スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、新スレッドありがとうございました🙇 一番乗り😄
もこもこさん、新スレッドありがとうございます(^^) 引き続きよろしくお願いします~~(^O^)
ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 もこもこさん、新スレありがとうございます🙇ペコッ 皆様、よろしくお願い致します🙇ペコッ
あとラストの初級のみです~~
エイチさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます~ ちゅうまさん、アラチンさん、お待たせしました~~
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、アラチンさん、こんにちは(*^_^*) 待機します✨✨
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・もこもこさん、でお願いしていいですか~??(^^) ----- ロックさん、少々お待ちを~~
了解です👮 2434です🙇
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃 もこもこさん、新スレッドありがとうございます(^^)
行きます。 ヨリさん、ロックさん お先にすみません。
ヨリさん、ロックさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
行ってらっしゃいませ~~(^▽^)
タイムアップなのでお先に落ちますねー(>_<) ーーー この次に、ロックさん&アラチンさん&ちゅうまさん、あとお一方で周回お願いしますm(__)m
後をお願いします(ノ´∀`*) ではまたーー
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇🤲
アラチンさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました(^^) すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 もこもこさんもお疲れさまでしたかな? お時間はありますかね?
おかえりなさい(*^_^*) しゅうさん、アラチンさん、 ラスト周回お願いします(*^^*) 2434ヒドラ2回貼ります
了解です👮
ヨリさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 午後もファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ サクッと有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼ありがとうございました🙇、、落ちます✨✨🙇
ロックさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
もこもこさん、こんばんは😃 少し待機出来ます☺️
ちゅうまさん、こんばんは 私が仮に九州に住んでいたら、ちゅうまさんの宿に遊びにいってますわ 挨拶は、ぽこにゃちわ
もこもこさん、ありがとうございます🙇 しかし秘境な為探し出すのが厳しいですよ☺️
秘境の温泉ですか?😍 温泉大好きです😍
それが温泉では、ないのです😭 その代わり、星ドラ佐賀の鍵プレゼントです😎
では森林浴の方ですかね??
もこもこさん、もうそろそろ休憩が終わります😅すみません🙇後からお邪魔します🙇
まったく普通の民宿ですよ☺️
ではまた後でお願いします
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️
花金 星ドラ日和ですよー
金曜日は、ここ最近は、皆様忙しいそうですね😅
もこもこさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 良かった☺️私、お目目がかなり重いので、寝落ち警報中です😫
こんばんはーー(о´∀`о)
次の方は、誰かな?
ヨリさん、こんばんは😃 2434バハです😄
ちゅうまさんが眠いなんて! よほどお疲れなんですね(*_*) もし今お暇ならレオダーマの鍵行きませんか?
ヨリさん、こんばんは(^ー^)
周回にレオダーマ混ぜますか?( ・∇・) 帰りたてですが、1周回なら(*´∇`*)
私は、頭痛、不眠症、抑うつ、腰痛、胃痛、併発の不健康マンです😎
ありがとうございます😊 では私から立てますね(^ー^) 15分にレオ様たてます。 お待ちしてますね^_^
その内容は重症ですね笑 寝る前に暖かいミルクとヨーグルトで改善する ことが多いので試してみてください(^ー^)
レオダーマ混ぜましょうか(*´∇`*)
了解です👮
もこもこさん、満身創痍(;゜∀゜) 少しでもリラックスやストレス解消に星ドラが使えるのならお手伝いを( *・ω・)ノ
行きましょうか(☆∀☆)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) レオダーマの鍵にスタミナに出して全て頂いてすみませんーー(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
他のフレンドさんが来られていない今のうちに、野暮用を終えに一旦落ちますねー(;゜∀゜) 戻ってきた時にスタミナアシストに使って下さいませー
もこもこさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。半年以上ぶりの黒ダーマきれいに忘れています😭ご迷惑をおかけしました🙇
周回ありがとうございました。 長時間労働によるエコノミー症候群は解消されたので、この状態でも回復傾向でございます。金は貯まったけど人生終わっとる😎
いえいえ、レベル上げと気分転換をかねてだったので(^ー^) そろそろ転生3が来そうな気がしますから^_^
わたしも野良でレベル上げをしてきます。 また後でまわってきますね(^ー^)
もこもこさん、回復傾向なら、いい転勤?と思います🙆ちゃーこさん、転生3😲私には、後少し待ってもらいたいですね🙏ヨリさん、了解です👮
了解です👮
ちゅうまさん、私的には転生3歓迎です 寝ないでレベリングじゃ😎 カンストメタ鍵ブッパです
何時も言いますが流石です🙇
聖王ガチャを我慢してジェム長者のちゅうまさんも流石です
もうハンマーを引けたので安堵しました☺️
2つ挿しがいいのかな🤔
火力最強ですものね バハ周回してると天空剣がお荷物状態( ;∀;)
光の兜、勇者の盾を欲しいですね😍
戻ってきましたー( ・∇・)
火力担当なら良いと思いますよ。ルビス扇、天空剣がたた歌積めば良いですし
光兜、ゆうしゃ盾は必須ですね 光兜持ってない( ;∀;)
ヨリさん、おかえりなさい😄 欲が強いですけど炊き出しででないかな😎😎😎今までの私の引きが収束するなら、炊き出しで出るはずなんですけど😄
光兜を被っていても雑魚な私が戻ってきましたよー( ・`д・´) 勇者の盾、って何だろう(゜д゜)倉庫見てきますー
私は、光装備は、上だけですね😅
ゆうしゃの盾、倉庫にありました( ; ゜Д゜)アワワ
2周年ですかね、ルビス、光ガチャを結構引いたのですけど😅
ほう、羨ましい😍 一つあると進化玉で育てられますので羨ましいです😄
完凸のため同じ防具複数欲しいですねー(^o^ゞ 進化の玉には限りがあります( ;∀;)
私は、ドラクエの日、周年、正月、進化玉が3つ取れるときに何か完凸させてます😄
進化玉の使用はいつも悩みますね はぐ兜、はぐ鎧下にはソッコー使いました
モモントレイを地道に売っていればポイント貯まりますね( ・∇・)
どっちも持ってません(^o^;) メタスラのローブ下と鎧なら(>_<) 黄金竜の衣は進化玉で完凸させましたー
私も兜は、全部玉で進化したらこの前の無料メタスラでは、兜2つですよ😭
寝落ちせずにいけそうですけど、皆様忙しいでしょうね😄
兜は3人分あっていいと思いますよ かなり使えますからね 黄金羽衣上も使えますね
3キャラ分用意しないと、ソロクエストで苦労しそうですもんね、 いい防具ほど合体させられません(>_<)
ストーリーで使うのかな😄私は、神チャレは、5段は、ちょっと難しいそうなので、パスですけど😅
こんばんは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о) やりましょうー! もこもこさん、ちゅうまさん、行けますかー?
やはたさん、こんばんは😃 良かった☺️2434です🙇
オルゴデミーラが難関ですね 私もあまり再挑戦はしたくありません
こんばんわぁ( ^∀^)飲み会帰り🍺です周回中ですかな???
