スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番!ねこさん、いつもありがとうございます!
ID: kanemotida10002番でないだと😿 ねこさんありがとうございます😊
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王級も自分今の装備ままだと爪かな? 斧あるけど惑星二個差せないし(T_T) 即死耐性取れないしな(T_T) 聖騎士頭とっておけば良かったな(T_T)
ID: kanemotida1000編成も装備も、正解が良くわかりません(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin耐性多すぎますしね(^_^;) すぐモアイ攻撃バフかかるし、ちょっとやること多いから大変ですね(^_^;) ピリオムは消されるまで確実に二段階保ってないときつそうですね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず防具はひかり兜、エンデ上、黒刃下、ルビ盾、ドクロゆびわがベストみたいですね(^_^;) 食べ物はミントアイス4で、海賊3のスパか賢者が良さげです(^_^;)
ネコさん、こんばんは 今回のは海賊3でスパか賢者ですか いつも情報早いですね 各装備などはどんな感じが良さそうなんですか?
各武器やスキルですね
ID: kanemotida1000あれ!もう情報でてました? 明日また、見ときます! ねこさんありがとうございます😊 お先にお休みなさい💤
早くイベ最後まで終わらせたいですね 今は、まだ超級の3階… まだまだだ…
オーラさん、お休みなさい💤
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 多分海賊は斧か、天空で統一する形でしょうね(^_^;) 斧は惑星二個、天空はギガスト2がベストかな? スパはルビ扇か使い、賢者はハグ杖かなと思います(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分は超級の25階です(^_^;) あと、エンデ引いとけば良かったかなとちょっと後悔(T_T)
エンデ頑張って引きました〜 無凸ですけど…
使いですか ハンマーさんの出番ですかね 名前変わったの何でしたっけ… ポテトサラダだったかな…
そろそろ寝ます〜 お休みなさい〜💤💤
ID: wagahaiwanekodearunanasinポン酢さんですw ゼウスさん、おやすみなさい🎵
こんばんは🌙😃❗新しいスレありがとうございます🙇 野良してました。昼間スタミナ瓶がマルチ低い階で出たから30Fでも出るのかなと思いましたが出ません。 前は沢山出たような? 皆さんお休みなさい🌃✨
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 確かに今回のイベントはあまりスタミナ瓶落ちない気がします(^_^;)
ダムさん、おはようございます ダムさんーー知らなかったですーーー 今、始めて寄付画面見て始めて寄付しました(><) それで食べ物全然無かったんですね(><) ダムさん気付いてくれて、教えてくれて 有難う御座います🙇♂️ 嬉しい〜㊗️
ID: kanemotida1000ネドさん、ゼウスさん、おっは〜😿 あの寄付って、まとめて一覧みたいなのでないんですか? 俺は、地図から一カ所ずつ、ちまちま!
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ そしてようさん、野良でおはようございます(*´ω`*)笑 鍵全然落ちないです(T_T)
ねこさん、おはようございます☺ 先ほどねこさんみつけたので、飛び込んで行きました。 夜言ったからかな?😄スタミナ瓶ありがとうございます。
野良してきます🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、時間あるなら貼りますので一緒にどうですか?
野良ってました🙇 何処にですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinファラオ鍵拾いにです(* ̄∇ ̄)ノ
行きます。まだ私はれないのですが、大丈夫ですか。
ID: wagahaiwanekodearunanasin大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず17分にフレンドで貼りますので(* ̄∇ ̄)ノ 他に乱入お待ちしてます❗
よろしくお願いします。行きます🙇
オーラさん、おはようございます そうですよね… 一覧あれば良いんですが 地図から1つずつ探してます。 全部は、なかなか見つけられないです(><)
タイガーマスク🐯バリに寄付しましたw もっと寄付させてw しかし、これ凄いですね 今まで1日2回のモガフリの時だけ 回収してました(><)
後でで良いんですが、魔王いけませんかね? 鍵出します。 海賊3天空、スパ扇ですかね それで行ってみたいです
即死アイス4で、 アクセは呪い耐性で行ってみたいです
早退(╹◡╹)
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、長時間お付き合いありがとうございました(*´ω`*) ギガ9本、魔王3本でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん👹鬼周回ありがとうございました☺ 鍵🔑沢山集まりました。 昨日、言ったからか本当に瓶出ますね。
みたらギガ15本 魔王が5本でしたのですごく集まっているほうだと思います。はれるようになったら周回お付き合い下さい。🎵😄
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですね(* ̄∇ ̄)ノ 30階までは全然出なかったのに(^_^;) これスレのメンバーでずっと回ってスタミナ瓶拾ってたら2時間は回りますね(^_^;)笑
ネコさん、ようさん おはようございます 鍵凄いですね〜 今、野良で海賊3、スパ1で入れてもらって 行きましたけど 1ゲージ跨いだちょっとの所で負けました アイス4で行ってたのでザラキでは 死にませんでしたが、 やっぱり休み耐性無いと厳しいですね
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はギガ10、魔王4ですね(* ̄∇ ̄)ノ モモP貯まるんで時間合えば全然行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 一気に三本の時とかあったんで、沢山拾えました(*´ω`*) やっぱりエンデ上か鬼神上無いときつそうですね(^_^;)
魔王のことですね。ザラキ。私はロト上と紋章、アバン石位しか休みないので、鍵🔑は神棚いきになります😰 クリア報告皆様お待ちしています。🙋
宜しくお願い致します。🙋 今から外出しますね。帰ったら進めておきたいです☺ 沢山ありがとうございました<(_ _*)>
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、またのちほど(*´ω`*)
ID: kanemotida1000グラ斧で行きたい😿
ID: keiji180sxようさん、そんなにカギ拾えたの。!!(゜ロ゜ノ)ノ やっと今朝、ダンジョン終わらせた。(´д`|||) 今夜から、カギ集めで部屋立てます。(`◇´)ゞ カギまだ0個ですピサロ。(`◇´)ゞ
グラ斧と他のメンバーは海賊2スパ1ですか? グラコロ食べたい
ID: kanemotida1000火力グラ、バフと攻撃海賊2人、回復賢者ハグ杖! これで完璧❣️
ID: kanemotida1000あ!本当だ╰(*´︶`*)╯♡ 復活したんでしたら顔出して〜〜
ID: kanemotida1000ネドさん、どう?この編成?😿
ID: kanemotida1000自分が思うには、取り巻きは無視! 無視と言っても全体スキルで攻撃する事! 取り巻き単品攻撃する暇なし! 海賊は丁寧にバフがけ! 賢者は回復とスクルト グラ斧はひたすら削り役
良いですね~ 1回行ってみたいですねw (先にクリアしちゃったらダムさんが泣きそうですけどw)
ID: kanemotida1000昨日のメンバーで行くんなら 海賊、ゼウスさん、バニ〜〜さん 賢者、ネドさん グラ、俺様😿
笑w ではギガに行って鍵集め頑張っときますねw
全然鍵出ない・・・
ゆいかさん、お疲れ様でした~ 鍵出なかったですね~w ゆいかさん賢者なのにバイキ状態だったの笑いましたw
ID: kanemotida1000ゼウスさん、カギ集めてまっか〜〜😿
げっ・・ちょっとサボってました・・ って今、野良で連れて行ってもらって魔王行ってたんですが 海賊2、賢者、スパでしたが全然駄目ですね この魔王は行動多いから面倒くさいですね 早く終わらせたい。。。 とりあえず鍵4本
ID: kanemotida1000スパ、賢者だと火力が足りないと思いますよ。
ですね 全然削れず駄目でした
エンデ上を着て行ってても休みになるし 呪いアクセ×2でも呪われる どうしたら良いんですかね・・ ここのサイトの攻略まだですね><
ID: kanemotida1000呪いは、諦めましょう。 呪れて、握り寿司🍣で解除!その前にはにHP管理を仲間がする回復役で
行きましょう! 皆さん居ますかね?
アイス3にして、大吉まんじゅうか、サボテンにするとか 駄目ですかね? アクセはルビス守りと大地魔神ゆびわ とか・・・ 何度か11野良で入れてもらって行きましたけど 正直、魔王となると攻撃力も高いので どの攻撃がどの耐性か分かりませんが 多少、耐性食べ物かHPアップか欲しいような・・ どうですかね?
あっっでも、死ぬパターンって やっぱり動けない時ですかね クリスマスケーキかナンギガか・・ どうですかね ザラキがウザイですね あれが無ければ、耐性の食べ物で行けば勝てると思うんですけど・・ ザラキも魔法なんだから無効盾で無効にしてほしいぃ
ID: kanemotida1000食べ物は、ナンギガ、サボテン、ミント2ですかね〜〜😿
昨日までは鍵落ちてたのに今日はまったく鍵が落ちないです……
オーラさん、バニさんも行けますか? ちょっと時間無いので、どれだけ時間かかるか分かりませんが 5時過ぎから1回なら行けます スタミナも1回分しか無いです~。
アイス2ですか><なかなか怖いですけど・・良いですけど・・ アクセは、どうしますか?
自分は海賊天空でしたっけ? たた歌、闘神、稲妻、ピオリム辺りですかね?
ID: kanemotida1000確かに食べ物は悩みますねー ミント2だったら、即死アクセサリーがいりますね! ミント3だったら、アクセサリーを耐性にできますし😿
ID: kanemotida1000バニ〜〜さんは、それでokですね!
ミント(60%)×2でルビスの守り(20%)セットするなら ミント3にして大地の魔神(ジバ20%)セットすれば サボテンもジバ20%なのでカバーできるのかなと。 ナンギガはHPアップもちょっとあるし休むと何もできないので 欲しい所ですよね
今回の聖域の禁術って赤スキルに入れた方がいいですかね?30秒でジバリア500%全体です!少しCT重いのが気になりますが……
ID: kanemotida1000ゼウスさんが、ただ歌にするか、アク? 補助にスクルトですかね
ミントは即死耐性60% ルビス守りは即死耐性20% で、 サボテンはジバ20% 大地魔神ゆびわもジバ20%なので、 アイス2にしてルビスの守りをアクセにするよりも サボテンやめてアイスを3にした方が良いと思います
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、そのスキルは、まだ玉使ってないですよね?
ID: kanemotida1000ミント3にしましょう❣️
たた唄か、アクか、冥界ブレスです。 お任せします。
いや、使いました(笑)MAXであれですね!
ID: kanemotida1000そうだったwww. 明解ですね
ダムさんは、まだですかね? 遅くても18時前までには倒しちゃいたいんですが
ID: kanemotida1000持ってって見ましょうかwww.
バフで忙しいのであまり連続して攻撃する間は無いと思うので ジバの全体攻撃あれば、その方が良さそうですが CT重い攻撃した後って他の溜まってるCTも削られて ガードが間に合わなくなったりするんですかね?
了解です!
ID: kanemotida1000ゼウスさん、何か予定が?
冥界とスクルトですね 了解しました。 バニさんがピオリム持って行ってくれるみたいなので あと誰かお願いします~ ダムさんは賢者でハグ杖ですよね?となるとマラー2なので オーラさんがピオリム持って行ってくれるんですか?
会社から帰る時間ですw あと・・また外食・・w
荒波、ピオリム、たた歌、聖域とCT重いのばっかなので地蔵になりそうな感じもします……
ID: kanemotida1000いいえwww. ピオリムは、バニ〜〜さんだけwww. 斧は殴るだけwww.
