スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんは^ ^ 盛り上がってますね😊 りこさん頑張って👍
準備完了です。 道具は 石・葉っぱ・アモール・雫 で行きます。 雫はギリギリまで粘ってみます。 理想はラスゲまで温存かな…(・・;)
了解です。 ミニョも、雫持って行きますね(^^)d
食べものは、どうします?
レントンさん!こんばんは☆彡 竜王さん頑張って来ますp(・ω・*)q おっかない~((((;゜Д゜)))(笑)
辛口カレーライス、ナン&ギガ辛カレー、クレープ、キャラメルポップコーンです
ユキさんがいうように 経験大事ですよ^ ^ 頑張って下さい💪
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) そろそろみなさん魔王級に挑戦してます。 またご一緒して下さい(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
食べ物は 辛口カレーライス BLサンド ナン&ギガ辛カレー クレープ キャラメルポップコーン みたいです!
ミニョはナン&ギガ辛カレーです。
ユキさんこんばんは〜^ ^ 自分も魔王は経験少なくて…(笑) おっかないです😰
私は あちらで合わせます!
バットさん、りこさん、けんぴさん。 いいですか? 返信下さいm(__)m
了解です( ^ω^ ) 準備完了です!
やってやんべよー\(//∇//)\
りこ 準備完了です!(((;・ω・;;;)))
でわ。行きますね。 ユキさん、レントンさん行ってきますm(__)m 魔王、竜王立てますね(^3^)/
お願いします(*u_u*)*。+゚
無事生還を祈っております🙏
レントンさん(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ 何事も経験で(´・Д・)」 私は、野良で迷惑かけてながらクリアできました。 (灬ºωº灬)
ミニョさん 行ってらー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 帰ったら🍺の準備しておきます(๑>◡<๑)
頑張って(*^^*ゞ (覗き見🎵)
なるほど… リアと耐性積めそうなやつは 挑戦してました… クリアしてるのは7個でしたね^ ^ 他は無課金の限界と かってに思ってましたね(涙)
あかねさん こんばんはー 覗き見笑 ちょっと私も席あけます。(´・Д・)」 あとからまた覗きにきますねー|・ω・)
ユキさん、レントンさん、こんばんは(^^) お疲れ様です(*´ω`*)
あかねさんこんばんは〜 お疲れ様です^ ^
無課金で…(;´゚,∀゚︎)スゴイ! 私はオートが欲しくて微課金してます(,,•﹏•,,)
了解です🎵 みんなを応援しておきますo(^o^)o
嫁の決済が…(笑) オートかなりいいですよね^ ^
レントンさん、 ソロ黄金の竜リベンジおめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます^ ^ リアが挑戦してて 耐性ガン積みしてあったので かなり助かりました😁
私も助っ人に助けられました(*´-`) 黒いのは何度やっても無理で諦めました~☺
私も助っ人に助けられました(*´-`) 黒いのは何度やっても無理で諦めました~☺
そうなんですよね… 黒鉄さん一回挑戦して リベンジどうするか悩んでます(笑)
けっこうスタミナ使いますしね…(ノ_・,) マルチだと行けるのかなぁ~? そろそろ皆さん帰還してきますかね?☺ 戦闘長いのかな?行ったこと無いからわかんないー(*´-`)
前にした時は 30分くらいかかったような気がします あかねさんはみかわし装備ありますか?
わっはっは! 圧勝だぜー( ´Д`)y━・~~ 余裕余裕… … … (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミニョルさん、バットさん、りこさん お疲れ様でした〜( ^ω^ ) あとゲージ1センチ分でしたね… 残念!(>_<)
バットさん、りこさん、けんぴさん。 すいません。 いきなり、落ちてしまいました。 本当にごめんなさいm(__)m 気分悪くしたと思いますm(__)m すいませんでした。
みかわし無いんです(´д`|||) ガイアーラとかスフィーダとか試したけど今度はブレスがキツくて(ノ_・,)
マルチしてたら、良くある事ですよ(>_<) 気にしないでください( ^ω^ )
皆さん、おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした~(*^^*ゞ
ミニョさん!何処へ……… いもけんぴさん!バットさん! ごめんなさい(;_;) あと少しだったのに……… 力不足でした!申し訳ないです(涙) 次 必ずリベンジしますp(・ω・*)q ありがとうございました(*^^*ゞ
悔しい(>_<)(>_<) 最後、見れなかった(>_<) 本当にごめんなさいm(__)m
自分も無いから みかわしの服とドルマゲスパンツ みかわしそうで挑戦して 7割避ける感じでした(笑)
ミニョさん! 次は 必ずリベンジしましょう(*^^)v
皆さんお帰りなさい… お疲れ様でした(涙)
すいませんでしたm(__)m
マルチあるあるやから気にしないで。 自分も逆の立場になる可能性あるし 誰も責めたりしないよーヽ(*´∀`) 最後惜しかったから次は絶対勝てるで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★