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたー( ・∇・)
やはたさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんばんは😃からのお疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございます
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(*´∀`) 眠いところお付き合いありがとうございますm(__)m お休みなさいませーー
2434立てますね! いっせいさん、やはたさん、もこもこさん、お願いします( *・ω・)ノ
いっせいさん、また時間が合う時お願いいたします🙇お休みなさい💤
いっせいさん、離脱中でしたかねー?? やはたさん、もこもこさん、早まってすみませんでしたーー(>_<)
しばし様子見で、すみませんーー(^o^ゞ
星4ズコー いっせいさん、完全に落ちてますかね
カキコの後いっせいさんの反応が無かったのに、早まってしまってすみませんーー(>_<) 帰り道で歩いてるかも、ですね(^o^ゞ
ガチャは星3の妖精の杖(´・c_・`) ちゅうまさんの神引きが羨ましいです
今日はもう打ち止めですかねー(・д・ = ・д・) 解散にしますかー??
日付が変わったので、また明日にしましょう! おやすみなさい💤
解散しましょうか オヤスミー
やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
すいません!書き込み後JRで落ちてしまいました(T ^ T)また明日お願いします🤲でわぁまたぁ
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ながらスマホは危ないので、まずは無事にご帰宅を( *・ω・)ノ また隙間時間に遊びましょう!お休みなさいませー
こんばんわ( ´∀`) 完全に出遅れました🙇ペコッ また明日よろしくお願い致します🙇ペコッ
おはようございます😃 早く寝たのに眠いです😫待機してます☺️
それでは、落ちますね☺️ 皆様、いろいろ忙しいそうなので気楽にやって行きましょう🎵昼にお邪魔します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
みんさーん 星ドラのお時間ですよー
もこもこさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
今日は天気が荒れると聞いたのに、行楽日和(・д・ = ・д・) これではフレンドさんが枯渇か(ノ´∀`*)
あら、こちらは、結構荒れてますよ😞
こちらはくもり そして寒い
九州は大荒れですか(;゚Д゚) 近畿晴れてますが、これから荒れるのかー ロックさんややはたさんが竜巻に拐われていないか心配です(‐人‐)
北海道はゴールデンウィークでも雪が降るから油断できない( ;∀;)
でも昨日の方が北風が強かったですね😅今日は、南風です😫
そうなんですよ もう夏タイヤに変えたけど、この時期の遠距離運転はかなりリスクが高いです
北と南から波状攻撃( ; ゜Д゜)
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは😃 2434でバハです😄
昨夜、北海道のツルツル氷の画像を見てびっくりしました 溶けた雪が氷、道路が厚いスケートリンクに( Д ) ゚ ゚
ロックさん、こんにちはー( ・∇・) もこもこさん、ちゅうまさんの部屋へ行きましょうか( *・ω・)ノ
部屋ないです((((;゚Д゚)))))))
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 金券銀券が貯まるのがウハウハです(о´∀`о)
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
すいません。入室遅れました いきなり固まった( ;∀;)
ロックさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 部屋たてを遅れてすみませんでした🙇少しご飯落ちします🍜
こんにちは😃 すみません、1周だけですけど周回可能ですか?
ロックさん、了解です🙆
アプリ落ちかな、と予想してました(^o^ゞ 無事に終わって良かったです( ・∇・)
エイチさん、こんにちはー(*´∀`) 早速行きましょうかー
エイチさん、こんにちは😃 ロックさんが行けないなら、私が行きます🙇
2434立てますね! ロックさん、落ちられたようです(^o^ゞ エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お願いします( *・ω・)ノ
行きます🙇
しゅうさん、言いそびれました 汗 武器裏山です(*≧∀≦*)火力も回転も凄い(*≧∀≦*) こちら、なかなかの雨です…場所的に同じか 笑 落ちます✨✨✨
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、スタミナありがとうございますm(__)m
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`)九州のお天気大荒れですねー ちゅうまさんのハンマーの破壊力アップが羨まですー(☆∀☆)
周回ありがとうございました。 ちゅまさんの火力が別次元
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 すみません、落ちます。 また夜にお願いします(^^)
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ロックさん、私は、周回はドーピングで力をもりもりに盛ってます😊同じ佐賀ですのであまり違いは、無いかもですね😄ご飯落ちです👮
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にー( *・ω・)ノ
エイチさん、了解です👮 もこもこさん、ヨリさん、褒めくれてありがとうございます🙇お世辞でも嬉しいです😄
来るべき魔王鍵戦では、ちゅうまさんアタッカーですね(☆∀☆) 天撃で1500突破ざらですし( ・∇・) 5月のガチャの後が楽しみですー
一旦落ちますねー(^o^ゞ また覗きに来ます( ・∇・) お昼周回ありがとうございますーー
戻って来ましたが今からは、皆様はちょっと厳しいかな? ヨリさん、了解です👮2時頃までちょこちょこ覗きます🙇
それでは、落ちます🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、オルゴデミーラ魔王級いけるのでは? 装備的にほぼ完ぺきだと思いますよ。
もこもこさん、私は、勉強不足の為なにが適正かまったくわかりません😭少しづつ頑張っていこうと思いますのでドラクエの日以降にスーパーちゅうまになってから助っ人お願いいたします🙇
すでにスーパークラスですよ
こんにちはー。 ただいま13連勤中💦 珍しく風邪もひき、テンション上がらず⤵ タイミングあえば、周回お願いします😃 仕事しながら、ちょくちょく覗きにきます。
アリーさん、こんにちは😃 休憩中に覗いて良かった☺️ 4時出発でよろしいでしょうか?ヒドラでお願いいたします🙇
2434で貼って待ってます🙇
急にだったので無理みたいでしたね🙇 時間が合う時にお願いいたします🙇落ちます🙇
すみません💦ちょうど今気付きました🙇 ちょくちょく来るので、人集まったらまた お願いします🙇⤵
私はいけますよ
こんにちは😃 6時45分くらいまで待機出来ますのでよろしくお願いいたします🙇
暇すぎてミルク集めしてます
もこもこさん、こんにちは😃 ミルク集めとは?
チーズ生産の使うアイテムですよ 不足しがちなので
私もミルクの在庫を調べて来ます🏃
こんばんは〜
今気づいたのですが クエストのマルチを全くやってなかったです。 ジェム貯められる😎😎
やはたさん、こんにちは😃 もこもこさん、私も少ししかやってませんよ😭
こんにちは(*^_^*) 1周お願いします(*^^*)
40分までに誰も来られない時は、私が3回貼りますので、周回をお願いいたします🙇
いきましょう 2434ばは
こんばんはー。 人がなんとなく集まってきましたね😃 でも、そろそろ帰るので、また後程~。
おことばに甘えまたいです😍
ロックさん、こんにちは😃 ナイス👍2434バハです🙇
アリーさん、行けるならお願いいたします🙇 私が待機します🙇
周回できたのかな?