地蔵になりそうですねw まあ攻撃は基本オーラさんに任せて 気長にやりましょうw
そうなんですか? それかピオリムは自分も持って行くので ハグ杖だし、マラー2、スクルトはダムさんに任せたら駄目なんですか?
ID: kanemotida1000バニ〜〜さんのピオリムとゼウスさんのスクルト交換しましょうか? バニ〜〜さんがキツそうwww.
アクセは大地の魔神指輪とブロックの魔石で行こうと思ってます。
ID: kanemotida1000そうしましょう❣️
ID: kanemotida1000俺もです❣️
スクルト2が必要なら そうしますが もしそうなら、また言って下さい~ 皆さん準備OKですか? 食べ物セットはアイス3、ナンギガで行きます! アクセでジバ耐性はお願いします。
道具はどうしましょうか? オーラさん決めて下さい~
ID: kanemotida1000ネドさんの案で行った時のピオリンは正解かも! 俺が、石、葉、ピオリンa雫 3人、石、葉、雫、果実 初手の雫を誰かよろしくお願いします。 俺がゼウスさんにピオリンなげるんで明解を
たたうたはオーラさんですか? 斧だから1個で行くんですかね? ダムさんは、たたうた?テンチャ?アークウォール?
オバさん誰か1人ぐらい花を持ってかないと!
ダムさん有難う御座います~ 雫残り8個w 冥界ブレスでしたか たたうた1で大丈夫ですかね・・ とりあえず立てますね~ PCからなのでスレは見れてます。
ID: kanemotida1000ネドさんがただ歌、スクルト
ホントだ、、忘れてた><
眠り耐性積んで石、葉、雫、花で行きますね!
ID: kanemotida1000花を忘れてたwww.
ID: kanemotida1000バニ〜〜さんの雫ヤメて果実を
お疲れ様でした~ 今までで一番いけましたw 次のゲージがラスゲだったんですかね? ダムさんがザラキで死ななければ 良い所までいってたかもですね~ ホントに攻撃してる間が無い。。。 冥王ブレスばっかで ギガスト1回もしてないような気がします・・・ 有難う御座いました~ また行きましょう~
ID: kanemotida1000勝てません😿 ゼウスさん、カギありがとうございました😿 初手に死に過ぎました(;_;) 感触はわるくなさそうですけどね
モアイお疲れ様&ありがとうございました! やっぱりザラキゲームですね……
ID: wagahaiwanekodearunanasinネコスレ魔王攻略班の皆さん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ笑
ゼウス鍵ありがとうございました! バフかけ直しの時、余裕が有れば前のバフかけてからのターン数を数えとくと良いと思いますよ!
ねこさん、お晩です!ねこスレ魔王攻略出来ない班です……
またさんが抜けてました…ごめんなさい…
ID: wagahaiwanekodearunanasinこバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 進歩はしてるようなので、攻略出来ますよ(*´ω`*)
ID: kanemotida1000次に行く時はカギと雫は俺が!
ターン数数えるの むちゃくちゃ苦手なんですよね…(><) 自分が通常攻撃した後すぐにバフしたら あと2回通常攻撃するまでが2ターンなんですよね? 難しい(><) スタンプする間があるならターン数を じっと数えてた方が良いですねw
ザラキとか酷い魔王ですよね しかも1回に2回してくるし。 シドー以来の最低な魔王だ。
そろそろ心が折れそうです(笑)
ターンの数え方はそれでOKです! 後は何となく数えればいいんですよ(笑)
ネコさん、こんばんは ちょっと負けましたw 次は勝てそうです(笑)
ID: kanemotida1000スレ内でクリアするぞ〜❣️
ID: wagahaiwanekodearunanasin何度もミスるとそうなりますよね(^_^;) さすが魔王級w
バニさんは癖というか身についてるんでしょうね(><) 今まで通常攻撃とか見ても無かったので いつしてるかも分からないですし 見ない癖が付いてます(><) 少しずつ頑張ります(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 兆し見えてきたようで良かったです(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin鍵拾いに一緒に行く人居ますか?
おー!
野良で行ってる時は1ゲージ削るのが やっとて全滅してたので さっきの方が良かったですし ザラキで死なない運さえあれば 勝てそうでした。 ザラキ嫌だから マホトーンって効かないんですかね(笑)
自分は何となくですよ(笑)色々、見過ぎてやる事を忘れる時もありますし…
はーい🙋
今からダメなのでマホトーン試しておいて下さい(笑)
あのモアイにマホトーンが効いたら魔王級じゃなくなりますね(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasin残念ながらマホトーンは効かないです…(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinこバニさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
でも、手の方ですからね… 1回やってみて下さいよ〜 もし効いたら面白いですよw マスドラの取り巻きには効くしねw
よろしくお願いします!
え?ネコさん試したんですか?? ダメなのか(><)
ちょっと落ちますね また夜来ます
ID: wagahaiwanekodearunanasinいえ、スクショで試した画像見ただけです(^_^;) おもいっきり無効って出てました(^_^;)
お疲れ様でした!
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、ダムネドさんは?(・д・ = ・д・) もしくは他に鍵拾いに行く人いませんかー?(・д・ = ・д・)
ねこさんこんばんは。 モアイの超級ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず今からフレンドで貼りますので、こバニさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 少し待って来なければ野良入れますので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず今からフレンドで貼りますので、こバニさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 少し待って来なければ野良入れますので(^_^;)
なーこさんお晩です! ねこさん、了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinなーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 超級です(^_^;) もし良ければ参加してください(*´ω`*)
ID: kanemotida1000ねこさん、お晩です😿 今から帰宅します。🙇♀️ またお願いしますね!
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯が終わりましたら、私も、カギ拾いで部屋立てます。(`◇´)ゞ
モアイお疲れ様&ありがとうございました! 飯落ちしますので途中で抜けてすいません……
ID: wagahaiwanekodearunanasinモアイお疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちなかったですね(;>_<;) 昼間は結構落ちたのに(T_T)
ねこさん、バニさんありかとうございました。 野良でやると鍵落ちるのにね((T_T))
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさんと午前中に行ったときはギガ9、魔王3落ちたんですけどね(;>_<;)
ちょっと作戦会議して 8時半くらいに 魔王リベンジ行きけませんかね?
飯から戻って来ました!誰かいませんかね?
昼以降に野良でギガ何回か行ったけど 鍵は全然落ちませんでしたね(><)
ID: kanemotida1000今、魔王カギ拾った〜〜😿 飯落ちち〜〜😿
超級に行く人いますか?
そのお返しはいりません(笑)
あら?ダムネドさんだけですかね?
とりあえず1回行きますかね!フレでお待ちしてますね!
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、任せてください。(`◇´)ゞ 4人揃ったら部屋立てます。(`◇´)ゞ どなたかいらっしゃいますかぁー。 かみさまチャレンジ。。初段のデスタムーアが10ターンでクリア出来ない。あと少しなんだけど。(ノ゜ο゜)ノ
keijiさんお晩です!今フレ専でダムネドさんと超級行くので参加してもらえませんかね?
ID: keiji180sx行きます。🎵
バニさん、行きたいです〜
ゼウスさん五分ほどお待ちを!
満席でしたか? 満席でしたら留守番してるので大丈夫ですよ〜
今から立てますね!
バニさん有難う御座いました〜 鍵、残念でした 有難う御座いました〜
モアイ超級お付き合いお疲れ様&ありがとうございました! 鍵1本ですかね……あきらかに鍵のドロップ率の調整が入ってる気がします…
ID: keiji180sxこバニさん、ありがとです。(*´ω`*) 風呂前に何回か貼れますが、行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 食べものは、アイスセットが良いのかな? カギまだ拾えず。(´д`|||)
はーい🙋 アイスはダムネドさんのワガママなので何でも良いですよ(笑)
ID: keiji180sxギガは、まだです。 むずかしそうですね。カギ集めてからでも良いですよ。 (ノ゜ο゜)ノ
ID: keiji180sxこバニさん、ダムネドさん、これから貼ります。 食べものは、皆さんが出したあとに合わせます。 ゼウスさん、行けますかね。(*´ω`*)
よろしくお願いします!
ID: keiji180sxゼウスさん、居なければ、どなたか乱入お願い致しますね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
すいません、います
留守番してよっと😃
野良で鍵集めして落ちまーす
ID: kanemotida1000神降臨😿
ID: keiji180sxなーこさんこんばんは。((((;゜Д゜))) こバニさん、ダムネドさん、ゼウスさん、風呂の順番が来たので、途中抜けスミマセン。(`◇´)ゞ 風呂出たら、また貼ります。(`◇´)ゞ
周回ありがとうございました まだ最後まで行けてないので立てれず すいません。 ギガ鍵2本でましたねw 有難う御座いました〜
モアイお疲れ様&ありがとうございました!ギガ鍵2本ですね……
なーこさん、オバさんお晩です!
オーラさん魔王連れて行って〜(╹◡╹)
そうなんですかね?(><) 天空剣だと、たたうたも大変だし 海賊って舟歌に、たたうたか冥王ブレス、ピオリムなど やるとこいっぱいあり過ぎて攻撃してる間が 無いんですよね…3人になるとマシになるんですかね… さっきみたいに完全に1人がオノで攻撃するっていうのは 良かったように思いましたけど
オーラさん居ないんですかね?
ダムさん、オーラさん居てないし それで一回行ってみますか?
ぼっ〜としてると眠たくなって来ました(><) さっきもマルチ入るの遅かったの ちょっと寝落ちしそうになってました(><)
皆さん、こんばんは😃🌃 やっと超級済みました。(。・_・。)ノやや脱け殻気味
ID: kanemotida1000神降臨😿
オーラさん居た まさかクリアしたんですか?
ようさん、こんばんは クリアしましたか〜 自分はまだです(><)
ID: kanemotida1000😿😿😿ヒィ〜
えー 今回は抜け駆けせずに ずっと待ってたのにー 罰としてオーラさんもブライヘアーですね
皆さん、魔王はめちゃめちゃ強いのですか? 攻略エイトのもうもう載ってるのかな?
ID: keiji180sx風呂から出ましたぁ~。(`◇´)ゞ 魔王行かれる人、頑張ってくださいね。(`◇´)ゞ オラバトさん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ID: kanemotida1000クリアしてないですよ〜〜 野良でモアイ魔王行ったことないですwww.
まだ載ってないんです〜
ID: kanemotida1000改めて、皆さんお晩です😿
ちょっと…怪しいですが… クリアしてないならブライヘアーじゃなくてOKで(笑) もう今日は行かないんですか? 何かさっきのプラスαで作戦ありますか?
そうなのですね。誰かクリアしてからのるのかな?
ID: kanemotida1000ゼウスさんの感触は? 俺的には希望がwww.
