スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにみんなとフレポ貯まりました♪
フレポ周回有難うございました!!! ぱるるん、ジェムやったね(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん ぱるるんさん たかひでさん お疲れ様でした(^^) アルゴンハート💓落ちないですね😢
ビルちゃん、また明日はVR宜しくね(≧∇≦)
こちらこそお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))ホミリー
いってらっしゃい♪( ´▽`)
自分もスタミナは余り無いからチラ見してます👀
分かってたから大丈夫ですよ笑
サハラさんは日付変わったら竜神引くんですか??
私は今日4時起きだったので寝ます。お休みなさい🌙
最近またラダさん見ないな🤔 ゴールデンウィークでリア充かな😆
竜神は見送ります(^^) メタ上を20だけ行きます👍 明日は下を30までかな その後はドラクエの日まで我慢します
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい😴💤
たかさんおやすみなさい💤 戻って来てくれてありがとうございました(#^.^#)
ビルスさん ガチャ引きますか?
私は4月忙しかったのでGW全部休みにしちゃいました♪ また、明けから忙しくなるんです( ;∀;)
迷ってます(。-∀-) メタ下も欲しいですし…ジェムが4万しか無いんですよ。。 一昨日に兜と冠が出てくれたのでメタスラはストップするかもしれません(╹◡╹)
四万ですか😀 自分より有りますね(^_^;) 確かに一点狙いは危険ですもんね
もしかしてミルドが兜のデビュー戦でしたか? 自分は朝ひけたからデビューでした(^^)
デビューでした(*´∀`*)ご明察 まだ錬金してなかったんです。。
やっぱり😆 ピカピカに光ってましたもんね(^^) ガチャに備えて正座待機します😀 後で爆死の報告しますね(^^)
お🆕ですからね笑 鍛えておきます(╹◡╹) ガチャ報告待ってます❗️私も数分悩んでおきます❗️
ぱるるんさんおやすみなさい💤 またよろしくです♪( ´▽`)
後悔しかない😢
ドラゴン🐲の日
常設ですか(@_@) 通常確立だと出る気がしないですよね。。 どうしよー…とまだ迷ってました笑
明日の下に期待します(^^) 副産物で上が出るかも👍 ポジティブに考えます(^^) ビルスさんは慎重に行ってね
ぱるるんさん おやすみなさい😴💤
とりあえずステイ出来ました(@_@) 今日は寝ます。。おやすみなさい💤
皆さまこんばんは。 本日もよろしくお願いいたします。
みなさんこんばんは♪ 19時頃来まーすタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
こんばんは〜!! 私も19時ちょっと過ぎくらいにきます!! フユさんと、ビルちゃんは VRね〜♪
インしましたー♪ 誰かいますか?σ(^_^;)
こんばんは!今日も宜しくお願いします!! あら、外人さんだけ??
ライトさん、たかひでさんこんばんは\(^-^)/
パンチョさん、こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)
お♪4人揃ったかな♪
フユさんも今晩は(≧∇≦) 4人ですね! わたし、アルゴンはっていいですか?
フユさん、たかさん、パンチョさんこんばんは♪ 周回行きませう!
お願いしまーす♪
キラキラ宝石狙い撃ち♡
貼ります!よろしくねー!
アルゴン周回ありがとう😊 心落ちないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
たかひでさん、ライトさん、フユさんありがとーございました\(^-^)/ キラキラ宝石は都市伝説。。。ですかね。 サボり癖のあるパンチョはアクセと紋章と食べ物で休み耐性付けても休みまくり\(^-^)/
ちと野良でラプソーン殴って来ます! チラチラ覗きまーす♪
LOVEパーリーは20時からですよー
パンチョさん、ライトさん、フユさん 周回有難うございました(≧∀≦)トロデーンの衣装集めてるので助かります💕 フユさん、ビルスさんが来たらVR行きましょうね✌️
ヤンゲス足はジバリア耐性なのでオススメです。
今はねぇ、自分のガチャ装備のスキルレベル上げ様に トロデーンのアタマとか欲しいんだ(≧∇≦)
トロデーン頭はなぜか完凸作ってた。。。いつか錬金来るかもだからかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係