スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えて新スレに書き込んじゃいました… ピオリム多くないですか?
多いですね すいません。バニさんスクルトにして もらって良いですか??
了解です!
それか自分がスクルトの方が 最初にバニさんがピオリムかけれるから 良いですかね?
でも、たたうたとピオリムじゃ 重いですよね とりあえず自分がピオリムにしますね
okですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
使いでピオリム×2にダムネドさんピオラ積んでましたよ?海賊ピオリム必要なんですかね?
🐀
まぁ〜〜行ってみましょう❣️
海賊は2人ともスクルトにしますか? 使いのピオリムは重たく無いんですかね? あれって100%ピオリムですか?
スパのピオリム、そんなに撃てないですよ。 重くて回復が間に合わないかも
ピオリムは絶対切らしたく無いんですよね… スクルトはバニさんあれば舟歌も2あるし。 やっぱり自分はピオリムがいいような気がするんですけど
ゼウスさんにまかせましょう❣️
了解です!じゃあ自分スクルトのゼウスさんピオリムお願いします!
ですよね 回復メインなので、あまり無理かと… やっぱり自分はピオリムにします っていうか、なぜダムさんがピオラ? スクルト積めますよね??
攻めの心を忘れずにwww.
ダムさんスクルト積めますよね??
😱
とにかく、バフを剥がされたら補助ですね とくにスクルトが剥がされたら死にます
解決しました。 ダムさんがスクルトでお願いします バニさんはピオリムかスクルトかは任せます〜 では、立て🐀
とりあえずスクルト1は確保でお願いしますー
奇数ターンに攻撃上昇 偶数にバフ剥がし
こんばんは😃🌃どなたかいらっしゃいますか。
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんこんばんは🌙😃❗ ももp集めに超級行こうかなと思うのですが、どうですか?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風呂今から入るので、出たら来ます。(`◇´)ゞ
行きます(* ̄∇ ̄)ノ もうすぐ50000貯まるので(*´∀`)
了解です☺ごゆっくり🎵😄
お疲れ様でした もう1回立てれますが 何が悪かったんですかね… 良い感じで行ってたんですが
とりあえずスピード遅いと何も出来ないのね やっぱりピオリムは海賊2ですかね?
とりあえずスピード遅いと何も出来ないので やっぱりピオリムは海賊2ですかね? でした。
各自、仕事はできてましたよね〜〜 俺に痛恨が痛かった(;_;)
お疲れ様&ありがとうございました… 最初雫って相手のスキル後のワンパンくらってからの方が良いですかね?
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´ω`*)
ねこさん、keijiさん、ようさんお晩です!
私もです(*^^*)20000目指してます。 けいじさん、超級しますから、すこしねこさんと回ってきます。 一旦戻ります。ねこさん五回位行きますか?
痛恨痛かったですね(><) どうしましょう? さっきと同じで行くか、どこか変えるか
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました❗
改めて、皆さんお晩です〜〜😿 、 もう一回お願いします
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは〜 モアイにしばかれましたw
皆さんこんばんはー😃🌃 あと、超級回れるかた募集します、
とりあえず新しいスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193365
ワンパンで死ぬ場合もありますもんね… なんとも言えません(><)
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
オバさん忙しすぎてたた歌やる暇ないんじゃないですか?(笑)他に何か青枠ってありましたっけ?
ちょっと休み入りまくりで運悪かったし ダムさんのスクルトをピオラに変えて行きますか? 他は同じで。
では、ねこさん今から立てます。他にどなた様でも宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