色んなパターン試して一番良いのを探してるんでしょうね〜 もうちょっとしたら出そうですけどね 明後日には出てるでしょう
ID: kanemotida1000理想は、死んでもザラキぐらいで、それ以外の攻撃で死なないように回復役とマラーで踏ん張る!みたいな
自分的には行けるかなと思いました アイス3にしてるのでザラキで死亡だけは 免れたいですね(><) それかナンギガやめてアイス4にするかですが 休み入ると動けないのと、HPも少し減るので どうなんですかね…
ダムネドさんこんばんはー🌙😃❗ ギガよくわかってなくてお留守します(´;ω;`)せっかくのお誘いごめんなさい。
バニさんだけ、雫無しで 葉っぱ、果実、目覚め、石 で、どうですかね
ID: kanemotida1000ようさん、ギガは難しくないですよ。オルゴギガより全然マシ〜〜
こんばんはー 鍵🔑拾い行きませんか?☺
ID: keiji180sxダムネドさん、ありがとです。が、ギガカギ拾ってから挑戦したいとおもいまぁーす。(ノ゜ο゜)ノ 自信無い。(`◇´)ゞ
ID: keiji180sx行くぅー
そうなのですね😃💦
ID: kanemotida1000夕方、その道具で行ってもらう為、コメントしたんですが、遅かったみたいです💦
バニさん居ますかね? 魔王鍵出しますよ 50分くらいに出発できますかね?
ですね。 一回、果実あれば死なない時あったので やっぱり雫は3で良いのかなと思いましたw
ありがとうございます。 私もギガ集めて魔王鍵🔑出るよう頑張ります。🙋
ID: kanemotida1000あれ?ギガはヤメですか?
ID: keiji180sxようさん、誰か他に居ないかね。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちょっと呪いの頻度が高かったので ナンギガをオムレツに変えるとか…
ID: kanemotida1000雫より単体回復役が大事ですね!
ギガ行くんですかね?行くなら待ってま〜す
けいじさん、貼りますね。周回します。 飽きたら引き上げスタンプ宜しくお願い致します😄 魔王組さん頑張って下さい。 かっこえーです。 他に入れる方宜しくです☺ フレセンで五分後です。🙋
けいじさん、超を貼りますね(*^ー^)ノ♪
ID: kanemotida1000休みより呪いが嫌ですね! アイス2つで、何パーセントでしたかね?
ID: kanemotida1000ようさん、警視さん、すみませんね🙇♀️
2つで84%ですね
ID: kanemotida1000アムド?Gさんの18番の?
ID: kanemotida10003個になると変わらない? 84パーセントに賭けてみるかです。 ナンギガ、オムツ、アイス2つ
ID: kanemotida1000どうしますか?魔王いきますか? ゼウスさん、バニ〜〜さん、ブライさんwww.
3個なら93% 4個なら97.5%くらいですかね さっき93%でもダメでしたけどねw
ID: keiji180sx誰か、超級行く人いますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 今、ようさんといってます。
アムド剣は持って無いです(><)
ID: kanemotida1000へ〜〜😿 みかわしかぁ〜〜😿へ〜〜😿
アイス2つで行くのも良いかもですね あとは運に任せて(><)
みかわしか。 野良でギガ行った時に、みかわし薬使った人居たけど 攻撃モロに食らってましたけどね…
ID: kanemotida1000アイス2つで、ザラキは祈りましょうか? それ以外で乗り切りましょうwww.
バニさん散歩中ですかね(><) まさか寝たとかは無いですよね(><) バニさ〜〜ん!
ID: kanemotida1000バニ〜〜さんはダメですかね?
はい!呪い耐性はオムレツにしますか? それか、生八つ橋。 オムレツだと、呪い耐性60に力20 生八つ橋だと呪い耐性60にHPプラス5 まあ微妙ですねw
ID: kanemotida1000どっちも微妙www. オムツに!
ですね(笑)
バニさん居ないですかね… どうしましょう(;_;)
案外、イオマータだけだから ルビス盾よりもロト盾の方が良かったりしてね(笑)
ID: kanemotida1000まだ勝てないと思うんで、バニ〜〜さんの為にヒント拾いにいきますか? 野良入れて
良いですか? 時間も遅くなるので 行くなら行きたいですね(><)
では立てて良いですか? ダムさん時間かかりますか? 紋章もちゃんとセットして下さいねw
ID: kanemotida1000初手の雫は投げるので、ゼウスさんはピオリンaでゼウスさん自身に投げて下さい
雫をピオリミンAに変えれば良いんですかね? 石、葉っぱ、ピオリミンA、果実で大丈夫ですか?
冥界ブレスどうですかね? 賢者さんは無いかな? たたうたも欲しいんですけど
ID: keiji180sx誰か超級行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
葉っぱ2枚とかも面白そうですけどねw
ID: kanemotida1000そこが難しいんですよねー
ID: kanemotida1000明解は、俺とゼウスさんで ネドさんは、ただ歌、ピオリム
難しいですね(><) では、自分は果実無しの雫 ダムさんが 石、葉っぱ、目覚め、果実 でどうでしょう? 果実無しは辛そうですけど(><)
ID: kanemotida1000道具の花をネドさん1人に 野良がどんな道具でくるかですね
ID: kanemotida1000分かりません円(;_;) どしよ💦
たぶん海賊の方が見つけやすいとは 思います
ID: kanemotida1000警視さん、すみませんね🙇♀️
ケイジさん、ようさん 作戦会議長くてすいません🙇♂️
ID: kanemotida1000集まって見ましょう
了解です では立てるので来て下さい〜
ID: keiji180sx誰か居ませんかぁー。((((;゜Д゜))) 超級。(`◇´)ゞ
やっと超級おわった!
ID: keiji180sxポン酢さん、いこや。フレでようさん貼ってる。
はい!
ID: keiji180sxちょっと待ってね。
ごめん遅かったw
あ、いたw
ID: keiji180sx今から、ようさん立てますよ。(`◇´)ゞ
了解!
ID: kanemotida1000ん〜〜😿 夕方より悪いですね! 補助に手一杯になってますね〜〜
お疲れ様でした(;_;) なんか全然ダメでしたね… 今回はザラキは耐えれたのに 何が悪かったんでしょうかね…(><)
ID: kanemotida1000もう一回行きませんか? 補助ほどほど、火力推しで
舟歌、ピオリム、魔法無効ガードしてると 途中、誰かが死んじゃうとか、 単体の波動攻撃されると またイチからだし 攻撃に回れないんですよね(><) でも何が悪かったのか良く分からなかったです(><)
ID: kanemotida1000余りにも手数が少ないですね
どの補助を程々にしましょうか? ピオリム、舟歌 どっちを優先しますか?
もう一回行きましょうー
ID: kanemotida1000舟歌一枚 ピオリム一枚 剥がされたら補充
了解です。もう一回立てますね
ID: kanemotida1000俺がカギ出します。 雫交代www.
お願いします〜(笑)
ID: kanemotida1000俺雫でwww.
ID: kanemotida1000ヤバい倒せない(;_;) どしよ💦
すいません死にまくりでした(><)
なんか今回凄い攻撃力でした(;_;)🙇♂️
ラスト泣きの一回 付き合ってもらえませんか? 雫も出します。 その代わりピオリミンAお願いします🙇♂️
ID: kanemotida1000海賊やめる? HPが足りない(;_;) 賢者1人マモ3人?
海賊やめると舟歌が無くなります(><)
ID: kanemotida1000行くのは全然良いんですけど、地獄絵図しかwww.
大丈夫!次は勝つー
さっき、オーラさんしか冥界ブレスしてくれて 無かったので次はやっぱり自分が持って行きます 立てます。 宜しくお願いします🙇♂️
ID: kanemotida1000了解です
ID: keiji180sxようさん、ポン酢さん、ありがとです。(*´ω`*) ギガカギ2本 魔王カギ5本 ありがとです。 誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ超級。(*´ω`*)
超級周回ありがとうございました<(_ _*)> 携帯の充電が危ないです。🙇 最後の方4pさん楽しかったですね。😄
ID: keiji180sxそういえば、ようさん、バランヅラ持ってるんですね。 ようさん色々持ってますなぁ~。(*´ω`*)?
超級あざました! 鍵の落ち良すぎですなw
無凸ヅラです(*^^*) ポン酢さん 私が最初にはったときお茶さんが間違えて入って来ましたよ。
ID: keiji180sx無凸でも、攻撃力上がるのは、間違いなし。(`◇´)ゞ 良いよね。エフェクト。(*´ω`*)
あらまwまぁ自分も何回か茶ちゃんの部屋に入ったことはあるw
行きたい(●´ω`●)
名前無かった(〃ω〃)
炊き出し引いてきました。魔法の盾 300です☺ちょっと携帯休ませます。🙋
ID: keiji180sxハルヒさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 超級行く?スタミナ50あるから無くなるまで行けるけど。(`◇´)ゞ
行きまーす。
ID: keiji180sx誰か他に居ませんかぁー。。 流石にお休みの時間だからね。 ポン酢さん居る?
ラスゲあとちょっとでしたね っていうか、何ですかあの400くらいの攻撃は??? ガードしてても200以上食らってましたよね あれ耐えれないでしょーーー(><)
ID: kanemotida1000💩よかったwww. あと少し〜〜😿 後は何か!それはモアイに守備ダウンを入れること
エンデ上よりもルビス上の方が優秀でしたね
時間も時間だからネムネムかな ケイジさん集まらなかったら明日の夜に 変更でお願いします。
ID: kanemotida1000俺の斧に、ドクロ割りを積みます。
ID: keiji180sxハルヒさん、明日の夜に行きましょう。(`◇´)ゞ もう寝ます。(`◇´)ゞ 皆様、お休みなさい。
ドクロ割り積むと何が無くなるんですか?
ケイジさん、反省会で…すいません。 お休みなさい〜💤
ID: kanemotida1000ドクロ割りのスキルって、海賊向けってなってますけど グラだとダメッてこと?
ID: kanemotida1000俺に聖王が、あればよかったですね。 守備ダウンが入るので
剣では守備力ダウンのやつ無いんですかね? どうせギガスト2は使ってないので ダウン入れた方が良いと思いますw
やいば砕きですか… そうなると青枠無くなりますね…(><)
ID: kanemotida1000では、俺も海賊で、ルビスを外してドクロ割り積みます
2段階ダウンは凄いですね😱
ID: kanemotida1000どう?
拡大ギガソードのデインダウン入った時も火力 上がってましたね ギガストよりも先にギガソードですね
ルビスより良いと思います!!!
ID: kanemotida1000これで、こどもチャレンジ😿
ID: kanemotida1000明日ねwww.
ID: kanemotida1000ですよね〜〜 今から弓でクリア動画でるんじゃないですかね❣️
弓でもマラー2いけるんですか?
ダムさんお疲れ様でした お休みなさい〜💤
ID: kanemotida1000マラーは1つしか積めません(;_;)
案外、全員賢者だとスクルト楽だし ザラキで死んでもザオラルも全員あるから 良いのかもしれませんけどね(笑)
ID: kanemotida1000ネドダム湖さん、ありがとうございました😿 お休みなさい💤 せ
舟歌は重いし、たたうたも かけ直すの大変だし 全員賢者でスクルト2か3、ピオリム2、 マラーいっぱいで行けたりしてw
ID: kanemotida1000ジバリア弱点なんで、ジバリーナの火力がよわいんですよね〜〜
フバは全く要らないです〜
ID: kanemotida1000賢者か〜〜面白そうですねwww. ただ呪文系の火力が通らないですね
でも賢者ならコンボ稼げるし 良いかもですよ? 火力全然ダメなんですかね 鍵集めとくので一回全員賢者で行ってみても 良いかもw
一回ギガで試してみても良いですし。
そうか(><)マジバリあるんですね😱 それはブレスで消してみるかですね… 常にブレスいるのでブレス3か…
ID: kanemotida1000了解です。 明日試しましょう 今日はありがとうございました😿 皆さん、お休みなさい💤
オーラさん、お疲れ様でした〜 また明日鍵集め頑張っときます🗝 とりあえずスタミナ消化してイベ行けるとこまで 行って寝ます〜
G3復帰したのか? アプリ、アンインストールしてたんじゃねーの?
