スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっゆっくりどーぞ(^^) また後で来ますm(_ _)m
皆さんお疲れ様 12:00ラプソーン伝説はれます 来れる方いませんか? 11:55また来ます
いまはれるよ
じゃー時間に来る
Audiさんこんにちは。 いけます。
ゆーすさん としさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 しばらく落ちます
やしゃまるさんおはようございます!
バイオちゃん、としさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 回廊って全然フレポ埋まらないんですね… スタミナありがとうございました🙇
アウディさんおはようございます!
やしゃまるさん、アウディさん、こんにちは😃
ゆーすさん、フレポ大好きさん、バイオレットさんありがとうございました。 やっぱりここのメンバーで回ると野良よりすごく楽に倒せますね。 次回の回廊は日曜日だからもしクリアできていなかったら火曜日にお願いするかもしれませんので、その際はよろしくお願いします。
ゆーすさん、としさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 ゆーすさん回廊貼って頂きありがとうございました!
やしゃまるさんこんにちは。
みなさんこんにちは〜 フレポ終わりました?
回廊来ていたのが知らなかったです。ありがとうございました!
もし時間大丈夫なら伝説2回貼れます
終わりました! お待たせしてスミマセン🙇
今なら大丈夫ですが、スタミナがないのと12時からAudiさんのところに行くので他の方といってきてください。 すみません。
枠ありましたらお願いします!
あ、そうでしたか💦 少しでも役に立って良かったです(^_^;)
お願いします(^^)
それじゃあゆーすさんバイオレットさん3人で行きますか? 貼って待ちますね
空いてるなら入れてもらえませんか? ただ、スタミナないです。
としさん、時間は分かりませんがポイント足らずは自分貼るのでどうですか?
んっ 俺とプリンス 他だれかいるの? 2人やったら どっちでも良いよ ソロでスタミナ使っても 時間ずらしても合わせるよ
戻りました 2人でも好きさん行きましょう とりあえず部屋立てますね 12:00野良解放しますね
うん いこー
Audiさんすみません。 今3戦目で間に合わないので野良で行ってきてください。
了解です じゃ部屋立て待ってますね としさんとあと1名これる方いればお願いします
入りました。
あと1人いればお願いします スタミナなくて大丈夫です
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ゆーすさんバイオレットさんとしさんフレポありがとうございましたm(_ _)m としさんアウディさんの所間に合いますかね(^-^;💦 すみません助かりましたm(_ _)m
やしゃまるさん、バイオちゃん、としさん、ありがとうございました😊 急いでやったら死にましたw
ゆーすさん来てくれました 出発です
自分入りました。
出発した
(*^ー゚)b クッ゙
やしゃまるさん、ゆーすさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
よりともさんアウディさんまたお願いしますm(_ _)m 離れますね✋
Audiさん、ゆーすさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
アウディさん、よりともさん、としさんありがとうございました😊
ハロハロさんこんにちは!
プリンス ゆーすさん スタミナありがとう(*゚▽゚)ノ プリンス昨日は倒したの? パーティ構成は?
ハロハロさんこんにちは。 回廊行けます。 着替えますのでしばらくお待ちください。
好きさん としさん ゆーすさんフレポありがとうございました
全然グッd(^_^o) じゃなかったですよっ💦逆に時間かけてしまい申し訳なかったです🙇
ハロハロさん枠あれば参加しても大丈夫ですか?
やしゃまるさんまたお願いします
ハロハロさんの回廊ですが、自分はクリア済みですので未クリアの方いたら入ってください。 一応着替え終わっています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。