スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(๑❛ڡ❛๑)☆ ヒュンケル討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 アバンのしるし持ってないの私だけですね ガ━(ŎдŎ;)━ン 実は私も行きたかったんですけど時間がなかったんでまた今度機会があればよろしくお願いします☺️ レス遡って見たらラーメンの話しでててめっちゃ食べたくなりました~🤣 皆さん何派ですか?味噌?とんこつ?(๑•᎑•๑)
ガードの指示ありがとうございました😊 プリシーは15秒なんで溜まるの遅いですね! もたつきました💦
お疲れ様でした。 無事に勝利出来ましたか?
お疲れ様でした〜✨ 邪眼の瘴気の存在を忘れてました💦 なんかいろいろすみませんでした💦 でも、苦戦したけど勝ててよかったです。
私は圧倒的に豚骨派です!
出来ましたよ(=´∀`) 次はメイリンさんですね(o^^o)
ゆかさんこんばんは! 僕は味噌です♪(ダントツで)
塩とんこつですな♡
ではもう一度行きます! どなたかお願いします🙇
私は醤油です✨
メイリンさん、次どうぞ〜✨ 私はちょっと野良しながら覗きに来ます。
空きがあればお手伝いさせてください(^ ^) 埋まれば留守番してまーす!
皆さんありがとうございました😊 ハイボールも4杯完凸し、眠くなってきました!今日はまさかの魔王級2体討伐(o^^o) ペースが一気に上がりましたが頑張ります🔰 お疲れ様でした! おやすみなさい💤
ゆかさんこんばんは 味噌かな~ あ、辛味噌❗ でも五目ラーメンみたいなあんかけ系が好きかな 今日の夜は山形の龍上海って店の辛味噌ラーメンでした お昼は一人でカップラーメンだったけど😃
キスさん、お疲れ様でした! 今日はありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします🤲
やっぱりとんこつ人気ですね~😊 塩とんこつは聞いた事ないけど美味しいんですか?☺️ 私もディープさんと同じく断トツ味噌だなぁ~٩(๑>∀<๑)۶ ディープさん、麺類最高ですよね🎵
キスさん 今日はありがとうございました\(^-^)/
初挑戦になるのでうまく出来るかな~😅
大丈夫です! 無効盾ありますか?
最高です\(^-^)/ 味噌ですよね~♪
キスさん、ヒュンケル連れてってくださってありがとうございました🙇 お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ゆかさん レオダーマ行かない?
ゆかさん、こんばんは。 普通のとんこつ(一風堂みたいな)の店もあるのですが、最近は塩とんこつのが気に入ってます。 美味しいですよ(^ ^)
1凸ですがルビ盾で行きます
こんばんは🎵 辛味噌さいこ~🤣 明日はラーメン行こうかな(๑•᎑•๑)✨✨
私はとんこつなら一蘭が好きです
跨ぎはガードでOKです パラは跨ぎませんので ガードスタンプ出しますね(^^)
いくいく~❀.(*´▽`*)❀.
スパは待機 バトとパラは跨がない でしたっけ? 冥界ブレスみたいな解除スキルは? アークブレイド外して冥界ブレスは回復不足になっちゃいますかね?
バロさん メイリンさん ゆかさん でOKですかね? 準備出来たらOK下さい!
ディープさん、レオの時いつも思うんだけど跨ぎ役って誰なんですか?☺️
アクブレでいいですよ(^^)
行けます! よろしくお願いします🤲
賢者 まほせんの時は 無効張ってたら誰でもいいです あとは僕が跨ぎます(^^)
了解です バギ耐性無いのでスカッシュ持っていきますが、スライム系でしたら合わせますね
一蘭、好きな店ですね。 一風堂より好き
パラだけは跨ぎませんので あとは跨ぎます
あと、スパもダメです。
それでOKです!
超万能なので単体回復ありませんので💦
では スパも待ちます バトはガードを入れて下さい 僕が跨ぎます
了解です!
ハグ剣ですかね?
はい。 さっきのは道具はって意味です。
石 超万能 アモ 特薬でOKです
食べ物って何でしたっけ?💦
ゆかさんショートケーキでお願いします✨
そのセット完了しました❗
OKです!
りょーかい( ゚Д゚)ゞ 準備🆗です(๑•᎑•๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。