スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレポありがとうございました(^^)/~~~ ラプ紋章後、盾のみでコンプです
実直なとしさん 可愛いバイオちゃん くせがすごいオーラさん フレポとスタミナありがとう(*゚▽゚)ノ オーラさん今日あたりからなにやるの?
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ お願いします!
おはようございます、あとでフレポお願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます^ ^ お願いします!
バイオちゃん、おはようございます😃 ありがとうございます🙇
マカロンさん、フレポ好きさん、おはようございます😃 ソロとフレポスタミナ使って今はれませんが💦
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます!
ゆーすさん おはよー 人数多そうなので離れます また後でお願いしまヽ(´▽`)/
天空ですかね💦 竜神王カギ入手方法誰かわかりますか? 幻カギ
としさん バイオレットさん オーラさん おねがいします。 アルゴン貼ります
あの〜、もしお時間大丈夫なら追憶の回廊?全部貼るので入ってもらえませんか? 嫌だったら変えますので遠慮なく言って下さい🙇
今から貼ります
了解です!
フレポ行ったあと いけます。
竜神王はもがフリらしいですよ。
としさん、おはようございます! まだフレポ途中ですか?待機してますね!
スタミナ無いですがお願いしますm(_ _)m
お願いします。 行きます。
よりともさん、おはようございます😃 了解です、また後ほどお願いします。
さっき野良でクリアしてきました。 行けますよ。
としさん情報ありがとうございます😊
先にフレポ好きさんとフレポ行きます。
良くわからないです
フレポ大好きさん例の鍵手に入れて使ったんですかz。
オーラさん、おはようございます😃
ドラクエVRコラボイベンの鍵です
連れて行って‼︎
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
としさん オーラさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん いけます
野良で入りました
フレポ好きさん、バイオレットさん、としさん、スタミナフレポありがとうございました😊 スタミナ申し訳ないです💦
フレポ好きさん、バイオレットさん、オーラさんフレポありがとうございました。 ゆーすさん行けますよ。 着替えてきますね。
自分もホミリー野良でゲットしました(^^)/~~~ 2回も入れました(^^)/~~~
ゆーすさんおはようございます😃
お帰りなさい(^^) では回廊貼ります🙇
向かいます
野良で入れるんですね
バイオちゃん回廊はいるの無理ですか?
行きます
皆さんありがとうございました😊 一旦離れますm(_ _)m
あ!後、ラプギガ未クリア又はノーデスできてない方はお手伝いしますので、書き込みお願いします(^^)/~~~ では、また(^^)/~~~
みなさんおはようございますm(_ _)m フレポ行ける方いたら伝説2回貼ります
すいません 落ちました
ゲームやりながら書いたので失礼な書き込みになりました。すいません!
やしゃまるさん こんにちは 今ゆーすさん と周回中です
少し待ってて下さい🙇
フレポ好きさん、今から貼ります!
向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。