部屋が見当たりませぬ
私が貼ります🙇
アリーさんすみません🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
周回ありがとうございました。 スタミナもありがとうございました。
ロックさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。休憩中周回出来て良かったです😄 アリーさん、すみませんでした🙇時間が合う時お願いいたします🙇少し時間があるのでご当地を覗いて落ちます🙇また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ… ちょっとだけ、空き時間😄 行ける人いないかな❓
ヘンデクさん、こんばんはーー(о´∀`о) ながらで良ければ( *・ω・)ノ
おー。 ヨリさん\( ˆoˆ )/ お願いしまーす☆
あんま、時間ないので 20:05ぐらいに出発で良いかな❓
わーいわーい(о´∀`о)
はい!行きましょうか( *・ω・)ノ
2434でヒドラ貼りまーす☆
行きますね!!( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさんありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、すれ違いすみませんーー(>_<)
ヘンデクさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、NICE飛び込みでした。 もこもこさんすいません🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
やはたさん、飛び込みありがとうございます(о´∀`о) もこもこさん、すみませんーー(>_<) 出先なので一旦おちます、すみませんーーm(__)m
ごはん食べに行きますので、離席します
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
すみません🙇用事ができました🙇
戻って来ました☺️ 風呂に入りながら、待機してます🙇
まったり待機してます
もこもこさん、こんばんは😃 待機みたいですね😄
こんばんは(^^) 久々の周回よろしいでしょうか?
まってたよー あと1人
こんばんは(^ー^)
シロさん、こんばんは😃 久しぶりです😄良かった☺️
ちゃーこさん、こんばんは😃 2434バハです🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^ゞ
こんばんはーー(о´∀`о) 部屋の模様替えに夢中で出遅れましたー(>_<)
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、こんばんは(^ー^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😊 ヨリさん引越しですかね
シロさんが来られてる(☆∀☆)うおおおー お久しぶりです(*´∇`*)
もこもこさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。私の携帯がおかしいようですすみません🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 部屋を立てることができませんでした。 すみません(><)
ヒドラでいいですよ
カラーボックスが本の重みで棚板が前に滑りでて来て一回転して死亡(‐人‐) 買い換えに走ってましたー(^o^ゞ 棚板って飛ぶんですねー(;・∀・)
ヨリさんお久しぶりです(^^)
シロさん、こんばんはーー(о´∀`о) 花粉症が治まってくる時期ですねー、楽になりましたかー??(ノ´∀`*)
それは大変でしたね(*_*)
ちょいとガス欠気味なので休憩します
それでは、周回しましょうか😄 2434です🙇 もこもこさん、すみません🙇
花粉症がいまいち治らなくてずっと具合は良くないですね(^^;
入れ替えついでに本も残留と処分の吟味をしていたら、こんな時間に(・д・ = ・д・) スタミナ満タンなので周回いいですかー??(ノ´∀`*) もこもこさん、一旦離脱ですかねー
花粉症の薬眠くなりますもんね( ;∀;) 私はかれこれ2ヶ月マスク装備です(>_<)
飛ぶってすごいですね( ;∀;)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、シロさん、お願いします(о´∀`о)
すみませんちょっと離席しますm(__)m
シロさん、離席ですねー(о´∀`о)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 今日はこれで離脱します。 また明日もお願いします(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。 すみません🙇私が確認しないで部屋を貼りました🙇 もこもこさん、お待たせしました🙇 シロさん、ご当地は、終わられましたか😄
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー( *・ω・)ノ
ではまた片付けに行ってきます(;゜゜) 廊下にうず高く本を積んだまま(゜д゜) 新しいボックスも重量オーバーでまたスキルフィニッシュ決めそうです
頑張ってください👍 私も少しご当地に行って来ます☺️ちょこちょこ覗きます🙇
すみません戻りました(^^)
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、行ってしまったかなー(・д・ = ・д・)
こんばんは〜
やはたさん、再びこんばんはーー(о´∀`о)
やはたさん、こんばんは(^^)
本は足で隅に押しやります(゜3゜) 片付けてる場合じゃないやー(ノ-o-)ノ┫
シロさん、ヨリさん、おかえりなさい😄 やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、戻ってこられた(☆∀☆) おおおお、行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさんは、皆様とは、周回済みみたいですね😄 それでは、2434バハです😄
2434立てますね! シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いします(о´∀`о)
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
もこもこさん、待機ですみません🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
覗いていて良かった(ノ´∀`*) 片付けなんてしゃらくせー事しなくて良かったーー(о´∀`о)
暇な方いればストーリーのマルチいきませんか?
シロさん、ご当地は、終わられましたか? 引換券は、持ってますよ🙆
こんばんは。 遅くなりましたが、周回可能ですか?
もこもこさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о) エイチさん&やはたさん&シロさんが未周回ですねー、もこもこさん、助っ人いいですかー??(・д・ = ・д・)
ご当地残り13県ですね(^^)
シロさん、協力できる県があればお手伝いしますよー(о´∀`о)
後からどこか教えください😄
皆さんこんばんは(^^) ありがとうございます。2434立てます。 よろしくお願いします(╹◡╹)
エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、シロさん、もこもこさん、2434お願いします( *・ω・)ノ
シロさん、2434ですよ☺️
出発されたみたいですね😄
良かったです(*´∇`*) 沢山勝ち星を付けて頂きたいので\(^o^)/
ガチャは星4防具( ;∀;) ちゅうまさんみたいに炊き出しで当たりを引きたいですわー 天空剣を炊き出しで引いたときが星ドラ人生のピークになるのでしょうか(^o^ゞ
炊き出しは、星3の盾でした😄
ちゅうまさん、じつはヒキ強ですよね
私は、星ドラを始めて1年ちょっとですけど初めて炊き出しで欲しいのが出たという感じでした☺️
私の装備をみたら、引き強と言えるかな😞
ちゅうまさん、メタスラ盾にハンマーに、何気に神引きですよねー(ノ´∀`*) 私は2016年7月スタートですねー、途中行き詰まってた時間多いですわー、マルチに参加しだしてからストーリー進められる強さになりました(☆∀☆)
戻りました。 シロさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
今はハンマーでアタッカーだし、 防御も固くて仲間の回復してくれる余裕ありますよねー 私はしょっちゅう介護されてますもん(^o^;)
主力キャラに関しては、強いところはピンポイントで引いてますね
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 今のところお互いにフレポMAXですかねーー( ・∇・)
私は、バレンタインデーが誕生日でした☺️
ストリーマルチでジェム稼ぎしませんか? スタミナは私が出します
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
ドラクエの日の神引きに期待してください😎😎😎爆死も期待していいですよ😄
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? もこもこさんとジェム稼ぎに行かれますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、行きます☺️
やはたさん、お休みなさいませー(о´∀`о) ありがとうございますm(__)m
スクショ連発お願いします 私は、聖王、キャプテン装備あたりが入ってなかったらあまり回さないかもしれません。
やはたさん、お休みなさい(^-^)
あら、堅実😍
シロさん、エイチさん、 ちゅうまさんに続きもこもこさんのジェムツアーに行かれますか?( *・ω・)ノ
では2434連続はりいきます😍
ごめんなさい🙇♀️ 明日、早いので落ちます。 すみません。 遅くにありがとうございました。
了解です👮
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、おやすみなさい(^^)
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 早起きなのに来て下さってありがとうございます(^o^ゞ お休みなさいませー
では、私も行きますー( *・ω・)ノ
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします
シロさん、大丈夫ですかー?? 時間切れ、体力切れですかねー(・д・ = ・д・)1時回ってますもんね、お疲れ様ですm(__)m
遅くまでありがとうございました。 また宜しくお願いします。 おやすみなさい(^^)
シロさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーm(__)m
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、スタミナもちましたかーー??(゜д゜)連続立てありがとうございますーー
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。もこもこさん、ありがとうございました🙇もう少し勉強しときます🙇 それでは、皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 シロさん、まだ行ってないところを教えてくださいね😄
執行のオサーン、あと一回世界樹かザオラルがあればー( ;∀;) 無駄な抵抗をしてみました、往生際悪いので( ・`д・´) では落ちますねーー また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
L(゚□゚)」オーマイガ! 皆様、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ また出遅れました🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんはーー(о´∀`о) 中々の宵っ張りですね( ・`д・´) また明日ー、ですかねー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) 明日、伺えたら伺います🙇ペコッ
はい!(о´∀`о) またよろしくお願いしますーー(*´∇`*)
おはようございます☔ 今日も早朝まで特訓受けてました( >Д<;) お時間合う時にお願いします🙇
おはようございます😃 アラチンさん、寝る前に覗けばよかったです😭
KIRAさん、おはようございます😃 特訓?何か魔王ですか?
