スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん よりともさん あと1人いますか?
竜神王 ジゴフラッシュ やばそうですね。 鍵 ほしい
俺は最強じゃないですよ ぶっちゃけスレ内では7番目のぐらいじゃないですか 魔王好きというてんでははトップかNo.3には入ってますが( ̄+ー ̄)
行くよ(´Д`)ノ
よっちゃんは、最凶だよ(*´艸`)
おー 8番目おはよー( ̄+ー ̄)
失礼な(*`Д´)ノ!!!
否定はしない( ̄ー ̄)ニヤリッ
フレポ大好きさん、もっちゃんおはようございます^^
(笑) 53番目の称号と交換しましょうか❓ もっちゃんさん。 今いかれませんが、またお時間合うときお願いしまーす☆
マカロン、おはよー💕(´Д`)ノ
マカロンさん よりともさん もっちゃんさん 自分で おねがいします。ヒドラ一回は 貼れます
お願いしまーす
あれ?何処行くのかな? スタミナMAXだよ。
後でアルゴン張るね(´Д`)ノ
アルゴンでも
では 自分から貼ります
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 今日は順調です笑笑
しばらく抜けます。
主さん、よっちゃん、マカロン、ありがとう。 またね(´Д`)ノ
おーもっちゃんもちよりさん スタミナありかと マカロンフレポありがと(*゚▽゚)ノ
みなさんフレポありがとうございました! もっちゃんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m 一旦落ちます。
よっちゃん、VRコラボカギ手に入れて来てねヾ(´▽`*)ゝ 新宿みたいだよヾ(´▽`*)ゝ
俺は今田舎ぐらし 去年までは都内にいたけど( ´Д`)y━・~~
早く行くんだ!
誰か居ないのかな? 書き込みだけ。 仕事入る。またね。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 スタミナは90あります。
としさん おはよー 人数集まったら ちょっと遅くなると行けないかもしれない
よりともさんおはようござまいす。 スレ読みながらしばらく待ってますね。
くせがすごい オーラさんいないの? 適当にイベント周回と他なにしようと思っていらっしゃる やることない 教えてgoo
(・ω・)ノ
としさん、よりともさんおはようございます! お願いします!
オーラさんおはようございます!
出たー( ゚д゚)ポカーン
バイオちゃん おはよー
オーラさん、バイオレットさんおはようございます。 とりあえずラプ伝説でフレポでいいですかね? よければ立てます。
おはようございます!
皆さんおはようございます😃
お願いしますm(_ _)m
了解っす 急いで用意しま
よろしくお願いします(^^)/~~~
ラプソーン伝説たてましたので、よりともさん、オーラさん来て下さい。
バイオレットさんもですよねw
としさんおはようございます^^ 今あまり時間ないので、午後に時間あえばお願いしますm(_ _)m
オーラさん、バイオレットさんおはようございます^ ^ 時間合えばまたお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いしますm(_ _)m
フレポ行きませんか
よりともさん、オーラさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 マカロンさんおはようございます。 時間が合えばまた後ほどお願いします。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊
フレポ好きさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ66あります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。