どちらさまですかね?アンインストールしてもスクエニにアカウントとパスだか残ってたら出来ますよ! Gさんカムバーック!
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、おはようございます🌞😿 昨日Gさんにラブ❤️コメントしたんですが、顔はまだだしてくれませんね
バニバニさん、オーラさんおはようございますー☺ Gさん お元気ですか。またお顔だけでも、出してに来てくれると嬉しいです。😊
ID: kanemotida1000ようさん、おはようございます😃 朝から好き💑 じゃなくて〜〜😿 Gさんとマルチしたいですね❣️ 気兼ねなく顔出して欲しいですね(΄◉◞౪◟◉`)
オーラさん、ギガ賢者4で付いて来てくれませんか?
皆さん、おはようございます〜 だれかファラオギガに 賢者ハグ杖で付いて来てくれる人いませんか? イオナズンは頭には効き悪いですが 手には等倍で入りました。 あと攻撃呪文枠はドルオーラセットで行きたいです。 超級で試しましたけど まあまあ行けそうな気はしました
どうせ、なかなか集まらないと思うので とりあえず野良募集しとくので 賢者で来てくれる人いたらお願いします。 ファラオギガです。 賢者で名前は、「けんじゃ4」に変えてます。 サブキャラの方です。
オバさん、ようさん、ゼウスさんおはようございます!Gさんにはプライベートが落ち着いて、まて星ドラをやりたくなった時にはいつでも気兼ねなく戻ってきてもらいたいですね! ゼウスさん、平日の昼間はマルチはごめんなさい…
バニさん、おはようございます やっぱり野良で賢者4は無理でした(><) 有難うございます。 自分も合間に鍵集め頑張っときます
ID: kanemotida1000ゼウスさん、おはようございます😃 賢者4人ダメみたいですよ〜〜 まるべりの動画でやってたwww.
ID: kanemotida1000鎧上はえんりゅうしんがいいみたいです。 自分は2凸ですけど💦
えんりゅうしんですか 見てみます
今ギガしてる最中なんですけど アークアロー?防御ダウンのやつ真ん中の顔によく入りますね
ID: kanemotida1000マモ弓を編成に入れたら火力が落ちませんかね? 賢者、マモ、海賊2に、なるのかな?
えんりゅうしん無かったです~ 休みと眠り解除に強いのとHPアップも美味しいんですね 休み入るとギガでもヤバイですもね 1回黄金上で行ってみたけど休みまくりで死にそうになりました 11での編成はスパ入れてる感じですね みんなバラバラでよく分かりませんが・・・
火力落ちそうですね(><) ファラオ硬い
ID: kanemotida1000クリア動画が結構上がってきてますね! 編成はバラバラですね。 基本的には、回復マン1人、火力3人かな
回復は賢者ですか? スパですか? どうも11野良ではスパさんが多い気がするんですよね まあクリアしてないから部屋立てたりしてるんでしょうけど・・・
賢者4編成の動画ありましたが 火力が無いのとCT重いのとで かなり厳しいみたいですね やっぱり物理攻撃編成ですね
ID: kanemotida1000クリア動画は賢者ハグですね! 7ターンまでにラスゲに入ってないと激怒でヤバい事に
攻略動画見てきました 賢者はぐ杖(ホイミ連呼輝石、マラー2、ブレス、イオナズン2、スクルト) 海賊1は天空でギガスト2じゃなくて闘神の人達2、たたうた、ピオリム。 海賊2は斧でガードダウン入れる聖王持ってましたね グラは黄金爪でした。ブレス持ち。
激怒前にラスゲに入っておかないと駄目なんですね なるほど。
グラが何故、爪だったのかが分からないんですけど 攻撃回数多いからですかね
闘神の人達1個なら有ります。
ID: kanemotida1000ギガと、島人が良いかも! なんにせよ、火力で押さないと勝てませんね
皆さまこんにちは!ちょいと質問ですがオンステ中の攻撃アップって2段階でも効果はあるものなんですかね? バトマスの怒りだと攻撃2アップは意味が無いから1アップロードで充分と聞いたことはあるんですがオンステの場合はどうなんでしょうかね?
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさん、こバニさん、オンステ中は一段階アップで充分だそうです(^_^;) オンステ中の二段階アップと一段階アップは10%位しか変わらないそうなので、バフかけるよりかは殴った方が良いそうです(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、こんにちは!さすが博士ですね!ありがとうございます! という事はスパパラの場合はたた歌1枚あれば間に合いそうですね!
ID: wagahaiwanekodearunanasin竜王とかみたいな攻撃ダウンしてくる敵とかいてつく多い時とかはたたうた2って感じでいいかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
海賊×2 天空赤枠はギガスト、闘神、青枠にたた歌とブレス、緑にスカラとピオラ スパスタ 黄金ムチブレス、超彗星、マラー、ベホイミ パラ マラー積めれば何でも! スパパラだけどスパは耐性装備で、スパの回復が間に合わない時はパラが回復!パラ黄金鎧で攻撃補助もする! 海賊は相手のいてつく喰らったやつに単体バフ!荒波は基本最初と全体的にバフが切れてる場合だけ! これでクリア出来ないですかね??? 皆様のご意見ください!
なるほど!その場合はたた歌2つあった方が良いですね!
モアイの最大の難関は状態異常ですね! 呪い→相手がバフ無い状態ならHP有れば耐えられるから無視! 眠り→最悪1人が眠り耐性積んで花を持つ 休み→気合い 即死→運 おー、何とかなりそうですね(笑) ミント×3、ギガナンで休み、即死の対策ですかね!
たべもの揃えてスタンプって どういう意味なんですか? ガードの時にみんなガードしろとか? 合わせろって事ですかね? たまにダムさんも使ってますが いつも意味が分からないです・・・
ボスならボスに標的を合わせてって事だと思ってます!
なるほど そういう事でしたかw 有難う御座います~
マラーはパラのマラーも足して2個ですか? パラって戦友しながらマラーって出来るんですかね?
自分がそう思ってるだけなので当たってる保証はありませんよ! もしかしたらダムネドさんがお腹すいたから食べ物用意してくれっていう意味かも知れませんし(笑)
回復はスパのマラー、ハッスル、超彗星、ベホイミが基本です!装備に余裕が有れば輝石のホイミもお願いしたいですね! パラがマラーする時は戦友外すので、その為スパも耐性装備です!
ハンマーで補助A積めるのってあるんですか?
お腹空いてたんですね 気付かず すいません。。。
聖王の鉄槌で攻撃と自己回復くらいですかね? アクブレみたいなもんでしょうか
言葉足らずごめんなさい…補助呪文Aの事でした……
呪文でしたか。 今日はギガ周回してるのに全く鍵ドロ無いですー><
自分は超級周回でギガ鍵2本だけです……
ID: kanemotida1000お!アイデアいっぱいですね〜〜😀
魔王練習で入ったら道具がギガ用になってて石が無かった・・ 自分だけ攻撃あまりされなかったので1回も死なずに皆んな全滅したから バレずに済んで良かったです 危なかった>< 海賊2、マモ、スパも良いんですね マモは使いでスパはルビ扇でした これだと攻撃に2人回れるので結構攻撃できました
暇だし練習行こうと思ったらオーラさんにバレタw 一回海賊2の斧とスパ2で行きたいんですよね スパは黄金ブメとルビ扇。 オーラさん付いて来てくれませんか?
ID: kanemotida1000み〜〜た〜〜ぞ〜〜😿 み〜〜た〜〜ぞ〜〜😿
だって暇なんだもん(泣)
ID: kanemotida1000え!でも、ゼウスさんのポジションは?
天空剣です。ギガスト2、たたうた、ピオリム オーラさん、昨日言ってた斧でガードダウンするやつ あとはスパ2か、スパマモで 黄金ブメと、扇でどうですかね?
ID: kanemotida1000おまかせしまう🐀〜〜
間違えました。ギガスト1で闘神の人達でした。 あと、なるべくスパさんには回復とか重視してほしいので ブレスもセットしときます。 たたうたは野良のスパorマモさんが積んでくれてるといいのですが
ではお願いします~ ちなみにスパ2か、スパ、マモかだったら どっちが良いですか? どっちでも良いですか?
ID: kanemotida1000おまかせしまう🐀〜〜╰(*´︶`*)╯♡
了解です~ では立てますね 宜しくお願いします
ちょっと待ってー 雫は最初するので ピオリ民A お願いします
ID: kanemotida1000ゼウスさん、ピオリン😿すみません💦😿 事故りすぎ〜〜
すいません。。。ザラキとかで死に過ぎましたね。。 なんか運が無かったですね・・ 悔しいです>< お疲れ様でした 有難う御座いました~
ID: kanemotida1000勝てないですね(;_;) 事故は多いし、呪われるし(;_;)
事故が多発しましたね>< う~ん。勝てない・・・
このサイトの攻略出ましたよ~
ID: kanemotida1000確認しまーす😿
ID: kanemotida1000確認しました。 編成や装備は予想通りでしたね。 事故らない事と立ち回りですね。
なんか・・そのままですね・・・ もっと良いの期待してたのに
ID: kanemotida1000ゼウスさんの編成が近いのかな! 初手が失敗しましたね(;_;)
スパさんで防御力ってどんなもんなんですかね? 黄金頭は1凸なので528とかになってしまいます>< それなら通常攻撃もされるイオも耐えれるかもだし ハグ兜の方が良いんですかね・・・ それとも黄金冠のHPプラス強が良いのかな・・・
防具進化玉2個あるし2月になれば もう1個変えれるけど 勇者盾に使いたいので我慢~
オーラさん、もう1回行きますか?
ID: kanemotida1000攻略装備に近づけたら、自分も守備力が580くらいしかないです。(;_;)
すいません。。。クリアしちゃったw
11野良で入れてもらったんですが、 最初は理想とは違ったので、どうかなと思いましたが、 練習と思い・・・ 海賊2で天空剣2、スパ2で黄金ブメ2。 防御バフは最低1は確保。2にはしない。 ブメ2で常にピオラ2状態なので楽に動けました。 良いメンバーに恵まれましたw
やっぱりデインダウンが入るとオイシイので ギガスト、闘神の人達は1個ずつが良いですね もう1人の海賊さんもギガストと闘神でした
ID: kanemotida1000😿やっちゃった〜〜😿 ゼウスさん、やっちゃった〜〜😿 おめでとうございます㊗️
オーラさん有難う御座います~ 暇過ぎて夜まで待ち切れず先に行ってしまい すいません。。。
ID: kanemotida1000俺も野良ちゃん、しよっかな〜〜😿www. ネドさんと、バニ〜〜さん、怒るかな😤www.
