スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、今日はマルチに新板ありがとうございました😊 久しぶりにお喋りもマルチもできて嬉しかったです😆 ゆっくり休んでまたご一緒してくださいね😉 おやすみなさい💤
気合と根性で俺に任せるずら(`・ω・´)
一番こわい、パターンずらね(*・ω・)
お、落ちたずら…( ꒪⌓꒪)
間に合いませんでした😅
きっと2人なら大丈夫✨ ボコボコにして帰ってくるはず(*’∀’人)♥*+
まーさん、鍵🔑ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ σ( ̄∇ ̄;)あれ、どうやって倒すんでしょ?
みうさん、はるさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞみうさん落ちてしまいましたね(*ToT)安心してください。瞬殺でした( ≧∀≦)ノ
最初の一撃でやられたずら(*・ω・)
Σ(*’∀’人)
落ちた私とあんまり変わらないずらね( ꒪⌓꒪)ナント
ボコボコっていうか、フッと飛ばされた感じでした( ´゚д゚`)アチャー
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、新スレありがとうございます^_^ からの、おやすみなさい💤
どこに行って来たんですか? 火垂るの墓のラスト見てて出遅れました😅
同時刻にちーんずらよ(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさんこんばんは😊
ぷうりさん、こんばんは(*´ω`*) おやすみなさ~い✨また明日!
クロさん、経験して言えるのは「どうやってひとはさんはクリアしたのか?」です( ;-`д´-)
どうやって倒すずら( ꒪⌓꒪)
バハムート魔王ですσ( ̄∇ ̄;)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ゆっくりおやすみください( ´∀`)
Σ( ꒪⌓꒪)トラウマすぎる
プーちゃん、クロさん、みうさん、まーさん、こんばんは(^-^) みうさん、まだ起きてます。やよちゃんに、おやすみ言ったのです(。・ω・。)
ギャースと言いながら、頑張った(*・ω・)
まーさん、まで(。・ω・。)
確かに(笑)落ちても同じでしたね( *´艸)
あ、そうだったんですね! やったー(^_^)/
ぷうりさん、強制的に眠らされそうですね( ・`д・´)キリッ
あー(゜ロ゜)ノリでよく見てませんでした( ´゚д゚`)アチャーごめんなさい(-人-;)あらためて、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
バハ魔王ですか😨 ヤツは怖いですよね😖 前回ひとはさんが説明してくれてましたが、まず第一撃目で落ちないようにしないとどーにもなりませんよね😭
再びこんばんは~😊 やよさん、新スレッドありがとうございます😄気付かず、全スレッドのラストを取ってしまいました💦 買わねば😋 https://www.google.com/amp/s/entabe.jp/amp/22869/lawson-godiva-chocolate-parfait-chocolate-macaron#ampshare=https://entabe.jp/22869/lawson-godiva-chocolate-parfait-chocolate-macaron
紛らわしい書き方でしたね💦
いや、一撃で落ちますよ(ヾノ・ω・`)
ひとはっち先輩はやっぱすごいな(`・ω・´)ウンウン
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
このまま寝ようかな(笑)
(ヾノ・∀・`) ぷうりさん、違いますよ おっちょこちょいが、二人いただけです(((*≧艸≦)ププッ
ロウフウさん、テロですか?!こんな時間に!? おいしそう( ꒪⌓꒪)でも近所にローソンないんですよね…
いえいえ、まーさんこんばんは( ´∀`)
ねないで~~~Σ( ꒪⌓꒪)ぷうりさんんんん
ロウフウさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です。
(ФωФ) ようやく、こっちに来る気になったにゃ……
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)デザート通ですね( ゚□゚)私にもそのスキルください(*-ω人)
ぷうりさん、自分は気づいてましたよ😊
今夜は寝かさないぜ( ・`д・´)
あ、クロさん…ラスト取られてる(;・`д・´) ロウフウさんスゴイ!
ニャン斗百裂拳� ニャ~ニャニャニャニャッ� ∧�F∧ .∧�∧ (#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ ⊃つ⊃つ ⊂⊂ ))) | 人| レレ レ ν 彡
ロウフウさん、狙ってましたね?(笑)
( ̄ー ̄)ニヤリ アレスさんがいますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^