スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん新スレありがとうございます✨ 戻りました! プレゼントガチャは運良く勇者盾なんですが、通算5個か6個目で他のは一切ないです…。偏りが相変わらずすごいです。
ヒロさん、おかえりなさい! まだ時間ありますか??
いま車の助手席なので25分くらいは大丈夫です🙆♂️
どこかいきますか? スタミナあるから好きなとこたてますよ♪
デートぽいので、ライダー超級とゾォリで花びら集めどうでしょ?? とりあえずライダー貼ってまってまーす
了解しました✨いきます✨
ヒロさん、デートあんやとでした😊 また遊んで下さいねー では、落ちまーす!
アムカさん デートありがとうございました♪ 桜が綺麗なデートで嬉しかったです✨ 今日午前に移動で4戦聖なる倒して4個鍵出ました笑笑 一線で二個とか今までがなんだったのか笑笑 またよろしくお願いします✨ では、仕事してきます♪
アムカさん新スレありがとう(〃ω〃) 昼ドラ終わっちゃったよね?
ういおお、ヒロさん凄い 45勝まで一個で、そっから4勝で3個でて、合計49勝4つになった。出ないときは48時間ぐらい休んだ方がいいね。 では、畑!
Mearyさん、ごめんなさい😢 また時間あるとき遊んで下さいね🙏
しすすちゃん(´▽`)ノわたしゃ10勝で②つ(o^^o) パラの戦友強付けるか休み弱付けるか迷い中(?_?;
質問 聖なる竜って戦闘終了時の金袋は鍵確定なんですよね? 運ドロップでも鍵落ちてますか?? 相変わらず落ちない(´・ω・`)
こんにちは! 運ドロでも落ちましたよ♪ 戦闘時の金袋=魔王鍵確定 ドロップ金袋=魔王鍵や食物鍵、強化鍵 って感じでした!
仕事前サクッと行ける人いる?
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ鍵二つだけど、二つとも運ドロどす(o^^o)
ガチャなう(笑) 戻りました♪
まんぶぅさんこんにちは♪ いけます!遊んでください✨ 今日ほとんど車移動してる笑笑 もう、かれこれトータル5時間は車にいます笑笑
スタミナいらない(〃ω〃) アルゴン立てまーす(╹◡╹)
行っていいのかな?
いきますー!
こないー( ・∇・) いる人来てね(〃ω〃) 誰でも(╹◡╹)
部屋無いから出発できたのかな?
まんぶうさん部屋 あと一人~ アムカさ~ん、ぱふぇちゃ~ん
2周目~
ヒロさん、クロエさん 遊べて良かったありがとうございました(*≧∀≦*) 次は7時ごろきまーす(〃ω〃)
まんぶぅさん、クロエさん サクっとありがとうございました✨ 今日移動ばかりで、ここに入り浸ってました笑笑 では、野良に戻ります! まんぶぅさんスタミナご馳走様でした✨ ありがとうございました♪
まんぶうさん、ヒロさん サクッとアルゴンありでした♪ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ
こんばんはー 無料10連確定のみ😭 幸先悪いのだ😱
さやかちゃんと一緒(o^^o)
ガチャガチャですが 大天使武器来ると外れ感があるかもー ピックアップの装備ですが
ちはー
7時かな?
夕ドラは無いかもー
みなさんこんばんは。 無料10連はまたもやまがんの杖先輩が出ました。 愛されてるなぁと感じる今日この頃(・∀・) 19時までない感じですかね?
こんばんは~ 空いてますかー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた♪ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、ペッコさん、こんばんは(・∀・) さやかさん、ゆーきさんもいるのかな?
( ;∀;)
まきさん、あむちゃんはいそうだけど、さやかちゃん、ゆーきさんは居ないかな⁇
まきさんと被った‼️笑っ しかも、ゆーきさんいた^ ^
では、4人いるしサクッとアルゴンコースいきますか! 19時までにかえってきましょう! たてまーす
ですね(笑) 19時頃まんぶぅさん休憩でくるようなので いまいる人でさくっと行きたいですね~。
あ、行きまーす。
あむちゃん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
すみません( ̄▽ ̄;) 10分ほどおちます
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
makiさん、クルペッコさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*^▽^*) では、次便はお留守番orスタミナ係で待機しまーす
こんばんはー 夜ドラ隊員いるかな😍
さやかさん、こんばんは(・∀・) いっぱいいますよ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285