スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます🔰
では0739でお願いしますm(__)m
いつでもOKです
ディープさん、メイリンさん、ゆかさん、バロさん がんばってください いってらっしゃい💮😆💮
お疲れ様でした(^^) メイリンさん 余裕でしたね♪ 無事にパークリおめでとうございます🎉
ディープさん、メイリンさん、ゆかさん、ありがとうございました! 楽しかったです〜(^ ^)
さくらさん明日も休みですか?
ディープさん鍵ありがとうございました🙇 1日で2つ魔王倒す日が来るとは思ってなかったです 最後マモマスが気付かないうちにバトになっててチャークラ表示になってて焦りました💦 皆さん今日は有り難うございました🙇 とても楽しかったです。
おつかれさま~✨ めっちゃ楽しかったです🤣 ディープさん、もしかしてアモいらなかった?😊 めっちゃ余裕だったから✨
バロさんありがとうございました\(^-^)/
いやいや 喉乾いてたんで かぶ飲みしました(^^)
パラが無かったのが幸いしました。 ザラキーマで死ぬ自信だけは人一倍ありますので💀
がぶ飲み
あっ❗ さくらさんいつの間に(๑•᎑•๑) 最近はすれ違いだったからやっと会えましたね٩(๑>∀<๑)۶
僕もやられます^_^;
私もアモ何杯か飲みました 最初の道具セットだったらちょっと危なかったかも
かぶを飲んじゃう辺りがやっぱ凄いですね(๑❛ڡ❛๑)☆
跨ぎが楽で良かったですよね(^^)
でしょ! かぶを飲んでしまうのです\(^-^)/ ゆかさんレオダーマ安定感ありますね♪
すぎのや館が出来た最初の頃にも書いたのですが、私ザラキ系がホント苦手で。 首に力が入ってしまいます。 だったらミントアイスにすれば良かったかも😄
え!?😨 パラってザラキーマとかやってくるんですか!?💦 レオダーマの攻略神チャレの時に一度見ただけなんで初めて知りました~😨 スパとパラがやばい事も知らなかったしもっとちゃんと攻略見ときます🙇
ディープさんてほんと間違え多くておもろいです🤣 多分メイリンさんもディープさんも気付いてないかもだけど、今日ディープさんがメイリンさんの事を普通にメイリンて呼んでたレスあって笑っちゃいました😅
遅くなりましたけど ディープさん、メイリンさんゆかさん、バロさん おめでとうございます\(^o^)/ お疲れ様でした~
確かスパは跨ぐとパニックタイフーンやってくるので、下手すると混乱してグダグダになるのです。 スパとパラは要注意。バトもチャークラ痛いので、それくらいを覚えておいたら良いと思います(^ ^)
アモ水普段は使ってなくていつも売っちゃってたのですが、多く持てるって良いですね。 昔は個数無制限の時代があったと聞いたことがあります。 確かにそれだと簡単になりすぎちゃいますかね。
気が付かなかった😄 私が猫を呼ぶみたいですな😸
勉強になります🙇 そーいえば、さっきの塩とんこつ気になるんですけどあっさり系?それともこってりなんですか?😊 味噌とんこつとかとんこつ醤油なら食べた事あるんですけどね~
マジっすか? メイリンさん ごめんなさい🙇💦 実は前に 『すぎのやさんがフレンドになってくれて』を 『すぎのやさんがブレンドになってくれて』と 書いた事があります💦 キスさんに『コーヒーですなw』と突っ込まれました💦 すぎのやさん! 大変失礼しました! よりによって ブレンドとは🙇💦 すぎのやさんは高級豆でございますm(__)m
さくらさん!ありがとう\(^-^)/ どんどん行きましょうね♪
初期はソロクエと同じでマルチにも特薬草とか9個持っていけてたのです。 でも、それだとマルチの職業がかたよってしまって、アタッカー職以外は蹴られることが多かったんですよね。
とんこつ醤油だと、味濃いめになりますが、塩とんこつはまろやかあっさりけいになります(^ ^) んで、煮卵トッピングしたりして。 お気に入りですね。 山頭火のカップラーメンは職場に常備してます(≧∇≦)
やっぱり?😊 猫の名前メイリンですか?(๑•᎑•๑) 個数無制限の時なんてあったんですか!? 私、配信されてから半年辺りで星ドラ始めたんですけど、その当時はどうだったんだろう?🤔
オーナーシェフっぽい間違いですね そう言えば、ディープさんのお店は何系のお店なのですか? 差し障りなければ教えて下さい❗
キスさん、ツッコミもツッこまれるのも上手いな(笑)
下級職でやってた頃ですけどね〜
僕はスイーツを作ってます(^^)
さくらさん、ありがとう(๑•᎑•๑) さくらさんの応援は癒しです❀.(*´▽`*)❀.
ふりりーさんお帰りなさい♪
ふりりーさんって、星ドラ歴長そうですね? どれくらいですか?
ふりりーさんお帰りなさい せめてあとプラス1ずつくらい持って行けたら良いんですけどね でも貴重な道具は枯渇気味になっちゃいそうかも😄
ディープさん、連戦お疲れ様でした✨
私は3キャラ全部猫の名前です😸 1匹は実家時代なのでもう居ませんが2匹は今側で寝てます🐈
おいしそう~(๑><๑)۶ 煮卵と、とろとろチャーシューなんて乗っかてたらもうたまらんですね✨✨
僕は たべもの素材はサブクエで取ってます 特薬 いやしそうとかも。 塩は一回で8個ドロップする時ありますよ
たたかいの記録を見たら配信日の10日後ぐらいから始めてますね〜 ラダトームの剣完凸にミラソ挿してマルチ行ってましたよ〜(笑)
あ❗そうなんですね🍰 以前スイーツの研究してると書き込みされてましたね。 ご飯屋さんで出すデザートの探求かと思ってました😄
お~✨✨ スイーツ作ってるんですね~✨✨ 私が家で作るようなお菓子とはわけが違うんでしょうね(๑•᎑•๑) 素敵ですね~✨
長いなー。 私も配信して早々にダウンロードはしたものの、機種変更してプレイしようとか、余計なこと考えてたら、なかなかプレイせず放置しちゃってましたね。 結局、プレイ歴は1年10ヶ月くらい。
ホンマですね〜💦 マルチはいろんな職業で協力して戦うのが楽しいんですけどね、あと1つあったらな〜って思うことあります。
スイーツも、専門になればなるほど、本当に綺麗なのがありますからね。 そういうのを作るのは本当に凄い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。