーい(^O^)/
行きまーす(o^^o)
さやか姐さん落ちたかな? 未報酬はしすすさん、アムカさん、メアリーかな~
留守番みたい(´∀`*)
巨竜鍵3回から4回に一個落としてくれてるみたい 今12個になった もう要らないかもしれない😅
しすすさん、落ちですね💦 アムカさん、メアリー、マキさん狙って待機(´∀`*)
あむさんアルゴンまきさんライダーありがとー まんぶぅさんもおつー 一応待機かな?らすいちのつもりで
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとうでした🙌 また遊んでくださーい。 待機します~。
まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした(*^▽^*) スタミナライダー用員で一応待機しまーす
アムカさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 結局スタミナ奢ってもらっちゃった(・∀・) スタミナ係やれます(╹◡╹)
5月17日の朝はメンテナンスかなー
さやねー メアリーがまだかな? いないかな?
メイビー
まきさん、アムカさん待機ですか? でわ、私も待機(笑)
クロエさん、いますかー?
はい、います
あ、いた😃 三人旅でもよかですよ 私、ライダーなりますが☺️
クロエさん、まきさん、アムカさん、メアリーさんでいけるとベストなのかな? 僕はメアリーさんだけなので待機でいいでーす(o^^o)
もしくは3人のアルゴン係やりましょうか?
時間もったいないのでライダーからはりますね クロエさん、マキさん、きてねー あとお一人ヘルプお願いしまーす!
はーい(^O^)/
メアリーいないですね💦 アムカさん、まきさん、まんぶうさん 遊んでください♪ 人もいないので、超級ツアー行きますか?
メアリーこなさそね おちまーす♪
皆様こんにちは😃 あいてるのかな(*⁰▿⁰*)? いってみまーす(*⁰▿⁰*)
行きます♪ まんぶうさんも来てね♪
モリー隊長来てくれた💦 すいません💦
連戦してきましがカギ全然落ちないです(≧∇≦) 相変わらずわたしのアカウントドロップ運なさ過ぎです。。 ガチャ運はそんなに悪くないアカウントだと思うのですが、ドロップ運はあり得ない位悪いです(≧∇≦)
大丈夫だよ(╹◡╹) ちょっと待ってみて良かった(o^^o)
さて、そろそろカオスモードから落ち着きモードになった感じでしょうか? のんびり待機してまーす♪
アムちゃん、マキさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、クロエさん、モリーさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとうでした🙏 一旦落ちます。23頃戻ります。
マキさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした! Mearyさん来たみたいだし 人もスタミナも足りてますよね? 野良行ってきまーす
アムカさん、まきさん、モリー隊長 サクッとありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
メアリーおかえりなさい♪ 待ってたよん♪ お待ちかねの人がたくさんいるよ(笑) 私もそのうちの1人ヾ(●´∇`●)ノ
せいりゅうチャンスかしら(*⁰▿⁰*)? 一回たてまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、まんぶぅさん、クロエさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) パラいきまーす(*⁰▿⁰*)
ごちゃごちゃしてそうなので 野良行って来まーす
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ません行きます♪
海賊了解(╹◡╹)
モリたんこんばんは♪ ありがとうございます(^ ^) みなさんの職と装備見て合わせていきまーす♪
しかも時間かかりそうなとこ行きますね 今日はこれで 落ちまーす また明日遊んでね〜
立てていいのかな?
