スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(⌒▽⌒)
攻撃呪文Sきたらやだなー( ̄▽ ̄;) ルビ杖錬金はさすがに新スキル追加だろうし(,,・д・) 二本木新しかないから砕けない さやねーから三本くらいわけてほしい(笑)
子供寝るまでは周回微妙です(,,・д・) んで、一緒に寝るかも(笑)
あ、メラガはありきの話です(*≧∀≦*)
こんばんは〜^ ^ ゴールデンウィーク星ドラ全然できてない(;ω;) 夜ドラ遊べる人いますか?
ししまるっち、こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう ラジャ〜〜^_^夜中でなければ行けまーす
さやかちゃん(o^^o) 今日 早寝早起き日だからムリ(;゚д゚) 明日 19:30か20時くらいなら 明後日 起きててタイミング合えばいつでもいける
ラプソーンやってるのかな? やってないなら周回いきたーい やってたらラプソーンいってきてくださいな♪
ヒロさん こんばんわ(゚∀゚)ししまるっちとさや姉と待機中〜たぶん
遊んでください(^-^)/
こんばんは〜^ ^ 遊んでいいかな?皆の待機状況がわからないから大丈夫そうなら遊んでください♪
ラプソーンでもいけそです(*≧∀≦*) ギガは無理かな
でわラプソーン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、ヒロさん宜しゅう〜〜 後1人ぱふぇちゃんかさや姉で宜しゅう〜〜 15分に出発しまーす(⌒▽⌒)
いなさそならいきまーす
了解です。ε=(ノ・∀・)ツ
スタミナまだ溜まって無いから ゆーきさん 行ってらしてください😆
了解です♪ さやかさんお先にすみません(;ω;) ってドラクエ11イベくるのみてゾッとしてます笑笑 4日前くらいに戻ってやり直したい笑笑
んじゃぱふぇちゃんいなさそならお言葉に甘えますー
ゆーきさん来て無事出発〜
伝説の武器、防具だと思うけど 武器でメインとして使っている方滅多に見ない 凄い装備来るかなー?
ぱふぇさん、イルカノさん しすすさん都合だと 明日はビワ狩りしてるみたいで厳しいみたい 明後日の1900くらいかなーと思ってます
魔王板に書いておきます
キラキラぽーんって状態異常受けないのが11にあってそれが頭とかのスキルとかできたら良いなと願望です笑笑
ゆーきさん、イルカノさん、ししまるさん ありがとうございました✨ スタミナもご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします(^^)
お邪魔しましたー またこれたらきます! 紋章あとキャプテンとラプソーン1個ずつです!
イルカノ親方、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました。 紋章集まってうれしいです。後何個かなぁ…… またお願いいたします_(._.)_
ししまるっち、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 スタミナ回復したらまた来まーす😙
さやかさん、ぱふぇさん こんばんは!もう寝ちゃうかな? スタミナあるから多く出せるから、遊べたら遊んで欲しいです^ ^
いまーす でも、2人旅?
こんばんは♪ だれかいるかのん? どこでもいけまーす(^ ^)
さやかさんまだ遊んでない人はいますかー? 僕は今のが初周回でした! 後2人いないかなー?
はい、仕事終わり(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリーさんこんばんはー(^^) さやかさんと待機中でした✨ あとひとりいないかな? ししまるさん落ちちゃったかな?
モリーさんお仕事お疲れ様です✨
メアリーさんきたー こんばんはー
4人ですね♪ ラプソーンで大丈夫ですか? よければたてまーす^ ^
速報と人気記事あったので 開いてみたら がっくしでした😭
モリーさん、ヒロさん、メアリーさん 宜しくお願いします こんばんはー😍
ラプソーンたてときますね♪ サブで掲示板はみときます!
いきまーす♪
一昨年の人気記事が上位に来るとは😭
いきまーす(*⁰▿⁰*)
野良しすぎた‼️ 一個もカットインしなかった… 22時覗きます|ョ・ω・`)チロッ・・・
道具整理してたら乗り遅れました。 戻って来ましたらまぜてください_(._.)_
ヒロさん、さやかさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おとなしく帰りまする(*⁰▿⁰*) 23時くらいにまたきまーす。 またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、メアリーさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 今日は周回無理かなと思ってたけど、短時間で2周できて嬉しいです♪ では、今日はそろそろ寝るので落ちます♪ 皆さんおやすみなさい〜!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと赤ドラでもいいので遊べる方? 時間あればラプで^ ^
メアリーさん、久しぶりに遊んでください(^-^)/
ヒロさん、モリたん、さや姐、ありがとうございました(^ ^) 紋章1個も落ちなくて残念です(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ 待機してみまーす(^ ^) 伝説終わってしまったみたいですが、ギガでも、魔王でも、試練でも、どこでもいけまーす♪
メアリーさん、ヒロさん、モリーさん お疲れ様でした かなーりな久しぶりに 魔王鍵落とすの見ました ラプソーン魔王を突破してしまうとモチベーション下がるのは必至なのであえて練習も行って無いの😅 魔人ドレアムさん 無理ですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285