スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れでなければ宜しくお願いします( ^∀^)
皆さん準備できたかな🤗 部屋はサハラが貼ります(^^) フユさんのokで出発しますね 35分予定です(^^)
あれ?出発しちゃいましたか?
了解です
貼った時に装備チェックお願いします👚
ビルスさん できたかな(^^) 心配ならフユさんチェックしますか😀
そろそろ部屋貼ります(^^) お待ちしてます ヨロシクお願いします👍
フユさん、パラなら黄金鎧上だって書いてあるけど、耐性が取れない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした。。 そもそも火力も耐性も足りませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ぱるるんさんこんばんわ❗️
皆さんお疲れ様でした(^^) やっぱり強いや😓 焦って思い通りにならないでした(^^)
ぱるるんさん こんばんは😀
お疲れ様でした。 私結局攻撃できないから羽衣の方が良かったのかな?? 洗濯干しに落ちます✋
メンバー集まって来ましたね(^^) 先に伝説あたりの周回に行きますか😀
今日はありがとうございました😊 お疲れ様でした またヨロシクです😀
いきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ミルド強いから対策十分しないと勝てないですね(>人<;)
フユさんありがとうございました♪( ´▽`) またよろしくです♪
自分はokですがフユさん たかひでさん 離れてます どうしますか🤔
来ると思います(^^) たかひでさんとVR行くはずなんで🤔
サキさん22時くらいに来るって言ってましたが、 少し過ぎちゃいましたね(>人<;)
間に合えば行きます(^^) 遅くなってすいません((+_+))
了解です(^^) 行きます👍
キター❗️ いきましょう♪( ´▽`)
よろしくお願いします(*´ω`*)
あれ?もう出てますか??
スミマセン 戻りました(^^) 代わりますから サキピンさん ぱるるんさん と行ってね😀
サキピンさん ぱるるんさん周回お疲れ様でした(^^) 次はビルスさん誘って下さいね
ビルスさん、すいません((+_+)) てっきりサキピン入れて4人だと思って2アカで行ってました。
ビルスさん、行けたらお願いします(-.-) ぱるるんさん、行きますね。
戻ってきた❗️ いきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさん離れた可能性が有りますから自分は留守番して帰りを待ちます(^^)
良かった(^^) 行って来てね😀
メタ上持ってる人に聞きたいな(^^) ガチャ来るけど必要かな🤔
サハラさん留守番ありがとうございました❗️ 一瞬離れてラプソーンいってきましたo(`ω´ )o 誰もいないんですもん。。
周回ありがとうございました(*´ω`*) サキさんガイアーいいな╰(*´︶`*)╯
ビルスさん、ぱるるんさん、サハラさん、フレポ周回ありがとうございました(^^) サハラさん、私はあまり魔王は行かないからメタスラ上の必要性は分りませんが、兜、鎧下、盾は持ってるので、メタスラ装備で見た目セットするのに欲しいです!(^^)! 10連1回だけ回してみます!! またよろしくお願いします(-.-)
俺もガイアーにして行けば良かった😆
キャプテンにバキはイマイチなんですね(@_@) 爪持ってないから羨ましいですよ❗️❗️
やっぱり上より下ですよね😓 爆死したら明日引けないし困ったな
サハラさん、私スタミナ無くて周れないです。。 少し待ってからでもいいですか?? 今21です。。
了解です(^^) たかひでさんとVRに行った後でゆっくり行きましょう たかひでさん共回りたいし(^^)
すみませんm(_ _)m 私もたかさんと周ってないです(´∀`=)
たかひでさん待ちで待機してますね(^^) 板は覗いてます👀
戻りました。 ビルちゃん、フユさん落ちちゃったから明日VR行きましょうね。 フレポ回れる方いますか?アルゴン二回貼りたいです。
私もドラクエの日は期待してますΣ੧(❛□❛✿) でもその前に誘うようなガチャ来るんですよね。。きっと( ;∀;)
VRはいつでも大丈夫です(*´ω`*) アルゴンいきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶オネガイシマス
では、貼りますお願いしますー!
黄爪も欲しいな(^^) 無凸有るけどオリ爪無いから進化玉入れにくいし😓
ヨロシクお願いします(^^)
行ったみたいですね😓
サハラさん、間違えて出ちゃいました。。 ぱるるんさんが貼ってくれてるのでよろしくお願いします(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係