スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ブレスとただ歌、積めますよ!
調べました。 ホントですね😱 ではブレス、たたうたお願いします🙇♂️
スパさんがブレスだと ちょっと怖いかもなので たたうたバニさんで、ダムさんもブレスと 軌跡でどうですかね? 自分もブレス持ちます。
すいません……やっと仕事が終わって今から帰宅です……
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、来ないですかね?
こんばんは〜 バニさん何時くらいからなら 大丈夫ですか? まだ時間あるなら🛀先に入っときましょうかね(笑)
それか遅いなら先に1回行っとくかですが どうしましょうか? 行ったら勝ってしまいそうですね(笑)
ID: kanemotida1000バニ〜〜さん、待ってますよ〜〜 、 ゼウスさん、バニ〜〜さんを待ちましょう😿 ゼウスさんも用事済ましてきてください🙇♀️
了解しました〜 待ってま〜す🛀
ID: kanemotida1000あ!それまで、自分がこっそりクリアしてきますwww.😿
ようさんーーー ダムさんは、こんな人ですよ〜(笑)
ID: kanemotida1000カギ、雫を出すだと〜〜よろしくお願いします。www. クリアしそうになったら邪魔しますからwww.
ようさんーーーーー オーラさんも、こんな人ですよ〜
え?ホントに1回行くんですか??
ID: kanemotida1000滅茶苦茶になっちゃったwww. 待ちましょうwww. スレでクリアしたら、この4人から1人抜けて、スレの誰かを入れましょう😿
了解です。ではお風呂入って来ます🛁
今から勇者盾が楽しみで楽しみで しょうがないです〜w
ID: kanemotida1000後ほど、お願いします🙇♀️ 、 ゼウスさんの待ちわびたガチャですねwww.
風呂出ました〜 天空周回するのが楽になるので 必ず欲しいです〜(><) 雫が後5ですけど…。
道具は、 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、ガム 雫、石、葉っぱ、果実 雫、石、葉っぱ、ピオリミン が良いですかね? また行く前に決めましょう〜
ID: kanemotida1000俺も飯終わり〜〜😿 道具okです。
お待たせしました!自分はどんな役割ですかね?
okですか。 誰かルビス上で行く人いましたっけ? もしルビス上の人にガム持ってもらうと 使わなくて済むかもなので良いと思います
バニさんは、ギガストは無かったんでしたっけ?? 無ければ、闘神の人達2か、1をいなぷぅにするか ですかね 出来ればギガスト撃ってデインダウンさせたいですね
バニさん海賊で、たたうたお願いします〜
ID: kanemotida1000では、俺がガム噛み噛み〜〜😿
ギガスト無しの闘神は1つだけです!
たた歌了解です!補助呪文はどうしますか?
では、闘神といなぷぅでお願いします〜 デイン入ると、いなぷぅの方が良いですしねw
ID: kanemotida1000ピオリンは誰が持って誰に投げる?
では、自分がピオミン持ちますね〜
了解です!でもデインと稲妻って関係ありましたっけ?
バニさんの補助呪文どうしましょうか?? ピオリムの方が良いですかね? それともスクルトの方が良いですかね? 悩みますね…
稲妻ってデインじゃないんですか??
ID: kanemotida1000守備力ヤバwww.544だとwww.
確かイオとバギだったような…
大丈夫でしょう 自分も海賊ですが559ですよ
ID: kanemotida1000デインと、バギーですよwww.
デインとバギですね!すいません…
えーイオなんですかー 知らなかったというか勘違いしてた… でもバギ効くので、ここのサイトでも ギガストか、いなぷぅか、闘神 推しなので、いなぷぅで行きましょう〜 イオだったのか…
やった〜 やっぱりデインですよねw 良かった…
道具は果実、食べ物はミント4ですね?
単体のスクルトのやつ何でしたかね?w あれあるので、やっぱりバニさんも ピオリムで行きましょう〜
はい、それでお願いします〜 そろそろ準備okですかね??
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 新しいスレですよ(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/193365
呪いと休みにならない事を願います(><)
よろしくお願いします!
okそうですね では、立て🐀
ID: kanemotida1000ねこさん、ありがとうございま🐀
バニさん、すいません アクセは呪い耐性の方が良いと思いますけど 大丈夫ですかね?? 休みも困りますが呪いも困るので(><) 任せます。 すいません。もう1回立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