ちゅうまさん、おはようございます(^o^) 天空秋刀魚です(^-^;
結果は、どうでしたか😄
勝率5割です(^-^;
それは、良かった😄(全然、難易度は、わかっていません😭)
誰か来られないかな? オーイ誰か🙌
KIRAさん、10分なっても誰も来られない時は、2人でもいいですか?スタミナは、私に任せてください🙇
今度こそデートかな😄 スタミナありますよ( ´ー`)
デートならヘンデクさん、ロックさん、が現れるかも😄 それでは、貼って待ってます🙇
おはようございます☺ 結局、昨夜も周回できず💦 (いつ落ちたか記憶ない😱) 今日は久々の1日休みなので、 朝ドラから頑張ります~(*´∀`)
アリーさん、おはようございます(^o^) ちゅうまさん、デートありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、二人で周回すみませんでした🙇スタミナも任せろと言って、回復してませんでした😞でも周回出来て良かったです😄
日曜日のこの時間ですからね( ´ー`) ご一緒できて良かったです( ´∀`)
アリーさん、おはようございます😃 私は、時間があまり無いので落ちますね🙇時間が合う時お願いいたします🙇それでは、昼にお邪魔します☺️
KIRAさん、お疲れさまでした。
おはようございます🙇 長い間静養していましたので、だいぶ快復しました。 ご迷惑をおかけしました🙇 体重が3キロくらい減ったかな(汗) しかし、嫁からスマホゲーム禁止令が出されておりまして、自重気味ですが… 徐々に体を慣らしていかねばなりませんが、床ずれしそうなくらい寝てたので、フラフラしますね(^^;; また時間出来ましたら、スレッド覗くようにします♪
あらま大変ですね 星ドラで元気でますよ😍
ジャックさん、おはようございます😃 元気になられたなら良かったです😄しかしスマホ禁止令が出てるなら、もう少しの辛抱ですね😄禁止令が解除になったら遊んでください🙇
もこもこさん、おはようございます😃 時間が合う時によろしくお願いいたします🙇
スタミナMaxに近づいていますが、 周回できる方、いないかなー?(・д・ = ・д・)
私はいけますよー
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ジャックさん、3キロもガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 禁止令ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私もあまり星ドラやってると叱られます笑 また、タイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ
すみません💦時間があきそうになると、用事が入る…🙇
アララギさん、こんにちはー。
アリーさん、もこもこさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
用事が出来た為落ちます🙇ペコッ またタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ
(書き込みのみ🙇) ジャックさん。 おはようございます😃 インフル大変でしたね。 私で始まりジャックさんで終わる⁉️ にしときましょう😄 体力が落ちてると思いますので、無理なさらずに。
改めて、こんにちは〜(^_^) サクッと一周行きませんか?🙇 リハビリ兼ねて頑張ります。
こんにちはー( ・∇・)
(書き込みのみ) ジャックさん…3キロも 汗 ピークは過ぎたのかな??? 全快するのを祈っております🙇
ヘンデクさん、インフルエンザは勿論キツイんですが、子供の看病しながらだったのが余計にしんどかったです… しかも子供は高熱でも元気だし💦
ロックさん、ありがとうございます😊 近所のスーパーに買い物に行くだけでも疲れました💧
朝から書き込み多くて凄いです(☆∀☆) 出遅れましたー(>_<)
皆様、こんにちは😃 今日は、早くやって来ました☺️
ヨリさん、こんにちは😃 ロッテ君、いるので2434部屋立てます! どなたかの飛び込みをしばし待ちましょう♪
ジャックさん、こんにちはー(*´∀`) 3キロ落ちるってキツイですね、お大事にして下さい( ;∀;)
サクッとヒドラ1周だけなら行けます(*^_^*) メンバー揃ったら出直します(*^_^*)
読まないで書き込みしたら、そんなに早くなかった😅 まとめてすみません🙇こんにちは😃
おお! 沢山集まってた(*^_^*) またお願いします🙇
ぽこにゃちわー
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちはー( ・∇・) 私が待機しますよ!行ってください( *・ω・)ノ
私が待機します☺️ 皆様、周回どうぞ🙇
もこもこさん、こんにちは😃 私は、待機してます👮
私は出先なので(*^_^*) 妻の監視下で厳しいのでまた今度お願いします(*^_^*) ではでは✨✨✨
では、行ってきますねー
ロックさん、時間が合う時お願いいたします🙇 もこもこさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
ん? ちょうど重なってしまいましたね💦
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます🙇
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃 よろしくお願いします(^^)
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、お出かけ前だったらしくて、落ちました(汗)
ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
周回ありがとうございました。 リーダーが復帰すると盛り上がりますね😍
ロッテさんによろしくお伝え下さいませー(о´∀`о) ジャックさんはもう1周回行けますかー?