すいませんーーーーホントすいませんーーー あとブライヘアーは許して~~~(><) だってー昨日もずっと昼間暇だったけど我慢してたし 今日も我慢はしてたし、それに一度も自分では部屋立ててないし (1回だけ立てようとしたけどオーラさんに見つかって撤収したので問題なし) OKという事で(笑)
オーラさんも野良で行ってたでしょ・・?(笑) そういえば、一回いつきさんが立ててる部屋に入りましたw いつきさん、どんなメンバーで行きたかったか分からないし 邪魔するといけないので去りましたw
ID: kanemotida1000魔王は、まだ野良で行ったことないですよ! ギガだけっす〜〜😿
ただ、すいません。
ID: kanemotida1000www.😿後は、ネドさんとバニ〜〜さんが、どうするかですね! 野良でするか、スレでするか😿 ゼウスさん、謝らないで下さいよ😀 クリアおめでとうございます㊗️🎉
ID: kanemotida1000ちょっとだけ、野良してみますwww.🙇♀️
はい🙇♂️ 頑張って下さい🙇♂️
ゼウスさんおめでとうございます! これでゼウスさん所持のモアイ魔王鍵は全部使えますね(笑)
ID: kanemotida1000www.ネドさんも野良ってた〜!ひ〜〜さんだ〜〜😿
はい🙇♂️残り3個ですが出しますよ🙇♂️ でも編成考えると自分は邪魔かもです(><) とりあえず、また来ます🙇♂️
なんと😱
ID: kanemotida1000www.ネドさんの編成見てなかったけど チラッと😿
モアイのギガは超級の感じで行っても大丈夫です?
なーこさん、こんばんは 大丈夫ですよ〜
ダムさん、どんな編成で行ったんですか?
ゼウスさんありかとうございます。 ダムネドさん私がやってみたいのでカギ出しますよー
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さまお晩です!
ありがとー(*^^*) 他にどなたか行ってくれる方はいませんか?
はーい🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´ω`*)
こバニさんお願いしますね😃
ID: wagahaiwanekodearunanasinこバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムねこなーこ様お晩です!よろしくお願いします!
カレーでいいのかな?
セットよりは個別に食べもの用意した方が良いかなと思います!
ブライヘアー一個もありません(笑)
了解しました。ミントアイス4で行きます。 フレ専で立てますね。お願いします。 時間的に一度のみになります。
あれ?食べ物…わかんなくなっちゃった((T_T))
ミント×4で大丈夫ですよ!
了解しました❗
皆さん、こんばんは 戻って来ました〜 今はギガ行ってるんですかね? 頑張れー
今晩は モアイ狩りですか? 頑張って下さい
ゆいかさん、こんばんは 昨日?どこかで会いましたねw 今は皆さんモアイギガ行ってるみたいです
モアイのギガ行きました何気に楽しそう ゼウスさん結構見ますよ 色んなところで
ID: kanemotida1000野良って見たけど、俺も全滅〜〜www.😿 立ち回りは覚えましたけど╰(*´︶`*)╯♡
えっ😱色んなところで… ダメな所は内緒にしといて下さいね😱 とりあえずモアイ魔王は倒したので 高みの見物です(笑)
モアイ部屋ばかりですね 11部屋でゲマ賢者が集まらない
ゲマ手伝いたいんですけど かなり久しぶりですし装備や武器も 微妙なので自身が無いんですよね(><)
オーラさん ゼウスさん かなりの勢いで見かけます ゼウスさんモアイ魔王凄いですね
ID: wagahaiwanekodearunanasinギガモアイお疲れ様でした! やっぱり休み耐性無いと休みまくるな(;>_<;)
ギガお疲れ様&ありがとうございました! ミント×4だと死なないけど、休みくらいまくりますね… しかしダムネドさんはやっぱりブライヘアーですね(笑) なーこさん鍵ありがとうございました!
オバゼウゆいか様お晩です!
え?オーラさんも見かけますか?(*゚▽゚*) 昼間、お忍びでモアイ魔王 行ってませんでしたか?(笑)
ダムネドさんねこさんをバニさん いつもありがとー❤ スタンプの指示は助かります。ザラキのやまびこはドキドキですね。 またお願いしまーす(*^^*)
皆さま今晩は モアイお疲れ様です
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ブライヘアーは多分ダムネドさんぐらいにしか似合わないですから(笑) 今もバケツ被って行きましたし!
今晩は 11部屋がモアイだらけで ゲマ撤退 私がホストの本日1勝1敗
ダムネドさんはガード切れてないですもんね(笑) モアイ魔王でラスゲまで行った時はあんな感じで戦友する相手を色々変えてました!さっきみたいにイオマータ間に合わない時や、手に握られた人が呪われた時はすかさず戦友してました!
ID: kanemotida1000改めて、お晩です〜〜😿
握られた後のダメージはかばえますよ!
まさか…
魔王行くなら鍵出しますけど どんな感じですかね? スパ2が良いとは思いますが とりあえずバフ防御は1だけを徹底すれば 良いかもです もし行くなら出すのでご指示下さい🙇♂️
はーい🙋
ID: kanemotida10001回行って見ましたよ!全滅www. 立ち回りは、バッチリです。 ギガでカギ拾いに行ったら、クリアしてる人がいっぱい居ました〜〜
オーラさんか、バニさんってスパで ルビ扇か使いは出来ますか? 無くてもスクルトかピオリムが攻撃兼で出来れば 大丈夫だとは思うんですが。 違う編成でも良いですし
オーラさんか、バニさんってスパで ルビ扇か使いは出来ますか? 無くてもスクルトかピオリムが攻撃兼で出来れば 大丈夫だとは思うんですが。 違う編成でも良いですし
ID: kanemotida1000ご馳走様でー🐀
いつも余裕しか無いんですけどw
ID: kanemotida10003コメント😿 出来ません円www.
どんな感じで行くかお任せします🙇♂️ 決めて下さい🙇♂️
ID: kanemotida1000火力の斧ですwww.
なんかコメント出来ません!って なったので連打したら全部コメント出来てました(笑)
3回言われても使いは無凸ですね(笑)
ID: kanemotida1000ターンをしっかり見てれば勝てるでしょwww.
了解です。 では、海賊3?ですかね?海賊2、グラ1? バニさんと自分は海賊ですね? あと、ダムさんは扇で回復メイン ですかね??
勝てば官軍w
ID: kanemotida1000ネドさんは、つかい完凸でしたよね?
火力職が3だと使いでは回復間に合わないと思いますよ!
ID: kanemotida1000スタンプ指示は俺にまかせろwww. 補助お願いスタンプは、舟歌か、スクルト スピードは、スピードお願い
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、パラで良いかもよ!
ID: kanemotida1000ゼウスさんと俺が海賊 バニ〜〜さん、パラ回復できるやつ ネドさんは、つかい
スパパラですかね?それともダムネドさんは勝手に踊ってもらいます?(笑)
ID: kanemotida1000ネドさんも耐性がよくないですかね? どっちもやってみてはwww.
ID: kanemotida1000準備okですよ。多分www. 1抜けのゼウスさん、ご馳走様でー🐀
イオマータ前にガードしたら 踊ったり、同じように ラスゲでタイミング見て踊ったり してもらったら助かりますw まあ回復メインでお願いしますw
ID: wagahaiwanekodearunanasinネコスレ魔王攻略班の皆さん、頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ笑 けいじさん、ようさんは今日は来ないかな?(・д・ = ・д・)
もう準備OK? 鍵は良いんですけど最初に雫要りますからね(><) もう大丈夫ですか?
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ギガに魔王と頑張ってますね。(ノ゜ο゜)ノ 私は、まだまだなんで、誰かカギ拾いに超級行きませんかぁー。 かみさまチャレンジは、二段のエグチキクリアしました。 (ノ゜ο゜)ノ
ID: keiji180sxネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん居ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ ハルヒさん、居ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
とりあえずダムネドさんに戦友入れながら攻撃します!状態異常がなければずっと盾になっときます! 回復が怪しそうな時だけマラーしますね!
とりあえず立てて集まりましょうか? 立てます お願いします!
ID: kanemotida1000ねこさん、警視さん、お晩です〜〜😿
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ かみさまはスラリン終わったところです(* ̄∇ ̄)ノ
keijiさんお晩です!自分はまだ初段未クリアです…
ID: keiji180sxオラバトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) デスタムーアの10ターンクリアでもたつきました。(*´ω`*) エグチキは、余裕でした。(丿 ̄ο ̄)丿
ID: keiji180sxこバニさん、ダムネドさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆さんなら余裕ですよ。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分はここの攻略あまり見ないで行ってたので、所々でやらかしてました(^_^;) 五段のオルゴが鬼門らしいです(^_^;)
すいません。バニさん たたうた無理ですか??
たた歌行けるけど戦友もちませんよ?
ID: keiji180sxネコさん、私は、三段か四段位までかなと思います。(`◇´)ゞ
そうでしたね(><) では、どうしましょうか?? 自分が、たたうたでも大丈夫ですけど ブレスが無くなりますね(><)
ID: kanemotida1000俺がただ歌にしましょうか?
たたうた1枚で行きますか? どうせ剥がされたらアウトですし どうしますか?
オーラさんが、たたうたすると 同じでブレス無くなりますよね??
ID: kanemotida10001枚で、行ってみますか!
ID: keiji180sxネコさん、誰か他に超級行ける人待ちましょう。(*´ω`*) 誰か超級周回行きませんかぁー。(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000大丈夫クリア出来る🙆♂️ ターンをしっかり見ていれば
そうしましょう! ガードダウンか、デインダウン入れまくりましょう! すいません。では立てます
道具、花だけはダムネドさんお願いしますね!
あとアイス4が良いと思いますけど… お任せします
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔王級の立ち回りの練習になると思うので、頑張って8段までは行きたいですね(^_^;) 9段のかみさまはテンチャ全員無いときついらしいので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ
お風呂落ち 再び今晩は
刑事さんこんばんわ 待ってました。行きます。
ハルヒ
ID: keiji180sx超級行きますよぉー。(`◇´)ゞ
お願いします。
ID: keiji180sxネコさん、ゆいか様、行きませんかぁー。
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxネコさん、ハルヒさんで行きますか🎵 食べものどうします?
ID: wagahaiwanekodearunanasinカレーでいいと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000ゼウスさん、カギありがとうございました😿 ネドさん、雫メンゴ💧 バニ〜〜さん、雫💧押し間違え?
