スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回勘違いして地味スレ47作成してましたので46が埋まったら移動よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん 先読みの新スレ作成有難うございます。
おーこれだ! さすがプロ😊ですね
ご飯になめ茸メチャクチャうまいです! 小学生の頃はこれ以外いらないと思いました。
きみちゃんフレポ行って来てくださいねー‼️‼️
あっ行きます(゚ω゚)
渋い小学生ですねーwwwww 朝はご飯には辛子明太子か、韓国海苔か、キムチか、納豆か、お茶漬けのローテですねー🤩
金チケ、ヅタミナ回復の旅、ありがとうございました。 感謝です😍 なまさん、後程お願いしますm(__)m
ヅタミナ→スタミナです
しずく、たくさんでましたね😊 皆さん、ありがとうございました!
チケ大漁ありがとうございました😊 雫合計30?ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾開始時と変わってませんね では今度こそ朝ご飯食べてきます わたさん10:00に永遠お願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さん有難うございました! スタミナ回復沢山でて結果貼りませんでしたw
ごまさん永遠行くんですけどパラ出来るんじゃないですか?
きみたまさん 10:20くらいになりそうです。
あっ了解です ちなみにパラは装備は中々良いです 火力の全く無いパラですけど:(;゙゚'ω゚'):
およ!?いま気づきました。 一切こころの準備ができておりません😅 鍵も取りに行っておらずで、お役に立てそうにありません( ・_・;) 今回はバッジだけで満足しました🔰(*^^*)v
黄金上持ってたんですか?
私の輝石が魔法防御中ではなく弱というのが激怒のマダンテ耐えられそうにないですね、、、 運が良ければ耐えられるのか分からないですけど。
持ってます(゚ω゚) 無凸であまり使ってません 武器が弱くて湧き立つ2個セット出来るのは黄金爪無凸ぐらい…これでは野良の人が抜けるかと思って:(;゙゚'ω゚'):
それは抜けますねw スパでお願いします。 では20に立てます。
天空下でガードすれば1,000×0.8×0.5で200ダメなので波動のタイミング次第ですね:(;゙゚'ω゚'):
波動タイミング仕方ないですね 今の面子でも大丈夫ですか? 私すぐお疲れ様スタンプする人はちょっと苦手で:(;゙゚'ω゚'):
今のような
そうですね。 何度も挑戦してる感じなのでこの展開は終わりましたよって伝えたい方なのでしょう。 しかし、私がホストすると最初の炎と叩きつけで確実に死ぬんですけどピオリミン持ってかないとダメっぽいですね。
あと指示通りマジバリ貼りましたが案の定波動来ちゃったので次回は私の判断でマジバリ貼ります。メンツはきみたまさんにお任せします。
もしかしてピオリム1個でマジバリ2個の方が安定しますかね。オンステピオリムで1.4になってるなら無理に1.5にするより保険のマジバリあった方がいいのかも…
立町しますね 私ピオリムにしてコンボ阻止狙います٩( 'ω' )و
難しいところではあるんですが、海賊にたたうた、ピオリム任せちゃうと攻撃が遅れちゃうんですよね。あと、ラスゲ突入時の氷結でマジバリが凍らないのも頑張るしかないw 完璧装備ではないので運も味方につけないとクリアできない感じです。
海賊はギガスト2積みか、竜神剣の秘剣、ギガストの方にしましょう。
もしかしてギガスト海賊の方がいいですか?
了解です(´・Д・)」
マダンテ二回とも379で丁度死にます、、、 ゴーストクッキーではなくナンか大吉饅頭で行きますか?
HPMAXでマジバリして死ぬのでは大吉が必要かもしれませんね…私ラスゲまでは行ける気がします
大吉沢山あるので私出します!(◎_◎;)
大吉11個ありました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと、叩きつけの順番間違えてくらってしまいすみません。かなりの凡ミスで士気が下がりましたよね、、、 では、部屋立てますね。
了解です٩( 'ω' )و 頑張りましょう
すみません、こちらのスレのあおさんは野良の永遠の巨龍に魔法戦士で参加されてますか?
名無しさん 先日ご一緒した方ですね。攻略掲示板の書き込みの方、先程確認しました。わたしのミスで負けてしまってすみませんでした。自分は初戦でご迷惑をおかけしましたが、共闘していただきありがとうございました。慎重に…心得ました。スレの方々の迷惑になりますのでこちらへ以降の書き込みはご遠慮くださいますようお願いいたしますm(__)m
皆さんすみません、 個人的な書き込み失礼しましたm(_ _)m
すみません。私はそのパーティーに関係無い者ですが、攻略板にあおさんを批判するコメントがあったので運営にコメント削除依頼を出したほうがいいのではと思いましたのでこちらのスレに書き込みさせていただきました。 スレ汚し失礼しました。
ミスはミスですので言われても仕方ないかなと。色々な方々見てるんですね、心引き締まりますね😅 ご親切にありがとうございました😊
難しいですね…スキル余裕あったらついこだまやってしまうけど駄目ですね あっという間に敵のスキル溜まってマラー出来なくなります
きみたまさん、、、 すみません!!!叩きつけくらい過ぎです、、、
ですね、、、 こだまかけた瞬間ゲージ滑ってますね。 海賊さんにたたうた積んでもらわないとキツイです。
あおさん! 魔法戦士いけますか!こだまの魔法防御中もってます? それなら私火力ないですけど、海賊行きましょうか!
念のため 私が食らいすぎという事です。
わたさん、スミマセンm(_ _)m マラー特化してるのに活力の雨発動したらつい誘惑に負けてしまいますm(_ _)m 割り込みの20、12行動もすぐ忘れてしまう:(;゙゚'ω゚'):
天空剣しかないのでませんしか選択肢ないのかと思って。アクセはありますが、場数まだ1です😅
野良では意思の疎通が難しい魔王ですね… 鍵増やしてから地味スレで頑張った方がいいですかね〜 私はスパパラ仕様のスパしか出来ないので役割が限定されてしまいますが:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。