スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず♨️入って鍵集めもう少し頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくです(´・Д・)」
およよ( ・_・;)天空下もありません。。 よし、ではまた0時過ぎに覗きに来ます。起きてたらですが(^^;
こんばんは‼️ガチャってきたら水サー、炎のブメ、雷神の槍でした‼️ 水サーはこれでやっと完凸です🤩 ではソロ黄金してきます‼️ごまちゃん使わせていただきます🙏
界王神討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎉🎉💖 30体とか凄いですねー🤩🤩シバリア耐性ということはオルゴですよねー😭 伝説でもウザかったのに魔王とか凄そうwww
いいなぁ 3日連続確定枠のみ:(;゙゚'ω゚'): 鍵稼ぎしたら寝ます おやすみなさい😴
わたさん、深夜ドラお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ なんとか今日使用した鍵補充出来たのでそろそろ寝ますなんとか10個まで増やしたい…(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん 野良での遭遇有難うございました。 今日は鍵落ちませんでした。 おやすみなさい。
スタミナ無くなったのでカキコのみです‼️もうこんな時間になってました💦💦ごまちゃんすみません、夜が明けても使わせてもらいます💦💦おやすみなさい💤 雫3個使ったけど勝てませんでしたけどハマればいけそうです😭
おはようございます😊 ガチャは確定枠のみでした(>_<) なまぽさん、私、そう思えば無効盾でクリアしたの思い出しました😅 あと、てんもんも試しました。ここ一番難関です💦 パラはやっぱり攻撃かも(o゚▽゚)o
おはようございます 今日は朝の周回は無いのかな??
おはようございます💤💤💤 本日もよろしくよろしくお願いします💤💤
今起きましたおはようございます💤💤
ごまちゃんアドバイスありがとうございます💤💤 無効盾試してみますねー💤💤まだ助っ人設定していただくと助かります💤💤
きみたまさん 野良聖竜有難うございました。 部屋立ててると、きみたまさん来てくれて助かります!
わたさん、昨夜に続き野良で会うとは鍵集め頑張ってますね。昨日は3個出たけど中々厳しいです なんとか今日2〜3個増やしたいですね( ̄O ̄;)
8:20にアルゴン立てます。 二回で抜けます。
えぇパラ、海賊、魔法戦士をやって飽きにくいように自分なりに調整して拾いにいってますが落ちません。
盾欲しい…10連で1点狙いなんて中々厳しいですね(^^;; 月末まで温存かな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えぇ、スパしかやってないので飽きてきました…えぇ 野良で永遠入っても蹴られるので聖の鍵集めしか出来ません…えぇ
わたさん、きみさん、おはよーございます いきますね
アルゴン行きます‼️
そうですね。あれだけ苦戦する魔王なので装備の凸具合とかクリアバッジの方を集めるでしょうね。しかも、なかなか鍵落ちないし。私なんて現段階の装備では絶対野良ゲストは入れない自信があるので諦めてます。
えぇ先ほどスタミナ使ったので3人なら参加だけします 4人いたら野良行ってきますね( ´ ▽ ` )ノえぇ
アルゴンのあと桜ツアーに参加してもらいますのでよろしくお願いします。
やった🤩
やっぱり攻略の装備完凸じゃないと結構蹴られますね 厳しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さくらのはなびら欲しかったので助かります✌️
4人いましたねm(_ _)m 野良行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
アルゴン、さくらツアー ありがとうございました。 感謝です😍
皆さん有難うございました。 面倒ですがピオリミンなくなってきたので強制参加です。えぇ私の都合ですえぇ
わたにい、もこっち、たっつんフレポ満タンありがとうござました‼️ わたにいスタミナから桜集めから何までありがとうござました🙏 たっつんいらっしゃったのでサプライズで目が覚めました🤩
フレぽありがとうございます😊 わたさんスタミナすみません! きみたまさんお気遣いありがとうございました! 鍵11貯まったのでその内行きましょう
たっつんめちゃ集めましたねー流石です✌️😍
凄いです 私1本です( ;∀;)
もこっちが1本ですか💦💦💦絶対野良って集めたがいいですよー😭😭😭 あたくしは勝率悪いので鍵どころか勝つのに必死ですwwwww 石も130くらいあったのがもう50個切りましたwwwwwwww 負けても聖龍マルチは楽しいので行ってしまいますが、今は妥当黄金です‼️キリッ
あー出遅れました( ・_・;) 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします😊
ごまさん、10:00ごろ何か行きましょう( ´ ▽ ` )ノ たつやさん11個って頑張りましたね〜私も9個ゲットして昨日地味スレで3個使用、在庫は6個です 今度行きましょうね また増やしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ごまさん、きみさん、おはよーございます 私も10時いけます よろしくお願いしますm(__)m
10時頃あたくしもお伴します‼️ ごまちゃん重ね重ね申し訳ありませんが棍に竜巻召喚つけていただきたいのです😭
もこさんおはようです(´・Д・)」 金チケかゾーマ雫活希望です(`・ω・´) 10:00〜10:20発ぐらいでよろしくお願いします
おー、ここで攻撃型ですね(^_^)ノ 考えてみます。
かしこまりました‼️金チケゾーマですね🤩
ゾーマの鍵がありませんm(__)m みなさんは、天空よりロト軌跡を周回してるんですね
ごまちゃんだけ耐久あって助かってます💦
オリハルこんにしてみました😅 私はフバーハ入れてましたが、ピオラにしてみました( ・_・;) 野良で一度試してきます。
天空に行ったことありません💦💦
ゾーマが1番好きなので(●´ω`●) レオゾーマでもいいですがごまさん野良行ってしまいましたね…帰ってきたら金チケ行きますか!(◎_◎;)
大丈夫ですよ(^_^)ノやられてきました😊
私もゾーマが好きなんですが、鍵が集まりません( ;∀;)
金チケ行きましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。