スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、来れましたか〜?
ふりりーさん ありがとう 無事到着しました~🎵
あ、よかった〜✨ 今回は捜索願いなしでしたね✨
さくらさんはヒュンケルクリアしてましたよね?
はい ヒュンケルとゾーマとピサロ クリアできました\(^o^)/
ヒュンケルのアバンのしるし便利ですよね✨ バハムートの鍵集めてるので、また一緒に挑戦しましょうね〜✨ あ、そうだ、ミルドラースもいかなきゃですね! さくらさん、キツメのアタッカーで行けますよ! ゆかさんがたぶんパラやってくれるし、スパも誰かやってくれると思います✨
ふりりーさん、さくらさんこんばんは!
皆さんは今ちょうど行かれたんですね。
すぎのやさん、こんばんは〜✨ 今みなさんヒュンケル討伐中ですよ〜
是非勝ってもらいたいですね。 いや、皆さんなら勝てます。
すぎのやさん こんばんは🌙😃❗
冒険館と6号館の作戦会議を見まして 皆さんすごいと思いましたし、 あとはイレギュラーな事態が起きなければ 勝てるはずです。
さくらさんこんばんは! 今日のレオダーマはありがとうございました!
そうですね、みなさん強いので絶対勝てると思います✨ 実はあんまり心配してません(笑)
あはは笑
あ、すぎのやさんもミルドまだでしたよね? すぎのやさん、ミルド行くとしたらアタッカーになりますか?
そうですね。出来ればアタッカーでお願いしますm(_ _)m
ミルドは天空秋刀魚でしかやった事ないんですよ💦
そうなると私がスパですね💦 今までは真のスーパースターに連れて行ってもらってたので代わりがつとまるかわかりませんが…💦 とりあえず、できそうかどうか装備とか見てみます✨
ありがとうございます💦 それともし他にミルド行きたい方がいましたら そちらの方を優先していただいても大丈夫ですm(_ _)m
私は秋刀魚は伝説すらやってません💦 ロトも天空もほったらかしです〜 とりあえず挑戦しなきゃですね💦
ただいま~😄 ノーデスではありませんが無事に勝てました👍✨ いつものごとく、ターン数は見逃しました😅
メイリンさんお帰りなさい! クリアおめでとうございます🎉
おめでとうございます〜✨ 勝てると思ってました〜✨
秋刀魚は時間かかりますしね。 カギ集めも大変ですし。
やっぱり時間かかりますよね💦 秋刀魚行くぞ!っていう決心がなかなかつきません💦
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 応援ありがとうございます😊 勝てました!嬉しい😃
僕も今は時間が無いので行けないんですが、 いつかここの皆さんとロト天空秋刀魚に 行ってみたいと思っています。
キスさんお帰りなさい! クリアおめでとうございます🎉
そういえばタゲミスってすいませんてました💦 乙るとリセットされるんですね💦 知りませんでした(><)
おめでとうございます〜✨
ただいま〜! 楽しかった〜(^ ^) ありがとうございました😊
ありがとうございます😊 なんとかかんとかクリア出来ました! お仕事大変でしょうがお体に気をつけて又一緒に遊びましょうね(=´∀`)
私もですよ 途中であっ💦と思いました。
私も時間ある時にとりあえず伝説やってみます✨ またいつかご一緒できるように頑張ります✨
帰りました~♪ おっ!さくらさん ちゃんと来てますね(^^) 最後のふりりーさんのファインプレイですね(^^)
お帰りなさい おめでとうございます\(^o^)/ お疲れ様でした
バロ坊さんお帰りなさい! クリアおめでとうございます🎉
私も是非、この方々と秋刀魚に行きたいですね(^ ^) そして、皆んなであの盾をもらいましょう!
ディープさんお帰りなさい! クリアおめでとうございます🎉
おめでとうございます〜✨ 鹿せんべいにあたったのかと思ってました(笑)
ありがとうございます😊 やりましたよ!皆さん、やっぱり強いです(^ ^)
ディープさん、おかえなさい✨ 討伐おめでとうございます✨ さくらさん、ちゃんとご案内しましたよ〜✨
👍
ありがとうございます✨ すぎのやファミリーはすごいですよ! みんな強いです!
秋刀魚は1回が長いですがクリアすると本当嬉しいので、 是非皆さんと秋刀魚行きましょう! その分、作戦会議は徹底的にやりますよ笑
ふりりーさんありがとう\(^-^)/ スレのサポートも完璧ですね♪
よろしくお願いします✨ 勉強しときます!
それ、皆さんに言われる💦 ちと、ツマミ探しに....(ゴニョゴニョ)
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。