モリー隊長貼ってます♪
モリー隊長、メアリー、まんぶうさん おっきいドラゴンからちっちゃいドラゴン ありがとうございました┏○ペコッ もう少しでノーデスできそうでしたね! またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅさん、メアたん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) みんな立ち回りがすばらですね(*⁰▿⁰*) ラスゲのおぞましい雄たけびは 防御アップでも200越えのダメージくらうので ガード推奨です(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 家に帰ります(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初っ端死んでしまいごめんなさい🙇♂️
モリたん、くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) 聖竜サクサクで安定してましたね♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので、どなたかいらっしゃれば次貼ります
メアリーの聖王舞が安定の鍵だよ~(●´ω`●) 野良さんだと持ってないスパさん多い! 圧倒的にたた歌(笑)
ラスゲの氷結で、どのスキルが凍ったのかを、一通りリールを見せてくれると嬉しいです💜
確かに! 海賊さんの舟歌は凍ると辛い💦
確かにそうですね(*⁰▿⁰*) マジバリ、戦友だけでも、確認するのが いいかもですね(*⁰▿⁰*)
舟唄はまだ聖王まいがあるけど 他が代用きかないですねー
野良さん行く時は保険でマジバリ2積みしていきます(笑)
ルビス扇あるかたは 聖王まい持ってますねー(*⁰▿⁰*) もう一つは保険でたたうたかもですね(*⁰▿⁰*) 特効ドラキパラさんも多いですね(*⁰▿⁰*)
あ、スパさんが聖王舞持ってない場合……って事です💦
その2つは最重要確認ポイントですよね♪ 戦盾凍ったら切れる時にはスパガードしなきゃですし、マジバリ凍ったら海賊と魔戦はマダンテ前にガードですね! でHP足りなそうなら回復ですね。 あと赤スキルも見せてもらえるとこだま掛けやすいですね💜
私、けっこうハズレくじですか💦 だから野良で勝てないんだ(笑)
ソレは安全ですね! ただ魔戦にピオリムも欲しいんですよねー となると、野良では緑2枠以上ある武器が安全かもしれないですね♪ まぁ最悪マジバリ凍結したら海賊と魔戦はマダンテ前にガードです(笑
勉強になります(*⁰▿⁰*) たまに事故るのは、だいたいパラの休み耐性が いまいちで休みまくる時ですね(*⁰▿⁰*) ニューヨークにいってきます(*⁰▿⁰*)
スパがルビス扇でない場合は でてくのが安全です(*⁰▿⁰*) 特効パラさんな場合は たたうたが必須ですね(*⁰▿⁰*)
戻りました。 みなさんお帰り~。 メアリーさん、お時間あれば遊んでくださーい。
こんばんはー! 用事から戻りました! 久々夜ドラきました! 遊べる人いたらお願いします✨
ヒロさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
わたしは回復とバフを野良さんに委ねるのは怖いのでスパで行く事が多いのですが、まずパラさんの装備を見て黄金鎧上に、頭と盾の2つ共やすみ耐性中以上にアクセで盛ってること、あとは海賊と魔戦が2人共ピオリム積んでることと、パーティーでたた歌orストンプ2以上だったら、出発OK押してます(^ ^) 正直、ソレ以外はまったく見てナイかも(笑
makiさん、ヒロさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) スタミナあるのでどこでも貼れまーす
マキさんこんばんはー! 夜ドラ皆終わっちゃったかな? 少し待っていなければ、デートでも良かったらスタミナ出すので遊んで下さい✨
メアリーさんこんばんは♪ いつも色々アドバイス参考にさせてもらってます! もう眠いので、アルゴン貼るのでマキさんと3人でいかがですか?
わーい🙌 メアリーさん、ヒロさん遊ぼう😃 どこ行きましょう?
アルゴン了解です🙆
すみません(;ω;) では、アルゴンたてます〜!
行きまーす。 メアリーさんとあと1人誰か間に合うなら来てね。
では次貼ります
いま3人で待機中!20分にはでます♪ 見ててこれるかたいたらきてねー!
間に合わず(*⁰▿⁰*)
今から2戦目でーす(^ ^)
メアたん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、ヒロさん、モリーさん アルゴンありがとう✨ また遊んでくださーい。 今日もみんなにいっぱい遊んでもらった(≧∇≦) ちょこっと野良して落ちます。 また明日~👋
マキさん、メアリーさん、モリーさん 夜ドラありがとうございました✨ 久々の夜ドラメンバーと回れた気がします✨ またよろしくお願いします♪ 聖竜は野良オンリーでのんびり鍵集めしていて、いつか倒せたらいいなと思ってますが、肝の装備が欠けてて当分保留になりそうです♪ では、お先に失礼します!おやすみなさい^ ^
makiさん、ヒロさん、モリたん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 明日からのガチャは天空みたいですね! そして鬼神装備が当たりですね(笑 ココで天空が来ると言うことは、週末のプレゼントガチャは違うのが来そうなので、チョット嬉しいです💜 ではみなさんありがとうございました♪ わたしもチョットだけ野良して寝ます💤おやすみなさい
今日は解散しちゃいましたかね?? 0:30まで待って誰もいなければ、落ちまーす
いなさそうですね😪 では、おやすみなさーい
おはよぉございます(^〇^) 炊き出し久々に超大当たり‼️嬉しいけどいらん(;_;)
皆さん、おはようございます~ おおお、パフェさん大当たり!天空は完凸1つ&抜き出しよう2つ、将来あるかもの2次錬金に備えてさらに1つ、欲しい。 私は完凸&1つかな、明日当たらないかな~~
みなさん、おはようございます🌻 朝ドラ、7時10分頃覗きます♪
クロエさん、おはようございます~ 10分了解!
