スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん、こんにちは!
自分一旦メシ落ちします(^^)
枠ありましたらお願いしますm(_ _)m
こんにちは!
2戦とも負け 昨日はスパパラで行きましたがパラ休み多くて無理でした… あとは盾持ちで石なしいて最悪でした笑
じゃー昨日の編成でスキル整えてから行った方が勝率は上がりそうなのかな おれがスパパラでクリアした時かなりギリギリだった プリンス的には今日の構成とスパパラどっちがおススメだと思う?
おー やしゃちゃん またねー
よっちゃん、イベも落ち着いてきたし今度やりたい 事あるんだけど(´Д`)ノ 脚下されるかもだけど、最近やることないんだよな(。-ω-) 歴代魔王制覇ツアーヾ(´▽`*)ゝ 一日で全部回っちゃうの(o゚□゚)o 書き込みだけだよ。 仕事に入ります(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさん、Audiさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ハロハロさん としさん バイオさん回廊ありがとうございました 新しいのあったのですね汗 助かります またお願いします
もっちゃんさんこんにちは。 画像変えてみました。
ハロハロさん、アウディさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ハロハロ回廊ありがとうございました!
もっちゃんさんこんにちは!
スパパラもいいと思いますが運ゲーなのでなんとも 昨日の構成はアタッカー3人いるので早い=ターン数短くなるので波動受ける回数も減るから安定ですかね スパが回復盾ではなく(盾に休みつむから)落ちやすいのでめっちゃ緊張しましたが…でもやしゃまるさんがアモで調整してくれたので助かりました
全然参加するよ あと雫なしでどこまで倒せるかツアーはやりたいと思ってた あとは未クリア魔王の討伐かな 俺は今のところもう倒せそうなのいないけど
もっちゃんさんお疲れ様 全魔王ツアー参加します笑笑 ラプソーン討伐も行きましょう
結構むずいんだね 俺なんか勇者盾使っても雫後落ちちゃう時あるから回復使ってた あとさー昨日プリンスにスクルトンA入れたの誰?あとミルド戦でもスクルトンA投げる人がいたような誰だろ ミルドごときでAはもったいないからやめて欲しいかな 気持ちはうれしいけど
全魔王ではありません( ̄▽ ̄;) 魔神 スラリンは100%除く
戻りました(^^)
おかえりです うん 後誰もいないのかなラプ魔王行っても良いけど 眠さが我慢できれば
ダイたてだからブレス2上げになってただけです笑笑 スクルトン持っていく余裕ないです… ゆーすさんおかえりない
皆さんこんにちは^ ^ 戻りました!
また皆さんがお時間ある時にとりあえずギガからお願いします🙇
もっちゃん そのツアー連休中が良い 俺は出かける予定なし いつでもok プリンスと日程調整して あと一人だね
こんにちは! フレポ行けます。
アウディさん、ただいまです(^^)
マカロンさんこんにちは。 スタミナ56しかありませんがフレポいけます。
あねさん、こんにちは(^^)
私は仕事中で書き込みのみですので皆さんでフレポ行って下さいね マカロンさんお疲れ様です
ふーーーん さすがブルジョアは装備もってるからなんでも知ってるんだね( ; ̄3 ̄)
お願いしますm(_ _)m
まりりんさんが言うやつですね笑笑 もってない装備でも何の耐性ついてるか大体覚えました汗
としさんありがとうございます^ ^ クローでいいですかね? 私から貼りますよ^ ^
書き込みのみかいーー じゃー寝るわ ゆーすさんタイミング合えば行きましょう では皆さんおやすみなさい💤
バイオレットさんお願いします^ ^
空きあってとしさん、バイオちゃん行くならネボスケではいりましょうか?
了解です。 向かいます。
アウディさんこんにちは^ ^ また時間が合う時ゾーマ貼らせて下さい!
了解です、お疲れ様です(^^)
ゆーすさん、ねぼすけさんでお願いします^ ^ 私から貼ります!
よりともさんおやすみなさい💤
おやすみなさ~い。
おやすみなさい
大丈夫です また皆さんで行きましょう お気遣いありがとうございます では仕事戻ります
今から寝るの?笑 幸せか では離れます
アウディさん、爆笑しましたw
マカロンさん、バイオレットさん、ネボスケさんフレポありがとうございました。 持っていない紋章が出て嬉しいです。
あねさん、としさん、バイオちゃんスタミナとフレポありがとうございました! またおはようスタンプと木にしないで間違えた。笑 スミマセン🙇
皆さんフレポありがとうございました^▽^ 紋章もうれしいです^^ またよろしくお願いします!
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 紋章嬉しいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。