ゲージ跨ぎごめんなさい…なんでスキル打ったのか自分でもわからないです…本当にごめんなさい…
お疲れ様でした〜 運もありますが、 後手後手になってしまいましたね(><) すいませんでした🙇♂️ やっぱり、自分抜きでバニさんも海賊で ブメのスパさん入れる方がクリア出来ると思います🙇♂️
ID: kanemotida1000さぁ〜〜😿どうしましょうか? 行くなら、雫投げます😿
跨ぎ前後の行動は自分でも謎です… 本当にごめんなさい… そして、シャナクもお祓いもないのに呪い戦友もごめんなさい…
黄金ブメ2のスパさんいると 立ち回り上手い下手はあると思いますが 常にスピードのバフ状態をキープできるので 楽でした(><) 一回、試しにそれで行ってもらえませんか??(><)
準備万端です。
今回のは完全に自分のミスです…本当にごめんなさい…
ID: keiji180sxエッ。((((;゜Д゜)))無しで行こうと思いますが。。 どんどん、スラまん無くなるので。((((;゜Д゜))) 運よりもドロップでカギ出る感じなので。
ID: keiji180sxとりあえず、フレで貼って待ってます。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさんはスラマンで行ってたんですね(^_^;) 無くても良いですが、カレーセットは安定するのでおすすめです(* ̄∇ ̄)ノ
ホントに黄金ブメ2人いたら スパさん自身も回復するのにもCT溜まるの早いし 海賊はピオリムしなくて済むので 舟歌、ブレスに専念できるし スパさんは、マラー2人ともあるし 他にも回復あるので、できるし 楽でしたか(><) 3人プラス野良のブメスパさんで 一回行ってみて下さいー 運もありますが1回でクリアできると思います🙇♂️
ID: keiji180sxもちは、沢山ある。
え😱
ゲマ行って来ました 本日1勝2敗 こがん日もある〜
皆んな モアイ頑張れ〜
ID: kanemotida1000ネドさん、またお願いしますね〜〜😿 野良で頑張ってみたすか😿 ありがとうございました😊
ダムさん、お疲れ様でした(><) すいません。有難う御座いました🙇♂️ またお願いします〜
ゆいかさん、雫っていっぱいあるんですか? ゲマって最初に雫投げないとダメなんですよね??
ID: keiji180sx魔王カギ、超級行く度に落ちます。((((;゜Д゜))) ヤバイ。((((;゜Д゜)))
そうなんですね!? 昼間に行ってた時は全然落ちなかったので 心が折れました(><)
失礼しました いや雫は要らないような 開幕全員ガードで間に合わなければ 誰か1人がホイミかベホイミでカバーすれば 基本的入りません がしかしお供の痛恨は痛いです
羨ましい 超級イベント武具ばかりです
攻略サイトでアクセ見たら 女神のやついるですね あれ売ってしまって、 もう手に入らないんですよね…(><) 今、もう一回見ましたが微妙ですね マラーは2ですがハグ杖も1凸ですし…
ID: keiji180sxゆいかさん来ない?
ん❓ どこですか❓
席空いてますか?
ゲマは運です 好んでるのは私ぐらいでは❓ モアイ頑張って下さい
ゆいかさん、皆さんこんばんは😃🌃 ギガクリアしてきました。🙋
今晩はです ギガクリアおめでとう㊗️
ゆいかさん、後で一回ゲマ行きましょうか? 全員ハグ杖ですよね? マラー2、イオナズン、アークウォール、ドラゴラムで 頑張ります。
(*´ω`*)紋章着けてまで行きました。ありがとうございます。 ⬆ヘタレ
いやいや 私と一緒に棺桶行きですよ ゲマ好き居ないから人も11部屋集まりませんし
けいじさん、超級席空いてますか?☺
ギガクリアおめでとうございます〜 皆さん強いので余裕だったでしょw
ID: keiji180sxゆいかさんか、ようさん、1つだけ、席空いてます。 フレで貼ってます。きてね。
一度はクリアしてるので たぶん大丈夫です! 行きましょう!
ゆいかさん、ケイジさんの方に行って来て下さいね 待ってます〜
二回目にノーデス出来ました。🙋
勝ちは勝ちですよ 私はゲマ仕様の賢者でギガ突進して 何故か勝てました サポートマックスでしたが 多分まわりに救われたかも
すいません。ようさん行けるならケイジさんところ 行って下さいー🙇♂️ なんか、ややこしい事言いましたね すいません🙇♂️
ゆいかさんけいじさん、のところへどうぞ💝 私装備売ってきます。🙋
良く分かりませんが、酔ってるし寝そうなので ようさん、ケイジさんところお願いしますー ゆいかさんは、今からフレでゲマ貼るので来て下さい!
空いてます?着替えて🎽↔👕行きます🙇
けいじさん、行ったかな?☺
ゆいかさんゲマ貼ってましたよ。
ゆいかさんー。🙋まだはってくれてますよ。
ID: keiji180sxゆいかさんと、ハルヒさん、ネコさんで行ってる最中ですわ。
了解です☺ ゼウスさん。
私も野良してきます🎵😄
あ、今違うの行ってましたか 了解です〜 初見さんは誰ですかね?ハルヒさん?ようさん?
ようさんはゲマは終わりました? 一緒に行きませんか??
ハルヒさんも行ってるという事は ようさんですね ゲマ一緒にどうですか?
ほかに誰かゲマ手伝ってもらえませんか?
戻って来るの遅そうですね オーラさん、バニさんは野良に行ってますかね? 誰も居ないですかね😱
一人にしてごめんなさいー。さっきのは私でした。 私ゲマはまだですよ。
ようさん、有難う御座います ゲマ、ハグ杖で行きませんか?
ID: keiji180sx帰ってきましょうか。((((;゜Д゜)))
大丈夫ですよ まだまだ行く感じですか??
ID: keiji180sx一旦帰りますね。
眠いんですが我慢できる間は大丈夫です(笑)
ケイジさんは、もうゲマはクリアしてますよね?
ID: keiji180sx帰ってきたよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ID: keiji180sxゆいかさん、連れて帰りました。(`◇´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinモアイ鍵集めお疲れ様でした! あんだけ周回して最初の魔王鍵二本…w
お帰りなさい ゆいかさん、まだゲマ行く元気あらりますかね? 当時はマラー無いけど、攻略サイト見る限りは 雫使いまくりでギリギリでクリアですね…
ゆいかさんフレ申請ありがとう。 刑事さん猫さんおつかれさまでした。 明日も雪かきがありそうなのでおねんねタイムに入ります。 超級おつか」さまでした。(( _ _ ))..zzzZZ
モアイお疲れ様です すいませんとっ散らかった 行動で足引っ張りました なんかテンポが早くてあたふたでした
よろしくお願いします ありがとうございました
ゆいかさん、ケイジさん、ネコさん、ようさん ゲマ行きませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinハルヒさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
ハルヒさん、お疲れ様でした お休みなさい〜💤
ID: wagahaiwanekodearunanasin空きあれば行きます(* ̄∇ ̄)ノ クリアしてるので他の方優先で(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃いちおう攻略見たのですが、 はぐ杖でスキルはどうしたら良いのでしょうか。🙋 立ち回りしょけんです。🙋
ようさんはハグ杖は何凸ですか?? 完凸?
心折られる魔王とかいてました、 装備はあります
完凸しています。
ゲマ行くですか? なんか申し訳ない 毎日ゲマしてますが フレとゲマはあまりです おススメしません
ID: wagahaiwanekodearunanasinさすがっすw では、マラー2、イオナズン、ドラゴラムと あと、アークウォールですかね
なぜですか??? どうせ鍵あるし全滅しても大丈夫ですよ 勝ちますけどw
空き空き状態です ネコさんもお願いしますー
鍵🔑はあるの💝 会いにいく?☺
鍵出しますよ まだあるのでw あとスクルトでした
ID: wagahaiwanekodearunanasin完凸だと、イオナズン、アークウォールorアリ祝、ドラゴラムorイオナズン、スクルトorフバーハですね(* ̄∇ ̄)ノ orの所は他の人のスキルによってですね(*´∀`)
ID: keiji180sxようさんと、ゆいかさんと、ネコさん、ゼウスさん、でかな。 私は、ドラコンの杖無凸でドラゴラム2個しか無いから。 私は、クリア済みです。(`◇´)ゞ
ネコさん、いつもの感じでまとめてもらえますか? ようさん、ゆいかさんハグ完凸 自分は1凸です。 なのでマラー2でアークウォールで輝石でピオラ か、マラーかピオリムで、輝石でピオラか ホイミ✖︎2
了解です 私はいつでもゲマ装備おっけいです ハグ杖 マラ2 アクウォ ドラゴラム フバーハ です
ゆいかさん、雫って何個いりますか? あと、絶対にいるのは どのタイミングですか?
スキルは皆様にあわせます。 雫入りのA-B 道具有りました。
ゲマは昔過ぎて忘れたので気合いで頑張ります! でも昔はマラー無かったし今なら余裕でしょw
ネコさん、ゆいかさんが万能薬 ようさんと、自分がキツケ草にしましょう
えー 雫は開幕で立ち上がりガードが間に合わないため やばくなったら1個で基本充分です ガード完→マラー行く人 ガード完→アクウォかスクルト行く人 ガード完→小回復行く人 に分かれてますかね ガードご守備力上昇が必要です お供にボコボコにされます
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさんピリオム、アリ祝福、ドラゴラム、スクルトお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ようさんはドラゴラム、アークウォール、マラー2、フバーハでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 自分マラー2で行きます(* ̄∇ ̄)ノ ようさんかゼウスさん補助コツとホイミコツあればそれで、無ければ賢人ピオラorホイミでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxようさん、ファイト✊‼
雫初回私がなげましす。スタンプ宜しくお願いできますか?
了解です!とりあえず行きましょう! フレで立てますね〜 雫少ないので最初出してもらえると嬉しいです🙇♂️
ありがとうです。( *・ω・)ノでも怖い。
有難う御座います🙇♂️ あと5個くらいしか無いので(;_;) とりあえず立てます
ん❓ マラー6個合計❓ 私はピオリム❓ アクセ→ホイミ➕こだまホイミにしました
すいません 1凸なのでスクルト無理ですー
スキル了解です 輝石石もあると思います。🙋 着替えて来ます☺
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさんはそのままで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 自分が部屋一回入って皆の見てから、自分が変えるか判断しますので(* ̄∇ ̄)ノ
アークあるので マラー、ピオリム、アークで行きます! 立てます〜 まあ何とかなるでしょ
ID: wagahaiwanekodearunanasinマラー1にして、スクルトで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ マラー他にも沢山あるので(* ̄∇ ̄)ノ
雫は教えて下さい。 着替えて入りますね。
ID: wagahaiwanekodearunanasin間違った、ピリオム、アリ祝福で良いです(^_^;)
ねこさんーアークがありません。🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasinゲマお疲れ様でした! ようさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 軽くぐだりましたがクリア出来て良かったです(*´ω`*)
ゲマ魔王お疲れ様でした〜 楽勝でしたね(笑) ようさんは初クリア? おめでとうございます🎉 楽しかったです 有難う御座いました〜
ゲマお疲れ様です 足引っ張りすいません 大好きなゲマ累計62人行きました ありがとうございました
ネコさん、スキル指示有難う御座いました〜 いつも助かります💖
皆様ゲマお疲れ様でした😌💓 ちょっと最後落ちちゃいました。😰
え?えーーー??? クリア後に落ちたんですか???
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさんは慣れてるようなので大丈夫でしたよ(* ̄∇ ̄)ノ 一人ドラ杖いれば良かったですけど、無凸だったので(T_T)
皆様ありがとうございます 毎日ゲマゲマ騒いですいません やっぱりあのメラストームは大好き❤❤
ID: keiji180sxようさん、ゲマ盾ありますか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin久しぶりだったので思い出しながらでしたけど(^_^;) ラスゲもう少し上手く入れればもっと余裕でしたね(^_^;)
最後の連打凄かったですね😱 ガード残ってたので良かったですw
ID: wagahaiwanekodearunanasinクリアにはなってますか?
