スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ゆで上がりですね(ノ´∀`*)モグモグ
そうですね😄ゆでダコです🐙🐙🐙
(笑) ご当地立てて券集めてるの❓
ワサビ醤油(´・ω・`)モグモグ ご当地のホストになるとPR券→引換、がおいしいですよねー
この前のイベント、今回とご当地の掲示板にお世話になったので、なるべく貼るようにしています☺️
どうやって、風呂入りながら星ドラしてるのか想像出来ない… きっと、書き込みない間が髪やら身体洗ってるんだね。
ご当地掲示板だっけ❓ 書き込みしてから、貼ってるの❓
ヨリさんも貼ってるの❓
流石名探偵😎当たり💯
お世話になったので、カキコなしで2222で延々立てたりしてましたねー( ・∇・)
こんばんは〜(^_^) やはりお疲れモードになってますが、一周くらいなら参戦できます♪
ジャックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ジャックさん😄 こんばんは〜。 大丈夫ですか❓
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさんとまだなのは、ヘンデクさん&キンニクマンさんですねー、 パチョレックさんと2面打ちされますか??( ・∇・)
久しぶりヘンデクさんと周回しますよ(^_^)
ヨリさん😎 部屋割りよろしく‼️
ヨリさん、よろしく😎 すみません🙇
(笑)
では、ヘンデクさん、キン肉マン君、ジャック、パチョレックで行きましょう。 ヒドラ三回、バハムート一回で良かでしょうか??
ジャックさん😄 よろしくお願いしまーす☆ しゅうさんとヨリさんは?
ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、がベストですかねー(ノ´∀`*) ちゅうまさんと私はジャックさんと済みで、ちゅうまさんバスタイムなので、ここは2面打ちコンビで
了解👌 2434ヒドラにてお待ちしてまーす☆
では行きます♪
そうですね😄今のうちに体を洗っときます🙆
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
こんばんは〜
戻って来ました🙇 ゆでダコにならずにすみました☺️ やはたさん、こんにちは😃うさこさん、見てますか🙌
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 何とか一周行けて良かったです🙇 やはたさん、こんばんは〜(^_^) ですが、やはり本調子ではないので、すみませんが、私ここで落ちます🛌 また明日行きましょう♪
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 久しぶりの2面打ちコンビでの周回でしたね〜。 村田もKO勝ち🥊‼️
ジャックさん、お大事になさってください💓
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーーー 本調子になったら、また遊びましょう(☆∀☆)
ジャックさん、お疲れさまでした。 休養が一番です🙇禁止令が長くなりますよ😅
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ どなたと未周回かな❓ そろそろ落ちそう💤 スタミナ助っ人行けるよ〜😎
初耳を観ておりました( ・∇・) 村田戦の方が盛り上がってましたかねー(・д・ = ・д・)
ではでは、皆さまお休みなさい💤 ちゅうまさん、病院の待ち時間に引いたガチャです✌️ 20連して常設のみにムカっときて、出るまで引いてやろうと決意したその次の10連目でした(^^;;
ジャックさん😄 お大事に💊 ゆっくり寝てくださいね🛌
やはたさんは、今いるメンバーとは済みですねー( ・∇・)
多分皆様、周回済みですよ🙆
無理してスマホゲームやると慢性頭痛になりますからね 薬漬けになりますよ お大事に
聖王のハンマーですねー(*´∇`*)
スゲー‼️ 欲しい‼️ 最近ちっとも… 5月まで😣
流石です🙇おめでとうございます😍🎉🙌
あら。 周回済みですねー😄 それでは、皆様御機嫌よう( ; _ ; )/~~~ 今日は久しぶりに多くの周回できた\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
もこもこさん、こんばんはーー( ・∇・) もこもこさん&やはたさんは未周回ですねー
もこもこさん、こんばんは😃
5月に激甘ガチャ来なかったら、それはそれで面白いかも😎 貯めたジェムの使い道が無いと騒ぐ人も出てくるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336