2434で、ちゅうまさん・エイチさん・ジャックさん・もこもこさん、でどうぞー( *・ω・)ノ
もこもこさん、皆さん、長期不在ですみません🙇 まだ完全に治りきったわけではないんですが、徐々に体を戻していきます💪 流石に仕事もたんまり溜まってるでしょうし、明日から大変😓
了解です。 2434立てます(^^)
それでは、2434バハです🙇
エイチさん、行きます(^_^)
撤回😅
ジャックさん、大変でしたねー(;o;) インフルエンザはしばらく体に残っているらしいので、お気をつけをーー、罹患して2週間後でお風呂に入って倒れた人いるとか(>_<) お嫁さんの咆哮でスマホ停止になる前に周回お願いしますm(__)m
こんにちは
やはたさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーー
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、こんにちは😃
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ジャックさん、あまり無理なさらないでくださいね(╹◡╹) ヨリさん、お待たせしました。
周回ありがとうございました。 ちゅうまさんが、完全にエースアタッカーになってます😍
やはたさんこんにちは😃
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回混ぜて下さい🙇ペコッ
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさんの黄金龍槌は良いですね♪ 私も進化玉使ってマネしようかな(^_^;)
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アラチンさん、こんにちはー(*´∀`)
こんにちは〜。 混ざれるかな❓
アラチンさん、やはたさん、こんにちは〜(^_^) からのちょいっと落ちます🙇 隣から凍てつく波動が飛んできそうですので(;゜0゜)
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) もしくわ、昼休みが終わりそうな方は??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、こんにちはー(о´∀`о)
アラチンさん、こんにちは😃
2部屋立ててもいいですかねー(о´∀`о)
おちませんよー しかしスタミナ39です( ;∀;)
ヘンデクさん、こんにちは😃
アラチンさん、ヘンデクさん こんにちは😃
お願いします(^^)
2434で、やはたさん・アラチンさん・エイチさん・私 ーーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
了解です👮 2436です🙇
ヨリさん。 こんにちは〜😄 ヒドラ周回かな❓
あら。 行きまーす☆
スミマセン🙇 1分お待ち下さい
2434立てますね(о´∀`о)
ヒドラとバハムート半分ずつでもいいですよー(о´∀`о) ヒドラは速いですねー
ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、アラチンさん、行きましょうか
2436戻りました〜。 しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄
周回ありがとうございました。 ヘンデクさんお久しぶりです スタミナ22なり
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、まだ食事中かな?
やはたさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
アリー会長⁉️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
戻りました。 ヨリさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊
ちょっと保安検査場を通りますので、5〜10分 離席します
もう1周回組んでいいですかー? もこもこさん、2回目くらいからバハムート分スタミナ回復ですね!
エイチさん、やはたさん、ヨリさん 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`) またオネガイします🙇ペコッ
やはたさんが離席ですねー( ・∇・) 空港の検査ですね
ヘンデクさん、午前中に書き込みがあっただけですよ😊 やはたさん、了解です🙆
スミマセン🙇ペコッ ちょっと用事ありますのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ またオネガイ致します🙇ペコッ
買い物行ってました~。 もうすぐ帰宅。
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) またお願いします( *・ω・)ノ
アリーさん、こんにちは😃 これは、私も予知能力が😎😎😎
😎 確保💘
アリーさん、こんにちはー(*´∀`) マルチはお家に着いてからですかねー??今は無理??(^o^ゞ
では少し待機しましょうか スタミナ23になりましたのでいつでもOKです
無事に通り抜けれました!
アラチンさん、お疲れさまでした。時間が合う時お願いいたします🙇
これぞ予知です😎
やはたさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ もこもこさん、バハムート分回復ですねー
アリーさん、こんにちは😃
やはたさん😄 出張だったね✈️ しっかり、遊んだかな❓
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・やはたさん、でどうでしょう??( ・∇・)
2434バハ お待ちしてまーす☆
もこもこさん、ちゅうまさん、 アリーさんがOKになったら行きましょうか(о´∀`о)
オッケーです🙆待機してます👮
帰宅しました~。 昼間から既にオネムですが、周回終わるの 待ってます😃
久しぶりに昼から対戦表のチェック印がいっぱいですね😍
アリーさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ 2436で行きましょうか! 立てますね!アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
了解です👮行きます🏃
OKです まったりタイム
戻りました。 ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました😊
2434戻りました〜☆ やはたさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせ致しました🙇
エイチさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 あまり遊んでおりませんが、目的は全て達成できました💓
すみません、ここで私時間切れです。 ありがとうございました😊 また夜にお願いします(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
私はスタミナ切れで、ここで打ち止めです( ・∇・) エイチさん、お疲れ様です(*´∀`)ありがとうございますーー
エイチさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、横浜でミッションコンプリートですね! お疲れ様です(*´∀`)
エイチさん、時間切れで落ちられ、 もこもこさんと私がスタミナ切れですねー(^o^ゞ
周回ありがとうございました 私もガス欠です( ;∀;)
2434で、 ヘンデクさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??( ・∇・)
行けます!部屋たてますね😃
2434バハ お待ちしてまーす☆
あ、アリー会長😍の部屋に お邪魔します😏
もこもこさん、連戦でしたからねー(^o^ゞ ガス欠しながらも頑張って頂き、ありがとうございます(о´∀`о) 私もスカスカです( ・`д・´)
待機者を少な目に行きましょうか( *・ω・)ノ お願いしますーーm(__)m
皆様、すみません🙇 行きます🙇
スタミナ枯渇、長期戦になりつつあり離脱したい方も出る頃合いなので、 稼げるだけ稼いで一旦解散にして、スタミナが回復した頃にまた覗きに来ましょう(*´∇`*) 夜は楽ですぞー( ・∇・)
夕方、夜にスタミナ余りそうな勢いですね もしスタミナが余りそうであれば、ストーリークエストのマルチでもやりましょうかね
ヨリさんは私以外誰と未周回?
レオダーマ鍵とか、普段しないクエストとか、やりましょうか(о´∀`о)
ヘンデクさん&キンニクマンさん以外の方とは終わりましたー( ・∇・)
こんにちは(^^) 周回よろしいでしょうか?
シロさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
了解です(^^)
ヨリさん、シロさん、ヘンデク、キンで行く?
再びこんにちはー(^_^) もうちょいっとがんばります♪
そろそろ2434組が戻られる頃かと( ・∇・)
しゅうさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 お待たせしました❗️
ジャックさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ パチョさんも使えます??(・д・ = ・д・)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓 まもなく搭乗なので、離席します✈️
ジャックさん! 大丈夫ですか❓
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) お気をつけてーー
私のスタミナが20、4番目にバハムートが立てられるかの瀬戸際ですね(^o^ゞ
パチョレック大丈夫です🙆♂️ ヘンデクさん、体はやっぱりフラフラしますな(^_^;)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 ジャックさん、おかえりなさい😄シロさん、こんにちは😃 私もガス欠になりましたので待機組です👮
ジャックさん来られたから さっきの撤回で😄 ヘンデクも一回しかたてれない(笑)
おぉ、ジャックさん! 14:30頃、30000フィート上空から参戦します✈️
ご無理をなさらないようにm(__)m
やはたさん、お疲れさまでした。 私の頭の上を通過する時手を振りますね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 やっぱりご飯後は寝落ち度があがりますね💦 ネムイよー( ノД`)…
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アリーさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・私でどうでしょう?? ーーーー ジャックさん、もこもこさんのスタミナカバーお願いします( *・ω・)ノ ちゅうまさん、待機ですみませんー、この次にスタミナ振り絞りを検討しましょうかー
やはたさん、福岡へ帰還ですか(^_^) お気をつけて♪
30000フィート+やはたさんの身長で… えーと。。 高い‼️
あと4分弱で私のスタミナがバハムート分復活しますので、 行きましょうか( *・ω・)ノ
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 頑張って〜😍
ヨリさん、私は、気にしないでください😄 お先に落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
北九州空港なので、ちゅうまさんの家は通りません笑
2436バハ お待ちしてまーす☆
では、2434で部屋立てます。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
ありがとー😆💕✨ がんばるo(`^´*)
何か文が変ですね😅私は、が要りませんね😅 お疲れさまでした。シロさん、時間が合う時お願いいたします🙇
シロさん😄 2436お待ちしてまーす☆
はい、ちゅうまさんお疲れ様です(^^)
福岡空港ならこちらを通過しますが、違いましたか😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
2436戻りました〜☆ ヨリさん、シロさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ枯渇(笑)
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
スタミナ切れは、ヘンデクさんと私ですねー(^o^ゞ
シロさん😄 久しぶり⁉️だったかな😄
キンは100歳… じゃなかった。。 キンはスタミナ37
アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、シロさん、行き違いですみませんが、私ここでお昼の部は落ちまする🙇 少し休憩します(^_^;)
キンニクマンさんに助っ人お願いするかもですー(^∧^)
ジャックさん😄 了解です。 ゆっくりしてくださいね‼️
周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございます
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) こき使った私がどの口で言うかー、ですが、 まだまだ病み上がり中、お大事になさって下さいませーm(__)m ありがとうございますーーーー!
