スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴンいいですね 休みがうざいくらいで(*≧∀≦*) キャプテンの紋章あと1つとラプソーンあと2つかな? おちまーす♪
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)スタミナありがと(o^^o)お昼寝しよかな(^^)/~~~
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす( ̄∇ ̄)
こんにちわー 誰かいるかなー
おー 誰も来ないのだ😅
さやかさん、こんにちは(・∀・) まだいるかな?
makiさん こんにちわ 今日はジェムの日ですね〜💕
そうなのです🙌 さやかさんのがお時間あるなら 私、スタミナ満タンなのでデートも行けます(・∀・) どうしましょうか?
あと一人来ないかなー😆
誰も来ないですね〜
そうですね~。 すぐ行ってもいいし、また時間置いて再集合でもいいし。 どうしましょうか?
1800に来て 誰も居なそうなら 2人旅行きましょう
壁|ω・)チラ
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、おいでませ💕
やったー 3人旅行きましょう😆
キャプテンさんなら すぐいけますわよー❤️
貼っちゃお
じゃ、貼ってきます。 さやかさん、ぎゅーんさん来てね。
あ、さきこされた。 2戦目貼ります。
さやかさん、ぎゅーんさん、3人旅ありがとう✨ さくさくで楽しかったです🎵 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
|彡サッ!
キャプテンさんと思ってたら ジャハさんでした お着替えかかってお待たせしちゃいました さて、待機します
こんばんは┏○ペコッ 本日、初周回です♪ 誰かいますか?
誰もいないですかね💦 でわ、地図うめでもしてきます…
こんばんは(^-^)/ 遊んでください。
19時に来まーす(╹◡╹) 30分の休憩なのでお願いしまーす( ̄∇ ̄) スタミナ出しますよー(≧∇≦)
クロエちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊びましょ(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪ 他の方いるかな⁇
クロエさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/ とりあえず立てます。
やっぱり今から休憩入っちゃう(╹◡╹) みんないるし(≧∇≦)
パフェちゃん、ししまるはん、ペッコ待機中 クロエさん、まんぶぅさんむりかな⁇
よろしくお願いします🤲
ビワ摘み終わり!夕ドラしたいな~。ラプタイムです。 しすす待機中~ 1組周回中~
ししまるさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスが終わってしまったのでラプソーンに変えました( ̄∇ ̄)スタンプ伝わらなかったかなぁ( ・∇・) 仕事戻りまーす(≧∇≦)
次は深夜1時ごろスタミナMAXできまーす( ̄∇ ̄) 来れたら来てね(≧∇≦)
ししまるちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(´▽`)ラプさんラス1なかなかくれないのー(ρ_・).。o○
GWの特別は星ドラ無さそうですね〜 開けてからどんどん投入されそう
まんぶぅさん、ししまるはん、パフェちゃんありがとうございました😊 最後安心してたら、⚰に入っちゃった‼️^ ^ ゴメン🙏
しすすさん、さやかちゃんこんばんは〜〜 遊ぼう♪ ラプ希望٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間なければどこでも大丈夫🙆♂️
さて、しすす孤独に待機中~ 誰か遊べるかな~
やた!クルペッコさん、しすす待機中~
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 ぱふぇちゃんの鍵拾い率高過ぎ(笑) ジェムありがとうございました。またお願いいたします。
しすすさん、ペッコさん 遊んでー
しすすさん、さやかさん遊んでおくれやす。
しすすさん 鬼バーンさん チャレンジ隊行きませんか?
やた!ラプさんはりますね~ クルペッコさん、さやかさん、ししまるさん、おいでやす~
行きます
行きますー
おばんですゥ〜〜^_^ ウロチョロしてまーす(゚∀゚)
こんばんは(・∀・) 今日こそは遊びましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285