スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです!
今、私とジルさんとなーさんと、、ジャスさんおるかな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 遅くなりました❗
取り敢えず肩慣らしにバハムート伝説でも周回しますかね😊 そのあと魔王でも行きましょ(^-^)
じゃあ立てて待ってますね👍装備は何でもいいです(*´-`) 1567♪
了解しました😄 私も1回伝説立てますね~♪
あ!すっかり忘れてた!! ロニーさん、明日で良いから狭間!お願いしますm(__)m メンバーは私、ロニーさん、ロッティーさん、Lacusさんだっけ?
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 暖気運転済んだとこで、魔王でもトライしてみますか☺ お三方、行きたいやつ、試したいやつありますか?? 明日休みなので私はとことん行けますwww
例のやつ行ってみたいですʬʬʬ
皆さんありがとーでした😄 フレポたまりましたね~♪ 魔王は多分私が1番クリアしてなくて…😅 行けない魔王もいっぱい~です😱 お手柔らかにお願いします🙇⤵
例のやつとはwシドー様のことですよね?ww 私は立てれませぬが、それでも宜しかったら是非(^-^)
はい!私には手に負えませんwww
なーさんよろしくです(^-^)
シドー様ですʬʬʬ 鍵は私あったはずなのでʬʬʬ
シドーさんですか?😓 私は未クリアなので無理だとおもいますが~😵 海王神とかは難しいですか? みかわしで行けるのですよね😅
ジャスさんの装備なら全然普通にいけるよ!!ガチで!(´∇`) 例えばマスドラとかシドーとか秋刀魚とか、、耐性要らないスラリンガルだって頑張れば行けると思いますよ!羽衣上完凸してるし(*´-`)羨ましい(°Д°)
海王神は、ルビとみかわしあれば問題ないです‼ シドーもジャスさんならみかわしではなく耐性の方が良いかと...
マジですか?😅 ではマモマスかスパのルビ弓だったら行けそうですが…😓
ジャスさんの場合のシドー。 兜、何でもよし、それか黄金兜 上、羽衣上 下、何でもよし、ディンなど積めれば尚良。 盾、黄金で! ほら!!全然行けますって!
お!!シドー様良いですね👍 是非行きましょ😃なーさんもジャスさんも手伝ってくれますので🎵
私も初なので凄まじく緊張ですが:(´◦ω◦`):ガクブル
なーさん狭間行った時ムズかったですか?? 体験談聞きたい!😋
じゃあ今のところシドー、海王ですね! 一応シドーは海賊、海王はバトで行くつもりです♪
はーい😄頑張ってみます…😅 職業はマモマスとスパのどっちがいいです? マラー、アクアロ、アクアロ、五月雨とかでいいです?
海王私いけます?( ̄▽ ̄;)
シドーは海賊でいきます アクブレ、アクブレ、稲妻烈風、ピオリム、シャナク で良いですか?
じゃあマモで!
おけです!
ジルさんが出してくれます🙆 なーさんマモとかお願いできます??
みかわし装備持ってれば気合いで全然行けます(^-^)
休み耐性とれないので焔龍神の鎧にしますね😅
みかわし装備まともなのないですよ?ʬʬʬ みかわし薬で乗り切れますかね?
私はマモマスでマラー、アクアロ、アクアロ、たたうたでいきますね😄 立ち回りとか全く分からないので指示お願いします😅 鍵は私も10本くらいはあったと思います♪
うん!気合いでいける!ww
私は耐性です!
まじですか~ムズそう...
たた歌、スクルト積みました~。 準備完了です
私はシドー準備できたので 皆さんのタイミングが良ければ1567で立ち上げますね♪
ジャスさんたたうたお願いできますか?
シャナクは私いれてきます( ・ω・)ゞ
シャナクはジルさん、 たたうたは私、ジャスさん です!( ̄▽ ̄)ゞ
立ち上げて待ってます!
む、難しい、強い:(´◦ω◦`):ガクブル 皆さんありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした😓 JILLさん鍵とスタミナありがとーございました😄 立ち回り分からなくてまごまごしてすみません😱 ルビ盾でいかないとキツいですね…😅 でもシドーさんがどんなのか少し分かって良かったです~♪
鍵はありますのでまた今度一緒に行ってくださーい😄 ちょっとだけ野良で練習してみます…😅
私も初シドーでしたが、良い経験できました(m*_ _)m
ハーゴンでぐだりましたね~ でも私が昔Lacusさんと行ったときは、ハーゴン戦で全員死んでも勝てたので今回もなんとかなると思いますよ~😊
お風呂まだなので少し落ちますね~♪😄
さて海王神でも行ってスカッとします?
海王神ーーー!💦💦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!