スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊もたたうた、ギガスト2、ピオリムで行けるのでは (`・ω・´)
初戦ラスゲまでいきましたが、その後はひどいもんです。各々1ミスしただけで壊滅してますからw この魔王強いです。私は竜神剣ありますけど超ギガスラなんですよねぇ、、、それでもドラゴンソウルあるだけましなんでしょうか。 昼ごはん食べたらあおさんも行きましょう! りょうさん、たつやさんどちらか来てくれたら助かるんですけど。
きみたまさんの貴重な大吉饅頭2個も消費させてしまい申し訳ないです。
やっぱりロングラン+ホイミが1番いいのかもしれないですね…無いんですよ:(;゙゚'ω゚'): ホイミ極意+ホイミorロングランになるけどどっちもどっちな気がして…行動数減らす為にもロングランでマラーのみの立ち回り(たまに舞)にしようかなぁ
大吉はほとんど使った事無いので(゚ω゚) 大丈夫ですよ♪(´ε` )何処かで使わないと持ってても宝の持ち腐れですし🍣
私も思いました。 こだまと一緒で、あっ1人だけ減ってるからホイミってうったら結局割り込みのデインだったりで結果ベホマラーでしたねってパターン多いので回復はベホマラーにして、こだま封印の余裕があったら聖王舞ですかね。 葉っぱ一枚なので死なないことが重要でしたね。今更ですけどw
マラーはたまに先読みでうっても良いぐらい割り込みとダブルスキルがきついです、、、
とりあえずご飯食べてからまた来ます。
了解です 私も一旦休憩します( ´ ▽ ` )ノ
あれ、あおさんいなくなってしまったかな。
こんにちは☀️永遠苦戦を強いられているようですね💦💦 応援しか出来ませんがファイトですよー📣📣📣📣
今来ました(^_^)
一応準備してきました(=゚ω゚)ノ 20ターンと怒り後12ターンをなんとか数えながら頑張りたいです
道具はピオAと葉にしますね
では、あおさん魔法戦士なら私が海賊竜神剣でいきますね。
あおちゃんも午後より参戦なのですね‼️‼️心強いですねー✌️✌️✌️ 頑張ってきてくださいね‼️そのあと時間あればフレポおねがいします‼️ ソロやりたいけど助っ人が居なくて行けないし、フレポもどなたも捕まらずスタミナフル状態ですwwwwwww
食べ物は大吉がいいですか? それとも耐性重視で行きますか(・・?)
永遠リベ📢📢📢頑張れ👍たっつんかりょうくん来てくれたら最高なのですけどねー📣📣📣📣
助っ人何がいいか書いてくれたらセットしますよ〜 まぁ私はルビ扇スパか天空剣ですけどね:(;゙゚'ω゚'):
あおさん 準備出来たら部屋立てますね。 次は私が大吉使います。
2個数えるのは難しいので20ターンだけは意識してマラーやガードスタンプ行けるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では2Pに私が入って野良パラと隣にならないようにしますね
準備はできています。道具どうしますか?
応援してますねー(^^)/
強魔王挑戦前なのに気にかけてくださりありがとうございます💦💦なすちゃんにお願いしているのですがこちらにも書いておきますね‼️ ファイトですよー✌️
私は今回ホストなのでピオリミンと回復にします。あおさんは回復と回復で良いと思います。基本は4ターンまで耐え抜く感じでいきましょうか。
了解です(^-^)/
では、頼りない竜神ですがよろしくお願いします。 今から立てますね
あおさん天空下の方が良くないですか(・・?)
デイン耐性がなくなりますm(__)m
おー(o^^o)出陣前ですね!どきどき😅
あ!(◎_◎;) ではマダンテは必ずガードですね 了解です(=゚ω゚)ノ
頭がロトなら盾は天空もありですね。 お任せします! とりあえず今から立てて一度行ってみましょう
頭水サーにして天空履くのとどちらがいいでしょう。
了解しました。
水サーはないですか(・・?)
ごまちゃんって棍持ってらっしゃいましたっけ❓
おりはるこんならありますよ(^-^;
すみません、もう待ちきれず黄金ソロやって来ました‼️ パラさんが休むとどうしようもないです💦💦 ごまちゃん黄金ソロ棍パラで助っ人おねがいします😂
棍パラの炎ブレスとやすみ耐性⭐︎でおねがいします😂😂
ラスゲの入り方が美味でしたね(^^;; 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
爪のパラ待ちます。
微妙(^^;;
了解です(=゚ω゚)ノ
きっと黄金突破できたら、バッジgetです(^_^)ノ えぇ、また大事な役目のキャラですね😅 忘れてしまってるので、しばらくお待ちを😨
仰る通り大事な要のパラをおねがいしまする🙏 適正ではないあたくしは専らパラは助っ人頼みでございます😂😂
こうかな?忘れてしまいました😅 もう少し、変更もできるけど、これでは弱いかも( ・_・;) とりあえず😊
ありがとうございます🤩🤩🤩1回行けるので行ってみます👍
いま上手い方々だけでしたが、マルチでクリアできたので イケるかも(*^^*)
強いですね…鍵無くなりそうなので頑張って増やします あおさん今のうちにフレポゲットしときますか(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。