ヨリさん、俺も落ちるね… 皆様、ありがとうございました〜😄 アリー会長😍 またね〜( ; _ ; )/~~~
アリーさん、もう1周回行けますかー?(・д・ = ・д・) 限界ですかねー??(^o^;)
ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございました😃 やっぱりおネム😱 少しお昼寝するので落ちますね\( ̄0 ̄)/
ヘンデクさん、離脱ですね(^o^ゞ ありがとうございますーーm(__)m
ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした(^^)
雪崩落ちですねー(^o^ゞ シロさん、もこもこさん、私が残っていますが、 スタミナ枯渇組なので無理っぽいですね(;゜゜)
アリー会長😍 俺も昼寝しよ💤 なんだかとても眠いんだ…
夕方、夜にいきましょう それでは私も落ちますね たくさん周回ありがとうございました。
ヘンデクさんにモンスターエナジードリンクプレゼント😎 私は商人だからザメハは使えません
パトラッシュと天に召されかけてますぞーー(゜ロ゜) ヘンデクさーん(゜д゜)
スタミナ枯渇の雪崩落ちで、解散のようです(^o^ゞ シロさん、すみませんーーm(__)m
お疲れ様でした。 また宜しくお願いします(^^)
お疲れ様です(*´∀`) またスタミナが回復する頃に覗きに来ますねー( *・ω・)ノ では、本の整理に戻ります( ;∀;)昨夜まるでをしたいという誘惑に勝てず、しゃらくせーと蹴散らしたまま、 重ねた本の高さはやはたさん1個分とジャックさん1個分よー(*´∇`*)
機内wifi壊れてるそうなので、落ちます笑
|д・) ソォーッ… 18時ぐらいまで、野良しながら キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしときます。
久しぶりにスレでゆっくりしてる気がする😄 「独り言…」も久しぶりだ。 しゅうさんが、どえらいハンマー🔨振り回してたな‼️
野良えもんしてこよう‼️ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"
もうすぐ家に帰り着きます💓
こんにちはー|д゚) やはたさん1個分(推定185センチ)、ジャックさん1個分(推定190センチ)、の蔵書を整理しても、 何の成果も得られませんでしたー( ・`д・´)
ヘンデク分 180cmもよろしく‼️
おおおお!ヘンデクさんと180センチ!!! 未整理本で余裕でヘンデクさん1個分( ・`д・´)
ヨリさん😄 こんにちは〜。 なんの本が溜まってるの❓
日本人は思い出を買うのが好き、 映画のパンフレットに舞台のパンフレット!美術館のパンフレット、あなどれない冊数です(>_<)そして重い! 進撃の巨人、名探偵コナン、ハンターなど、漫画も大好き、 末期症状で階下の住民の天井が心配です(‐人‐)
(笑) 漫画も多そうだね〜📕 俺も読んでないゴルゴ13読もっと。
ゴルゴ13!!(☆∀☆) 数冊読んだことあります! 外務省のゴルゴ13漫画が面白いとか!検索検索(☆∀☆)
けっこう横浜にいたんですね? そして、福岡出身の夫も「帰りつく」って 言います。 ヘンデク副会長も背高いんですね( ; ゜Д゜)
ヨリさん。 そう言えば、設計だっけ❓ 1㎡辺りの重量換算できるから、置き方考えれば、床は大丈夫でしょ‼️
アリーさん、こんにちはー( ・∇・)
アリー会長😍 夫…😂 くすん。 やはたさんとジャックさんの高さには驚いたよ〜😄
ごめん。 ログとってない… アリー会長とヨリさんは周回済み❓ アリー会長とキンさんがまだだから周回する❓ できる❓
もぐりの設備設計士ですねー( *・ω・)ノ 耐震や荷重の計算は、メーカーの技術者にお願い状態(*-ω人) ブラックジャックしかり、豆腐屋の息子しかり、代官山のカリスマ美容師、みんな無免許仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
アリーさんとキンニクマンさんがまだですねー( *・ω・)ノ 助っ人いきます!
ヨリさん、こんにちはー。 私は漫画以外本読まないので、積めるほど 持ってるのがすごい⤴ 美術館にも縁がないな~😅
アリー会長😍 2434でお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、行きましょうかー
大丈夫ですよ~。
ヨリさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 アリー会長、溜まったよね❓
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) フレポ貯まりましたかー?( ・∇・)
ヨリさん、ごめん。 連絡不足… この前途中だったから、溜まったはず😏
スタンプで貯まってるのかなー、とピンときました(*´∇`*) MAXになってたら良しですねー
帰り着くって言わないんですか?笑 そういえば、横浜で一つし忘れたことがありました! アリーさんを見つけられなかった💔
やはたさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 方言ですな😄
やはたさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
スイマセーン🙇 ご飯🍚 お風呂🛀 諸々📕📺🛌 で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 いつぞや寝落ちした時があったので😅 私は水曜日は横浜駅に行きましたが、 それ以外は家と職場の往復のみ。
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆様夕飯落ちの頃合いですかねー(ノ´∀`*)
横浜駅、日本のサクラダファミリア、ですね( ・∇・)
皆様、こんにちは😃 スタミナ助っ人出来ますよ🙆
ちゅうまさん、こんにちはー( ・∇・) やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、私、と今のところ周回済みですねー
やはたさん、チャリンコお姉さんと出逢えずですか💔
ロックさん、今がチャンスですよ☺️
はい!アリーさんかなと思って声をかけたんですが、変な顔されて交番の方に向かって走り出しましたので、逃げました! コンビニでは並びゾーンに待機しなければならないし、恐ろしい街でした笑
大都会は恐ろしいです((((;゜Д゜)))
そのうちヨリさんに会いに行きます💓 宝塚に行ったことがないので、ついてきてもらいます笑
大都会のコンクリートジャングルでは、アーバンサバイバル生活( ; ゜Д゜)
お待ちしております! 宝塚を観て影響された時を見計らい、付け睫二重貼りで羽根を背負わせて福岡にお帰しします(о´∀`о)
ところでご当地の引換券はまだお持ちですか?シロさんが終わられてないのでよろしいでしょうか🙇私は、九州と中国以外は、あります🙆
まばたきが重たそうです笑
はい!出せる鍵は皆さんとかき集めようかと!(о´∀`о) 引換券はギブアップしてからですねー(*´∇`*)
そうですね😅私もご当地巡りは、好きでしたからね☺️もしもの時は、従兄弟パワーも出しますよ👍
瞬きができず目を閉じたままになったら、 瞼に目を描きますφ(..)