(´;ω;`)まぁ 星どら落ちちゃいました。 立てたら行きますか?明日にする?
ID: wagahaiwanekodearunanasin明日自分貼りますので、他にメンバー集まれば行きませんか?
せっかくなので行くなら行きますよ
ID: keiji180sxゲマ盾が荷物にあるか確認したら?
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさんが行けるのと、他のメンバーが行けるなら自分大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
えー ようさん 落ちたってスマホ❓ 寝落ちかと思いました 未クリアなら私がカギ部屋たてます
盾はあったんですかね?😱
盾 バッチ どうなんだろう? えらいこっちゃ!
こんな盾です
拡大スマホ?星どらです。( *・ω・)ノ 鍵🔑あります。ゼウスさん申し訳ありません。
ゲマでみたら真っ暗だったです。
では、ダメだったんですね😱 鍵いっぱい有りますか? 無いなら出しますよ?
ID: wagahaiwanekodearunanasinじゃあクリアにはなってないですね(T_T) 皆さん行けるようなので、もう一回行きますか(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずゲマ鍵あっても しょーがないので立てますね! 皆さん来て下さいー もう一回やってやるー
がーん ゲマ討伐失敗かな 行きますか? 伝説周回してカギ拾ってきましたから 開けます
立てます
皆様大丈夫でしょうか?すみません😢⤵⤵ ねこさん補助お願いはミドリか紫どっちでしょうか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんのバフ状況次第なんですが、そのとき打てるスキルで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
立てるのですね。💦 ごめんなさい。
了解です☺ 行きますー。
ただいま戻りました。🙇🙇🙇 ゼウスさん鍵🔑をありがとうございました
ID: wagahaiwanekodearunanasinゲマお疲れ様でした! ようさん、落ちませんでした?笑 今度こそ初クリアおめでとうございます(*´ω`*)
うわぁ〜ん ゲマ討伐ありがとうございました すいません 数回寝落ちしました 布団があまりにもあったかくて 意識が数回飛んだ ごめんなさい
ゲマお疲れ様でした〜 最初、マヒに眠りにボロボロで どうなることかと思いましたが😱 死なずに耐えて余裕でクリアでしたねw 最後、雑魚1人残してゲマ死んだから びっくりしましたw あんな事あるんですね(笑) ようさん今度は大丈夫だったかな? お疲れ様でした〜 有難う御座いました〜
落ちなかったです。 本当に良かったです。 最後死にすぎました。皆さん遅くまでありがとう😉👍🎶
寝落ちしました すいません ゲマは倒しても お供の黄色にやられた事有ります 黄色もザクザク強い
ゆいかさん、眠たかったですよねw 自分もむちゃくちゃ眠かったです(><) でも負けたままでは終わらないので お付き合い有難う御座いました🙇♂️
そうなんですか(><) 正直、終わったと終わったと思って ネコさんが攻撃スキル以外のを してたので面白いからマラーを遊びでした つもりが… まだ黄色いの立ってたからビビりました😱
いえいえ こちらこそ ありがとうございました ゲマ討伐組さん 楽しかったです
ID: keiji180sxようさん、おめでとうございます。(`◇´)ゞ 良い結果を聞くために、待ってました。(`◇´)ゞ お休みなさい。明日、超級行きましょう。(`◇´)ゞ 皆様が、ゲマに行っている時に、ファラオ魔王カギ5本拾いました。 魔王カギ11本、ギガ3本。(`◇´)ゞ
鍵🔑を何度もありがとうございます(。´Д⊂) このお礼は何か雫拾いでもさせてください🙇
ケイジさん、待っててくれたんですねw 有難う御座います〜 モアイ鍵凄いですね(*゚▽゚*) 自分も明日集めに行きます〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinゲマだけ特殊なんですよね(^_^;) 俺もゲマ倒したあとすぐ思い出して、ちょっと焦りましたw
けいじさん今晩は 元気ですね 私は目がしぱしぱしてます
けいじさん、起きていてくれてありがとうございます。 皆様明日に響きませんように……。 ゼウスさん。ねこさん。ゆいかさんゲマお疲れ様でした😌💓
全然良いですよ〜 雫使ってもらって有難う御座いましたm(_ _)m また違う魔王行きましょうw
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 魔王鍵に片寄って羨ましいです(;>_<;)自分ギガ13の魔王9です(^_^;)
ギガ沢山あります。魔王鍵🔑ドロップの時は声をかけてください🙇🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさん、お付き合いありがとうございました(*´ω`*) 明日もメンバー集まれば、自分鍵出しますんで行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
こちらこそありがとうございました 楽しかったです また遊んでください
ID: keiji180sx昼間は、星ドラ出来ないから、カギをあまり集められない。。 スタミナ14で周回出来るから、嬉しいね。 カギも良く拾えるよね。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は明日休みなので平気ですw
ギガ19 魔王15…👍
(*^3(*^o^*) 宜しくです。
すいません 皆様方 寝ますよ〜 ガチャ回しておやすみなさい💤 です
ID: wagahaiwanekodearunanasin(@ ̄□ ̄@;)!!
ID: keiji180sxゆいか様、おじさん元気よ。(丿 ̄ο ̄)丿 若い頃に、徹夜マージャンで鍛えているからね。
ゆいかさんの最後の攻撃の時… じっとしてたのはスキル溜まるのを待っていたのか… それとも…寝落ちしかけだったのか…
皆さん本当にありがとう 弁当仕込んで休みます。 お休みなさい🌃✨お疲れ様でした😌💓
ID: wagahaiwanekodearunanasinゆいかさん、おやすみなさい🎵 自分はスタミナ消化してから寝ますw
皆さん、お疲れ様でした〜 楽しかったです 有難う御座いました〜 そろそろ寝ないと明日起きれないので 寝ます〜 お休みなさい💤💤
ID: wagahaiwanekodearunanasin多分両方ですw
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おやすみなさい🎵
ID: keiji180sxえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーえーーーーえーーーーーーーえーーー‼ ようさん、すげぇ。惚れました。(`◇´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、おやすみなさい🎵
黄色にやられたの思い出しました 4人とも完全に油断して 黄色にサクサク150くらい貰って死んだ ゲマ倒した後も ガンバっぺ押しましたよ〜 おやすみなさい💤💤😘
何故かいっぺんに二つとか。😃💦 皆さんお休みなさい。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、今日もお疲れ様でした(*´ω`*) 自分はまだ全然眠くないので、野良等でスタミナ消化してきます(* ̄∇ ̄)ノ笑 明日もまたよろしくお願いいたします(*´ω`*)
ID: keiji180sxおはようございます。((((;゜Д゜))) 今朝のかみさまチャレンジは、スラリンからで、油断して殺られてしまいました。(´д`|||) リベンジで、舟唄2掛けで、殴ってクリアしました。 二段クリアしました。((((;゜Д゜))) 明日から三段に挑戦です。(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはようございます ケイジさん、おはようございます かみさまチャレンジは、なぜかエスターク10ターン無理なので 放置中w どうすれば10ターンイケるでしょうかね・・ 天空剣完凸、ロト剣完凸、ハグ杖、助っ人天空剣で ガードせずにビシバシ攻撃しても13ターンくらいになります・・
また間違えたエスタークじゃなくて デスピでした
倒せました。なんか何ターン以内に倒せとか嫌ですね・・ 面白くない・・
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 初段デスピサロかな? 助っ人に黄金斧グラ連れて行ってみてはどうでしょう? あとマホカンタあるので、賢者なしのスパパラとかだったらどうですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分は立ち回りの練習になるからこのイベントは好きですけどね(^_^;)
ありがとうございますw 新しいイベの魔王に集中してたので 装備とか変えるの面倒だし神様イベ全然やってませんでした 立ち回りとかは良いんですが結構ターン数が短いので大変だし 4体動かすのは疲れますね
ID: wagahaiwanekodearunanasin確かに装備変えるのは面倒くさいですね(^_^;) ロッカーもっと良く使えるようにしてほしいと思いました(^_^;) ターン厳しいのはだいたいスパパラでなんとかなります(^_^;)
ID: keiji180sxネコさん、ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) パラが育ってないので、スパパラは使ってません。(´д`|||) 雫も勿体ないので使いません、 ベホマラー持ちも使ってません。 バフとデバフと立ち回りで何とかクリアしてます。 天空剣と王者剣とグリンガムの鞭で、殆どクリアです。 グラと海賊とまもマスを使ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 立ち回りで頑張ってる感じですね(^_^;) さすがです(*´ω`*)
ID: kanemotida1000皆さん、こんちわ〜〜😿 ネドさん、バニ〜〜さん、今晩リベンジしますか? ギガでも、なかなかカギがおちませんね(;_;) スレでクリアしたいなら待ちますよ😿
ID: kanemotida1000ネドさん、強引www. マモ、海賊、スパ、ネドスパwww.
ID: kanemotida1000ネドさんは、海賊天空と、スパつかい、どちらが得意ですか?
ID: kanemotida1000okです。
ID: kanemotida1000ネドさん、ありがとうございました🙇♀️ 負けツボにハマってますね
ID: kanemotida1000ネドさんと同意見です! ネドさんが、サポートのできる海賊で、 俺が殴り役に専念 斧で行くなら賢者はいらないかもですね マモブーメランかスパブーメラン?
ID: kanemotida1000ルビス扇?
ID: kanemotida1000それか、海賊2、マモのブーメラン、スパ扇
ID: kanemotida1000お願いします🙇♀️
ID: kanemotida1000ブレスが3個は欲しいですね
ID: kanemotida1000編成は任せますよ
ID: kanemotida1000初手、事故しましたね(;_;) 手答えアリじゃないですか?
ID: kanemotida1000あの編成で、ネドさんが天空なら、どうですかね?
こんばんは~ 後でになりますが鍵出すので、 自分、オーラさん海賊天空でブレス持ち。 闘神の一太刀とギガスト。アクセは呪い中とブロック石 ダムさん、野良さんスパ使いで、 ホイミ(輝石)、たたうた、スクルト(スカラ)。 アクセは呪い中とホイミ(輝石) で行きませんか?
ID: kanemotida1000そうしますか! 今から帰宅するので、後ほど🙇♀️
サポートが1人足りなくなる? どういう事ですか?
