スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます😄 土曜日にシドーさん連れて行ってもらった後から何故かスレに書き込み出来ないし星ドラにもIN出来なくなってまして😱 今朝から何とか正常に戻ったようですが~😵 昨日も1日星ドラ出来なかったのでストレスでした😓
ジャスさん、黒猫しず活てつだってくださーい( ;∀;) ジャスさんいれば、しずく落ちると思うのーー(*ノωノ)
ロッティーさんおはよーございます😄 しず活したいですね~♪ でもスマホの調子が悪くて…😓 夜もちゃんと星ドラIN出来ればいいですが…😅
皆さんお疲れ様です。 昨日は二日間飲みっぱなしで寝てました〜 雫活鍵提供しますよ😄
皆様お疲れ様です。 夜会でゾーマ行くのですぐ行けるかた居たら是非~~
皆さん、こんばんは!今日黒猫雫活したいので参加出来る方よろしくお願いします。多分22:00位から行けると思います(o^^o)
ロニーさんお疲れ様です。 行きます、私はスタミナが回復しないと思うので一回しか立てれないと思います🙏🏻
Lacusさん、こんばんは!お疲れ様です(o^^o)。全然大丈夫ですよ!むしろ参加して頂き感謝です!他の方達は今日は難しそうかなかんじですかね?
ジンさん、ジャスさん、6さんも今晩はいない感じかな?Lacus さん、私スタミナ今完全回復した見たいですが何時ごろから行きますか?今日はかなりラリホー状態です(笑)
ロニーさん、すぐに行けますよ〜
6さんは次元スレにいたけど、今日はスラリン行くみたいだから二人で三回いきますか!
野良から二人入れないといけないから念のため石持って行きましょう!黒猫油断してると⚰行くので(//∇//)
こんばんは、お疲れ様ですm(__)m 最近参加出来なくてスミマセン💦💦 やること多くて星どらできん😅いつもの通り鍵無い私ですが、今少しなら参加出来ます!行っても宜しいですか❔❔
了解です! ジンさん急ぎ行きましょう
おージンさん、ナイスタイミング、全く問題無いっす!むしろ大歓迎!私から2回連チャン立てるけど良いですか?
有難う御座います!! 準備は整いました🙆いつでも大丈夫ですm(__)m ロニーさん了解です🙆
お願いします🙇
ではタテマチしてますねー!
ロニーさん鍵有難うございました😊 ジンさんお疲れ様です、雫やりましたね😆
やったー!Lacusさん、ジンさん、ありがとうございます。見事に雫活成功です(o^^o)。嬉しい😆
やったー!雫ゲット😂 Lacusさん、ロニーさん、有難う御座いましたm(__)m
眠すぎるのでちょい早いけど今日はこれにて閉店しますね。皆さんまた雫活よろしくお願いします。(o^^o)
ロニー有難う御座いました! また宜しくです😆お休みなさい♪
こんばんは。お疲れ様です 今週は参加出来るときと出来ないときがあるかも 出来るとしても遅くからの参加だと思います😥
ジンさんお疲れ様です。 ストーリー解放来ましたね、ぼちぼちやってます でも早くも眠くなってきました
ストーリーのジェムかなり美味しいですよね😆 一度に500貰えるやつもあるし、5/27までにジェム貯めとけってことかしら😊 それはともかく、最近は疲れがたまりやすい😅う~ん😔
こんばんは、お疲れ様ですm(__)m 今日は夜少し参加出来るかと思います🙆 時間合ったら遊びましょう😊
みなさんこんばんはお久しぶりです(^^) 先週飼い猫が死んでしまって星ドラが手につきませんでした(T_T) 昨日からまたやり始めました!よろしくお願いします(^o^)
つばささん、お久しぶりです。 猫さんのこと、お悔やみ申しあげますm(__)m 辛かったですね。でも、つばささんにとても可愛がってもらえて、きっと幸せな一生だったと思います。 つばささんがお元気でなによりです。またご一緒しましょーね(^^♪
つばささん、お久しぶりです。 猫ちゃんのこと大変でしたね。お悔やみ申し上げます。六さんと同じくきっと猫ちゃん幸せだったと思います。つばささんがまたこのスレに戻って来てくれて何よりお元気で良かったです。また一緒に遊びましょうね(^_-)
ロッティーさんありがとうございます!(T_T) そう言ってもらえると猫も喜びます(T_T。 せっかくなのでどこかマルチいきますか?(^^)
では、しずくとはぐカギ集めをかねて、レオダーマでもいきますか? わたしたてますよー(^^♪
ロニーさんありがとうございます(TT) なかなかスレに来れなくてすみませんでした(__) 新しく入った方もよろしくお願いします(_ _)
ロッティーさんありがとうございます!いきたいです(^o^)
つばささん、では、たてますねー(^^♪ 1567です(^^♪ ロニーさんもぜひ(^^♪ 他の方も見てたら飛び込んでください(*ノωノ)
残念ちょい遅かった😅
つばささん、ありがとでした(≧∇≦) あ、ロニーさん!もう1回行きます??
ロッティーさんありがとうございました(^o^)久々にダーマやったけどやっぱり怖いですね(・・;)
はい、何気にダーマこわいですよね( ;∀;)
今なら一戦は行けます(o^^o)
ただ私がスタミナないですw
あ、じゃあ立てます! 1567です、つばささん、ロニーさん(^^♪ おねがいしまーす(^^♪
すみません。有難く参加します。6さんありがとうございます😊
つばっさん、ごめんなさい! 間違えました!もういちどたてます!
つばささん、連戦ありがとうございました(^^♪ ロニーさん、ラスト凄いです(≧∇≦) スキルフィニッシュに葉っぱ、プロです(≧∇≦)
6さん、つばささん黒猫ありがとうございました😊。今のがちょうど100匹目だったみたいです、バッジが手に入りましたw
これから食事なのでまた後ほど来ます(o^^o)
ロッティーさんロニーさんありがとうございました^_^ 二人ともスタミナが15くらいあるのでストーリーのマルチ手伝ってくれませんか?^^;
ロニーさん、100バッジおめでとーございます(^^♪ つばささん、すみません(>_<) ちょっと30分から別件があるので、一度しつれいしますね(*ノωノ)
分かりましたまた後でお願いします(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!