近畿は私とエイチさん、 中部はジャックさんパワーで埋まりますかねー( ・∇・)
今見たら、近畿と中四国のツアーが未クリアでした笑
東北、関東、中部、近畿、九州の引き換え券は持ってるよ😎
四国はいっせいさん頼りですねー 近畿ツアーの鍵ならあります( ・∇・)
やはたさん。 2434
ツアー行きましょうか(☆∀☆)
ヘンデクさん、ごちそうさまでした💓
では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ あ、ヨリさん🙇 ごめん。。 2人旅しちゃった…
無事に済んで良かったです( ・∇・)
では、晩御飯落ちしましょうかー(ノ´∀`*) また後でよろしくですーー
それでは、解散しましょうか😄 後からお邪魔します🙇
またまた、久しぶりに キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
このぼっちな感じ… 久しぶりに心地良いな😄
最近集まりが悪くなりましたよ
心地良い眠さだ… なんだかとても眠いんだ💤
あら。 もこもこさん。 周回済みですねー😄
みんな忙しいのかな… 私もちょっと疲れ気味。
そんなあなたにカフェイン錠剤プレゼントです😎
今日は日曜日だし、余計に集まらないかな😄 野良えもんしてきます‼️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 風呂に入りながら待機なので周回状況がわかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
ご当地を覗きに行って来ます☺️
こんばんはーー(о´∀`о)
アクティブコンプ組かな😄
はい!皆さま周回済みのマークついてます(*´∇`*)
みんな 村田見てるのかな❓ 🥊
しゅうさんの風呂って 旅館の温泉❓♨️
他に貼られる方が居られたので戻って来ました☺️ヨリさん、こんばんは😃
自宅ですよ😄
格闘技ファン多数ですかねー?(・д・ = ・д・)
周回始まったら長風呂だね(笑)
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ゆで上がりですね(ノ´∀`*)モグモグ
そうですね😄ゆでダコです🐙🐙🐙
(笑) ご当地立てて券集めてるの❓
ワサビ醤油(´・ω・`)モグモグ ご当地のホストになるとPR券→引換、がおいしいですよねー
この前のイベント、今回とご当地の掲示板にお世話になったので、なるべく貼るようにしています☺️
どうやって、風呂入りながら星ドラしてるのか想像出来ない… きっと、書き込みない間が髪やら身体洗ってるんだね。
ご当地掲示板だっけ❓ 書き込みしてから、貼ってるの❓
ヨリさんも貼ってるの❓
流石名探偵😎当たり💯
お世話になったので、カキコなしで2222で延々立てたりしてましたねー( ・∇・)
こんばんは〜(^_^) やはりお疲れモードになってますが、一周くらいなら参戦できます♪
ジャックさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ジャックさん😄 こんばんは〜。 大丈夫ですか❓
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさんとまだなのは、ヘンデクさん&キンニクマンさんですねー、 パチョレックさんと2面打ちされますか??( ・∇・)
久しぶりヘンデクさんと周回しますよ(^_^)
ヨリさん😎 部屋割りよろしく‼️
ヨリさん、よろしく😎 すみません🙇
(笑)
では、ヘンデクさん、キン肉マン君、ジャック、パチョレックで行きましょう。 ヒドラ三回、バハムート一回で良かでしょうか??
ジャックさん😄 よろしくお願いしまーす☆ しゅうさんとヨリさんは?
ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、がベストですかねー(ノ´∀`*) ちゅうまさんと私はジャックさんと済みで、ちゅうまさんバスタイムなので、ここは2面打ちコンビで
了解👌 2434ヒドラにてお待ちしてまーす☆
では行きます♪
そうですね😄今のうちに体を洗っときます🙆
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
こんばんは〜
戻って来ました🙇 ゆでダコにならずにすみました☺️ やはたさん、こんにちは😃うさこさん、見てますか🙌
やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о)
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 何とか一周行けて良かったです🙇 やはたさん、こんばんは〜(^_^) ですが、やはり本調子ではないので、すみませんが、私ここで落ちます🛌 また明日行きましょう♪
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 久しぶりの2面打ちコンビでの周回でしたね〜。 村田もKO勝ち🥊‼️
ジャックさん、お大事になさってください💓
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませーーー 本調子になったら、また遊びましょう(☆∀☆)
ジャックさん、お疲れさまでした。 休養が一番です🙇禁止令が長くなりますよ😅
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ どなたと未周回かな❓ そろそろ落ちそう💤 スタミナ助っ人行けるよ〜😎
初耳を観ておりました( ・∇・) 村田戦の方が盛り上がってましたかねー(・д・ = ・д・)
ではでは、皆さまお休みなさい💤 ちゅうまさん、病院の待ち時間に引いたガチャです✌️ 20連して常設のみにムカっときて、出るまで引いてやろうと決意したその次の10連目でした(^^;;
ジャックさん😄 お大事に💊 ゆっくり寝てくださいね🛌
やはたさんは、今いるメンバーとは済みですねー( ・∇・)
多分皆様、周回済みですよ🙆
無理してスマホゲームやると慢性頭痛になりますからね 薬漬けになりますよ お大事に
聖王のハンマーですねー(*´∇`*)
スゲー‼️ 欲しい‼️ 最近ちっとも… 5月まで😣
流石です🙇おめでとうございます😍🎉🙌
あら。 周回済みですねー😄 それでは、皆様御機嫌よう( ; _ ; )/~~~ 今日は久しぶりに多くの周回できた\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
もこもこさん、こんばんはーー( ・∇・) もこもこさん&やはたさんは未周回ですねー
もこもこさん、こんばんは😃
5月に激甘ガチャ来なかったら、それはそれで面白いかも😎 貯めたジェムの使い道が無いと騒ぐ人も出てくるのかな
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんばんは(^^) 周回できますか?
それでは、2434バハです😄
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 今日は頻繁に来て下さってありがとうございますーm(__)m
撤回😄 シロさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんはーー(о´∀`о) 早速お願いしますーー!
