スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
もう大丈夫ですよ!
あげ
ありがとうございます ではまた明日!
りょうさんありがとう また明日よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
明日は12時30分に部屋立てますね みなさまよろしくお願いします
Aimerさん、りょうさんありがとうです!
もこもこさん了解です。昼に再挑戦してみましょう!
それではおやすみなさい。。。
行けたら向かいます
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは!昼休みです。好きさん都合付いたら宜しくお願いします。
Aimerさんこんにちは。今日は昼に出発できそうですね。
みなさん周回ありがとうございました!
フレポありがとうございました
夜は誰かきますかね。新しいイベ楽しみですね。
りくりくさんこんばんは♪( ´▽`)
Asukaさんりくりくさん こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Asukaさん‼️久々だったのに離れちゃってた!しまったー。(>_<) Aimerさんこんばんは!Asukaさんまた来てくれるかなー。
AimerさんもAsukaさんのスレに今度おじゃましませんか?また新しいスレ作る予定なんですって!楽しみですねー。
この時間はりょうさんも来そうですね。もうちょっと後かな。
(´ェ`;)三(;´ェ`)
そうなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りくりくさんとは、割とタイミング合うので 行けそうですね。今度一緒に行きましょ♬
(´-д-`)
良かった!AsukaさんのアカウントにURL貼ってるから見てみてください!平和な感じです。
今からおじゃまします?
ちょこっとだけ行ってみますか? 、 君の名はってwwww わたしRAD信者ですw
じゃあなおさらw今からちょっとおじゃましましょ ٩( 'ω' )و
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポいけますか? アルゴン2回はれます
もちろんです。
あれ、好きさんもAimerさんも、昼に回ってMAXになりましたよね?
アルゴン目当てですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ。
あれ?w そうでしたか?w 記憶が飛んでます。
もこもこさんと昼ドラしましたからね。
いまスタミナ満タンなので よかったら貼りますよ。
2人とも 埋まってましたw
あ 大丈夫です。 グラの 粉集めで スタミナ使ってきます。
しまったレオさんまだでした。 ちょっと行ってきます。
あ、じゃあせっかくなのでレオダーマでも1回行きません?
また明日ですね。 Asukaさん 部屋立てされたみたいですね。 ちらっと見てきました。 フレポ スレのこちらに人が いないのであれば、 Asukaさんのスレで フレポ 行けるなら 行きたいですね。 Asuka さんの 許可ないと 行きにくいですけど。
あ すいません。 転生くるまで 鍵 温存したいので。 前回は グラと天文2キャラだけだったけど はぐ鍵99本 ダーマ鍵100本 すぐなくなっても カンストできなかったので。 今回 全職 転生 くるので 鍵 温存したいです。
りょうかいです!Asukaさんのスレも新規大募集とあったので大丈夫と思います!ではまたお願いします。もちよりにもおじゃましますね!
え!?そうなんですか!?知りませんでした。じゃあ自分も貯めときます!情報ありがとうございます😊
今日は 落ちますね。また明日 おねがいします。 Aimer さん まだ どこのスレにも所属してないのでしたら、 自スレで フレポ貯めてもらってもいいですよ。 もうそろそろ 自スレも 定員いっぱいなので、 あと1人ぐらいかなと思ってます。 スレメンさんにも あと1人 いれていいか 聞いてからになりますけど。 ダーマ鍵周回したければ 自スレメンバーも行きたい人いる と思うので 喜んでくれるはずですので。
ではまた明日です
はい、おつかれさまですm(_ _)m
ようやく帰宅 だれかいるかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く