スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金チケ立町‼️もこっち、わたにい、ごまちゃんよろ‼️
なまさん 20:00丁度に予定変更したら混乱しますよw 20:10に再度聖竜立てて少し待って野良解放します。
トイレいってました いきます
ごまさん、わたさん いますか? なまさんが部屋を立ててます
金チケかもん
金チケ済んでせいりゅういきましょ
すみません😱
なまさん、ごまさん ありがとうございました。感謝です😍
なまぽさん、もこもこさん ありがとうございました。 回線不安定で、どきどきしました(^-^; チケットたくさん感謝です😊
もこっち、ごまちゃん金チケありがとうございます‼️ わたにいすみません💦💦 帰ってきましたが時間的に聖龍無理ですよね💦💦💦申し訳ありませんでした💦
皆さん、こんばんは。 出遅れちゃったみたいですね^^; スタミナあるので良かったら金チケかサクッと終わるアルゴン貼ります。
21:00くらいにまた来ますね。
枠余ってれば参加させて頂きます🤩
混乱招いてすみません💦💦あたくしは同性と思ってる方や、地味スレではもうもこっちより経歴長い所属者になったので後輩❓とかそういう方には甘いんです😭😭😭そちらの意見❓とか要望とかの方が放って置けないのです💦💦💦わたにい桜ツアー連れて行ってもらったのに本当にすみませんでした💦
こんばんは!アルゴン参加します
行きます! ふっかつの石getします😅
では21:00アルゴン貼ります。 出先のホテルのWi-Fiなので通信悪かったら済みません。 よろしゅう(^^)/
wwwwwww 誘導成功‼️ 行きます
はい
いきますね
めちゃ混雑😂😂 ちょい抜けます‼️ もこっち行ってください‼️
なまさん、すいませんm(__)m ありがとうございます。
たつやさん、りょうさん、ごまさん ありがとうございました。 感謝です😍
ソッコーで終わりましたね^ ^ たつやさん、スタミナ提供ありがとうございました😊 なまさんもお気遣いありがとうございました😊
アルゴンって、フレポすごいんですね😊 初めて知りました(^-^; それより石と思ってたのに、せかいじゅの葉でした😨😨 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
誘導されたw
フレぽありがとうございました! 竜鍵13貯まりましたのでその内行きましょう
すげー🤩🙏スタミナ満タンなのでアルゴンおデートしませんか❓
アルゴン立町🤩
スタミナ無いですけど大丈夫ですか?
アルゴンフレぽありがとうございました! スタミナすみません
たっつんアルゴンおデートありがとうござました🤩久々でしたねーwwwwwww フレポ以外にもまた前みたいにタイミング合った時に魔王お手伝いお願いしますね✌️
今日は22:00頃の帰宅になりそうです:(;゙゚'ω゚'): 22:30にアルゴンでよければ1回たてにきますね その後は力尽きるまで野良聖で終了かなぁ 時間合う人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
はい、行きましょう 今は地味スレの為に竜鍵掻き集めてます! ではラストスパート行ってきます
行きます🤩 今日は寝る間を惜しんで星ドラやります✌️
たっつん😭😭😭 鍵集めの理由聞いて感動しました😭😭😭😭 あたくしみたいに野良の聖龍ほとんど行ってないで、たまに行ったとき結構な頻度でたっつんが部屋立てていたり待機しているところを実は拝見していましたwwwww それに何度か聖龍ご一緒した時も大変お上手でした✌️ たっつん含めて地味スレで永遠討伐を祈願いたします✌️
なまさん1人しかいないので一旦取り下げますね(^^;; 野良聖して後ほどまた来てみますね
戻りました🤩🤩 あたくしフレポ1回分のスタミナは保持しています✌️ そのあとソロ聖龍行ってきますね✌️
♨️入るので23:00〜23:10発でアルゴンたてますね( ´ ▽ ` )ノ
♨️かしこまりました✌️ピオリミンをできるしこ作ったり、なんやらして待ってますねー🤩
立町します少し待って出発しますね
えっ
なまさんアルゴンありがとうございました😊 ♨️入って聖少しだけして寝ます おやすみなさい💤
きみちゃん‼️アルゴンから桜の花びら集めフレポ満タンありがとうござました🤩🤩 おかげさまで当面のピオリミンは確保できそうです✌️ 聖龍を倒す活路が全然見出せてませんが頑張ります✌️
NO♨️だったのですねー😭😭😭 遅くまでお付き合いありがとうございました✌️ ゆっくり浸かって疲れとってくださいねー‼️おやすみなさいよ💤
♨️終了(●´ω`●) イヤイヤ〜〜もう1人ぐらいと欲張ってお待たせしてスミマセン。花びら集めまだたてれましたが♨️まだだったので…では寝る前に鍵集め少しだけ頑張って寝ます では、また明日(=゚ω゚)ノ
おはようございます。 いつもの時間にチケット立てます。 時間の都合で3選ぬけします。
おはようございます☀本日もよろしくお願いおねがいします‼️
金チケ参加致します、3戦抜け承知致しました‼️
金チケ3戦参加します^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。