スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!(◎_◎;) 金チケでいいですか(・・?) レオゾーマもいけますよ(●´ω`●)
銀チケットで交換できましたよ🤩
では金チケたてますね( ´ ▽ ` )ノ
じゃあゾーマで🤩🤩
タイムラグwwwwwwww
金チケお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 途中スミマセンm(_ _)m さくら集め行くなら2回たてますね( ´ ▽ ` )ノ
きみちゃん、ごまちゃん、もこっち金チケ周回ありがとうござました🤩 きみちゃんにスタミナ拾ってもらったのでゾーマもいけます‼️ きみちゃん落ちちゃいましたねー💦💦
皆さん、ありがとうございました! オリハルこん、火力ないです( ・_・;) バイキルトにします😊 また、よろしくお願いします。
あっ‼️是非お願いするでごわす🙏
金チケありがとうございました。 感謝です😍
ゾーマも行きたいですね(`・ω・´) 後ほどまた募集します( ´ ▽ ` )ノ さくら集め行く人いますか?
ゾーマのスタミナ残しときます🤩今44くらいですので‼️ 桜集めはーい🙌
たてますね( ´ ▽ ` )ノ 少し待って野良解放します
はい
オリハンこん、確認作業してました(>_<) でも、これで火力OK(^_^)ノ
さくら集めお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 最後の4Pさんは地味スレ開始時からのフレンドさんでした。色々部屋探したけど見つからず:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃん桜集めありがとうござました🤩🤩 たくさん集まったし、スタミナも拾えました🤩 部屋なかったので帰ってきました🤩
そうなんですか❓💦💦💦💦凄いですねー😍😍😍😍😍
すみません、色々考慮して頂いて😭😭😭
きみたまさん、さっきはありがとうございました。 お名前見つけたので飛び込んでしまいました。 フレで貼ったんですが一瞬で埋まってしまいました💦 いくぞー‼️スタンプしておきながらすみません💦 普段はフレ部屋で遊んでますのでよかったらいつでも入ってきて下さいね。 周回中とは知らずにお邪魔してすみませんでした💦 いつもソロで使って頂いてありがとうございます。それでは😊
あっお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ やはりフレ部屋でしたか…今後は私もフレ部屋たててみますのでまたご一緒したいですね〜 もしよければいつでも地味スレにも遊びに来てください 私はフレンド少ないのでソロで良く使わせてもらってます。またよろしくです(=゚ω゚)ノ
ごまちゃん‼️1番最初のハグ棍が良いかもです😭😭竜巻召喚にしてもらったら助かります😭😭 アッーーーーーー後少しなんですが💦💦💦 天文作戦で行ってみます😭😭😭
雫使いまくりだけど勝てないですが頑張ります✌️
ここまで来ました‼️
ダメだ…やっぱり攻略通りじゃない装備では蹴られる 自分で部屋たてるしかないか:(;゙゚'ω゚'): 皆さん鍵集め頑張ってるみたいですね よくみかけます(=゚ω゚)ノ
惜しいですね ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
惜しいですね( ;∀;) 私はこのイベントは初日の時点で諦めてますので挑戦すらしてません( ;∀;)
スパきみちゃんなら立てると強い方入ってくださるのでは🤩🤩‼️‼️ きみちゃん知識深いから野良の選定もお上手と思ってます✌️ 地味の方は皆さん野良選定もうまいから魔王も沢山倒してらっしゃると思います‼️
もこっちは実力あるのに引きこもり(笑)タイプなのですねwwwwwww あたくしも似たようなタイプなのでなんとなく理解しています‼️あっあたくしは下手なので「似たような」という表記をしました‼️ もこっちもドラクエの日を境に色々魔王行くのでしょうから応援しますよ✋📣📣
私は剣と杖しかまともな武器が無いのでこの手のイベントは諦めてます。 同様に神チャレの7段も確か特攻武器指定だったので、挑戦することなく諦めました。 もう少し武器の種類を増やして、遊べる範囲を広げていきたいですね。
またもや野良遭遇ですね(`・ω・´) 皆さん鍵集めに燃えてます🔥 一旦充電して休憩します( ´ ▽ ` )ノ
あたくしも持論はそんなに色々持ってなくても1つ2つ良い武器を持ってれば大丈夫だろうと思っていたのですが武器によってダメが変わるミッションが出てきて今大慌てで持っている武器を試行錯誤して錬金したりスキル作ったり今頃セコセコやってます💦💦💦
きみたまさん、なすさん、野良からの周回ありがとうございました。昨日からスパとパラの交互で空き時間を見て周回してます。貯ジェム使っても勇者盾引けなかったのでかなりやる気なくなってるんですが^^; ではこれから買い物に出掛けてきます。ではまた(^^)/
ハグメタシリーズを全部持っていますのでいつの日かメタキンになってパワーアップできたらなぁと思ってます✌️ もこっち剣と杖強いの持ってらっしゃるの裏山しいです🤩🤩 大賢者ですよね❓1回みたかな‼️ 杖のお披露目楽しみにしてますね‼️賢者って憧れですねー🤩
私も勇者盾欲しい:(;゙゚'ω゚'): でも10連20連で簡単に狙い通り引ける気は…夜考えます
はぐ杖ですよ。 魔王攻略に便利でした。 勇者盾は便利ですよね。私は凸らずに無凸でバラして運用してます😍
9万のうちどのくらい使ったんですか❓💦💦
あたくしも光兜欲しいです💦💦
ハグ杖でしたか‼️ もこっちの実力を錆びつかせとくのは勿体ないので聖龍鍵げとーとか頑張ってきてくださいね📣
しばらくは、おとなしくしてますね でも11イベ以降に急激なインフレが起きそうで、若干不安です
おー(>_<)いま帰宅しました。 すぐ戻します😊お待ちを。 もう少しでクリアですね(^_^)ノ私がそこで生き返ればイケそう(笑)
戻しました。 竜巻入れてみましたよん😊
おかえりなさい‼️ありがとうございます😭😭😭 いろんなパラで挑んでみましたが、ごまちゃんとなすちゃんのパラがちゃんとオーダーのパラにしてくれているのでサクッと行っています✌️ ピオリミンのタイミング、マホステのタイミングズレたら一気に崩れてしまいますのはあたくしの未熟さですが😭😭
できれば最初してくれていたパラハグ棍に竜巻召喚つける感じのでおねがいいたします‼️
湧き立つあった方が耐久性よろしいのです🤩
きみたまさん今いけますか?解散してきました。わたさんも見かけてます、みんなで行けば手っ取り早い気がしたんですけど😅
私いけますよ(*´ω`*) スタミナもあります ただわたさんはちょうど野良かもしれませんね
鍵増えたので野良ホストしてみましたけどゲージすら跨げず…痛恨で死にまくった海賊が一抜け( ̄▽ ̄;)
では30分に貼りますね。
了解です(=゚ω゚)ノ わたさん来るといいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。