スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです
支度します
ありがとうございます!じゃその前にフレポ 回りますか?自分はスタミナが40程度なので、最後に試練貼って全滅なら、ご当地か何かで穴埋めしますm(_ _)m
あ、じゃ先に試練しますね!ありがとうございます!
22時20分頃で貼れば大丈夫でしょうか。
ちょっと待って オリハルコンでは戦友あまり力になれない 海賊でいいですか? フレポの件は大丈夫です アルゴン貼ります
ごめんなさい 初歩的なミスしてました
アルゴン取り下げ
りょうかいです!確かにそうですね。
じゃ自分は天文にしてみます。マホステ試します。
パラもスパも出来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ただ、防御継続できない(இ(エ)இ`)
22時30分にさせてください!お時間いただいてすみませんm(_ _)m
どんまい╰(*´︶`*)╯
時間了解 野良の方はこだまマジバリほしいですね 自分もってないっす
ごめんなさい。 ちょっと離れないとです(;≧д≦) 23時ぐらいとかどうですか?
では先に風呂にはいります 星さん、Aimerさん また後で(^。^)
りょうかいです!助かります!
海賊2に天文、野良でまほせんでいきましょう! 全滅OKですので気になさらずに!
戻りました!
あんまり天文使ったことないから頑張りますね。マホステしまくります。あとマラー2つ。
了解です!
戻りました
ありがとうございます! 良ければ貼りますね。
了解です
あ!ごめんなさい!初歩的なミス!取り下げです!すみません!マルチとソロ一緒だと勘違いしてました!
本当に申し訳ありません!明日までにマルチ進めます!
竜神王になっちゃいました!本当にすみません!
ほいじゃアルゴン回しますか?
では、自分、白で止まってますが クリア後、そのまま金いきますか?
アルゴン→白→金→竜神王でいかがですか?
すみません!助かります!それでよければお願いします!
りょうかいです!_:(´ཀ`」 ∠):
わたしも竜神王貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです。。゚(゚´Д`゚)゚。
はーい
わたしからですかね?
貼りまーーす
おねがいします(/ _ ; )
星さん、Aimerさん ありがとうございました! 予定通りうまく出来て良かったです!
りょうさんAimerさんありがとうございました!りょうさん、スタミナは自分が次回負担しますね。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 耐性しょぼくてごめんなさい。
スタミナ80あるので よかったらどこか行きますか?
気にしないでください いつも余りますので
天文使ったことなくてマホステのタイミングがよく分からずすみません。みかわし装備にしたのにまったくよけなかったです。耐性にしたほうが無難でしたね。。。
Aimerさんが赤、緑やってなければ手伝いますよ 強くはないので期待はしないでくださいね
みかわしの薬飲むと かなり変わりますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間大丈夫です。
もっていくか悩んだんですよね。
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
OK🙆♂️です!着替えてきます💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く