スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした!
むむっ⁈ジェム砕くおつもりですな〜( ॣ ö ॣ)わかりました!着替えて戻ってきますε=(/*~▽)/
因みに、紋章はキャプテンクロー1、ジャハガロス1、ラプソーン2残ってますf(^^;)
もこもこさんお疲れ様です♪( ´▽`)また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りましたー。
ありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ また、お願いいたします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ 無償ジェムは砕きますww ソロでは砕きませんがww では13分に貼りますね(*`・ω・)ゞ
りょうかいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
13分に貼るので、お付きあい宜しくお願いいたしますm(_ _)m
向かいまーすε=(/*~▽)/
モモコさんスタミナご馳走さまです♪( ´▽`)そして紋章…出ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りくさん!ASKAさん!キャプテンクローお付きあいありがとうございました(^o^)/ 結局、ラスト紋章出ませんでした(≧口≦)ノ 地道に頑張ります(*T^T)
モモコさんおつかれさまでした!紋章、リダボでありました?
まぁ~こんなもんだよf(^^;) ラストシールに限って中々出ないんだよね(|||´Д`)
残念です。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)またぜひ宜しくお願いします!
それでは試練でボコられてきます!💨
欲しい時に出ない=欲しくない時に出る よくできてますね💦((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
なかったですww リダボはククール剣とかチケットでした(-_- ) せめて、リダボでぐらい紋章出てほしいもんだよ(*T^T)
ほんと紋章でないですね!出るの忘れてました。💨
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お付きあいありがとうございました(^o^)/ 試練頑張って下さい(*`・ω・)ゞ
うんf(^^;) なんか…ギャンブルみたいだねww りくさんは紋章はとかまだ集まってない?
まだ全然です!💨というか忘れてました!
ではみなさん!また夜にでも来て見ます(*`・ω・)ゞ ASKAさん!夜暇だったら、扉スレへ( ̄▽ ̄)ニヤリ 試練頑張りましょ(^o^)/
はい。また夜にのぞきます。 |д・´)
(o゚Д゚ノ)ノ 紋章はある程度、使えそうな物だけ集めておいた方が良いよv(o´ з`o)♪ 今野良だと、キャプテンクローとかジャハガロス貼っても集まり悪くなって来たのでf(^^;) みんな試練イベに夢中ですからねf(^^;)
私も紋章集めしたいのですがなんかする事多くない⁈ちっとも進まないよ💦挙句に竜の試練…。どっから手をつけようか∑(゚Д゚)
オッケー👌しばらくお仕事休みなのでガンガンお邪魔させていただきます(♡ˊ艸ˋ♡)モモちゃん私をイジメないでよ〜笑 ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
こんにちは! よろしくお願いします! 星さん、昨日来てました また、間に合わなかったのですが
りょうさんこんばんは!またみなさん夜に来るかもしれないですね。キリの良い時間に見てみると良いかもです!
こんばんは
Aimerさんこんばんは!
今日は賑やかですね✌️
こんばんは 今から フレポ行きますか? 新イベで スタミナ使うなら 中止でも大丈夫です
だれかいますかね
好きさんこんばんは!
こんばんは
試練は次黄金なんですけど、棍が無凸なんで躊躇してます。マルチのほうが良さそうだし。
あ、Aimerさんはぐこんだし、好きさん短剣持ってましたよね!不知火?
そうなんですね。 イベント アクセは ゲットしておきたいですね。
はい
Aimerさんいます?
Aimerさん離れちゃったですかね。
いないですね。 今日は フレポ 無理かもですね。
りょうかいです。今日もちよりおじゃましますね。💨
新イベ 落ち着いたら また フレポ行きましょ。 また 明日になると思います。
はい
むこうも 今 イベ攻略中で スタミナ フレポまで 回せない感じですね。 お手伝い で 少し埋めるぐらいしか 今日は出来そうにないかも。 自分も 今イベ ラスボス 頑張ってるとこなので。
今日は 落ちます。また明日おねがいします
ラスボス!?早いですね。ソロで挑戦よりマルチのほうが良さそうなので野良ホストでもしてきます。難しかったらお助けを。。。
ごめんなさい ちょっと離れてました。 また遅い時間にきますね。 、 試練ほとんど進めてません💦
棍は完凸です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く