スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケるwww スレ立て有難う御座いますm(__)m これからも宜しくお願いします🙇⤵
ロッティーさんスレ立てありがとーございます😄 勉強するとか言ってすぐに立てられるので尊敬~♪😆 なーさんドルマゲスは私の装備では裸で行くのと同じようなものですよ~😵ハグ盾も無いですし…😓
文字数がオーバーしたり( ;∀;) せっかく書いたのが消えたり(*ノωノ) やっとこ立てれたと思ったら、ダブルクリックしちゃって、まさかの大トラブルでした(>_<) 次スレはどなたかお願いします((+_+))
いけますよー(^^♪ドルマゲおじさんは、スパはハグ盾じゃないときついけど、火力はハグ盾じゃなくてもOKですよ(^^♪ 大盾の人3回くらいクリアさせたし(≧∇≦)
役立たずで申し訳ないです😅 装備が揃ったらその時には是非に一緒して下さい😄
ジャスさん、ありがとー(^^♪ 次スレは、ぜひジャスさん立ててください(*ノωノ)
ロッティーさんスレ有難うございます! くしゃみは加藤茶思い出す🤣 なーさん、ドルマゲスは是非倒したいですがそろそろ明日に備えて寝なくてはならないのでスタミナ消化にレオダーマ二連発お付き合い下さい🙇 今から立てて埋まり次第すぐ出発します1567へ来て下さい!
あるあるです😆 スレ名とかもロッティーさんの味が出てていい感じ🎵
ロッティーさんはスペシャリストですもん😄 私はエンデも無凸で光兜も無いので装備揃ったらまたロッティーさん助けて下さいね~♪
ジャスさん今Lacusさんレオ立ててくれてるので入ってきていいよーー!私はサムライさん勧誘してくるから
大丈夫ですよ~~😊
つばささん、早く戻ってくるといいですね
ありがとうございます(^^♪ ラクスさん、黒猫ありがとうございました(≧∇≦)
お疲れ様でした〜 皆んな居て明日土曜日だから本来は夜更かしして星ドラやりたかったぁ😖 すみません、明日に備え寝ますおやすみなさい💤
つばさちゃんどうしたんだろう… 過疎ってたから来なくなっちゃったのだろうか?
Lacusさんお疲れ様でした😄 ドレアムありがとーございました❗ 出張頑張ってきて下さい😊
サムライさん誘ったけど多分寝てるwww
Lacusさん有難う御座いました! また宜しくお願いしますm(__)m
ん~~6日前になってた。ヤバイかも😞 ひょっこり顔出して欲しいなぁ
私海賊、今から準備してきますね😆 すぐ向かいます
あ、マヌーハ積みますね
はーい(^^♪
勝てずにすみません( ;∀;) 完全に火力不足でした(>_<)
ありゃ?ジンさんねちゃったかな?
皆さんお疲れ様でした(*´∀`) 火力不足だったんですか?😵難しそうですね…😅
はい、10ターン経過しちゃったので( ;∀;)
そうでしたね😅ターンがありましたね…😓 ところで皆さんもうお休みですか?1人でアイテム集めにロト行ってるんですがまだ大丈夫ならいきませんか?😄
皆さんお休みのようですね😊 今日はありがとうございました❗お休みなさい💤
スミマセン、昨日は寝てしまいましたm(__)m なーさん、力不足ごめんです🙏💦
すみません(>_<) わたしもそのまま寝てしまいました( ;∀;)
ロニーさん、すみません(>_<) 電話が入って落ちちゃいました( ;∀;)
6さん、わざわざありがとうございます😊。通信エラーで一瞬落ちたかと思いました。リアルな用事なら良かったです(o^^o)私はあちらの方が心配です(>人<;)
こんばんは😃🌃 皆さん今日はまだみたいですね~♪ また後にきまーす😄
おつかれさまでーす(^-^)そしてお久しぶりですʬʬʬ 最近忙しくて中々顔出せませんでした(。-人-。)
皆様お疲れ様ですm(__)m ジャスさん、ジルさん、こんばんは! 私も参加は22時過ぎとなります🙋
JILLさんお久しぶりです😄 ジンオウさんおばんです~♪ さっきまでだいぶ前にスレに顔出してくれてたキラさん達のメンバーさんと久しぶりに1111で偶然会ってロトの周回一緒させてもらってました😆強い方達で楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ また顔出してくれたら嬉しいですね~♪😊
もうそろ参加出来ます🙆 ジャスさん何かいきたいのあります??
私もインしよ♪
ようやくフリーです😆 皆さん何処か行きましょうか😊
行きたいです!
今、私とジルさんとなーさんと、、ジャスさんおるかな?
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 遅くなりました❗
取り敢えず肩慣らしにバハムート伝説でも周回しますかね😊 そのあと魔王でも行きましょ(^-^)
じゃあ立てて待ってますね👍装備は何でもいいです(*´-`) 1567♪
了解しました😄 私も1回伝説立てますね~♪
あ!すっかり忘れてた!! ロニーさん、明日で良いから狭間!お願いしますm(__)m メンバーは私、ロニーさん、ロッティーさん、Lacusさんだっけ?
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 暖気運転済んだとこで、魔王でもトライしてみますか☺ お三方、行きたいやつ、試したいやつありますか?? 明日休みなので私はとことん行けますwww
例のやつ行ってみたいですʬʬʬ
皆さんありがとーでした😄 フレポたまりましたね~♪ 魔王は多分私が1番クリアしてなくて…😅 行けない魔王もいっぱい~です😱 お手柔らかにお願いします🙇⤵
例のやつとはwシドー様のことですよね?ww 私は立てれませぬが、それでも宜しかったら是非(^-^)
はい!私には手に負えませんwww
なーさんよろしくです(^-^)
シドー様ですʬʬʬ 鍵は私あったはずなのでʬʬʬ
シドーさんですか?😓 私は未クリアなので無理だとおもいますが~😵 海王神とかは難しいですか? みかわしで行けるのですよね😅
ジャスさんの装備なら全然普通にいけるよ!!ガチで!(´∇`) 例えばマスドラとかシドーとか秋刀魚とか、、耐性要らないスラリンガルだって頑張れば行けると思いますよ!羽衣上完凸してるし(*´-`)羨ましい(°Д°)
海王神は、ルビとみかわしあれば問題ないです‼ シドーもジャスさんならみかわしではなく耐性の方が良いかと...
マジですか?😅 ではマモマスかスパのルビ弓だったら行けそうですが…😓
ジャスさんの場合のシドー。 兜、何でもよし、それか黄金兜 上、羽衣上 下、何でもよし、ディンなど積めれば尚良。 盾、黄金で! ほら!!全然行けますって!
お!!シドー様良いですね👍 是非行きましょ😃なーさんもジャスさんも手伝ってくれますので🎵
私も初なので凄まじく緊張ですが:(´◦ω◦`):ガクブル
なーさん狭間行った時ムズかったですか?? 体験談聞きたい!😋
じゃあ今のところシドー、海王ですね! 一応シドーは海賊、海王はバトで行くつもりです♪
はーい😄頑張ってみます…😅 職業はマモマスとスパのどっちがいいです? マラー、アクアロ、アクアロ、五月雨とかでいいです?
海王私いけます?( ̄▽ ̄;)
シドーは海賊でいきます アクブレ、アクブレ、稲妻烈風、ピオリム、シャナク で良いですか?
じゃあマモで!
おけです!
ジルさんが出してくれます🙆 なーさんマモとかお願いできます??
みかわし装備持ってれば気合いで全然行けます(^-^)
休み耐性とれないので焔龍神の鎧にしますね😅
みかわし装備まともなのないですよ?ʬʬʬ みかわし薬で乗り切れますかね?
私はマモマスでマラー、アクアロ、アクアロ、たたうたでいきますね😄 立ち回りとか全く分からないので指示お願いします😅 鍵は私も10本くらいはあったと思います♪
うん!気合いでいける!ww
私は耐性です!
まじですか~ムズそう...
たた歌、スクルト積みました~。 準備完了です
私はシドー準備できたので 皆さんのタイミングが良ければ1567で立ち上げますね♪
ジャスさんたたうたお願いできますか?
シャナクは私いれてきます( ・ω・)ゞ
シャナクはジルさん、 たたうたは私、ジャスさん です!( ̄▽ ̄)ゞ
立ち上げて待ってます!
む、難しい、強い:(´◦ω◦`):ガクブル 皆さんありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした😓 JILLさん鍵とスタミナありがとーございました😄 立ち回り分からなくてまごまごしてすみません😱 ルビ盾でいかないとキツいですね…😅 でもシドーさんがどんなのか少し分かって良かったです~♪
鍵はありますのでまた今度一緒に行ってくださーい😄 ちょっとだけ野良で練習してみます…😅
私も初シドーでしたが、良い経験できました(m*_ _)m
ハーゴンでぐだりましたね~ でも私が昔Lacusさんと行ったときは、ハーゴン戦で全員死んでも勝てたので今回もなんとかなると思いますよ~😊
お風呂まだなので少し落ちますね~♪😄
さて海王神でも行ってスカッとします?
海王神ーーー!💦💦笑
もう今日はお開きですかね? もう少しジャスさん待ってみようかな😊
おはようございます 剛力彩芽かわいいですね。
皆さんおはようございます。 そうですね~笑顔が素敵ですよね😊 新イベ始まるまで星どら暇ですね。Lacusさんも今頃は旅行楽しんでるかな😆
ジンさんただいま〜 思ったより早く帰って来ました 適当に星ドラやってまーす
あ!お帰りなさいm(__)m Lacusさん暇なので雫活でもしません?ゾーマ鍵手にいれたので😃
皆さん、こんにちは😃。Lacus さん旅行お疲れ様です。ジンさん、約束の狭間は16:00位からでも良いかな?お試しなら私も2本しかないからもっと鍵持ってる方がスレ内にいれば良いけどいなければ私が出しますよ(o^^o)
ロニーさんこんにちはm(__)m 時間は大丈夫です。 そですね~😞狭間復刻早く来て欲しいです😭
ジンさん、こんにちは😃。狭間は恐らく復刻は当分ないんじゃないのかな?とりあえずメンバー揃うまで待機かな?
Lacus さんは狭間の鍵沢山持ってないかな?私も2周年イベはやりこまなかったから4本しか集まりませんでした(>人<;)
有難う御座いますm(__)m でも翌々考えたら非常に申し訳ない気がしてきました😅 ロニーさん、メンバー集まらなかったらやめにします❔❔レア鍵だし、今の私だと勝てる可能性が低い(°Д°)0527まで延期、とかとか。 言い出しっぺなのにスミマセン!(>_<")
いや、別に大丈夫ですよ!そこまで気使って貰わなくてもこちらでお世話になってますしね(o^^o)。
あのときは狭間なんて無理と思ってたから、鍵集め自体してなかったなぁ😭
ジンさん、あるあるだよね!私も最初のダイイベとか鍵集めサボってたけど運良く復刻してくれたか助かったみたいな(o^^o)。結構重要なのアクセとかあるから新規開拓のためにそのうち復刻は有ると思いたいですね(o^^o)
スミマセン、助かります。(。>д<)
とりあえず、一回経験しとかくのは大事なんでお試しで行ってみましょう!メンバーは後は野良で入ってもらいましょう!私海賊ルビ扇で準備するから準備できたら書き込みしますね(^O^)
すごく思いたい!!!(。>д<) (予想) 3周年イベの前夜イベとして復刻ww
あ、ちょっと待って!装備見てきます🏃
準備完了。立ち回り完全忘れてるから勝てる気はしないですw
ジンさん、1567で部屋立てますね(o^^o)
道具は忘れたから海賊のテンプレ道具にしました(笑)
有難う御座いますm(__)m 今準備中なので終わったら書き込みます‼
一旦部屋閉じますね(^O^)
ジンさん、ロニーさんお疲れ様です 眠くて気付いたら寝てました💤 狭間鍵は私も賢者杖が2凸しか無かったのでクリア出来ないと思いあまり集めれなかったです、一応11本程ありました賢者杖が完凸したらチャレンジしてみようかと思ってます😅
Lacus さん、ありがとうございます😊。ジンさんと狭間行くけど一緒にいきますか?11本有れば十分過ぎる本数ですよ(o^^o) 私なんか4本しか無かったし(>人<;)
お待たせしました‼ 準備出来ました!けどう~ん。って感じ😞
凸数の少なさは立ち回りでカバー! ←名言。
じゃこれからたてます!ジンさん、よろしくお願いします。
ジンさん、お疲れ様でした。ゲストさんはかなり慣れてましたね。まっあんな感じの魔王でした(o^^o)
お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) ロニーさんスタミナ、レア鍵有難う御座います!楽しかったです😂それに大体被ダメとかもわかりました( ̄▽ ̄)ゞ
この恩はまたいずれ😊
ジンさん、楽しんで頂けたなら何よりです(o^^o)。私が一番ヘタレでしたね(>人<;)。狭間で死に過ぎました(笑)
ヘタレさんはどー考えてもあたくしですwww さて、雫活したいんですけど誰もいない~?
