スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時頃にどうでしょうか?
はい😊そうしましょう! もし寝てたらスミマセン😅 では、とりあえずお風呂に行ってきます。
23:00金チケ行きます。それまでは起きてます^^;
私も今のところ何とか大丈夫そうです(^-^; よろしくお願いします。
こんばんは 3人でいきましょうか 部屋立てますね
よろしくお願いします(^_^)ノ どなたか乱入してくれます😊きっと
ごまさん、りょうさん ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします
フレポ周回ありがとうございました😊 お二人とも次がジェムなのでまた宜しくお願いします^ ^ ではおやすみなさい💤
りょうさん、もこもこさん ありがとうございました😊 もこもこさん、いつも書き込むの早いですね(*^^*)プロ また、よろしくお願いします。
おー、私は、今日ジェムでした(o^^o) では安心して眠れます(^-^; おやすみなさい😊
あゝ( ̄▽ ̄;) 聖3回ぐらい鍵集めしてたら寝てしまった( ̄▽ ̄;) また明日よろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 7:40チケットを貼ります。 よろしくお願いします。
おはようございます、チケット行きます٩( 'ω' )و
おはようございます。行きます。
地味スレ、他スレ、ROM専の皆様おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️
おはよーございます 枠があれば、いきたいです
おはようございます‼️前コメ確認したらりょうくんとジェムですよね❓ それは是非是非周回行かれてください🤩あたくしは本日は遠慮いたします🙏
二人だったので解散になりました、またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
あおさんしか来なかったので解散しました。 47分にアルゴンに変更して立てます。 2分待って出発します。
すみません。出遅れましたm(_ _)m
行きます(^_^)
あれ💦💦なら行きますねー
朝ドラありがとうございました。 電車に乗り遅れてボーっとしてました^^; もこさん、夜にまたお願いします。では(^^)/
お三方朝ドラありがとうござました🤩 では本日も1日頑張りましょうねー‼️ 夜とか合う時に桜の花びら収穫にどなたか連れて行ってくれたらめちゃ嬉しいです😍😍まだクエスト開放できてませんので寄生になりますがよろしくお願いいたします🙏
アルゴン3回有難うございました。 譲り合って来なかったんですね。書き込んだあと見ないので知りませんでした。 なまさん 勇者盾当たったんですね!おめでとうございます!光の盾があたって個人的に嬉しいと言っていたのは勇者盾たったみたいですね。 光の盾のデザインを気に入ってるのかと思いましたw
シーズン1でも手に入りますよ。 今ではスタミナ1だし。 ゾォリのマルチが効率良さそうですけど。
ゾォリってとこのなんとか魔神ってボスの所がいっぱい落ちるので野良でたまに見かけたら侵入してます✌️シーズン1ですね‼️ググってみます‼️ありがとうございます‼️ 勇者盾が当たったのです‼️書き間違いでした💦💦 なので必然的に光兜が欲しいのです‼️キリッ わたにいその点裏山です✌️
ごまちゃん‼️国鉄の助っ人設定ありがとうございます‼️黄金に引き続き使わせてもらいますね✌️ この国鉄はみ交わさないとほぼ即死ですねーwwwww😂 癖のあるドラゴンだらけです💦💦
ごまちゃんへご報告💖 黒鉄1発クリアできましたー😂😂😂😂😂ハンマーの他フレさんで何回か挑んでたのですが(み交わし無し)全然勝てなくてちょっと諦めかけてたところヒョイっと助っ人にごまちゃん出てきて速攻で使わせて頂きました‼️ごまちゃんのマホトーンは100パーセントの確率で入ってくれて後はトントン拍子で討伐できました‼️本当にありがとうございます🙏🙏 攻撃スキル玉がもう無くなってしまい黄金使いのスキルをMAXにできませんでしたが勝てました😭😭😭 残る聖龍頑張ります‼️
金チケいきませんか? 19時でどうでしょうか?
こんばんは🤩その時間はちょっと間に合わないかもです💦💦 もうちょっと遅い時間だと人集まるかもなのでその時は金チケご一緒したいです😍
聖龍ソロ負けてます‼️💦桜の花びらもスタミナも枯渇してます😂 ソロで第1シーズンの12章の2階に桜の花びら集めに行ってますが1戦につき平均2〜3個しかゲトできませんwwwww ピオリミン所持0なので全然追いつきませんのでご協力切実にお願いいたします🙏
仕事中なのでほぼ放置ですが桜ツアー行きますか?
おぉ救世主🤩 有難や、神さま、わたさまです🤩 あたくしもバタバタしてますが行きます‼️超星ドラlifeです😂
では今から立待しますね。
はい
わたにい桜の花ビラツアーありがとうございました🙏途中スタミナや美味しい牛乳も拾えてスタミナ潤ってます🤩 凄く助かりました‼️もう日数無いてますがソロ聖龍頑張ります‼️ ありがとうございます‼️
もこっち‼️スタミナ拾えたので金チケ続けて立てれますので人数集まったら行きましょう🤩
わかりました 少し待機してますね!(^^)!
星ドラ始めた当初並みに色んな物資が不足していますが今回のソロイベ楽しいです🤩この勢いでで次回の神チャレにも挑戦して行きたいと思います✌️
こんばんは! おー(^_^)ノおめでとうございます😊 今度はお役に立てました。やった! もうここまで来たら意地でも聖竜討伐ですね(o゚▽゚)o 道具とかたくさんなくなる罠ですが(笑) 地味スレの皆様を助っ人にすればイケます😊
20:10に聖竜立てます。 行ける方お願いします。
ごまちゃん😂😂ありがとうござました😭😭😭なんでごまちゃんのマホトーンは100パーセントの効果を発揮できるのですか❓ あたくしたまにマホトーンやっても全然ダメですwwwww 20時武道会金チケ立てますのでもこっち・ごまちゃん、あと1名おねがいします‼️
私は海賊です
ぎゃー💖😂
魔戦します✌️
続きます‼️
うぉ 時間被った!
聖竜は参加できません すいませんm(__)m
先に金チケ行きましょう‼️ わたにい、もこっち、ごまちゃんよろしくお願いいたします‼️ その後聖龍続きます‼️ ちょこっと成長しましたのでわたにい必見です‼️キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。