スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後からもっかい行きますか? 鍵10本以上あるからいつでも出すでー(о´∀`о)
あかねさん、レントンさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分も完全無課金ですけど、 さっき野良で試練6戦目を何回かやったら みかわし装備➕みかわし草なら 結構いけましたよ! ノーデスは、未達成ですけど(>_<)
バットさん、すいません。 勝てたのに、一番いいところで落ちてしまいました。 本当にごめんなさいm(__)m すいませんでしたm(__)m
はぐメタローブ下が欲しいですね(涙) ドルマゲスパンツじゃ(笑)
気にしてないよー(^o^)/ また時間ある時にリベンジしましょ(^_-)
晩ご飯 お風呂入って来ます! また 21時頃お邪魔しますね! ほな後ほど……ヾ(*・ω・*)
いもけんぴさん、情報ありがとうございますm(__)m みかわし、一人分なんとかなるかな~? 探してみます🎵
ミニョルさん、私行ってないけど またリベンジしましょo(^o^)o いつか私が部屋立てチャレンジの時は、 よろしくお願いいたしますね(*´ω`*)
確かに、はぐメタローブ下が無いと 厳しいかも(>人<;) 野良で行ってた時も、死ななかった人は 全員はぐメタローブ下を装備してました
りこさん、お疲れ様でした🎵 また夜来れたらよろしくお願いいたしますm(__)m
えっ……無い……(´・ω・`)
はぐメタローブ… 持ってないから厳しいか(T-T)
やっぱりですか…(涙) いもけんぴさんは持ってますか?
しくしく(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T) また、タイミング合えば、リベンジさして下さい。 どなたか、連れて行って下さい。
ミニョルさん泣かないで またリベンジ出来ますよ^ ^
私がお役にたてるレベルであれば、いつでも🎵 鍵もありますよ🎵 厳しそうでしたら、もう少し強くなります(*´-`)
はぐメタローブ下は、2個持ってます♪ 武器 黄金竜の使い1凸 頭 はぐメタ冠 上 みかわしの服上 下 はぐメタローブ 盾 黄金竜の大盾 アクセ 竜のうろこ アトモスの首飾り で、行きました 自分がスパスタで、バフかけまくって ずっと踊ってました♪
いま出掛けております。 今日の夜行きますか? 喜んで鍵出しますよ(^_-)
完璧な適正装備ですね… 羨ましいです😭
バットさん、あかねさん。 ありがとうございます(*^^*) ぜひ、リベンジしたい。
自分で良ければ、 いつでもお付き合いしますよ! 未クリアなのでジェム欲しい( ^ω^ )
ありがとうございます♪ でも、見事に全部無凸ですが( ̄▽ ̄)(笑)
目標ができましたね🎵 素敵なことです(*^▽^)/★*☆♪ 私の時もよろしくお願いいたしますm(__)m
今、皆さんいますか? うっぷんばらしに、伝説の竜王来て( ☆∀☆)
私はオッケーです🎵
あかねさん、ありがとう(^^)/
お伴します♪
けんぴさん、ありがとう(^^)/
空いてたら参加します^ ^
レントンさん、ありがとう(>_<) でわ、立てますね(^3^)/
すいません… 落ちてしまいました(涙) m(_ _)m
ミニョルさん、あかねさん、レントンさん お疲れ様でした! レントンさん、気にしないでくださいね♪ ちゃんとクリア出来たので( ^ω^ )
レントンさん、気にしないで(*^^*) ミニョもやらかしてるから(>_<) けんぴさん、あかねさん、レントンありがとうございました。 もう一度、立てますね(^3^)/
ゴチになります!
ミニョルさん、ありがとうございました(*´ω`*) うっぷんはらせましたか~? いもけんぴさん、レントンさん、お疲れ様でした🎵 レントンさん、どんまいです《*≧∀≦》
ごめんなさい🙇♂️ たまにあるんですよね(涙)
ミニョルさん、あかねさん、 ありがとうございました!
けんぴさん、あかねさん、レントンさん。 連戦、ありがとうございました(*^.^*) スッキリしました( ☆∀☆)
ミニョルさん、ありがとうございました🎵 耐性メチャメチャでごめんなさい(´д`|||) 一旦落ちますね☺
あかねさん、ありがとう(^^)/ また、夜分に(*^^*)
携帯の電源を切って 冷却してました(涙) すいません🙏
そうだったんですね。 あれ~。誰だったんだろ~?
4人集まったんですね(笑) よかった?かな?(笑)
集まりました。誰だったんだろ?
え?ミニョルさんのフレじゃないんですか?
一旦お風呂とか済ませて来ます また後でよろしくお願いしますm(._.)m
わからない(>_<) でも、このスレ見ないと、入るタイミングわからないよね?
レントンさん、また夜分に宜しくお願いしますm(__)m
この、りこさん主のスレ。 誰が、見てるって事だよね!!(゜ロ゜ノ)ノ だって、立てるタイミングわからないでしょ。 りこさんメンバー以外に見てる方いるんだな!Σ( ̄□ ̄;)
|ω・)ヒョッコリ ただいま~ヾ(*・ω・*) 皆さん お集まりですか?(o^^o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★