お昼来れなくてごめんなさい(>_<) しず活しますか? レオさん、たくさんたくさんありますよ(^^♪
こんばんは~お疲れ様ですm(__)m したい!雫切れました😅 おぉ~レオさん行きたい(〃∇〃)あ、私1本ゾーマさん出せますwww
わたしメタ鍵きれて、ちょうどいきたかったので、大丈夫ですよ(^^♪ レオは、55本あるしw 準備OKならたてますよー
私も行きたいです(o^^o)
いつでもおけ❕です🔥
ではロニーさん、ジンさんどうぞー 1567で、黒猫です(^^♪
ジンさん、六さんたててますよ!
ろにさん、じんさん、ありがとうございました(^^♪ なんじゃーこの確率ーーー ふんにゃ(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
まさかのノー泥www 絶対確率絞ってる!!😡🔥
泥しないですね(>人<;)。魔人鍵より泥率悪い(//∇//)
ほんとです!(おこw
もう2分したらスタミナ回復するので黒猫行って寝ますか?
いきまーす(≧∇≦)
では立てますね!ジンさんもよろしくお願いします。(o^^o)
さんせーい!🎵 次は落ちろ~~😠 落ちなかったらロッティー氏にメラガイアー!🔥
ロにーさん、ラストありがとうでした(≧∇≦) ちょっと確率おかしいので、確率変動姫のジャスさんに文句いってきます ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
6さん、ジンさん、雫活ありがとうございました。まさかの泥無し(//∇//)。黒猫93本あるのでまた行きましょう!ではお休みなさい💤
こんなに出なかったのは初かも笑 でも楽しかった~~😊お二人とも有難う御座いました(^.^)(-.-)(__)また宜しくお願いしますm(__)m ではでは、お休み~~😌🌃💤
おはよーございます😄 土曜日にシドーさん連れて行ってもらった後から何故かスレに書き込み出来ないし星ドラにもIN出来なくなってまして😱 今朝から何とか正常に戻ったようですが~😵 昨日も1日星ドラ出来なかったのでストレスでした😓
ジャスさん、黒猫しず活てつだってくださーい( ;∀;) ジャスさんいれば、しずく落ちると思うのーー(*ノωノ)
ロッティーさんおはよーございます😄 しず活したいですね~♪ でもスマホの調子が悪くて…😓 夜もちゃんと星ドラIN出来ればいいですが…😅
皆さんお疲れ様です。 昨日は二日間飲みっぱなしで寝てました〜 雫活鍵提供しますよ😄
皆様お疲れ様です。 夜会でゾーマ行くのですぐ行けるかた居たら是非~~
皆さん、こんばんは!今日黒猫雫活したいので参加出来る方よろしくお願いします。多分22:00位から行けると思います(o^^o)
ロニーさんお疲れ様です。 行きます、私はスタミナが回復しないと思うので一回しか立てれないと思います🙏🏻
Lacusさん、こんばんは!お疲れ様です(o^^o)。全然大丈夫ですよ!むしろ参加して頂き感謝です!他の方達は今日は難しそうかなかんじですかね?
ジンさん、ジャスさん、6さんも今晩はいない感じかな?Lacus さん、私スタミナ今完全回復した見たいですが何時ごろから行きますか?今日はかなりラリホー状態です(笑)
ロニーさん、すぐに行けますよ〜
6さんは次元スレにいたけど、今日はスラリン行くみたいだから二人で三回いきますか!
野良から二人入れないといけないから念のため石持って行きましょう!黒猫油断してると⚰行くので(//∇//)
こんばんは、お疲れ様ですm(__)m 最近参加出来なくてスミマセン💦💦 やること多くて星どらできん😅いつもの通り鍵無い私ですが、今少しなら参加出来ます!行っても宜しいですか❔❔
了解です! ジンさん急ぎ行きましょう
おージンさん、ナイスタイミング、全く問題無いっす!むしろ大歓迎!私から2回連チャン立てるけど良いですか?
有難う御座います!! 準備は整いました🙆いつでも大丈夫ですm(__)m ロニーさん了解です🙆
お願いします🙇
ではタテマチしてますねー!
ロニーさん鍵有難うございました😊 ジンさんお疲れ様です、雫やりましたね😆
やったー!Lacusさん、ジンさん、ありがとうございます。見事に雫活成功です(o^^o)。嬉しい😆
やったー!雫ゲット😂 Lacusさん、ロニーさん、有難う御座いましたm(__)m
眠すぎるのでちょい早いけど今日はこれにて閉店しますね。皆さんまた雫活よろしくお願いします。(o^^o)
ロニー有難う御座いました! また宜しくです😆お休みなさい♪
こんばんは。お疲れ様です 今週は参加出来るときと出来ないときがあるかも 出来るとしても遅くからの参加だと思います😥
ジンさんお疲れ様です。 ストーリー解放来ましたね、ぼちぼちやってます でも早くも眠くなってきました
ストーリーのジェムかなり美味しいですよね😆 一度に500貰えるやつもあるし、5/27までにジェム貯めとけってことかしら😊 それはともかく、最近は疲れがたまりやすい😅う~ん😔
こんばんは、お疲れ様ですm(__)m 今日は夜少し参加出来るかと思います🙆 時間合ったら遊びましょう😊
みなさんこんばんはお久しぶりです(^^) 先週飼い猫が死んでしまって星ドラが手につきませんでした(T_T) 昨日からまたやり始めました!よろしくお願いします(^o^)
つばささん、お久しぶりです。 猫さんのこと、お悔やみ申しあげますm(__)m 辛かったですね。でも、つばささんにとても可愛がってもらえて、きっと幸せな一生だったと思います。 つばささんがお元気でなによりです。またご一緒しましょーね(^^♪
つばささん、お久しぶりです。 猫ちゃんのこと大変でしたね。お悔やみ申し上げます。六さんと同じくきっと猫ちゃん幸せだったと思います。つばささんがまたこのスレに戻って来てくれて何よりお元気で良かったです。また一緒に遊びましょうね(^_-)
ロッティーさんありがとうございます!(T_T) そう言ってもらえると猫も喜びます(T_T。 せっかくなのでどこかマルチいきますか?(^^)
では、しずくとはぐカギ集めをかねて、レオダーマでもいきますか? わたしたてますよー(^^♪
ロニーさんありがとうございます(TT) なかなかスレに来れなくてすみませんでした(__) 新しく入った方もよろしくお願いします(_ _)
ロッティーさんありがとうございます!いきたいです(^o^)
つばささん、では、たてますねー(^^♪ 1567です(^^♪ ロニーさんもぜひ(^^♪ 他の方も見てたら飛び込んでください(*ノωノ)
残念ちょい遅かった😅
つばささん、ありがとでした(≧∇≦) あ、ロニーさん!もう1回行きます??
ロッティーさんありがとうございました(^o^)久々にダーマやったけどやっぱり怖いですね(・・;)
はい、何気にダーマこわいですよね( ;∀;)
今なら一戦は行けます(o^^o)
ただ私がスタミナないですw
あ、じゃあ立てます! 1567です、つばささん、ロニーさん(^^♪ おねがいしまーす(^^♪
すみません。有難く参加します。6さんありがとうございます😊
つばっさん、ごめんなさい! 間違えました!もういちどたてます!
つばささん、連戦ありがとうございました(^^♪ ロニーさん、ラスト凄いです(≧∇≦) スキルフィニッシュに葉っぱ、プロです(≧∇≦)
6さん、つばささん黒猫ありがとうございました😊。今のがちょうど100匹目だったみたいです、バッジが手に入りましたw
これから食事なのでまた後ほど来ます(o^^o)
ロッティーさんロニーさんありがとうございました^_^ 二人ともスタミナが15くらいあるのでストーリーのマルチ手伝ってくれませんか?^^;
ロニーさん、100バッジおめでとーございます(^^♪ つばささん、すみません(>_<) ちょっと30分から別件があるので、一度しつれいしますね(*ノωノ)
分かりましたまた後でお願いします(^^ゞ
昔に比べて新規さん入ってこないですね・・・ アスさんがいたころは新規が結構入ってきてたのに・・・
誰かいるかな?やっとこ終わったからなんかたてますよ!
ただいまですー(^^♪
皆様お疲れ様ですm(__)m 名無しさん、アスベルさんをアスさんと呼んでいる辺り、かなり前から見守っていてくれてるのですね😊有難う御座いますm(__)m アスさんは昔、勧誘をしてくれていました😊私は勧誘してないので、原因はそれかと😣皆さんが増員希望ならガンガンしてきますが😅 あ、少しなら参加できまーす!🙆
6さん、ジンさん、黒猫で雫活でもやりますか?私2回たてますよ!
新規の受付はまだやっているのでしょうか?
流星さん、初めましてこんばんは(o^^o)!ジンさん出番だよ!
流星さん、私スレ主じゃないけど新規は打ち切ってないと思いますよ!後このスレは掛け持ちNGとかではないので好きな時に遊びに来て下さいね(o^^o)
流星さん初めまして!こんばんはm(__)m ただいま新規フレンドさんは絶賛募集中です😂宜しくお願いしますm(__)m うちのスレは基本、時間も参加も自由で活動してます🙆掛け持ちも🆗です♪
名無しさん、ご意見ありがとうございます!私もアスさんに勧誘されてこのスレに来ました(o^^o)。新規さん少なくても私はここの自由な感じが好きですけどね❣️
>>[220 ロニーさん、はじめまして! ログインスレのほうでフレポ周回した後、どうしても時間が空くので 魔王討伐を協力してもらえそうなスレを探してました。 雰囲気がとても良いですね♪
ジンオウさん、はじめまして! 他スレから来たのですが、ふらっと来る感じでも構わないでしょうか?
流星さん、ここは皆さん来れる時間がまばらなので魔王討伐ならプロがいるのであらかじめ討伐する魔王とご自身の装備をスレに書いていただければプロがアドバイス&討伐協力してくれますよ(^O^)
なるほど、それは心強いですね! そのときはよろしくお願いしますね♪
全然構いません❕😊時間の合った人達同士で遊んだり、あらかじめ時間決めて魔王行ったりと様々ですので~😊
大体皆さん、22:00以降に顔出すことが多いのでクリアしたい魔王と日時を指定して頂ければ皆さん集まりやすいと思いますよ (o^^o)
ジンさん、すまんコメが被りまくりだから私は引っ込みます (//∇//)
ジンオウさん、ありがとうございます! そう言ってもらえると気持ちが楽になります!
まあ取り敢えず、皆でワイワイ楽しみましょう!💃 あ!夜行スレの皆さん、うちはメンバー同士がフレの(フレンド専用)ということをお忘れなく💦💦皆様各自にてまだの人は空いた時間でいいのでフレンド登録をお願い致しますね😊
流星さん、ロニーさん、ロッティーさん、お暇なら何か行きませぬか❔🙋
良いよ!黒猫たてるね🐱
いきまーす(^^♪
1567でたててます!
入ってもよろしいでしょうか?
もちろんですー(^^♪ 1567に入ってきてくださーい(^^♪
ジンさん、6さん、流星さん、黒猫ありがとうございました!連日の雫泥はなかったか(//∇//)
ろにさん、ジンさんありがとでした(^^♪ 流星さん、フレありがとです(≧∇≦) こんど黒猫いくときは、わたしサポートしますね、その方が安定しそう(^^♪
ロニーさん、6ティーさん、ジンオウさん フレ申請ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします!
お三方有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) 最近雫の泥率渋いですね~😅もっと落ちるようにして欲しいです😢
そうですねー!全員アタッカーは黒猫といえちょいと危険ですね(//∇//)
はい、ギリギリも楽しいんですがww あ、スパパラもすごい楽しいですよ(^^♪
いまだにレオダーマで防御しないといけない型が理解してません(笑) 賢者、まものマスター、パラディンで防御する型でしょうか?
流星さん、どっかいきたいとこありますか??
どの装備にしてるかによりますけど、わたしは、賢者の連続呪文と、スパスタのパニックタイフーンは気を付けるようにしてます(^^♪
流星さん、私は黒猫は全く気にしてません❣️ノリで適当にやってるので運次第では即⚰ですw
ヴェルザーに行きたいですね
この前、竜神の人と行きましたがラスゲーで負けました! 攻撃激しいですね♪
なるほど、勉強になります!
ヴェルザーといえばLacusさんが大量に鍵持ってた記憶が?確か50本位あるって言ってたような(o^^o)
ヴェルちん!!(≧∇≦) 竜神剣のおかげでヴェルちんは、ちょっと簡単になりました(^^♪ 竜神剣&竜神盾が2人いれば、たぶん守備ダウン入らなくても勝てますw
黒猫は持っていく道具のチョイスが楽しい笑
あ、やべ💦💦話題に乗り遅れてた😅
私、盾が凸してないからペラペラですね(//∇//)
ラクスさん、そんなにあるんですか(≧∇≦) わたし、あと4本しかない( ;∀;)
竜神盾いいですよね! 防御したままゲージ割れるので羨ましいです
Lacus さん、復刻前と合わせてだから大量にあるのですよ!私ですら31本ありました😅
そうなんです(^^♪ 1人でもいれば、その人が跨げばいいから楽ちんです(^^♪
皆さん、ヴェルザーの鍵大量にありますね(笑) 凄い!
6さん、Lacas さん、ジャスさん、ジンさん後最近入った方は分からないけどみんなヴェルチンクリアしてるからみんなで行けますね(o^^o)
ろにさんも凄い(≧▽≦)そんなにあるんですねー(≧∇≦)
私はロト秋刀魚の鍵と狭間イベ魔王以外なら大体2桁は持ってますが盾完凸するまでやらないので余ってます(//∇//)
凄っ(≧▽≦) わたし、2桁あるのって、ファラオ、バハ、鬼バーン、デスタ、ミルド、デスピ、レオだけでしたー( ;∀;)
皆さんのバッジ凄い!!! 魔王コンプされてるんですか?
なーさん、お久しぶりです(^^♪ 流星さん、このスレは、ほぼコンプしてる人が多いので、だいたい何でも手伝ってもらえますよ(^^♪
なーさん、こんばんは(o^^o)!初めましてですよね!今度ご一緒しましょうね(^_-)。このスレで魔王コンプは6さんと私かな?
6の方が覚えやすそうだから、基本を6にしようかしら(≧∇≦)
これは驚愕ですね! いろんなスレ行ってきましたけど、マジドレ、すらりんがるをクリアした人は 見たことありませんよ♪
本数2桁の魔王鍵はありませんでした~! はいっ戦力外通告~🏃 なーさんこんばんは!お疲れ様ですm(__)m
なーさん、はじめまして! このゲームをはじめたのは去年の9月で不慣れで迷惑をかけるかも しれませんが、マルチでご一緒になったときはよろしくお願いします!
マジドレは、ちょっと別格ですかねw さすがにうちでも2人だけです(^^♪ スラリンは、この前もこのスレで倒しましたけど、ちゃんとしたクリア方法を確立したいですねー(≧∇≦)
魔人は余程気合い入れてやらないと夢に出て来ますよww、私も6さんフレだったから勝たせてもらったようなもんですし(//∇//) 鍵集めが大変ですからねw
寝る前にヴェルちん1回、行きます? 行くなら、カギだしますよー。
スタミナ回復したからもう一回黒猫やって寝ようと思ってました(o^^o)
行きたいです!
黒猫やってヴェルチンやりますか?
では、ヴェルちんいきましょー! 流星さんは、海賊ですか? 行く人あと2人、立候補してくださーい(^^♪ わたしは残り物の職にします(^^♪
ヴェル行くなら私が鍵出しますよ!大量にあるのでw
黒猫からいきますか? 黒猫なら、どうぞ、なーさんを優先してあげてくださーい(^^♪
海賊 はぐ剣で行こうと思いますが 超彗星、ギガスト、アルテマ、アークブレイド 天空ベールでいいですか?
ありがとうございます(^^♪ じゃあ、お言葉にあまえます(≧∇≦) 流星さんが初めて来てくれたので、ヴェルちんいきましょ(^^♪
じゃ申し訳ないですが私は黒猫やって店じまいします。ヴェル級やるには眠すぎる(≧∀≦)
おけです(^^♪ それなら、海賊3、まも1構成にしましょう(^^♪
うん?ではヴェル1戦行って今日は寝ましょう!
ジンさんか、なーさん、ヴェルザーいけますか??
私は何やろうかな?あきさん達とらやって以来だから久しぶりですね(o^^o)
🙋
まもなら、黄爪の神鉄2(^^♪ 海賊なら、竜神でも天空でも王者でもおけですが、たた歌を積んでくださーい(^^♪
ジンさん、海賊よろしゅーです、たた歌でいけます?
了解です!
食べ物と道具教えてください!
まもで削り役担当します(o^^o)、マラー積むんで開幕疾風でしたっけ!まっいいや準備完了したら書き込みしますね!
あれ? 流星さんは、はぐ剣以外もいけます??
おけです(^^♪ じゃあ、わたし竜神で完全火力しますねー(^^♪
爪はありますけど、マモマス育ててないです 天空は1凸なので使えないです
オッケーですm(__)m
道具は海賊のテンプレ持ちました~
おけです(^^♪ さっきのはぐ剣でOKですよ(^^♪
アークブレイドをたた歌にするで合ってます?
アクブレでいいですよ(^^♪ わたしとジンさんが、たたうた積みます! どうぐは、海賊のテンプレでよろしゅーです(^^♪ わたしは、まものテンプレにします(^^♪
了解です!
準備完了したので部屋立てますがよろしいでしょうか?
オッケー!!
お願いします!
ではたてますよ!
はーい(^^♪
ロニーさんカギありがとうございました(^^♪ 海賊3構成は回復たりないから、しずくのタイミングをミスるとあっさり全滅ですね( ;∀;)
ロニーさん、6ティさん、ジンオウさん ありがとうございました! 不慣れな立ち回りでごめんなさい!
お疲れ様でした~😊 ロニーさん鍵提供有難う御座いますm(__)m 久々のヴェルザーさん楽しかった😃
お疲れ様でした!全然デバフ入らなかったですね(笑)竜神の火力凄いですね。あれなら雫早めになげれば多少ダウン入らなくてもいけそうですな(o^^o)
流星さんまた土日のどちらかにでもやりますか!鍵は沢山あるので大丈夫です🙆♀️。Lacus さんも鍵沢山あるしそのうち勝てますよ(o^^o)
竜神なら、狙ってノーデスもできるので、また今度やりましょー(^^♪ 流星さん、ジンさん、ロニーさんありがとうございました(^^♪ なーさんも今度ファラオいきましょー(^^♪ おやすみなさーい!
では私はこれにて失礼します。皆さんお休みなさい💤
ありがとうございます! はい、よろしくお願いします!
皆様、遅くまで付き合って頂いてありがとうございました! また、よろしくお願いします! おやすみなさい!
今日もお疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) また宜しくお願いします😊お休みなさい♪
皆さん最近あまり参加出来ずすみません、先週は会社旅行で今週末は仕事入ってしまい週末もあまり参加出来ないと思います 流星さんはじめまして😊 ヴェルザー鍵はバースの背番号程(分からないか😅)ありましたので今度提供しますね〜
Lacusさんこんにちは👋😃 お仕事大変ですね💦💦頑張って下さい❕😊 ヴェルザー鍵そんなに持ってるんですか!?ヤバっ(°Д°)
すみません、こちらのつばささんという方、今、1111でしんりゅうに参加されてましたか? 瀕死になっても全く回復薬を使わず死んで、更に石無しだったのですが、あれはどういうことですか? もし人違いだったらすみません。
ちなみにそのしんりゅうに参加したつばささんは天空剣を使っていて守備力430くらいだったと思います。
もし人違いだったら本当に申し訳ありません。
ハナカさん、こんにちは(^^♪ このスレの、ろっちーと申します。 つばささんは、もっと守備力あると思うので、たぶん人違いだと思いますが、、、 負けちゃったという感じですか? とりあえず、私は、しんりゅうカギ6本余ってますが行きますか?? 6本とも提供しますよー(^^♪
みなさんこんばんは( ^ω^) ハナカさん初めまして!しんりゅうはしばらくやっていないので私ではないです!
皆様お疲れ様ですm(__)m 今日夜時間合ったら何処か行きましょうね😊 つばささん、猫ちゃんの件大変でしたね。私も半年前、飼っていた犬に旅立たれてしまったので、気持ちは良くわかります。まだまだ気持ちの整理はつかないと思いますが、どうかお気を強く持ってくださいね。m(__)m
あ、つばさちゃんも夜時間合ったらご一緒しましょう!👌
すみません、人違いでしたか。 つばささん、こちらのスレのみなさん、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ハナカさん、解決してよかったです(^^♪ ただ、書き込むくらい悔しかったんですよね(>_<) しんりゅうカギはホントに余ってますから、ドロップ目的でも提供しますよー、私1人とハナカさんのお仲間3人とかでもOKですよー(^^♪
皆さんお疲れ様 つばさちゃんお久しぶりです、引退じゃなくて良かった〜 ハナカさん ろっちーさん同様しんりゅうなら私も鍵余ってるので出しますよ〜 ただ週末忙しいので来週になりますが
ラクスさん、お疲れさまです(^^♪ さてさて思いのほか時間ができましたー、誰かレオさん行きませんかー?
皆さん、こんばんわ! お仕事お疲れ様です! 誰もいないようなので22時頃にまた来ますね♪
Lacusさん、はじめまして! 昨日からふらっと他スレから遊びに来た流星です 皆さん、親切で丁寧に対応してくれるので楽しいです♪ マルチでご一緒になったときはよろしくお願いしますね! 鍵は40ぐらいあるのですね、凄い!
流星さん、こんばんわー(^^♪ ちょっと夜会に出張してましたー(*ノωノ)
ろっちーさん、こんばんわ! 深夜のヴェルザー戦ありがとうございました! 20時40分ぐらいに自スレのフレポ周回に行くのでそれが終われば 来ますね♪
はーい(^^♪
試しでこんばんは😃🌃
やったっー🙌 書き込み出来た❗ ロニーさんありがとーです~😆
ジャスさん、まだブラウザー重いようなら夜会に私のわかる範囲で方法書いたので試してみてくださいね!とりあえず書き込みは出来るようになって良かったです(o^^o)
皆様お疲れ様です。やっとフリーm(__)m 💃
お!ジャスさんじゃないか!忘れていたよ( ̄▽ ̄)ゞ 書き込み出来て良かったですね!😊
早くも忘れられたジャスです~♪(笑)
飲み終了〜 ジャスさん書き込み出来て良かった😊
ラクスさん、おかえりやすー(^^♪
お初です! りゅうおう倒したいです! チカラ貸して下さい!
皆さん、こんばんわ!
久々に覗いてみたら盛り上がってるわね~🎶 しばらくログインもしてなかったから(笑)
りゅうおうの依頼入ってるみたいだけど?
こんばんは。 わたしはグラの黄金斧しか出来ません。。 オラにパワーを
リーチ1ぱつさん、はじめまして(^^♪ りゅうおうですね(^^♪ ちょっとメンバー来るまでお待ちくださいね(^^♪
アスさん(≧∇≦)おひさしぶりー(^^♪嬉しいー(≧∇≦)
流星さん、こんばんわー(^^♪ りゅうおう行けます??
お~よしよし(i_i)\(^_^) 夜会に人集まってたから勝手に呼びつけといたよん😉
よしよし(≧∇≦)うれしー(≧∇≦) 召喚魔法まで、ありがとですー(^^♪
うぉぉぉ アスさんご無沙汰です😊 一時ピンチでしたがジンさんが頑張ってくれて盛り上がりを取り戻しつつあります😄
では、りゅうおう討伐隊を組みます(^^♪ 本日はじめてお越しのリーチ1ぱつさんは、グラ斧なので、 海賊2グラ1スパ1構成でいきましょー(^^♪ はい!海賊できるひと立候補してくださーい(^^♪ わたしはキムチスパしましょうかね。
どーしても、りゅうおうの盾見た目で欲しいんです
りゅうおうから盾もぎとってやりましょう(≧∇≦) オノスキルどんな感じですか??
じゃあ枠空いてれば私は海賊やりましょーかね?
アークスラッシュ 惑星 とうしん 沸き立つ です! 頼りになります6ティーさん
通りすがりの美女😂😂😂😂😂😂😂😂😂 懐かしい(〃∇〃)
名人は高橋さん⁇
羽生
Lacus兄さんもチラッと前に戻って見てみたら相変わらずお忙しそう😰 ピンチだったの? すみません~、なかなかまだゲームする気にならなくて、ほぼ1日音楽聞きながら寝てる感じ(^o^;)
スキル了解です(^^♪ じゃあ、ジン名人たた歌積んでくださーい(^^♪ もうひとり、海賊さんは冥界ブレス積める人、だれかお願いします(^^♪
名人は陣さんや!アスさんご無沙汰です(o^^o)
名人さんってお初? な~んかこのノリ初めてな感じがしないような、、、
少し過疎ってましたが今は新規の方も来てくれて活気を取り戻しつつあります😊 アスさんが作ってくれたスレをジンさん中心にまた良くなってきましたよ😄
おっ!良き旦那のロニーさん😁 こんばんは~(*´∀`)♪ リーチさんの邪魔しちゃうからドロンします(´▽`) りゅうおうガンバ👊😆🎵
とおりすぎないで
アスさんお久しぶり😊 元気?まあアスさんなら元気か😃 たたうた了解!緑マラーセット、準備完了😆👍
みたいですね😊 てか、名人のコメがジンくんだったなら美女に過剰に反応した罰としてメラガイアー連呪しといてください✋
ごめんねー、今は役に立たないから💦 でもここのメンバーなら大丈夫、保証します😊
了解です!🔥🔥🔥🔥🔥
ところで、ラスクさんかロニーさん、海賊やってくださーい(*'ω'*)
あわわわ💦💦 Lacusさんが敵にww取り敢えずマホカンタ💦🔥
ロニーさんお願いします🙏🏻 私も行きたいのですが飲み過ぎで操作怪しい💦
美女 通りすがっちまった
いてつく波動ー三三三4( ̄_ ̄ )
ジ、ジ、ジンくんがマラー持ってる⁉️😵 えらいこっちゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
竜に退治されていいなら行きますよ(笑笑)
ロニーさん難しかったら折角来てくれたリーチさんに申し訳ないので行きますよ👍🏻
メンバーは決まったかな、待機してますね
祈ります
ロニーさん、ありがとです(^^♪ 冥界ブレスとピオリムお願いします(^^♪
我、成長したなりwww
ありがとうございます。鍵二本あるんで一回はミスれます
皆さん頑張って‼︎ ご武運を👍🏻
私ロト秋刀魚系は何気に苦手です(//∇//)、シドーとか大嫌い💔
わかるwww 守備ダウンとかビリビリとか嫌い😡
行けそうですか? 良ければ貼らせてもらいます(´ω`)
あれ、⁇結局誰が行くのかな🏃♂️
このスレだと私、ロッティーさん、ロニーさんかな🎵
むむ。6ティーさんたすけて
では、ロニーさん、お願いします!
Lacusさん後でまだ起きてたらご一緒しましょ!
6様何で行けばよろしいでしょうか?
ありがとうございます! お願いします! 貼ります 1567
早かったっすかねwwそわそわしてました
ジンさん有難うございます😊 私は飲み過ぎなので、多分寝落ちしますお気遣い有難う
名前が全然わからない
シモべさん、海賊天空剣の、ピオリム冥界ブレスでお願いしたいぞよ 赤はドラでもなんでもよいぞよ
道具はテンプレでいいですね(^^♪ 1Pと3Pが天使のなみだにしましょうか(^^♪
準備完了!
ロニーさんの準備ができるまで、攻略の話しときましょ。 リーチ1ぱつさん、立ち回りなんですが、しっぽの割り込みがいたいので、守備気味にいきましょうね(^^♪ スパ1なので回復まにあいませんから、積極的にガードしてください(^^♪
了解です隊長( ̄^ ̄)ゞ
了解です🙆
そういってたら、 あ、準備できたww
いつでも良いですよ!
りゅうおうカギあまってるんで、はじめ私たてましょうか? 1567です(^^♪
貼ります! よろしくです!!
闘神2積みで行きやす(о´∀`о)
貼らせて下さい!
はっちゃったんで、とりあえず入ってきてください(^^♪
リーチ1ぱつさん、おめでとうございます(^^♪ ジンさん、ロニーさん、ありがとです(^^♪ 超安定でした(≧∇≦)ノーデスかな??
お疲れ様でした~(^.^)(-.-)(__) 楽しかったですね😊
皆さん、お疲れ様でした!ノーデスのおまけ付き(о´∀`о)。ありがとうございました😊
竜王討伐成功ですか?😄 ろっちーさん美女のしもべになってたのね(笑) アスさんこれを機に時々来てくれたら嬉しいな(*´▽`*) 全然成長してない私の師匠を…😅
ありがとうございました! 3回野良でやって返り討ちにされたのに 今回安心感しかなかったです! 2人神チャレ8段とかあり得ない。このスレやばい!
リーチ1発さん、このスレにはもう一人8段いますよ(o^^o)
まさか通りすがった美女
取り敢えず風呂行ってきまーす(^^)v
勝ててよかったです(^^♪ なんか、やりながら、安定しすぎて、笑っちゃいました(≧▽≦) ジャスさん、おかえりなさーい(≧∇≦)
名前間違えてすみません、リーチ1ぱつさんでした🙇♂️
Lacusさんです😊 最近来てないけど、つきみさん達もそうだったよね😂 あ、ロッシさんもや
ロニーさんのおかげでお帰り出来ました(笑) ジンオウさんはすでに私を忘れたらしいですけどね…😓
美女のアスさんは、だいたい15段くらいの強さです(^^♪
ごめんね笑笑 根に持たないで~💦💦
お詫びに何か行く?? と言っても出せる鍵は少ないけど😅💦 Lacusさんはラリホーかな😊
星ドラって誰がやっても基本同じだと思ってたけど、違うもんすね。 冒険のバッチ?天空魔王100回クリアとかイかれてるw
根に持ってます~(笑)😄 最近ロト秋刀魚にハマって雫活してるのですが…😅 お付き合いして下さいます?😊
イカれちゃいませんよ( `ー´)ノ ま、天空100バッジは、凄すぎるけど(≧▽≦) 星ドラは、結構奥深いのです(^^♪
いきます! 準備してきますね👍
お願いします😄 ロト秋刀魚行ける方いたらお手伝いお願いします🙇⤵
ロトサンマ、あと2人あいてると思うけど、どうぞ立候補してくださいねー 誰もいなければ、わたしスパでいきますよー(^^♪
準備完了。 私、ジャスさん、ロッティーさん、あと一人かな
ちなみにロトさんまとは? 同伴したいです
ろっちーさんスパさんお願いしても良いですか?😄 頼もしい~♪😆
ロトの魔王3連戦です(^^♪ https://game8.jp/archives/95649
みなさん海賊で1人スパで、いいんですよね? 2人スパと1人スパだと、ちょっとスキル変えるので(^^♪
皆さん行ってらっしゃい(о´∀`о)。私は寝ます!お休みなさい💤
ロニーさん、今日も有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) また宜しくです♪
ろにさん、ありがとー(≧∇≦)おやすみー(^^♪
はじめてなんですがふらっとお邪魔してもいいですか?
皆さんまだだったんですね😅 フライングしてました(笑) リーチ1ぱつさん一緒に行きますか?😄
ロニーさんありがとーございました😄 また遊んで下さい♪ お休みなさい💤
1567で立てて待ってますねー😄 準備出来たら宜しくお願いします🙇⤵
足引っ張る可能性大ですが行きたいです(^^)
どーぞー、先に行って待ってますねー(^^♪
ジャスさんすみませんでしたー( ;∀;) いくらロトとはいえ、ピオ1はキツすぎでした( ;∀;) バフが全然まにあってない(T_T)
なーさん、こんばんわー(^^♪ ロニーさん寝ちゃったみたいです(*'ω'*)
海賊まだ転生すらしてなくてグラですいませんでした。 ありがとでした!
皆さんありがとーございました😄 ろっちーさんスパ1人で負担かけすぎでしたね😅 すみません😣💦⤵ リーチ1ぱつさんフレンド申請ありがとーです😊 懲りずにまたお付き合いくださーい♪
なーさんこんばんは😃🌃 お久しぶりです😄
ぜひ海賊も育てましょー(^^♪ あの装備なら、海賊できれば魔王結構たおせますよー(^^♪
またチカラお借りします(^^) 竜王の盾眺めて寝ます
お疲れ様でした~(^.^)(-.-)(__)
倒したい魔王たおしたときってうれしいですよねー(≧∇≦) おやすみなさーい(^^♪
はーい(^^♪ また明日しましょー(^^♪
ジャスさん、ジンさん、おやすみなさーい(*'ω'*)
皆さんお疲れ様でした😄 お休みなさい💤
ジャスさん、鍵とスタミナ提供有難う御座いましたm(__)m 私も今日はこれでお休みします🌛
皆さんおはようございます 竜王無事討伐出来たみたいですね🎉 頑張って仕事行ってきまーす
みなさん、昨日はありがとでした(^^♪ ラクスさん、おはようです(^^♪ 土曜日なのにおつかれさまです、いってらっしゃーい(≧∇≦)
おはよーございます👋😄☀ Lacusさんお仕事なのですね😓 頑張ってきてくださーい♪
皆様お疲れ様です。 今日の参加は夜になります😊
皆さん、こんばんわ! ヴェルザー、じげんりゅう、マスドラがどうしてもが倒せないです! 皆様の力を貸して頂けませんか? 日時は皆様の都合に合わせますので、どうかよろしくお願いします!
流星さん、おばんですー(^^♪ ヴェルザー、じげんりゅう、マスドラ、おけです(^^♪ また後できますねー(^^♪
流星さん、皆さん、こんばんは!今日は別件があるのでお手伝いは厳しいです。すみません。
6さん、流星さんの助っ人申し訳ないですがよろしくお願いいたします🙇♂️
ろにさん、おけです(^^♪ 私も別件あるので、終わってからまた後できますねー(^^♪
ロニーさん、こんばんわ! 了解しました!また後日お願いします♪
6ティーさん、こんばんわ! 別件終了後、お時間大丈夫なら後ほどお願いします!
皆様はじめまして!おばんです♪ 楽しみながらフレポや魔王等ご一緒させていただけたらと思い覗きました! じげん、ファラオ、オルゴ、ウェルザーを討伐目標にしていますので、ご都合合う方よかったらお願いします! 普段は時間があまりないんですが、仲良くさせていただけると幸いです! 若輩者ですがどうぞ宜しくお願いします♪
ようやく戻りましたー(^^♪ 流星さん、おまたせしましたー(≧∇≦) 誰もいないですねー(*'ω'*) マスキンさん、お初ですーこんばんわー(^^♪ 2人共通が、じげんと、ヴェルザーですかね。
お邪魔しますm(。_。)m ここの板の方々はとても気さくで居心地が良さそうなので遊びに来ました。 神チャレ9級ですけど…(。´Д⊂) 仕事が慌ただしく時間がなかったので… 9級ですけど遊んでもらえますかぁ?(笑)
6さん初めましてです♪ いろんな職業にできなかったりもしますので、流星さん優先で! もし参加可能な適正職がありましたらご一緒させていただければと思います!
すっごい、大盛況ーー(≧∇≦) セラちょんさん、はじめまして(^^♪ 早くスレメンの、みんなきてーー(*'ω'*)
セラちょんさん、強さは関係ないですよ(^^♪ いっしょに楽しみましょー マスキンさん、ありがとです。いつもメインは火力ですか?サポートですか(^^♪
皆様こんばんはm(__)m すぐ終わると思ってたらこんな時間になってしまいました😅 と、おやおや?!マスキンさん、セラちょんさん初めまして!m(__)mジンオウと申します😊スレに来てくださって嬉しいです😋 うちは自由に活動してますので、是非宜しくお願いしますm(__)m
ロッティーさんこんばんは~🌙😃 ロッティーさんはうちの看板娘?息子?ですね😆
ジンオウさん初めまして! セラちょんさん、是非一緒に遊んでください♪
よかったージンさん、きたー(^^♪ チーママの私じゃ心細くて( ;∀;) オーナーママ、よろしくお願いしますーー(≧∇≦)
スレメンの皆様宜しくお願いします。 私の中で9級は誇りです(笑) 時間さえあれば…もぅ少しは行けたと思うのですが(/ω\*) 一応…ヴェルザー行く時はご協力出来ると思います。 ヴェルザー盾完凸してます。立ち回りは忘れてますが!!!
普段は火力のみですw サポも装備的にできそうですがめっちゃ不慣れでして… ちなみに天空剣なしでございます。はぐ剣なら闘神2はできますが…
おおーー(≧∇≦) ヴェルちん完凸って、9級の猫をかぶった寅さんだー(≧∇≦)
あ、虎ちがいでしたw
わたしは、チーママの6ティーと申します(≧∇≦) 覚えやすいように、6とお呼びくださいね(^^♪ ロッティーだと、慣れるまでロニーさんと間違えそうなので、6ティーをメインにしようかと思ってます(^^♪
それって神チャレやってないだけですよね…w バッジ外してみんなとお会いしようかなw
男はつらいよになっちゃうwww
私が呼ぶときも6??
チーママ6ティーさん 宜しくお願いします♪
6ティーさん 違う寅さんに笑わせて頂きました(笑) スレメンの方々とフレ登録したいので、どこかご一緒させて下さい。
よかったら自分も是非ご一緒させてください♪
そうですね、取り敢えず4人いるのでどっか行きましょうか😊 ご当地立てまーす🙆 1567です😊
はい。 時間が全く作れなかったので(笑) でも、実際に私は9級なのでマスキンさんの方が私より上ですよ🎵
あ、どっちでもオケです(^^♪ わたし入ったとき、ロッシさんと、ロニーさんとロッティーで大混乱したのでw 人呼んで "フーテンの6" と申しやす(*'ω'*)
いきまーす(^^♪
お邪魔します♪
私も行きます。
星どら再起動に時間かかりました💦💦 お三方お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) フレ有難う御座います😆
ありがとでした(^^♪ お2人ともお会いしたことありますね(*'ω'*) とくに、セラちょんさんは、のらで結構お見かけしてます(≧∇≦)
ジンオウさん、6さん、マスキンさん、ありがとうございました。
なーさんこんばんはm(__)m 新規さんが来てくださったので、フレポ兼ねてご当地いってました😊
ジンオウさん、6ティーさん、セラちょんさん フレ申請&登録させていただきました♪ てか、みんな猛者ですか…w
スレ等はあまり活用してなかったので… 基本11にいます(笑)
え、自分ありますか…? 野良も全然しないですが、どこででしょうw
なーさん、こんばんわー(≧∇≦)
スッゴーい‼️大繁盛❣️ 楽しんでねー⤴️
マスキンさん…私は9級のへっぽこです(笑) なーさん、初めまして宜しくお願いします。
そーいやマスキンさんずっと昔に別スレで話したことありますww
あ、アスさんだー(≧∇≦) ご新規のみなさま!この方が、かの有名な、美女の初代オーナーママのアスさんです(≧∇≦)
11で、けっこう強い魔王の4人目として入っていただいている気がします(^^♪
来たーーー!!! あれ?名前.....美女はやめたんです❔❔😂😂
え?? ヤバイわけわかんなくなってきましたw アスベルさん??スローライフですか??
どこか忘れちゃったけど、キャラ見たことありました(^^♪
あ、そのスレにヘルプに行ったときに会ったのかもです(^^♪
見た目は最近全然変えてないので、私かも知れません(笑) アスベルさん宜しくお願いします。
昔はうちとスローライフも少し交流がありましたからね~~😊
えーっと、今いるのが なーさん、ジンさん、セラさん、マスキンさん、わたしで、5人かな? どっかいきますか?
アスベルさんもカーズさんも、みんな全然会えなくなったので… お元気されてるならよかったです♪ 皆様雑魚ですがお時間合うとき遊んでください( ´∀`)
お任せします。私は立ち回りに自信がないので、お留守番でも構いませんので(笑)
いや、ここは間違いなく立ち回りって言葉を最近知った自分がw リアフレと周回してきますので、また後ほど遊びにきます( ´∀`)
カーズさん、最近お会いしてないなぁ( ;∀;) いまいる方の要望を考えると、ファラオ、ヴェルザー、じげんが共通ですね(*'ω'*)
ちなみに私のカギが一番あまってるのはファラオなので、ファラオ討伐から組みますか??
6さん、マスキンさんお出かけされているみたいです。 どこかご一緒しますか?
わかりました!あ、ロッティー(6さん)さんがファラオ奢ってくれるそうですよ!
りょーかいです(^^♪ なーさんが、ファラオ討伐だったと思うのでファラオ、いきますか(^^♪
是非行かれてくださいませ♪ その次もしよかったら皆様どこかご一緒させてください!
立て続けにファラオだとご迷惑かけそうなので、じげんとかでもよかったら。 鍵は余ってるので自分が出しますので~
はーい(≧∇≦)ありがとです(^^♪ なーさん、いますか??
そしたらあたしゃーお留守番してましょ!
ソロ秋刀魚周回してるので5分おきにスレ見ますね😊
うーん、、なーさんが、いないようなので、 ジンさん、セラさん、マスキンさん、私で、じげんいきますか?
私でよければ(^^;)
なーさん、いた! じゃあ、なーさん、セラさん、ジンさん、わたしでファラオです(^^♪ 火力3で、両手を倒しながらいきましょう(^^♪
まも弓(≧∇≦)たのしそう(^^♪ どういう構成ですか??
私…光兜、エンデ上難民でして… 休み対策として、牙狼のフード、ルビ鎧上等で良ければ冥界ブレス積みで行きますけど…(´∀`;)
アクアロ入るんですか?? その構成でいってみましょうか?私は、使いでも火力でも行けますので(^^♪
たぶん激怒するので、黄金冠でオケですよ(^^♪ 全体火力スキルでお願いしたいです(^^♪
あ、そっか、休みがあるから、その装備でいいと思います(^^♪
セラさん、使いとかあります?? わたしが火力でもオケですよ(^^♪
使い完凸有ります。
一戦終了~😊ええっと、ファラオはマスキンさんの代わりに入っちゃっていいの❔
はーい(^^♪ ジンさんも冥界なかったはずなので、私とセラさんで冥界つみましょ(^^♪
ジンさん、入ってください!
ただいま戻りました! 6ティさん、ジンオウさん、こんばんわ! マスキンさん、セラちょんさん、はじめまして!
是非いかれてくださいましw 自分初見だしへたくそなんで、後ほどよかったら参加させてください♪
じゃあ、私が竜神剣で火力しまーす(^^♪ スパ使い冥界ブレス積み、お願いしていいですか(^^♪
では…私は使いで、閃光、たた歌、ブレス、マラー、ベホイミorスクルトでいいですか?
セシルさんは、流星さんですか??
セシルさん宜しくお願いします。
たた歌なしで、冥界と超彗星でお願いします(^^♪
かしこまりました。 ベホイミ、スクルト、スカラどれが希望ですかぁ?
ロッティーさん、装備スキル等前と同じでいいよね?? たたうた、ギガスト、闘神、ピオリムは足りてるからスカラ。 使いのひと、私スカラ持つので緑Bはベホイミ辺りで👌
そうです(笑)
輝石ホイミつんでもらえるなら、スカラで(^^♪ 輝石なければベホイミでお願いしたいです(^^♪
はーい、それでお願いします(^^♪ じゃあ、セラさんは、ベホイミかスクルトで(^^♪
マスキンさんお気遣いありがとう!😊 ファラオ久々で緊張するけど、頑張ってきます🏃 あ、今度オルゴ奢ります(-.-)ボソ
セシルさん、ちょっとファラオ行ってきますねー(^^♪
流星こと、セシルさんこんばんは♪ (セシル)の方が呼びやすいからこっちで呼ばせて頂きますね🙆
ベホイミで準備しました。
了解です、その間にお風呂入ってきます!
ジンオウさん、改めてよろしくお願いします!
準備おけです。竜神の超ギガ、ギガスト、冥界、ピオリムです(^^♪ 1567でたファラオたてまちしてますねー(^^♪
開幕6さんに私がピオ投げますね。Aがいいですか?
ノーマルピオでOKです(^^♪
セシルさん初めまして!宜しくお願いします♪ 一緒じげんやれたらいいですね( ´∀`)
お疲れ様です。 すいません。私が休みすぎました。
火力と回復がうまくいかなかったですね(^^♪ 両手を倒して、受ける攻撃へらすか、攻撃受けてもちゃんと回復するかですね(^^♪ ま、何回かやれば勝てそうですね(^^♪
ロッティーさん、鍵&スタミナ有難う御座いますm(__)m 力になれずスミマセン💦
では、じげん組いきますかー? 未クリアのマスキンさん、セシルさんが確定で、あとはお手伝いで!
たぶん弓でいくなら、火力はオノ2のほうがよさそうですね(^^♪ 守備下げの火力凄かったので、両手無視して激怒前に突っ走って倒す感じがいいと思います(^^♪
マスキンさん、こんばんわ! そうですね、ご一緒になったときはよろしくお願いしますね♪
はーい(^^♪あと時間かかるけど、パラ4編成も楽しいですよ(^^♪
激怒後の両手もぐりがイタいので、たぶん大雑把にいうと、 1、激怒前にたおしきる 2、激怒したら、両手をどんどん倒す 3、もぐった人をパラが守る のどれかがクリア方法です(^^♪
さて、皆さんまだ起きてるかな❔❔ そーいやロッティーさん、ラプソーンの動画見た?(唐突) あれどうなってんだろうね😅
わたし起きてますよー(^^♪ あとは寝ちゃったかな?? ラプソーン、凄そうですね、手数おおすぎです(≧∇≦) オルゴおもいだしますね、わくわく(≧∇≦)
えっと、じげんですがアタッカーならはぐ剣じゃだめですかね? 盾もどうしようか迷っています…
よしっ情報収集は任せた!(人任せ)w あたしゃー大人しく鍵集めときます😊
ハグ剣のたた歌とうじん2で、いけるんじゃないですかね(*'ω'*) ピオリムをだれか2人連れていきましょ(^^♪ 何回かやりましたが盾は無効盾の方が安定です(^^♪
盾はルビスのが簡単かな~ 剣に関しては何にも😅
ありがとうございます! 黄金竜兜、光の鎧、羽衣下、ルビス盾、ですかね?
ちょいとコンビニまで散歩してきます(^-^) 徒歩4分www
はい、兜は、黄金竜冠ですかね(^^♪ ほじょBは、天空のベールでいいと思います(^^♪ 海賊以外がピオリムすると2ターンで効果きれて回復と防御が壊滅しやすいので、海賊3賢者1とかがいい気がします(^^♪
今からじげんりゅうですか?