黄金使い2人いると攻め2人が殆ど ピオリムをしなくて済むので かなり攻撃に専念できるんですよ〜 ルビ扇と良いんですがスキル2回発動よりも ピオリム1回減らしてくれる方が助かりますw あと、たたうたもスパさん。 ファラオがイオマータ溜めだしたら 余裕ある時は踊り踊ってフォローで 呪文無効ガード。 海賊は呪文無効ガードしてから叩く。 とかでイケると思いますよ〜
ピオリム使うCTが減るだけで かなり動きが変わって来ます
皆さんこんばんは😃🌃 🎪魔王頑張っていますね🎵
ID: kanemotida1000ゼウスさん、お晩です〜〜😿 バニ〜〜さんが居なかったらそれでいきましょうか! スレでやるなら、ゼウスさん、バニ〜〜さんが海賊 ネドさんと俺が黄金使いで! 俺は2凸なんで、ブレス、ただ歌、マラー、スカラ
ゼウスさん昨日はありがとうございました<(_ _*)> それと皆さん今回貰える赤い瓶は何に使えるのでしょうか? サポート専用?いずれ作れそうな予感がします。☺
頑張って下さいねー(*^ー^)ノ♪
審判の一撃のスキル調整をするようです。 そういえば、昨日、マルチで物凄いダメージ出てた。 ((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは😃🌃 教えてくれてありがとうございます☺また、後程昨日はありがとうございました<(_ _*)>
ID: kanemotida1000ようさん、好き💑 お晩です〜〜😿
そんなところ尊敬致します😄🎵 頑張って下さいね❗
こんばんは😃🌃 頑張って下さいね。☺
海賊はピオリム2個か1人スクルトかスカラですかね オーラさん、黄金使い持ってるんですね😱 しかもスカラ積める感じですか あと回復する軌跡みたいなのも セットできるんですか??? それがいけるなら、ここのメンバー4人でいけそうですよね
皆さん、こんばんは〜
ID: keiji180sxひかりガチャきたぁー。
ホントだーーー やったーーーーーー!!!!!
使いがスクルトとスカラあるから 海賊はやっぱりピオリム2個ですかね あんまり使わないとは思いますけど 最初とかいるかも。
ID: kanemotida1000軌跡はSスキルで積めません😿
そうなんですか(><) 黄金使いだと、マラー、軌跡、ハッスルで 回復するので無いと辛いですね😱 それか自分抜きで、黄金使い2で行って来て下さい🙇♂️
ID: kanemotida1000まぁ〜〜スレでやってみましょう😿 個々で野良で行けば勝てるでしょうけど、それだとスレの意味がないので😿 ネドさんが、軌跡あるんじゃないですかね?
了解しました。 それなら、オーラさんはスクルトやめて ベホイミ、スカラにして、 海賊1にピオリムじゃなくて スクルトにするのも良いかもですね ダムさんは軌跡積めるんですか? 砕かないとダメなので積んでないですかね…
何時くらいなら皆さん行けますかね? 立てるので行ける時間教えてもらえると 助かりますm(_ _)m
ID: keiji180sxマジでコンボで、3000ダメージ以上出てた。((((;゜Д゜))) 500ジェムと超とくぎ玉3個おわびで貰える。 使ってみようかな。
ダムさんは、もう行けるんですね 積めないものは無い… さすがですw 自分も今からなら行けますが オーラさん、バニさんは どうですかね?
ID: kanemotida1000ネドネバネーバさん、流石っすwww. おれもokです。 バニ〜〜さんは!
良くドラマであるでしょ〜w フラれるシーンで、 尊敬はしてるんですけど…ラブでは無い… ってやつですよ(笑)
バニさん、どんな感じですか? モアイ次で倒すので ラスゲですw
皆さん呪いアクセはお願いしますね🙇♂️ 案外、付けてると助かります。 あと、スクルトは常に1状態は確保で お願いします。 1確保すればバーンって攻撃してくるやつ 無視できるのでガードせずに攻撃できます。 バーンの後は回復お願いします🙇♂️
委任状もらってるので、 代理人ですw
ID: kanemotida1000え!俺のスキルなんでしたかね? ブレス、ただ歌、マラー、スカラ?
ブレスと、たたうたは無理でしょ??? バニさんブレス無かったはずなので オーラさんブレスお願いします🙇♂️ あと、マラー、スカラです。 あと輝石でホイミ。
ID: kanemotida1000ブレスとただ歌、積めますよ!
調べました。 ホントですね😱 ではブレス、たたうたお願いします🙇♂️
スパさんがブレスだと ちょっと怖いかもなので たたうたバニさんで、ダムさんもブレスと 軌跡でどうですかね? 自分もブレス持ちます。
すいません……やっと仕事が終わって今から帰宅です……
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、来ないですかね?
こんばんは〜 バニさん何時くらいからなら 大丈夫ですか? まだ時間あるなら🛀先に入っときましょうかね(笑)
それか遅いなら先に1回行っとくかですが どうしましょうか? 行ったら勝ってしまいそうですね(笑)
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、待ってますよ〜〜 、 ゼウスさん、バニ〜〜さんを待ちましょう😿 ゼウスさんも用事済ましてきてください🙇♀️
了解しました〜 待ってま〜す🛀
ID: kanemotida1000あ!それまで、自分がこっそりクリアしてきますwww.😿
ようさんーーー ダムさんは、こんな人ですよ〜(笑)
ID: kanemotida1000カギ、雫を出すだと〜〜よろしくお願いします。www. クリアしそうになったら邪魔しますからwww.
ようさんーーーーー オーラさんも、こんな人ですよ〜
え?ホントに1回行くんですか??
ID: kanemotida1000滅茶苦茶になっちゃったwww. 待ちましょうwww. スレでクリアしたら、この4人から1人抜けて、スレの誰かを入れましょう😿
了解です。ではお風呂入って来ます🛁
今から勇者盾が楽しみで楽しみで しょうがないです〜w
ID: kanemotida1000後ほど、お願いします🙇♀️ 、 ゼウスさんの待ちわびたガチャですねwww.
風呂出ました〜 天空周回するのが楽になるので 必ず欲しいです〜(><) 雫が後5ですけど…。
道具は、 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、果実 雫、石、葉っぱ、ピオリミン が良いですかね? また行く前に決めましょう〜
ID: kanemotida1000俺も飯終わり〜〜😿 道具okです。
お待たせしました!自分はどんな役割ですかね?
okですか。 誰かルビス上で行く人いましたっけ? もしルビス上の人にガム持ってもらうと 使わなくて済むかもなので良いと思います
バニさんは、ギガストは無かったんでしたっけ?? 無ければ、闘神の人達2か、1をいなぷぅにするか ですかね 出来ればギガスト撃ってデインダウンさせたいですね
バニさん海賊で、たたうたお願いします〜
ID: kanemotida1000では、俺がガム噛み噛み〜〜😿
ギガスト無しの闘神は1つだけです!
たた歌了解です!補助呪文はどうしますか?
では、闘神といなぷぅでお願いします〜 デイン入ると、いなぷぅの方が良いですしねw
ID: kanemotida1000ピオリンは誰が持って誰に投げる?
では、自分がピオミン持ちますね〜
了解です!でもデインと稲妻って関係ありましたっけ?
バニさんの補助呪文どうしましょうか?? ピオリムの方が良いですかね? それともスクルトの方が良いですかね? 悩みますね…
稲妻ってデインじゃないんですか??
ID: kanemotida1000守備力ヤバwww.544だとwww.
確かイオとバギだったような…
大丈夫でしょう 自分も海賊ですが559ですよ
ID: kanemotida1000デインと、バギーですよwww.
デインとバギですね!すいません…
えーイオなんですかー 知らなかったというか勘違いしてた… でもバギ効くので、ここのサイトでも ギガストか、いなぷぅか、闘神 推しなので、いなぷぅで行きましょう〜 イオだったのか…
やった〜 やっぱりデインですよねw 良かった…
道具は果実、食べ物はミント4ですね?
単体のスクルトのやつ何でしたかね?w あれあるので、やっぱりバニさんも ピオリムで行きましょう〜
はい、それでお願いします〜 そろそろ準備okですかね??
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレですよ(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/193365
呪いと休みにならない事を願います(><)
よろしくお願いします!
okそうですね では、立て🐀
ID: kanemotida1000ねこさん、ありがとうございま🐀
バニさん、すいません アクセは呪い耐性の方が良いと思いますけど 大丈夫ですかね?? 休みも困りますが呪いも困るので(><) 任せます。 すいません。もう1回立てますね
間違えて新スレに書き込んじゃいました… ピオリム多くないですか?
多いですね すいません。バニさんスクルトにして もらって良いですか??
了解です!
それか自分がスクルトの方が 最初にバニさんがピオリムかけれるから 良いですかね?
でも、たたうたとピオリムじゃ 重いですよね とりあえず自分がピオリムにしますね
okですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
使いでピオリム×2にダムネドさんピオラ積んでましたよ?海賊ピオリム必要なんですかね?
ID: kanemotida1000🐀
ID: kanemotida1000まぁ〜〜行ってみましょう❣️
海賊は2人ともスクルトにしますか? 使いのピオリムは重たく無いんですかね? あれって100%ピオリムですか?
ID: kanemotida1000スパのピオリム、そんなに撃てないですよ。 重くて回復が間に合わないかも
ピオリムは絶対切らしたく無いんですよね… スクルトはバニさんあれば舟歌も2あるし。 やっぱり自分はピオリムがいいような気がするんですけど
ID: kanemotida1000ゼウスさんにまかせましょう❣️
了解です!じゃあ自分スクルトのゼウスさんピオリムお願いします!
ですよね 回復メインなので、あまり無理かと… やっぱり自分はピオリムにします っていうか、なぜダムさんがピオラ? スクルト積めますよね??
ID: kanemotida1000攻めの心を忘れずにwww.
ダムさんスクルト積めますよね??
😱
ID: kanemotida1000とにかく、バフを剥がされたら補助ですね とくにスクルトが剥がされたら死にます
解決しました。 ダムさんがスクルトでお願いします バニさんはピオリムかスクルトかは任せます〜 では、立て🐀
とりあえずスクルト1は確保でお願いしますー
ID: kanemotida1000奇数ターンに攻撃上昇 偶数にバフ剥がし
こんばんは😃🌃どなたかいらっしゃいますか。
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんこんばんは🌙😃❗ ももp集めに超級行こうかなと思うのですが、どうですか?
ID: keiji180sx皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風呂今から入るので、出たら来ます。(`◇´)ゞ
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます(* ̄∇ ̄)ノ もうすぐ50000貯まるので(*´∀`)
了解です☺ごゆっくり🎵😄
お疲れ様でした もう1回立てれますが 何が悪かったんですかね… 良い感じで行ってたんですが
とりあえずスピード遅いと何も出来ないのね やっぱりピオリムは海賊2ですかね?
とりあえずスピード遅いと何も出来ないので やっぱりピオリムは海賊2ですかね? でした。
ID: kanemotida1000各自、仕事はできてましたよね〜〜 俺に痛恨が痛かった(;_;)
お疲れ様&ありがとうございました… 最初雫って相手のスキル後のワンパンくらってからの方が良いですかね?
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´ω`*)
ねこさん、keijiさん、ようさんお晩です!
私もです(*^^*)20000目指してます。 けいじさん、超級しますから、すこしねこさんと回ってきます。 一旦戻ります。ねこさん五回位行きますか?
痛恨痛かったですね(><) どうしましょう? さっきと同じで行くか、どこか変えるか
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinわかりました❗
ID: kanemotida1000改めて、皆さんお晩です〜〜😿 、 もう一回お願いします
ID: wagahaiwanekodearunanasinこバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは〜 モアイにしばかれましたw
皆さんこんばんはー😃🌃 あと、超級回れるかた募集します、
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず新しいスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193365
ワンパンで死ぬ場合もありますもんね… なんとも言えません(><)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
オバさん忙しすぎてたた歌やる暇ないんじゃないですか?(笑)他に何か青枠ってありましたっけ?
ちょっと休み入りまくりで運悪かったし ダムさんのスクルトをピオラに変えて行きますか? 他は同じで。
では、ねこさん今から立てます。他にどなた様でも宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