スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっつぃーー!! ロト秋刀魚、狭間と同じ気持ちになる魔王です、、、 ラスゲ半分が記録ですね。
色々噛み合わなくてすみません。 初戦でもラスゲまでは行けてたので問題はラスゲだけだと思ってたんですがそうでもないですね(T-T)
アルゴン貼ります、来れる方よろしくお願いします。
これはチョットばかしドラクエの日までお預けして装備の凸を増やすべきかもしれません。 燃焼入ると第1ゲージのマダンテが抜けません。もやはルビ盾係決めてマダンテを抜くという選択肢もありなんでしょうか。
ごまちゃん‼️💦💦💦今までで1番惜しいところまで行きました💦💦💦💦 このまま継続して使わせてください💦💦 スタミナ回復待ちです‼️
アッーーーーーー‼️‼️
わたさん、あおさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 一旦休憩(私とスマホ)して聖で鍵集めと再修行してきます。次はリベンジしましょうね ではまた(`_´)ゞ
半分ないですね( ´ ▽ ` )ノ
惜敗ですねー😭😭
スキル出し切ってこれなので惜しくはないんですよ。鍵集めします。
あっ今日雫大量消費したので雫活行ける人いたらお願いします。ストレス発散も兼ねてゾーマ行きたいです 3人いたら出発で17:10〜17:30発 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^_^)ノ
頑張ってください(^_^)ノ でも私のキャラそんなに強くないので、浮気OKですよん(笑) ここ突破したらバッジ行けます(o^^o)
きみちゃんその時間無理なので後でタイミング合う時にお願いします‼️
あたくしの魔戦がすぐ死ぬので改良します✌️
ありがとうございますこの休みの間にクリアできたらと思います✌️
あ、スライムまん、ありません(ToT) 完全枯渇です💦参加できないかも😨
いまレベルあげしてたので、装備とか変更してたらスミマセン😅 極力戻しますので😊
ポテトの予定なので大丈夫ですよ♪(´ε` ) でも2人ですね…
あ、良かったです(^-^; ほんと2人ですね。。 私、スタミナ満タンで困っておりまして、どなたかお願いします😊
レオやゾーマは出来たら3人以上で行きたいですね(*´ω`*) タイミング悪かったか…:(;゙゚'ω゚'): 17:30で誰も来なかったら野良で鍵集め行ってきますね (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です😊 私もその時はレベルあげしてきます🔰
ごまさんスミマセンm(_ _)m 一旦取り下げますストレス発散でゾーマ行きたいので後ほどまた募集しますね( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ(^_^)ノ スライムまん集めしてきます😊
かしこまりました‼️ ちょっと今時間できたので行ってきます‼️
スタミナ無くなったのでカキコのみです‼️ ごまちゃんパラは耐えてくれるけど防御できなくなったナマポたちがバタバタ死んでいきますwwwwwwww 雫使ってでも勝ってきますのでもうちょっとそのままのパラでおねがいします🙏
20:00〜20:30発 ゾーマ雫活3名募集します よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あざーす✌️ゾーマ行きたいけどまた今度おねがいします✌️
20時30分ならゾーマスタミナ回復してるかもなので予約立候補しときますね✌️
では20:30〜20:50発ぐらいで募集しますね( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ雫活後2人参加よろしくお願いします
はい(^_^)ノ
お風呂上がってきました‼️今から準備しますねー‼️
お!(◎_◎;) なんとか3人に♪(v^_^)vv(^_^v)♪ 後1人参加者募集です
部屋がないから戻りました🤩 後1人✌️
ごまさん、なまさん2人を待たせるのも悪いので20:45発にしますね
了解しました(^_^)ノ
誰か〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
たっつん🙏
今回は3人ですね(`・ω・´) 立町
はい
今回も雫出ませんね〜 最近不調です:(;゙゚'ω゚'): でも楽しかったので良かったです。またよろしくです (=´∀`)人(´∀`=)
きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました😊 しずく( ・_・;) また、よろしくお願いします。
きみちゃん、ごまちゃんゾーマ周回ありがとうござました 🤩雫は残念でしたがむちゃ黄金に負け続けている憂さ晴らしになりました😂😂ありがとうございます‼️ きみちゃん勇者盾当たったらバイキルトン飲まなくてよくなりますねー😭明日当たりますように✌️ ごまちゃんのたた歌のかけ方が絶妙で助かります‼️
たまたま絶妙に見えただけですよん( ・_・;) 私にそんな腕ありません😅😅
鍵が全然出ない…もう10回以上出ません:(;゙゚'ω゚'):
海王神、倒してきました! 初挑戦(*^^*)よしっ🔰 30討伐がんばります!あと倒せそうなのないけど😅
おお〜やりましたね🎉 私も久々に鍵出ました:(;゙゚'ω゚'): 10回以上出なくて心が折れそうでした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^_^)ノ 30体を目指すには、その鍵、私もがんばらないとかもです(>_<) 黒刃よろい下あればなぁ(ToT) 討伐記念にいつもガチャ回すのですが、また違うのが出ました😅😅 兜と鎧下どこに💦💦
永遠は天空下です(`・ω・´) ラストチャンスで盾と鎧上でないかなぁ…ドラクエの日までジェム残しとかないと:(;゙゚'ω゚'): 欲しいけど…悩ましい(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。