スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(^o^) 19時前に帰宅、ご飯とお風呂と諸々済まして今から待望の星ドラタイムですじゃ~\(^^)/ もうこのGW(ガチで仕事するウィーク)、寝て起きて仕事して星ドラ、しかしてないけど…これって、、ジョジョりんの言うリア充違う~(*T^T)
れいちぇるん、了解! 書き込みありがとう(^o^)
時間は未定ですが黄金龍パルナスホストでクリアのメンバー募集☆ ご協力頂ける方、何卒よろしくお願いしますm(__)m 予定メンバー:ジョセフ、ポルポル、パルナス あと誰か一名いらっしゃると助かります🎵
👀👀👀 パルパルヽ(^o^) 仕事v(・ω・´☆)《お疲れチャン》 新しい仲間も増えて(・∀・)イイネ!!
おめめちゃま、こんばんは~(*´∀`)ノ おめめちゃまも最近は忙しそうだねー(^ω^) 黄金龍、れいちぇるん今日ダメだからおめめちゃま行かない?
おばんです。準備okです。
👀👀👀 パルパル。 今日は (>_<)ヽごめんちょ ポルポルさん。 (>_<)ヽごめんちょ
おぉー(//∇//) 嬉し恥ずかしやぁ( *´艸`) 私スパスタって、ソロでもやった事無くて(ごめん未熟で💦)何か指示、注意点、アドバイス等あればお願いします❗
ポルポルさんこんばんは❗ ご協力ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
妖精さんの分まで頑張って参ります!
おめめちゃま、了解なり! 又よろしくね(⌒0⌒)/~~
おぉ~、心強よすぎる(>∀<)
横から失敬。 あなたはあまり野良に行ってないから分からないと思いますが強者達の目覚めは「おはよう」スタンプで浸透してる。観覧してる人を惑わしてはダメですよ。 横から失敬しました。
パルナス スパ ラミ剣、 超ビッグ マラー たた歌 もうどく攻撃 で考えてます。
書き込みのみ スパは守られてる限り、踊り続けながらガンガン行動するのみだよ(^o^)! 守り続けられれば、耐性も不要だよ(^o^)☆ ★ロングランあると助かるな(^o^)♪ ★私が戦友にスキルリール合わせたら、パルも踊る準備して(^o^)? 守ったら踊る!延々踊り狂う!笑
ちよっと離れます。22時頃に戻って来ます。
了解! オンステのコツ&ロングラン つけて行きます(^o^)
はーい、お願いします(^.^)
すいません。戻って来ました。混乱させてしまい申し訳ないm(__)m
お帰りなさい、全然大丈夫です! ジョジョりん来る迄待機します(^.^)
パルパル、武器&スキル、了解(^o^) 白蛇&ロングラン有るなら、 マラー→ピオリムかマヌーハが良いのでは(^o^)?
グリンガムでって事かな?
ドラゴンなんでサポートの剣でと思ったけど、グリンガムのが良さげだったらそれでも。 ただピオリム抜き出し無いので、マヌーハ一択です💦
書き込みのみ 皆さまこんばんはm(_ _)m 仕事でトラブルがあり、書き込みも出来ませんで、ご無礼いたしましたm(_ _)m スレも遡って見てませんので、今から見てきます。
オンステのコツは要らんで〜(^o^) 戦友の盾切れない限り、1回思い踊り出したら踊り続けるから(^o^)! オンステのコツ使うとしても、最初だけの為になるから、他のにしたら(^o^)?
こあぴょんこんばんはー(^o^) おぉー、どうしてるのかと思ってたけど、大変だったのね💦
ふむふむ、ではホイミ系呪文の極意にするね!
ぉおーぉ!こあぽん、久しぶり〜( ´ ▽ ` ) 寂しかったよ〜(´Д` )☆ こあぽんも竜の試練、黄金、マルチホスト未だなら、あ、ちぇるちぇる抜けたから、遊ぶだけでも、ご一緒に如何(^o^)? 黄金は1回パルパルホストだけ(^o^) その後、皆様がOKなら、黒鉄も行きたい(^o^)
すいません。ちょっと離れます。
あり、でもマラー外したらそれもいらんか💦
武器は任せるけど、 とにかくマヌーハ無しは厳しいかと。
了解(^o^) ちぇるちぇる抜けたので、もうお一方現れるのを待つか、野良入れるか、ホストのパルパル次第、て感じ(^o^)
こんばんはー(*´ω`*) 今日はみなさん忙しそうですね?
あれ!もうこんな時間か!! ポルポルは出発待ちやったね! ごめんね…(>_<)! メンバーの件と打ち合わせ、もう少し時間必要なんちゃうかな?
カンさん、黄金お手伝い下さるなら助かります(^o^)
オッケーです! ちょっと寝落ちしてしまいましたー 職などどんな感じですか?
★ジョ、パラ・黄ムチ→ピオリム&白蛇&フバーハ&闘気拳&たた歌、 はぐメタ盾。 ★パル、スパ・ラミ剣→超ビッグバン&マラー&たた歌&もうどく攻撃 ロングラン! ★ポル、まほせん・ハグダガー→イオナズン2&闘神の瞬刃&ミラクルエッジ。 ルビス盾。こだマジ宜しく‼️ ➡︎こだマジ、たた歌2、フバーハ、ピオリム、マラー、白蛇、ロングラン。 ➡︎マヌーハか竜巻召喚が無い! ➡︎もうお一人は、海賊が助かる! 舟歌歌えば私のフバーハと合わせて息耐性2アップ! マヌーハ&ピオリム欲しい!
238参照 海賊でピオリム積み可能ですか? マヌーハはパルパル持って来そう
私、今日は書き込みのみにします。 さすがに疲れた💦 スレ遡ってお返事書いて寝ます(全部できないかも) また、明日お願いしますm(_ _)m
了解ー 海賊マヌーハピオリムでオリハルコンで行きますねー! 準備しまーす
確かに、マヌーハいるよね💦 となると、、 どっちみち抜群武器じゃないならいつもの私の黄金使いなら、ピオリム効果の閃光、マラー、マヌーハ、全部積めるなー
おぉ~、カンさん、救世主(*T^T) であれば予定してたラミアスで行きます!
了解(^o^)! 後程また改めて返信する!
準備完了です! 待機しまーす
★道具→石&葉&回復2 ★食べ物→いちごアイス&ビーフシチュー&ナンギガカレー&漁師風ピザ ①開幕防御で呪文無効‼️➡︎こだマジ&息耐性のバフ掛け2アップ‼️いてつかん‼️バフ切らさない‼️→次に攻撃力→素早さ ②ジゴフラはガード‼️ ③黄ゲージ前には必ずこだマジかけ直し‼️ ④ラスゲ前はブレス耐性必ず2アップ‼️
サンキューで〜す 私も待機(^o^) ポルポル待ちかな?
了解です! ありがとう(^∇^)
パルパル、スキルは?
マイプレジャ〜(^o^)
ジョセフさんありがとうございます! 全員無効なら③は盾かけ直しのほうが よさそうでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス