スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はロト秋刀魚の鍵と狭間イベ魔王以外なら大体2桁は持ってますが盾完凸するまでやらないので余ってます(//∇//)
凄っ(≧▽≦) わたし、2桁あるのって、ファラオ、バハ、鬼バーン、デスタ、ミルド、デスピ、レオだけでしたー( ;∀;)
皆さんのバッジ凄い!!! 魔王コンプされてるんですか?
なーさん、お久しぶりです(^^♪ 流星さん、このスレは、ほぼコンプしてる人が多いので、だいたい何でも手伝ってもらえますよ(^^♪
なーさん、こんばんは(o^^o)!初めましてですよね!今度ご一緒しましょうね(^_-)。このスレで魔王コンプは6さんと私かな?
6の方が覚えやすそうだから、基本を6にしようかしら(≧∇≦)
これは驚愕ですね! いろんなスレ行ってきましたけど、マジドレ、すらりんがるをクリアした人は 見たことありませんよ♪
本数2桁の魔王鍵はありませんでした~! はいっ戦力外通告~🏃 なーさんこんばんは!お疲れ様ですm(__)m
なーさん、はじめまして! このゲームをはじめたのは去年の9月で不慣れで迷惑をかけるかも しれませんが、マルチでご一緒になったときはよろしくお願いします!
マジドレは、ちょっと別格ですかねw さすがにうちでも2人だけです(^^♪ スラリンは、この前もこのスレで倒しましたけど、ちゃんとしたクリア方法を確立したいですねー(≧∇≦)
魔人は余程気合い入れてやらないと夢に出て来ますよww、私も6さんフレだったから勝たせてもらったようなもんですし(//∇//) 鍵集めが大変ですからねw
寝る前にヴェルちん1回、行きます? 行くなら、カギだしますよー。
スタミナ回復したからもう一回黒猫やって寝ようと思ってました(o^^o)
行きたいです!
黒猫やってヴェルチンやりますか?
では、ヴェルちんいきましょー! 流星さんは、海賊ですか? 行く人あと2人、立候補してくださーい(^^♪ わたしは残り物の職にします(^^♪
ヴェル行くなら私が鍵出しますよ!大量にあるのでw
黒猫からいきますか? 黒猫なら、どうぞ、なーさんを優先してあげてくださーい(^^♪
海賊 はぐ剣で行こうと思いますが 超彗星、ギガスト、アルテマ、アークブレイド 天空ベールでいいですか?
ありがとうございます(^^♪ じゃあ、お言葉にあまえます(≧∇≦) 流星さんが初めて来てくれたので、ヴェルちんいきましょ(^^♪
じゃ申し訳ないですが私は黒猫やって店じまいします。ヴェル級やるには眠すぎる(≧∀≦)
おけです(^^♪ それなら、海賊3、まも1構成にしましょう(^^♪
うん?ではヴェル1戦行って今日は寝ましょう!
ジンさんか、なーさん、ヴェルザーいけますか??
私は何やろうかな?あきさん達とらやって以来だから久しぶりですね(o^^o)
🙋
まもなら、黄爪の神鉄2(^^♪ 海賊なら、竜神でも天空でも王者でもおけですが、たた歌を積んでくださーい(^^♪
ジンさん、海賊よろしゅーです、たた歌でいけます?
了解です!
食べ物と道具教えてください!
まもで削り役担当します(o^^o)、マラー積むんで開幕疾風でしたっけ!まっいいや準備完了したら書き込みしますね!
あれ? 流星さんは、はぐ剣以外もいけます??
おけです(^^♪ じゃあ、わたし竜神で完全火力しますねー(^^♪
爪はありますけど、マモマス育ててないです 天空は1凸なので使えないです
オッケーですm(__)m
道具は海賊のテンプレ持ちました~
おけです(^^♪ さっきのはぐ剣でOKですよ(^^♪
アークブレイドをたた歌にするで合ってます?
アクブレでいいですよ(^^♪ わたしとジンさんが、たたうた積みます! どうぐは、海賊のテンプレでよろしゅーです(^^♪ わたしは、まものテンプレにします(^^♪
了解です!
準備完了したので部屋立てますがよろしいでしょうか?
オッケー!!
お願いします!
ではたてますよ!
はーい(^^♪
ロニーさんカギありがとうございました(^^♪ 海賊3構成は回復たりないから、しずくのタイミングをミスるとあっさり全滅ですね( ;∀;)
ロニーさん、6ティさん、ジンオウさん ありがとうございました! 不慣れな立ち回りでごめんなさい!
お疲れ様でした~😊 ロニーさん鍵提供有難う御座いますm(__)m 久々のヴェルザーさん楽しかった😃
お疲れ様でした!全然デバフ入らなかったですね(笑)竜神の火力凄いですね。あれなら雫早めになげれば多少ダウン入らなくてもいけそうですな(o^^o)
流星さんまた土日のどちらかにでもやりますか!鍵は沢山あるので大丈夫です🙆♀️。Lacus さんも鍵沢山あるしそのうち勝てますよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!