スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケるwww スレ立て有難う御座いますm(__)m これからも宜しくお願いします🙇⤵
ロッティーさんスレ立てありがとーございます😄 勉強するとか言ってすぐに立てられるので尊敬~♪😆 なーさんドルマゲスは私の装備では裸で行くのと同じようなものですよ~😵ハグ盾も無いですし…😓
文字数がオーバーしたり( ;∀;) せっかく書いたのが消えたり(*ノωノ) やっとこ立てれたと思ったら、ダブルクリックしちゃって、まさかの大トラブルでした(>_<) 次スレはどなたかお願いします((+_+))
いけますよー(^^♪ドルマゲおじさんは、スパはハグ盾じゃないときついけど、火力はハグ盾じゃなくてもOKですよ(^^♪ 大盾の人3回くらいクリアさせたし(≧∇≦)
役立たずで申し訳ないです😅 装備が揃ったらその時には是非に一緒して下さい😄
ジャスさん、ありがとー(^^♪ 次スレは、ぜひジャスさん立ててください(*ノωノ)
ロッティーさんスレ有難うございます! くしゃみは加藤茶思い出す🤣 なーさん、ドルマゲスは是非倒したいですがそろそろ明日に備えて寝なくてはならないのでスタミナ消化にレオダーマ二連発お付き合い下さい🙇 今から立てて埋まり次第すぐ出発します1567へ来て下さい!
あるあるです😆 スレ名とかもロッティーさんの味が出てていい感じ🎵
ロッティーさんはスペシャリストですもん😄 私はエンデも無凸で光兜も無いので装備揃ったらまたロッティーさん助けて下さいね~♪
ジャスさん今Lacusさんレオ立ててくれてるので入ってきていいよーー!私はサムライさん勧誘してくるから
大丈夫ですよ~~😊
つばささん、早く戻ってくるといいですね
ありがとうございます(^^♪ ラクスさん、黒猫ありがとうございました(≧∇≦)
お疲れ様でした〜 皆んな居て明日土曜日だから本来は夜更かしして星ドラやりたかったぁ😖 すみません、明日に備え寝ますおやすみなさい💤
つばさちゃんどうしたんだろう… 過疎ってたから来なくなっちゃったのだろうか?
Lacusさんお疲れ様でした😄 ドレアムありがとーございました❗ 出張頑張ってきて下さい😊
サムライさん誘ったけど多分寝てるwww
Lacusさん有難う御座いました! また宜しくお願いしますm(__)m
ん~~6日前になってた。ヤバイかも😞 ひょっこり顔出して欲しいなぁ
私海賊、今から準備してきますね😆 すぐ向かいます
あ、マヌーハ積みますね
はーい(^^♪
勝てずにすみません( ;∀;) 完全に火力不足でした(>_<)
ありゃ?ジンさんねちゃったかな?
皆さんお疲れ様でした(*´∀`) 火力不足だったんですか?😵難しそうですね…😅
はい、10ターン経過しちゃったので( ;∀;)
そうでしたね😅ターンがありましたね…😓 ところで皆さんもうお休みですか?1人でアイテム集めにロト行ってるんですがまだ大丈夫ならいきませんか?😄
皆さんお休みのようですね😊 今日はありがとうございました❗お休みなさい💤
スミマセン、昨日は寝てしまいましたm(__)m なーさん、力不足ごめんです🙏💦
すみません(>_<) わたしもそのまま寝てしまいました( ;∀;)
ロニーさん、すみません(>_<) 電話が入って落ちちゃいました( ;∀;)
6さん、わざわざありがとうございます😊。通信エラーで一瞬落ちたかと思いました。リアルな用事なら良かったです(o^^o)私はあちらの方が心配です(>人<;)
こんばんは😃🌃 皆さん今日はまだみたいですね~♪ また後にきまーす😄
おつかれさまでーす(^-^)そしてお久しぶりですʬʬʬ 最近忙しくて中々顔出せませんでした(。-人-。)
皆様お疲れ様ですm(__)m ジャスさん、ジルさん、こんばんは! 私も参加は22時過ぎとなります🙋
JILLさんお久しぶりです😄 ジンオウさんおばんです~♪ さっきまでだいぶ前にスレに顔出してくれてたキラさん達のメンバーさんと久しぶりに1111で偶然会ってロトの周回一緒させてもらってました😆強い方達で楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ また顔出してくれたら嬉しいですね~♪😊
もうそろ参加出来ます🙆 ジャスさん何かいきたいのあります??
私もインしよ♪
ようやくフリーです😆 皆さん何処か行きましょうか😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!