らじゃー
さて、ゆーきさん、しすす待機中~ クロエさん、10分予定~ アルゴンボールかな。
ですかね(*≧∀≦*)
戻りました!
ゆーきさん、クロエさん、しすす待機中~
クロエさんかもう1人かきたらいきますか?
3人旅?も1人待つ?どちでも大丈夫ー
私もどっちでも!
スタミナ的にライダー一択ですいません💦 立てます! 残りは任せた(´∀`*) しすすさん、ゆーきさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きます~
ゆーきさん、クロエさん、あっりがとーーー 朝飯落ちますね~
子供のお目覚めとかぶってしまいました( ̄▽ ̄;) ありがとーございました 次はアルゴン係しまーす
しすすさん、ゆーきさん サクッと朝ドラありがとうございます♥ では、仕事行きます!!
ぱふぇちゃん、大当たりおめ🎊 降臨は武器選ばずに積めるから 紫S積める武器が来たら錬金抜き出しオススメ👍
おはようございまーす! 朝ドラ連戦出来る人いますか??
いけまーす
おはようございます✨ 朝ドラありますか?
おはでーす 3人でいきます?
ゆーきさん、ヒロさん おはようございます!! 7:45まで待って3人旅でもいいですか?
アルゴンたてますねー
いきまーす!
ゆーきさん、アムカさん おはよー!いきまーす!
復活!
アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 ソロで鍵目当てで聖竜してて、装備変なままですみません(;ω;) では、一度仕事落ちします♪ またお願いします✨
ありがとー すぐ出れそうなら全然大丈夫ではあります(*`・ω・)ゞ
合流失敗! 一応待機開始~
ゆーきさん、ヒロさん、朝ドラあんやとでした😊 アルゴン残りの60ポイントですが、 スタミナ14のマスドラ上級で満タンでしたよね? 新しい星のボス戦とかでも満タンになるのかなぁ🤔 時間あるとき、試してみたいです 花びら集めのゾォリは普段が確か18ポイントなので ちょい足りない感じです
しすすさん、おはようございます 先程スタミナごちになったので、 2回はれますよー😊
やた!アムカさん、しすす待機中~
誰か勇者来ないかなぁ☺️ しすすさん、デートでもいいですか??
あ、仕事前なので スタミナ使いきりコースしたいです
はーい!あっりがとーーー
ごめん おちるー
ありがとうございまーす! では、8:10発でアルゴンはりますねー 誰かいたら、きてねー
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
アムカさん、スタミナいっぱい遊んでくれてあっりがとーーー いってらっしゃいませ~ 畑落ちますね~
しすすさん、デートあんやとでした😊 Mearyさん、おはようございます! 若干放置気味なるかもですが あと1周ならいけそうです
アムちゃん放置で大丈夫です🙆♀️ しすすさんまたタイミング合ったらあそんでくださいね☆ ではアルゴン貼ります(^ ^) 23分に出ます
はーい!いきまーす!
Mearyさん、デートあんやとでした💕 では、仕事いってきまーす🙋
アムちゃんデートありがとうございました❤️ またあそんでくださいね☆ では机上の空論的な攻略考えながら仕事しまーす♪
今年のドラクエの日は11イベント&ガチャかな?って気がしてきました。。なんとなく(笑 それともルビス・黄金ガチャと新イベントも来ますかねぇ?
そう言えば、海賊の海の絆のバフ+1ターンの効果ですが、今までは例えばスパ聖王舞→海賊舟歌の順番じゃないと海の絆の効果は適用されませんでしたが、今は逆(ex.舟歌→聖王舞)でも+1ターン付与されるという噂を聞きました。 いつから適用されたのか不明ですが(道具の割り込み使用が出来るようになった頃から?) で今、ソロで何度か試してみたら、確かに+1ターン付与されてるようですが、わたし1人の確認だけだと自信が持てないので、どなたか試してみてくれると安心です💜
スク・フバ・ピオ等々のバフ効果の有効ターン数が、海賊←→その他の職どちらの順番でバフを掛けても海の絆の効果が適用させるとなると、立ち回りがかなり変わってきますよね!?
こんにちは~。メアリーさん、すれ違いごめんなさい~。 絆拡大中、結構大きな話ですね~。海賊天下、まだまだ続きそう。アタッカーは一応海賊&魔戦&グラを使う分ける雰囲気になってきましたね!バトが少し休憩中かな。 では、天気いいのでドライビワ量産!
しすすさんこんにちは♪ 今日は多分、仕事帰りと夜も遊びに来られそうなのでタイミング合ったらおねがいしまーす アタッカーはそんな感じですね♪ ただ魔戦のマジバリバリは、敵が無属性呪文(マダンテ等)を使用してくるor耐性装備では補えない位色々な属性の呪文を使用してくる且つ、はぐやルビの呪文無効盾が使えない状況というかなり特殊?なケースでの活躍なので、魔戦上げがいつまで続くかですよね!? 属性呪文ならその属性に耐性のある装備の方を選ぶし。。
とは言っても、その辺りは運営さんのさじ加減でどうにでもなるので、やはり先のことはわからないですよね(笑 こんな事を考えたり、ココの方達と話ししたりするのが楽しくて仕方ないです❤️ そろそろマジメに仕事しよっと(笑
カキコのみ えーー、それば全然知りませんでした😳 いつから変わってたんでしょ?! 聖王舞がワンテンポ遅れたとき ごめんなさいしてたけど、そうでも無かったんですね〜
カキコのみ マップクエストのジェム回収に行くつもりですが 同行したい人はいませんか? 希望あれば、返信つけといて下さい😊 では、仕事帰りにまたきまーす!
お腹いっぱい、待機開始~
むむむ、待機継続~
しすすさんこんにちはー! 昼ドラできそうですかね?
ヒロさん、こんにちは~ 後二人いませんか~
昼ドラは人がいないですねー(;ω;) いま読んでて、メアリーさんの書いてくれてるのって、後からかける必要ないなら凄い大きいですね♪ 後でソロでやってみて確かめてみます!
こんにちは(・∀・) 昼ドラしたいです。
やた!ヒロさん、マキさん、しすす待機中~ アルゴンボールかな
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´∀`*)
混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
やた!アルゴンボールはりますね~ クロエさん、マキさん、ヒロさん、おいでやす~
はーい(^O^)/
マキさん、クロエさん こんにちはー! いきます♪
行きます♪
しすすさん、マキさん、クロエさん 昼ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走になってすみません! またよろしくお願いします✨ 鍵は相変わらず全然落ちないので、17日までに二桁には行かなそうです(;ω;)
クロエさん、マキさん、ヒロさん、無事昼ドラあっりがとーーー いい天気!落ちますね~
しすすさん、ヒロさん、クロエさん さくっとありがとう✨ 息ぴったりで超級めっちゃはやかった😆 また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
私も4つでもう疲れた! ここのみんなとならこれで足りるはず!
落ちてます~
しすすさん、マキさん、ヒロさん 高速昼ドラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
程よい休憩時間なので、落ちますね~ヾ(●´∇`●)ノ
行ける人いるかなー?
むりでした
昼ドラ終わりかな?
ただいま(´▽`)ノ しすすちゃん・アムカちゃん(o^^o)天空剣は.完凸1+錬金抜き取り1+2本になりましたわ(・∀・)
おー、カンペキ!次は天剣本当にいらないかも。 いい天気!エアコン分解清掃して、ビワ干して、蛇の襲撃受けて半壊した鶏パーク修復して、外でボーッとしてます。 また夕ドラで~
ぱふぇさん、しすすさん 遊べないのかなぁ?
まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・) 遊べるよ(・∀・)
うっ、まんぶぅちゃんいない(;゚д゚)
戻ってきましたー(o^^o) おやつドラ?
おやつドラあるなら行きたーい😃 とりあえず次スレたててきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい(╹◡╹) 多分二人だけどね(・∀・)
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) スタミナ70あったのでデート行けるよ😃 さくっとアルゴン+超級いく?
僕もスタミナあるよー(╹◡╹) デートしますか?
じゃあ、55分発でアルゴンたてます。 間に合うなら誰か2人入ってもらおう😃
はーい(╹◡╹)
じゃ、たててきます。 アプリ立ちあげにちょっと時間かかるからゆっくり来てね。
あっ、
まんぶぅさん、ぱふぇさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 落ちます~。
まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) お昼寝するか迷い中(;゚д゚)
まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんいっぱいスタミナありがとねー(╹◡╹)
するなら今ですかね? 18時過ぎると夕ドラ団員が集まってきそう。
だね(o^^o) ってゆうか、ちょっと気を抜くと寝落ちとりますわ(;゚д゚)
仕事終わりで夕ドラ待機しにきました! でも、ぱふぇさんお昼寝! まんぶぅさんは今日はお休みかな? マキさんも6時くらいかなってみると誰もいないなぁ笑笑 のんびり野良してスレッドみてで18時過ぎまで待機します♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
やっぱり落ちます┌○ペコリ 17時半頃には戻れます♪ と思います^ ^
ぺっこさんこんにちは♪ 夕ドラしましょー! って、ほかに誰もいないけど(;ω;) 後2人来ないかな?
了解です! 僕も一度のらしてまーす!
マキさん作の新スレです! いつも作成ありがとうございます😊 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/196883
こんにちわー なぜか家族のスマホはぴょんぴょん跳ねる 今日は鬼鎧上
夕ドラ待機開始しまーす(o^^o)
さやかさんこんにちは♪ 同じくですよー。 上の子のは、光兜。 下の子のは無料10連で王者3つとかわけわからないです。自分のは安定の確定常設がほぼでしたし。
まんぶぅさんこんにちは♪ 今日はおやすみDAYかな? 夕ドラしましょー✨
ヒロさんまだ良いですよー 私なんて 確定だけでモモPあまり増えなかった
という事で 夕ドラはどこ行くー?
サクッとアルゴンかチケっと集めますか?^ ^ 行きたいとかあればスタミナマックスなのでどこへでも✨
ヒロさんこんばんは(╹◡╹) どこでも(o^^o)
アルゴン、武道会超級コースかなあ😍
ラジャー🙆♂️アルゴン担当しまーす✨ あと1人こないかな〜?
まんぶうさん こんにちわー😍
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
誰もこない笑笑 ペッコさん30分と書き込みも前にあったけどどうしましょ? 3人でサクッと行っちゃいますか?
30分には来るのかな? 僕は時間ありまーす(o^^o)
では、30分まで待ちますか! それまでに誰か来てくれるか、誰も来なければ3人で行きましょー♪
来なそうかな? とりあえずアルゴンたてますね♪ まんぶぅさん、さやかさんお願いします! 誰かいたら1人お願いします!少し待って出ます!
はーい(╹◡╹)
行きまーすq
ぐはあ
乗り遅れて!また夜にきますね~
2戦目だよー 3人旅
来てる
来てね
出発してしまわれた( ̄▽ ̄)
またしてもタイミングあわず!落ちますね~、夜ドラで遊んで下さい~
まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
まんぶぅさん、さやかさん ありがとうございました😊 しすすさん 部屋立てるとスレ見れなくて気づきませんでした(;ω;) またお願いします✨ では、落ちます!
ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだあるかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 18時に来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 会議が時間かかってやっと終わった… 30分に来れなくてごめん🙏 家に帰ります‼️ ご飯食べたら顔出します^ ^
https://game8.jp/games/426/forums/196883 makiさん新スレありがとう\(^o^)/ 待機開始
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285