パラは、本流じゃなくて亜流なので、全然いいと思います(^^♪ それに即死輝石なくてもいけますよ(^^♪
セシルさん、じげん、いきますか?? ジンさんが戻ってきたら、セシルさん、マスキンさん、ジンさん、わたしでいけますね(*'ω'*)
大丈夫です! 武器は斧でいいですか?
一応テンプレ装備?で準備できました♪ とうしん2、たたうた、ベールですね
黄金斧or黄金爪どちらでも行けます 海賊しかできないです
ピオリム積める武器あります??
黄金爪ピオリム積めますよ
では、爪で(^^♪
了解です!
楽しい構成ですね(≧∇≦) はぐ剣、黄爪で、初じげん(≧∇≦)
ジンさんまだかな? ジンさんは、天空剣にピオラ積んでもらいます(*'ω'*)
ただいま~♪ 夜食夜食ww
ドキドキしてますw 鍵は自分が出しますので! 無効盾苦手なんですよーよく切らすので…
ピオラね♪了解👌 準備してきます
がんばりましょー(≧∇≦)
マスキンさんがたた歌1枚あるので、 セシルさんか、ジンさん、たた歌お願いしますね(^^♪
たたうた、ピオラセット完了
わたしも準備OKです(^^♪
自分、道具果実でよいですか? 1567で貼っておきますので♪
準備okです
花持ちます!
冠被りたかったなぁ~hp430は魅力的だった... 結局耐性取って竜神にしましたが😅
初見でご迷惑おかけすると思いますが、楽しくできたら幸いです♪ 宜しくお願いします( ´∀`)
じゃあ私も花持ちましょう。
宜しくお願いします🙇⤵ 頑張りましょ(^^)v
よろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 皆さん今日はまだ遊んでるんですね( ☆∀☆) 私だけかと思ってました!
ぐわあああ すいませんでした、舟歌の無効って何でしょうか?…
ありがとでした(^^♪ ラスゲまではよかったんですけど、ラスゲの突破力がなかったですね( ;∀;)
守備アップ無効って意味です(^^♪ なので、天空ベールと舟歌は効果いっしょです(^^♪
ジャスさーん(≧∇≦)こんばんわー(^^♪
なるほど、2段階アップ済みってことですかね くやしいす(。-_-)
マスキンさん、6ティーさん、ジンオウさん ありがとうございました! マスキンさん、貴重な鍵の提供ありがとうございました! 力になれず、ごめんなさい!
ろっちーさんこんばんは😃🌃 新規さんが来てくれてるみたいで嬉しい(*´▽`*)
あ、次元は守備アップ無効なので、1段階も上がらないんですー( ;∀;) スクルトとかは一切無効です(^^♪
ジャスティスさん、はじめまして! 2日前から遊びに来たセシルです、よろしくお願いします!
ジャスさんとたくさん苦労した次元さんに、ボコらてきました( ;∀;)
6ティーさん、ジンオウさん、セシルさん ありがとうございました! まだ鍵ありますけど…w ジャスティスさん初めまして♪
お三方有難う御座いました!m(__)m やっぱゲージ跨ぎ難しいですね~ 皆さん最終的に花は何個残ってましたか?私は全て使いきりました。
全部使いました!
ジャスさん来てくれたか!! おはようwwww
ラス1でした(^^♪
果実でした…花のほうがよかったですかね?
本当におはよーなんです(* ̄∇ ̄)ノ 夜中に起きました(笑) セシルさん、マスキンさん初めまして😄 ジャスティスです!宜しくお願いします🙇⤵
体感的には今回めっちゃ眠ったww深夜だからかな😂😂😂 道具の被りもなるたけ減らすよう努力しますね(^^ゞ
おはようございます♪ どうぞ宜しくお願いします!
果実で良いと思いますよ~!🙆
マルチでご一緒になったときは宜しくお願いします♪
ハンマーにしてサポート寄りのほうがよかったですかね? 斧があるなら
ジャスさん起きてるならどっかいきます?
うーん、どうでしょね(^^♪ ドラゴン系なので、剣ばつぐん、ジバリア抜群の火力が大きいですから、オノよりも爪を起点でそのあとに剣でコンボした方が削れると思います(^^♪
う~ん、ハンマーやったこと無いからなんとも.... でも色々試すのも楽しいですよね😆
ジンオウさん今日はまだ元気なんですか?😄 どこでもお供しまーす♪
まだまだ元気よ👌 今はイベやってないから遊べる魔王がいいですよね 鍵見てきまーす🙆
11見てきたけど人居なかった笑笑 多分他の皆もラリホーマかな~💤
皆様以後宜しくお願いします!野良でじげんやってみますw
宜しくお願いしますm(__)m あ、次元の野良はだいぶヤバイっすよ😅立ち回りわかってない人もいるから(°Д°) 出来る限りスレメンで行くことをオススメです🙆
今日は皆さんお休みみたいですね😄 また明日にでも遊んで下さい♪
ジャスさん寝てもいいですか?笑 多分ロッティーさんも椅子で寝てるだろうしwww では皆さん、今日も有難う御座いました。また宜しくお願いしますm(__)mお休み~~😌🌃💤
皆さんおはようございます! また人が増えましたね😊 今日は少し参加出来そうです
昨日は寝落ちしてましたm(。_。)m ジャスティスさん、Lacusさん宜しくお願いします。 次元なんですけど…私が以前クリアした時は、王者完凸で超ギガブレ使ってたのを思い出しました。ctカットが以外にいい仕事してくれました。参考までにどうぞ。
おはよーございますヽ(*´▽)ノ♪ セラちょんさん初めまして!宜しくお願いします😄 Lacusさん今日は星ドラ出来るんですか? 時間合ったら遊んで下さいね~♪
皆さん、おはようございます。 新しく参加された皆様よろしくお願いします。 時間合えば一緒に遊んでくださいね(o^^o)
おはようございます(*'ω'*) 見事にイスで寝落ちしてました、腰がいたいよぅ(´;д;)q ジンさんに見透かされてましたー( ゚Д゚)
皆様、おはようございます! 今日も宜しくお願いします。
朝から結構人数居ますね〜 折角だから何か行きます?
おはようございます🙆 大盛り上がりだね😆よしよし♪ サムライさんには話してあるから、人数溢れたら夜会をご利用くださいm(__)m私はひるまで仕事です😆
はーい(-o-)/ 宜しくお願いします😄
AVGPLF7899 よろしくおねがいします⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
まみさんはじめまして〜 コメント有難うございます😄
ジンさんお仕事ですかお疲れ様です✨
ゴルドロス野良で部屋立ってたので行ってきました、初見でクリア嬉しい😊
お出掛けしなくてはいけなくなりました😓 帰ったらスレ覗きにきますね~♪
ジャスさん了解です気をつけて行ってきて下さい🤗 ヴェルザーは討伐は何方でしたっけ? ストーリーもひと段落ついたのでスタミナありますよ
Lacusさん、おはようございます! ヴェルザー希望していた流星です(笑)
Lacusさん、ゴルドロス?狭間イベ魔王でしたっけ?討伐おめでとう㊗️
セシルさん、おはようございます!流星さんですよね。スレの流れがはやくてついていけない(//∇//)
ロニーさん、おはようございます! そうです、流星ですよ フレポ周回した後にそのまま書き込んだので。
セシルさんお疲れ様です ヴェルザー行きますか? ちょうど何人かいる様ですし時間大丈夫なら行きますか?
ロニーさんもヴェルザーお手伝いお願い出来ませんか?
まちがえて名無しで書き込んですいません 職は何でいったほうがいいですか? 竜神二人ならダウンいらないということなのではぐ賢者で行ったら ダメですかね?
私、竜神凸ってないのでまも爪か海賊天空になります😅
了解です、海賊で行くとすると自分ははぐ剣になりますね♪
すみません。これから昼飯なのでお手伝いできないです。タイミング合わずすみません(//∇//)
ご新規さんという事で宜しいですか??(^^ゞ
私はまだ終わらないので参加出来ませんが😅 皆様、取り敢えずこのスレはフレンド専用スレでお互いにフレンドの状態でありたいので、各々まだのひとはフレンドになっちゃって下さいm(__)m
セシルさん、もう少し集まってから行きますか? それか11で二人集めましょうか?
ジンさん了解です、まだの人は見つけたら申請していきますね😉
ジンオウさん、了解です!
もうひとり協力できる人がいればいいのですが 先にモーリーでフレ登録しませんか?
良いですよ〜
準備完了しました〜 1567で余ってる鍵で部屋立てして待ってます
セシルさん有難うございます ヴェルザー試しに行ってみます?
Lacusさん、貴重な鍵提供とフレ申請ありがとうございました。 どうか宜しくお願いします!
そうですね、行ってみましょうか! 職は何でいけばいいですか?
海賊でお願い出来ますか? 私はまも爪で神鉄2マラーで行きますね
了解です! はぐ剣でギガスト、アルテマソード、たた歌積みますね
了解です、1567で部屋立てして待ってます 道具は私はスクルトン、果実、雫、石でいきますので麻痺対策と涙お願いします😉
了解です! 道具は石、しずく、なみだ、ピオリミン持っていきますね
こんにちは👋😃お疲れ様ですm(__)m 今終わりました~😊
Lacusさん、ごめんなさい!
セシルさん有難うございました 海賊3だと回復が追いつかないですね、ちょうどジンさん来ましたし、もう一度行きます⁇
はい、もういちどチャレンジしたいです
海賊ですよね?準備してきます(*´-`)
ジンさん、セシルさん海賊でまもを野良で入れて行きましょう 部屋立てして待ってますね
たたうた積みました~ 私ピオリム持ってないですがどうしましょ?💦
こんにちは~ヽ(*´∀`)ノ
皆さんこんにちは(・・;)次元に行こうと思うんですがどなたかお手伝いしていただけませんか?^^;
大丈夫ならもう一度行きますか?
つばさちゃんお久しぶり😊 ちょっと待っててもらえますか? 次元あまり自信ないけど😅
僕のミスで負けました、すいませんでした!
セラちょんさんこんにちは〜
気にしなくて大丈夫ですよ😄 かなり良い感じだったので絶対クリア出来ますよ👍🏻
セラちょんさん、つばささん こんにちわ!
時間大丈夫なら行きたいです
セラちょんさんセシルさん初めましてこんにちは(^^♪
私は大丈夫ですよ〜 あと一回分ならスタミナもあります ジンさん、六さんどうですか?
つばささん、はじめまして! 最近遊びに来たセシルです、宜しくお願いします!
Lacesさんありがとうございます!(^^)/ 是非お力を!さっきロニーさんに会いました(^o^ ロニーさんありがとうございました(^^♪
セシルさんこちらこそよろしくお願いします(^^)v
ピオリミン確保してくるので、その後でも宜しければ😊
ありがとでした(≧∇≦) すみません(><)外なので、これからちょっと難しいです(><)
6さん了解です🤗 セシルさん、ジンさん待ちで来たら行きましょう!
了解です!
集め終わりました~(^.^)(-.-)(__)
いつでも行けます。 待機してますね😆ちなみに1戦目のロッティーさんの前に来たマモのひとは緑Aがセットされてませんでした😅
あと、ゲージ跨ぎですが、基本的には海賊が涙、マモが雫の方が良いです😊だから海賊はしくしくからの任せんちゃいとか!先行で入れてしまうと、麻痺って事故るので😅
了解です!
では立てて待ってまーす
ヴェルザーノーデス初めてしましたwww 楽しかった~♪Lacusさん、鍵とスタミナありがとう!! セシルさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
お疲れ様でした〜 道具のタイミングがかなり良くハマりましたね^_^ クリア出来て良かったです👍🏻
Lacusさん、ジンオウさん クリアさせて頂いてありがとうございました! しかもノーデスクリアがめちゃめちゃ嬉しいです これでもやもやした感じがとれました 本当にありがとうございました!
やはりノーデスでしたか〜 セシルさん初クリアがノーデスって、かなり凄い!
