スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(p*・ω・)pエイヤ
やよさんでした(*・ω・)
みうさん、フライングΣ(*´◯`ノ)ノ
Σ( ゚Д゚)フライングはルール違反?! ごめんなさーい💦
ただいまー🤗皆さん来られてますね(笑) あらためて こんばんは✨
やよさんは立ててくれたので[1]ですよ( ^Д^)
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、新スレありがとうございます(*´∀`*)
こんばんはです(*´ω`*) やよさん、みなさんありがとうございます!
いや、ルール違反ではないですよ( ´∀`)スレを終わらせてから、次のスレを使うのがマナーみたいです( ´∀`)
了解です( ..)φメモメモ 次回は気を付けます💦 まーさん、ありがとうございます!
お気になさらず( ´∀`)私もここで色々教えてもらった身なので( ≧∀≦)ノ てか、クロさんが来ないと思ったら耐えてた( ; ゚Д゚)
クロさーん!( ;∀;)!!
皆んなとワイワイお話したり、マルチに行ったりするのは楽しいです🤗 私、寝落ち前にバハムート伝説を一回だけ立てます(*´꒳`*)参加出来ます皆さま、よろしくお願いいたします✨ 0619で48分に立てますね(*^o^*)/
了解しました(`・ω・´) 私も楽しいです💛
クロさん笑笑〜❣️やりましたな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やよさん、遅くまでありがとうございますm(_ _)mサッと忍び込みます(*゚∀゚)=3
改めましてこんばんは😊 ラストは頂きました(笑) やよさん、新スレありがとうございます😆
クロさん、凄い(笑)
やよさん、クロさん、まーさん バハムートありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです。お疲れさまでした✨
みうさん、クロさん先ほどの番号でお待ちですよ( ≧∀≦)ノ
改めまし、やよさん、クロさん、まーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 🔓は中々出ませんね💦また行きましょうね✨
やよさん、みうさん、クロさんありがとうございました( ´∀`)めっちゃ楽しかったです(*゚∀゚*)途中、スタンプでHP見えてなくて焦りました( ゚д゚)ハッ!
\( ̄0 ̄)/ 寝てたー
今度は魔王に挑戦ですよ( ☆∀☆)
はるさん!こんばんは(*´ω`*) おはよう!
はるさんこんばんは( ´∀`)おはようございます(*´∀`*)
Σ( ꒪⌓꒪)
まーさん、みうさん、クロさん(*´꒳`*)連戦ありがとうございました😊 紋章も落ちてよかった✨皆さまお疲れ様ー❣️ 楽しいお時間をありがとうね\(//∇//) んじゃ、眠気がクロールで近づいてきましたので寝ます╰(*´︶`*)╯♡皆さま おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いいたします⭐️
やよさん、みうさん、まーさんお疲れ様でした😊 皆さん相変わらずスタンプ連打すごいですね(笑) すごい楽しかったです😆 バハの石も出て嬉しい😆
新スレだ~やよさん、ありがとうございます(о´∀`о) 皆の衆、こんばんはずら(*・ω・)
やよさん、遅くまでありがとうございます💦 また明日~✨おやすみなさい!
やよさん、ありがとうございました( ´∀`)ゆっくりおやすみください(*´∀`*)
あっ!はるさんだ(*´꒳`*)♡ おはようー🤗(笑) また明日ご一緒に遊んでくださいね\(//∇//) お先におやすみなさい😘💤
はるさんおはよう(笑)😅
(*・ω・)しまった……遅かったずら やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz ごゆっくり~(*´ω`*)
みうさん、とりあえず魔王に行って散るんです( ´∀`)それが私の星どらです((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
私魔王とか、気合根性系星ドラですずら((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
どっか行くずらか?(*・ω・)?
よし!寝起き一発行きますか( ´∀`)明日休みなので夜更かししてます( ☆∀☆)何も言わずにフレに飛び込んでください(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^