スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
紅は斧ムチですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ムチで行きます 準備出来ました
斧で行きます 貼って待ってます
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと一戦いけますw
あと一戦行きますかw
白ですね
大丈夫ですよ。ラーダの槍ですが、、、 このあと黒いきませんか? 初挑戦です
りょうかいです。
おおおドキドキ
白の支度します
黒もOKです。自分も初です。
白できました 貼って待ってます
りょうかいです
黒ちょっと着替えてきます💨
みかわしで貼りました ハンマーがない、、、
今日はありがとうございました!明日は自分のマルチ手伝ってくれると嬉しいです。
あれ? 金も黒も意外に簡単にいけましたなぁ 聖はどうしよう、、、
ハンマーいいのないです(இ(エ)இ`) ブーメランのがまともだった💦
聖はスタミナあるならいきますし、無ければ明日でも、良いですよ。
ブメ良かったですね!属性がイマイチでした。
自分のハンマーの属性がイマイチでした。
明日は星さんのを進めましょう! スタミナないので聖はまたです、、、 というより無理かなと
スキルが合えば良さげでした。 メタルの方がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
自分ハンマー とうじん ブメ 龍使い無凸、、、 何とかなるもんですね
了解です。りくりくさんの進めましょう。 ではそろそろ寝ます💤
明日は時間はいつが都合良いです?試練は夜が良いのかな。昼や夕方はフレポあるかもなので。
俺もねまーす おやすみなさーい
斧と槍 無凸でしたw
おやすみなさい。😴
明日も仕事なので、夜ですね。
いつもは子供が寝てから勝負 22時くらいから参戦してます 祝日なのでちょこちょことはやってますが 昼間には長い時間がとりにくいです
りょうかいです!遅い時間まですみませんでした!
ウチも子供を寝かしつけてから勝負ですね!フレポ なら子供と一緒でもしちゃいますが。^_^
おぉ 一緒です ではスレみたら足跡残しておきます よろしくお願いします
じゃまた明日22時頃お手伝いいただけると嬉しいです。今日は楽しかったです。ありがとうございました。 ではおやすみなさい。😴
誰かいないかな? キョロキョロ
もこもこさんおはようございます。 ごめんなさい今気づきました💦 これから仕事です。 12:30でしたら大丈夫👌です。
では12時30にGOGO!ですね アルゴン いきましょう
りょうかいです!宜しくお願いします🤲
やった!黄金巨龍ソロクリアできました!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ うれしい。
こんにちは。1230に向かいますね。
りくりくさんおめでとう🎉 あ!助っ人で棍セットしておいとけば良かったね💦
ありがとうございます!楽勝楽勝!(超ギリギリ) ╰(*´︶`*)╯
はい!よろしくお願いします。
こんにちは
こんにちは。
こんにちは
3人ですけどいきましょうか。
アルゴンいきましょうかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く