つばさちゃん 次元お待たせしました〜 ちょくちょく見に来ますね
いやいや、Lacusさん、ジンオウさん、4Pの助っ人のひとが 上手かったからです 自分は死なないようにHP管理してました 後はピオリミンとなみだの押し間違いに気をつけてました
誰かいたら雫活しませんか? 久々にデスタ辺りで😊 それか天空とか
ジンさん、つばさちゃん来るまで私ひまなので付き合いますよ〜 レオダーマなら立てれます。
レオダーマ行きたい!😃 それ行った後、つばさちゃんまだ来なかったら天空でも行きません?
ジンさん立てて待ってますね〜 1567 見た方いたら遠慮なく入ってきて下さいね〜😊
ジンさん、ロニーさん有難うございました〜
Lacusさん、ロニーさん有難う御座いましたm(__)m
Lacus さん、ジンさん、飛び入りダーマありがとうございました😊。まだ外なので一旦失礼します。
私も一旦落ちまーす(^^ゞ
了解です
ただいまです😄 皆さん落ちた後でしたね😅 また後に来ますね~♪
今日の0時過ぎにラプソーン周回できる方居ますか? 取り敢えずあと3人募集~
すいません!Lacusさん遅れました(・・;)すいません! ジンさんラプソーン周回いいですよー(^^♪
起きてたら参加しまーす(o^^o)
Lacusさんの他に次元お手伝いしてくれる方いませんかー?(*_*)
行きたいです。
セラさんは、そうびはどんな感じですか?^^ 私は天空海賊しかいけません^^;
同じく起きてたら😅 一番怪しいですが💤
私も海賊で行こうかと思ってました(笑) 王者完凸か竜神完凸で行こうかと… その他は、黄金冠かロト兜、守備力は低いけど竜神兜もあります。後は光の鎧上、黄金羽衣下とルビ盾で守備力580です。
つばさちゃん、私は賢者の方が良いかな⁇
はい!Lacesさん賢者でお願います! セラさんが海賊だったら私はグラでも大丈夫ですかね?^^;
私…足を引っ張る可能性大!!!ですけど大丈夫ですか?(´∀`;) なんせ…9級ですから…
大丈夫ですよ~^^;私もそんなもんなんで(^o^)守備力も高いし大丈夫だと思います!
賢者準備完了です!
Lacusさんありがとうございます!もう一人の方職何がいいですかね、野良の方^^;
私も準備出来ました。 足を引っ張る可能性高いですけど…宜しくお願いします。
セラちょんさんおばんです♪ Lacusさん、つばささん初めまして!先日お邪魔させていただきました若輩者です。 ジンオウさん、6ティーさん、先日はご一緒させていただきありがとうございました! じげんりゅう頑張ってください!! もしお時間合う方いましたらファラオやってみたいですー♪ また覗きます!
マスキンさん初めましてこちらこそよろしくお願いします(^^
マスキンさん、また遊んで下さいね。
二人とも部屋立てるので入ってきてください!
わかりました。
Lacusさん?いますか?^^;
了解です、すぐ行きます
すいませんなんか落ちちゃいました(TT) 最後の鍵が^^;
つばさちゃん落ちましたね 再度行きます⁇
つばささん大丈夫ですか?(´∀`;) こんな日もあります。
いいんですか?ありがとうございます(TT)
私が鍵出せますよ~
私立てましょうか?
Lacusさん 私の鍵使って大丈夫ですよ(゚ー゚*)
すみません!Lacusさんお願いします(T_T)
すみません、お言葉に甘えます🙇
セラさんありがとうございます!お願いします^^;
先程の部屋番で今から立てますね。
それでは0時~発、Lacusさん、ロニーさん、つばさちゃんお願いします
あと1ミリでしたね😱
セラさんありがとうございましたあと一ミリ^^;
皆さんお疲れ様でした。 ラスゲ1ミリの死闘ドキドキして楽しかったです。 負けてしまいましたが…(。´Д⊂)
どうします? リベンジします? するなら部屋立てますけど…
お願いします!^^;
Lacusさん大丈夫ですか?
良いですよ〜
では…リベンジ頑張りましょう。 今から立てます。
ちょっと賢者の連携が合わなかったのと最初の眠り、ラスゲに石残せなかったのが痛かったです🙏🏻
お疲れ様でした。 花を持ってる人が眠るとか…流れが悪かったですね。
セラさん二回もありがとうございました!(__) やっぱり次元は大変ですねぇ(T_T)
まだ体力あるなら最後に私、立てますがどうします⁇
みなさまおばんです♪ みんなお時間あるならじげん貼りますけどどうでしょうか?
私、保険でガムにしますよ
これで4人揃いますね 皆さんどうですか⁇
まだ体力は大丈夫です!(^^♪
すいません被っちゃいましたね… 鍵は出せるのでフレ申請ついでによかったらと思いましたが♪ 海賊はぐ剣でよければ参戦アンド鍵出します!
私も行けます。
では貼りますがよろしいでしょうか? 道具は果実にしておきます! 1567ですね、宜しくお願いします♪
何方か私ともう一人賢者かスパやる方いませんか?
ハグ杖1凸でマラー2積みの賢者で良ければ出来ますけど…
すいません自分は海賊しかできないです泣
輝石こだまホイミあれば完凸とあまり変わらないので大丈夫ですよ、緑Dにホイミで^_^
1凸だと緑Dないです(。´Д⊂) なので、輝石でホイミ付けますね。たた歌どうしますか?
自分とつばささん、たたうたつんでます!
すみません、勘違いでした 輝石でカバーで行きましょう!
わかりました。
あれば聖王恵でなければ闘神結界か天空ベールも有りかと
マスキンさんありがとうございました(T_T 眠りがすごかったですね(*_*)
じげんりゅう、おつかれさまです(^^♪ さてさて、突然ですみませんが、魔王級ラプソーン最速クリアのスカウトにきました(≧∇≦) 猛者が3人そろってるんですけど、あと1人メンバーが足りなくて、、、 セラちょんさん、もしよければ、0時過ぎから、最速クリアいっしょにしませんか??
みなさまありがとうございました! 眠りすぎでしたね…
時間的にラスト行きます? 花は左の人から使って被らない様にしましょう^_^ それにしても眠りきつ過ぎ💤💤💤
お疲れ様でした。 跨ぎのタイミングがなかったですね。
皆様新魔王討伐楽しみにしています♪ では、また明日遊びに来ますね! 遊んでいただきありがとうございました!
新魔王討伐にいかれてくださいまし♪ 明日もしタイミングあえばまたやりましょう☆
わわわわヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ私には無理です ・゜・(つД`)・゜・ 自信も装備もないのです。 9級だし… それでもいいなら行きますけど(笑)
皆さん次元のお付き合いありがとうございました!m(_ _)m ロッティーさん頑張って来てください(^^♪
ぜひー(^^♪のらでご一緒してるイメージだと、たぶん、なんとかなると思うのです(^^♪ このスレでは0時から伝説周回するみたいですし、せっかくなのでどうですか??
皆さんお疲れ様でした✨
寝落ちしたらすいません。 先程から…かなりのラリホーマをじげんりゅうから受けていまして…(。-ω-)zzz 後…30分起きてる自信が…あ…り…ま…
さてラプソーン野良情報見てきます!(^^♪
寝たら寝た時ですw もしよければ、下記スレにきてもらえませんか? みるくがわたしです(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/195592#anchor_comment_last
え??みるくさんですか?? 以前お会いしました!!ここで会えるとは…間違ってないですよね? また明日遊びに来ます!!
あれ、その時にもお会いしましたっけ??はーい、また明日ー(^^♪
紋章集められてたような…神チャレとか相談にのっていただいた記憶があります♪ 違ってたらすいません
日付変わったらスレ覗きにきます。
ん??それだと、別の人かもしれませんね(^^♪ たぶんスローライフでお会いしたんだと思いますよ(^^♪
こんばんは!かろうじて起きてます(o^^o)
鍵をゲット出来る所まで起きてたら、お邪魔させて頂きます。
お願いします(≧∇≦)
あと4分♪ドキドキ😍💓 ガチャ速攻引きます私www
6さん、頑張ってくださいね!私は確実に寝落ちしますw
私も怪しいけど💤何とか起きてます
宜しくお願いしま~す!(*^▽^)/★*☆♪
あとはつばさちゃんだね! あたしゃー今日オールします😂明日お休み頂いたので💃
ジンさんお願いします(^^♪
ガチャちょっとやばいですね 引こうと思ったけどドラゴンキラーとか光装備のブロックがあって直前でやめちゃった💦
取り敢えずおおぞらの決戦と伝説周回しましょう たてまちしてますね😆
皆さんいますか?マルチ行きましょう!
了解ですいきます
ジンさん最後落ちたけど平気ですか⁇
ジンさん、つばさちゃん、ロニーさん有難うございました 明日仕事なので一足先に休みます
Lacusさん遅くまで有難う御座いました! また宜しくお願いしますm(__)m今度魔王でも行きましょう😊
すみません、私もそろそろ落ちますね。ジンさん、つばささん遅くまでありがとうございました😊
ロニーさん、遅くまで付き合わせちゃってスミマセンm(__)m 楽しかったです😊有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 6さん昨日は本気にごめんなさい。 やっぱり…スマホ握ったまま寝てました。
おはよーございます👋😆☀ 昨日は早くから寝てしまってイベントが始まってる事も朝知りました😓 今日の夜に時間合ったら伝説周回を一緒にお願いします🙇⤵
いえいえ、わたしも途中から同じ状態でした(><)
ジャスさん(≧∇≦)おはよーです(*^ω^*) これトラウマ系の魔王です、ヴェルザーとじげんとオルゴ足して2で割った感じ(≧∇≦)
ジンさん、Lacusさんロニーさん深夜はありがとうございました! 眠気で途中から意識が( ^ω^)・・・
マジですか?😲 ヤバい奴なんですね😓 私は当分無理そうなんで鍵だけでも集めときます(笑)
ジンオウさん見つけて嬉しくて飛び込んでしまいました😅 失礼いたしました( ≧∀≦)ノ
こんばんは!どなたか伝説周回しませんかー?(^o^)
つばさちゃんこんばんはm(__)m 次の伝説来たとき一緒に行きましょう😊
ジンさんこんばんは!なにか行きますか?^^;
こんばんは😃🌃 つばさちゃんお久しぶりです😄 ネコちゃんの事は残念でしたね😢私もずっとワンコ買ってるので悲しいお別れは何回か経験してるので凄く気持ち分かります😭 でも心の中ではいつも居てくれるので元気出してくださいね😊
☝飼っての字が間違ってました😓
ジャスさんありがとうございます(T_T) 死ぬ直前まで元気だったんです… でも、突然呼吸が荒くなってそのまま旅立ってしまいました まだ全然こころの整理がついてませんが(T_T) しんみりさせちゃうとあれなのでジャスさんなにか行きますか?(^^♪
皆さんお疲れ様です つばさちゃん大変だったんですね、月並みの事しか言えませんが元気出して下さいね
返事が遅くなってゴメンです😓 リアフレのお手伝いに行ってました😅 何処か行きますか?😊
22時からラプソーン伝説じゃない?? 星どらインしてないからわかんないけど😅
デブソーンギガ伝説でも行く?
伝説でも危ういですが私も参加してもいいですか?😅
こんばんはm(。_。)m つばささん、Lacusさん、昨日は大変お世話になりました。 またご一緒して下さい。
もちろん🆗よ♪
みなさまおばんです♪ 先日も遊んでいただきありがとうございました! ラプソーン周回でおいそがしい感じですかね?
