スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラいきたい(;゚д゚)
おじさん、聖なる竜退治いかない? 時間なかったら、アルゴンちゃんでもオッケー🙆
スパ以外なら 余ってところで😅
時間はありまーす(⌒▽⌒)何処でもOK🙆♂️ ただ職業は魔法戦士か海賊の2択しかありません^_^;
んでは ぱふぇちゃんパラ アムカスパ確定で。 さやか姉とおじさんで調整お願いしまーす
せいなる??
では、海賊行きまーす お着替え無しで 行けるの😍
ゆーきさん、ごめん🙏 一戦だけ聖なるいってくる🙇♀️
魔法戦士🧙♂️の場合、連斬ありませんが^_^;
じゃ魔法戦士で〜
またー\(^_^)/
では、おじさん魔法戦士お願いしまーす! 待ち人いるので、勝っても負けても1戦で 残りは赤いトカゲに変更しましょ😅 では立ててまってまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
天空剣ににピオリムと輝石でオッケー🙆
(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん 聖なるあんやとでした😘 おじさん、イイ仕事してくれました😆🔑 ゆーきさん、お先に失礼しました。 交代しましょー
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 1度だけの復活の兜は便利なのだ 石が減らなくなった😃 スタミナご馳走さまでした また遊んでね〜 御飯行って来まーす
アムカちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) イルカノちゃん鍵拾ってくれてありがと(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/まだまだ勉強不足でした^_^; でわ待機継続
ゆーきさん、おじさんとまだよね?? スタミナ係なら行けるよー 足りてたら野良いきます
さっきのが初周回です(⌒▽⌒) スタミナ的にアルゴン立てれまーす
ゆーきさんいないっぽいね^_^;
また30分くらいに来てみまーす(⌒▽⌒)
んだね😅 地図してるねー
30分覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すみませーん
風呂上がり、バリカンでサッパリ待機開始~ 鍵は50勝で4個。悪夢の40連敗脱出
ムム、一人待機かな? 今日のプレガチャで光ゲットできたのはヒロさんだけかな?
しすすっち、ゆーきさん、ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜
頭が一個と剣が出ました〜〜\(^o^)/ 稲妻の剣( ̄▽ ̄;)
こんばんはー
おー頭凄い!おめでとうございます~ 私は水サー&クリムゾン頭!
アムちゃんが ゲットしたとか(*⁰▿⁰*) 私は裸のマントがでました(´・ω・`)
ウシッ(⌒▽⌒) ペッコさん来ると信じてアルゴン立てまーす しすすっち、ゆーきさん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 38に出発します
確定枠のみでは しょぼーん(´・ω・`)ですね(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、アムカさん、こんばんは~ クルペッコさん、アムカさんいるのかな~
行きます~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いっぱいやね(*⁰▿⁰*) 野良りひとり旅いってきます(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました! 今日は畑いっぱいして、心地よくつかれた。うろうろ野良してから寝ますね~ まあ明日~
イルカノン、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
しすすさん ぺっこさん イルカノさん ありがとー おちまーす
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)ちょい休憩タ〜〜イム
炊き出しひかり下でしたー この勢いに乗って30連したけど、ひかり上が出たくらいでした(´・ω・`)
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
炊き出し~ヾ(●´∇`●)ノ
光装備は出ないとみた😭
一応いる(*_*)
調子に乗ってもう10連♪ さやか姐さんこんばんは┏○ペコッ
ゆーきさん、さやか姐さん 闘技場行けます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285