今見てきたら、デブソーン伝説あと1時間後だったというオチwww
そうでしたね😄 11時からラプソーン伝説ですね♪
Lacusさんありがとうございます(T_T) ジンさん私もいいですか?^^;
ジンオウさん、この前はじげんお手伝いありがとうございました♪ あのあと野良でスパパラ試してみたらクリアできましたのでご報告を! 運がよかったですね
もちろん🆗😊
おーー!!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さすがにやりますなぁ~~♪
いや、ほんと眠らなかっただけと思います…
つばささん、今見ました ねこちゃんうちも4人いたのでよく分かります。 何をいっていいか分かりませんが、ずっとそばにいてくれてます、きっと。 自分でよかったらまた遊んでください♪
マスキンさんありがとうございます(TT) はい、いつでも遊びましょう! 次元クリアしたんですね!おめでとうございます(^o^)
ありがとうございます!へたくそなんで運がないとダメなんでw みんなと遊ぶためにいろんな鍵貯めてます、自分なんかが役に立つんであればwなんかあれば言ってください♪ 一旦抜けますね! またあとで覗きます!遊べる方いましたら宜しくお願いします♪
さあさデブソーン行く人この指止まれ~♪
ハイ!行きたいです(^o^)
ジャスさんは~? 他の方もあと一人いませんか~❔
つばさちゃん取り敢えずジャスさんや他の人来るまで伝説いってましょ😃1567です
分かりました!おねがいします(^^♪
ジャスさん来ないので先にギガ伝説行きますか ちなみに昨日ギガ行ったら全滅しました😅
ジンさんありがとうございました!(^o^)
私海賊、つばさちゃんマホ戦で 後の野良はスパ2人入れます
え?全滅ですか^_^;怖いなぁ頑張ります!(・・;)
立てますね♪ 飛び入り参加歓迎しまーす🙆
ジャスちん夜会で浮気してました😱 すみません😅
ジンさんありがとうございました!伝説私立てます?^^;
浮気者~~❗🔥メラガイアー! 私もうジャスティンのこと忘れたわ😃
つばさちゃんお疲れ様でした(^.^)(-.-)(__) 安定してましたね✨鍵落ちなかった~😭
伝説?そしたらつばさちゃん、ジャスさん、私の順で伝説立てましょ😃一人2回は行けるかな?あ、ちなみに私のスタミナは無限なのでwwwお気になさらず😊
イヤ~♪🙅 本気じゃないから許して🙇 夜会に遊びに来ませんか?😅
では私から立てるので二人とも入ってきてください
サムライさん誘いましたので行きますね😄
あ、今いきます🙆💦
周回ありがとーございました😄 楽しかったですね♪ だいぶお眠になってきました(笑) お疲れ様でした~♪(*´∀`)
立ててたのに~😭 有難う御座いました!お休みなさい😌🌃💤
なーさんこんばんはm(__)m ラプソーン行ってました、スミマセン💦💦
周回ありがとーございました~♪ 楽しかったです。 また遊んでくださーいっ!! ( ˙▿˙ ) なーさん、お疲れ様です。 こんばんは~♪♪
あと三回行けるんだけどもう行かない??
へ?(笑) タフすぎww
さっき行くと思ってジェム砕いたからさ~😭 また明日にすんべ!→んだんだ! ではサムライさん、有難う御座いましたm(__)mお休みなさい😌🌃💤
えっ(笑)!? さよらな100ジェム。 アーメン。 参加させてもらえて喜び~でした!! ( ˙▿˙ ) おやすみなさい。
【さよらな】www
なーさんタイミング合わずごめんです😢 今日また時間あればご一緒しましょうm(__)m
皆さんお疲れ様です! 今夜ラプソーン魔王行こうと思うんですがだれか一緒いきませんかー?( ^ω^) 私は天空のまほせんで行きます!
つばささんこんにちわ♪ もしよかったら海賊ハンマーでご一緒したいです!時間にもよりますが…おそらく22時過ぎますが。 初見なので、ご一緒できるなら鍵は自分が出しますので!気が楽ですしw
マスキンさんありがとうございます!22時大丈夫ですよ!鍵出してくれるんですか? ありがとうございます。私も出すのであんな魔王やっけちゃいましょうw( ^ω^)・・・
お疲れ様ですm(__)m コメント数980辺りでLacusさんかつばさちゃん、次スレ立てお願いできますか❔ Lacusさんやつばさちゃん忙しくて居なかったら私立てちゃいます。
やったー(≧∇≦)お願いします(≧∇≦)これで、気にせず書き込みできます(*'ω'*)
(ドキドキ😲ロシアンルーレット💃)もいいけど、一人ずつやってくのもいいかなって😂😂
ジンさんすみません。私スレ立てられないんです^^; なーさんかますきんさんお二人どちらかスパか賢者できたりしますか?^^;
こんばんは😃🌃 今日は魔王ラプソーンですか? 頑張って下さいね😄 それにしても伝説では魔王鍵は落ちないのですか?😓 1本も落ちない😵
ジャスさんこんばんは!(^^♪私も全然ダメでした^_^;初日は落ちたんですけどねぇ^^;確率しぼってそう^^;夜はすみません寝落ちしてました(__)
なーさんパラでお願いできますか?^^; 周回空いてる方いたら一緒にいきませんかー?(^o^)
仕事終わりました〜 次スレの件はドキドキで950を踏んだ人でお願いしま〜す😄 踏んだ人が難しかったら私が立てますね👍🏻
既に4本落ちた(^^ゞ ジャスさんに勝った~♪
後で伝説鬼周回&ギガ行く人~ つばさちゃん達の魔王と別だよ~♪
ジンオウさんこんばんは😃 周回行きましょう🎵 今野良でつばさちゃんが入ってくれて2本落ちました😄
Lacusさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です😄 周回行きませんか?
え、もうラプソーン来てるんです?
来てますよ~♪😄
ジャスさんさっきあはありがとうございました!鍵が落ちました(^o^)行きますか?周回!たてますよ?^_^
まじかい笑 そろいしだい行きますか☺ 他に人いない~?つばさちゃんとか~(-.-)
みなさまおばんです♪ つばささん、ちょっと残業で23時頃になります泣 ごめんなさい、あと、海賊以外できそうにないです(扇なし) また覗きます!
せっかくみなさんいるので他でいけそうなメンツ揃うなら合わせていかなくても良いので!できる職業があればご一緒します♪
ジンさん行けますよー(^^♪
とりあえず立ててもいいかな❔❔ 飛び入り、途中参加大歓迎(^^ゞ 1567たてまちしてまーす
私も行けます😄
ナーさんしょうしょうお待ちください!^_^;
つばささん、すいませんまだ今日遅くなりそうなんで、ごめんなさい参加は明日以降で泣 みなさんとフレポもいけそうにないです… また夜中覗いてみます、すいません。
つばさちゃん魔王行ってらっしゃい~(^.^)(-.-)(__) そしたらジャスさん、我々はギガでも行きますか😃
ジンさんジャスさん周回ありがとうございました!賢者ド下手でごめんなさい!^^;あんまり使い慣れなくて^_^;
ますきんさんお疲れ様です!^_^分かりました!ジャスさんとジンさん行きませんか?^^;
マスキンさんこんばんはm(__)m お仕事お疲れ様です😊また宜しくです
つばさちゃん、ジンオウさん周回ありがとーです😄 足りなかったので弱いフレンド呼んですみませんでした😵 ジンオウさんギガ伝説行ってみたいです(≧▽≦) 足手まといになったらゴメンです😅
私達は多分職が溢れてしまうので遠慮しておきます😊
なーさん、マスキンさんお疲れ様です😄 マスキンさんお仕事大変ですね😓 頑張って下さい!
フレさんとてもお強くなってましたね!😆 ↑ なんか上からでごめんです😢 楽しかったです!また行きましょうとお伝えください♪
ジンさんジャスさん分かりました^_^ギガ頑張ってきてください(^^♪ ナーさんいますか?海賊でお願いします!準備が出来たら部屋立てるのでよろしくお願いします(^^♪
つばさちゃん私では魔王はまだまだ無理ですよ~😵 ギガ伝説すらやってないので…😓
それではジャスさん、夜会に移りましょうか?😊 サムライさん達居るといいんだけどね👍 つばさちゃん達も魔王ファイト!!!q(^-^q)
いえ一回試しに行ってみたいので行きましょう!(^^)
了解です😄 夜会に行きますね🎵
ちょっとお風呂行ってきます🙆 少々お待ちを..... ジャスさんはマホ戦でスタンバイ出来ますか? 緑枠はピオリム、天空剣で
OKです😊 魔法戦士で準備しときますね😃
なーさん!大丈夫です!スパバラで行ってみましょう!部屋立てるので入ってきてください!(^o^)
なーさんお付き合いありがとうございました!今日は遅いのでまた今度お願いします(^^♪
いいんですか?お願いします^^;
みなさまこんにちわ♪ 今日何時でも大丈夫なのですがファラオ魔王お手伝いいただける方いましたら是非お願いします(; ・`д・´) まだご挨拶できてないスレの皆様にもお会いできると嬉しいッス! デブソーン周回とかでもよかったら参加させてください(^^) また夜20前後覗きに来ます!
皆さんお疲れ様です今日も周回時間あったらいきましょう! だなたかそのまえにシドーあ助けください( ^ω^)・・・
こんばんわ! 誰もいらっしゃいませんかね?よろしかったらフレポ周回でもいかがでしょうか?
マスキンさん、こんばんわ(^^♪ 今日は誰もいませんね、わたしもまだインできませんが、VRカギとってきたので、まだ起きてらっしゃったら後でマホリー取りにいきますか? つばささん、こんどシドー行きましょー(^^♪
こんばんは😃🌃 今日は遅くなりました😅 ラプソーン伝説も先みたいですね!
ジャスさん、こんばんわー(^^♪ 伝説の時間制限なくしてほしいですよね(>_<)
ろっちーさんこんばんは😄 伝説に時間が合わずに鍵集めが思うように出来ないです😓 ろっちーさんはラプソーン討伐してましたね♪ 流石です~♪😆 私が行けるようになったらお手伝いお願いします😊
ジャスさん、もちろんです、ラプソーン、お手伝いしますよ(≧∇≦) なーさんもこんばんわー(^^♪ マスキンさんいるかな? 4人揃ったら、マホリー取りにいきましょー(≧∇≦)
マスキンさん、ジャスティスさん、6ちーさん、なーさん こんばんわ!
みなさまこんばんわ!おりまする♪ マホリーってなんでしょう?w
なーさん、ラプソーンたおしてやりましょー(^^♪ けっこう難しい部類の魔王なので楽しいですね(≧∇≦) セシルさん、こんばんわー(^^♪
なーさん、セシルさん、マスキンこんばんは😃🌃
VRのカギでとれる、白いホイミンみたいなアクセです(≧∇≦) まだカギあるので、2陣に分けていきましょーか いま5人だから、あと1人か2人こないかなぁ(*'ω'*)
あーわかりました!それ今日夕方にたまたま野良で入ったので、お留守番しておきます!
うわぁー是非に連れて行ってくださーい😄 マホリーとは何の事か分かってませんでした(≧▽≦)
マスキンさん、ありがとです(^^♪ では、ジャスさん、なーさん、セシルさん、たてますので入ってきてくださーい 1567で立て待ちしてますね(^^♪
6ちーさんお気遣い感謝です(´∀`*)
セシルさん、落ちちゃいましたけど取れました??
6ちーさん、すいません 最後落ちました!
ろっちーさんありがとーです😄 ホミリーめっちゃ可愛い(ノ≧▽≦)ノ セシルさん落ちちゃいました?😅一応フレンド申請しましたので宜しくお願いします🙇⤵
フレ申請ありがとうございました! 宜しくお願いしますね♪
よかったです(≧∇≦)かわいいですよね(^^♪ セシルさん、アクセ増えてます?? もし取れてなかったら、もう1人きたら、またマホリー立てるので入ってくださいね(^^♪
私はとっても弱くてお役に立てませんが宜しくお願いしますね😄
ノーカンになっているので、取れてませんね すいません、了解です!
とりあえず周回しますか(^^♪ 5人いるから、ホスト抜けで次の人が入って5周すればいいですかね? ラプソーンの伝説がないから、レオダーマか、ギガラプソーンにしますか?
おっけーです(^^♪ ジンさんかだれか来たら一緒にいきましょー(^^♪
私がお留守番しててもいいですよ~♪(*´∀`) 皆さんで行ってくださーい😊
ジャスティスさん、今鍵集めしてるんで、自分が周回しながら待機しておきます!よかったら後ほどお願いします♪
やばいーーー、スレが終わる( ゚Д゚) ので、きゅうきょ緊急作成しました(≧∇≦) 下記スレにご移動お願いします゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ https://game8.jp/games/426/forums/196238
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!