2434で、ちゅうまさん・シロさん・やはたさん・もこもこさん、でお願いします( *・ω・)ノ
貼って待ってます🙇 ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
はい!お願いしますーー! 私は皆様と済みなので待機で、 皆様はこれで一気にMAXです!(☆∀☆)
フレンドさん来ないかなー✋✋✋ 今なら強者いっぱいなのに(о´∀`о)
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 今のところMAXですねー(*´∇`*)
シロさん、未クリアーのご当地は、どこでしょうか?
ちょっと離席します
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
やはたさん、了解です👮
暇ならストーリーマルチいきませんか ディミトリにリベンジで
徳島、香川、奈良、鳥取ですかね(^^)
昨日の執行のやつですね(゜ロ゜)うおおお、勝てるかな
ちょっと待って少し時間をください🙇調べて来ます☺️
奈良は600本持ってます(ノ´∀`*)
眠り耐性とデイン耐性が重要かな
眠りとデイン、着替えてみますー
四国の一つは、任せてください😄奈良は、ヨリさん、が持っているかと🎵
オッケーです🙆
2434立てます 食べ物はデイン耐性とドルマ耐性でお願いします
眠りとデインの紋章に張り替えました
ちゅうまさん、シロさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) ノーデスすごいですーー(☆∀☆)
職業を間違えて行っていたのでクリアー出来て良かったです😄
続いてシンドスラーデス行きますか? ジェム入手できますよ
シロさん、徳島を貼りますので2434です👮
耐性を張り替えないと( ; ゜Д゜)うおおお
先にご当地行きますか(・д・ = ・д・)
シロさん、2434来れますかー?( ・∇・)
戻って来ました☺️
一旦待機ですねー( ・∇・)
行きます
シロさん、OKですね! ちゅうまさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
貼りますね😄
ちゅうまさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ありがとうございました(^^) これで全国制覇が見えてきました(><)
香川県は、いっせいさんがいけると思います☺️
メシご馳走さまでした😍
他の場所も教えてくださいね☺️
ご当地飯が手に入るの嬉しいですねー( ・∇・) 四国はいっせいさんに、中部はジャックさんに聞いてみましょうー
すいません、ありがとうございます(*^^*)
少しスタミナ0に行って来ます☺️
今夜は打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ただいま😄 もう誰も来られないかな?
日曜の夜だし、 一旦解散にしましょうかねー(^o^ゞ
お先に落ちますねー(^o^ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
そうですね😄 皆様、お疲れさまでした。 後少しぐらいちょこちょこ覗きます🙇 シロさん、私は、引換券はもう使いませんので教えてください🙇
今日はこれで失礼します。 ご当地クエ助けて頂きありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
お疲れ様でした
お休みなさい💤
おはようございます😃 待機してます☺️
しゅうさん😄 おはよう☀ しゅうさんに続いたよ‼️
昨日、ちょっとだけど久しぶりにスレウロウロしたからかな〜😄
ヘンデクさん、おはようございます😃 やりましたね☺️これで🔨隊結成ですね😄おめでとうございます🙌🎉💯
貧乏性だから抜き出しに躊躇しそう(笑)
えーと、ヒドラ予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、7:06に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:04ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 2434ね!
そうですね😄実際、伝説ぐらいではほとんど使わないですね😅なのでまだ砕かないでいいじゃないかな😃
しゅうさん😄 ありがとう😊 ラーメン屋のオヤジが3人並んでたね(笑) 今日も、ガンバロ〜💪 また夜にね〜💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした。 👖も着替えなければいけませんね😄頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 朝デートできなかった💦 私も唯一の男の子キャラをヘンデク軒仕様 にしようと、👖を探してるけど、なかなか ない…。
アリーさん、おはようございます😃 ご当地で落ちますよ🎵私も今回わかりました☺️
現在 しゅうさん、ロックさんに暖簾分け。 アリー会長‼️ 修行に耐えられるか⁉️
おぉぉぉ〜! ヘンデクさん、やりましたなっ(*^_^*) 裏山ゴイスーゴイゴイスー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは〜(^_^) 今日は良いお天気です☀️ ヘンデクさん、ゴイスー‼️ 無料ガチャで当てたんですかね? 素晴らしい引き(^_^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇 ジャックさん、こんにちは(*^_^*) 体調どおですか?
ロックさん、こんにちは〜(^_^) お腹は相変わらず重いですね⤵️ 菌が抜けきるのに日数がかかるのかな(・・;) ロクに食べられないので、永平寺の修行僧みたいな食事になっとります🍽
こんにちは😃
こんにちは〜
エイチさん、やはたさん、こんにちは〜(^_^) ではでは、早速行きましょう♪ 効率重視で、ヒドラ三回、バハムート一回にしますかね。 私から2434立てます♪
了解です。 あまり無理はなさらないでください。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
こんにちは😃久しぶりに昼ドラよろしくお願いします🤲
もこもこさん、あと少しなのでしばしお待ちを🙇
いっせいさん、こんにちは😃 本当に昼お久しぶりです😄
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回混ぜて下さい🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、アラチンさんこんにちは😃今日も時間があまりないので一周か二周ですかな?
出来て2周回でしょうね☺️ まとめてすみませんが、こんにちは😃
エイチさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、いっせいさん、アラチンさん、 こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、ロックさん、やはたさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(^_^) アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、こんにちは(^_^) もこもこさん、いなくなったのかしら?(・・;) - - 入れ替え戦しましょう! 部屋割りすぐ考えます。
ちゅうまさん、いっせいさん、アラチンさん こんにちは😃
2434がアラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん 2436がもこもこさん、いっせいさん、ロックさん、ジャックですかね(・・;) 私次がお昼最後です🙇
一括でスミマセン🙇ペコッ 皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
多分、ジャックさん、もこもこさんは、勘違いで居られないと思いますよ😄 2434ヒドラです
部屋割りありがとうございます😊 2434立てますね
2434ヒドラ建てます🙇
皆さん大丈夫かな? ヒドラでサクッと行きましょう! 私2436立てます。
撤回します
撤回します🙇ペコッ
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした( ´∀`)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またオネガイ致します🙇ペコッ
ジャックさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました(*^_^*)
もこもこさんジャックさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹) また夜にお願いします(^^)
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 次は、アラチンさん、やはたさん、いっせいさん、ロックさん、でよろしいかな?
いっせいさん、もこもこさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) - - 私ここでタイムアウトなので、落ちまする🙇 アラチンさん、ちゅうまさん、また夜に時間あいましたら、遊びましょう♪ - - 今日の夜なんかは、魔王級に挑む良いタイミングかもしれないですね。
もこもこさん、すみません🙇 私が勘違いでした🙇すみませんでした🙇 ジャックさんも、すみません🙇
2434ヒドラ貼ってよろしいかな?
お願いします💓
アラチンさん、ロックさん、いっせいさん、やはたさん、で周回よろしいでしょうか🙇 もこもこさん、待機ですみません🙇
2434貼ります( ^∀^)
スミマセン🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ
アラチンさん、了解です👮 もこもこさん、お願いいたします🙇
しゅうさん、お待ちしてます🙇
もこもこさん、が駄目な時、後少ししたら飛び込みます☺️
いっせいさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊仕事に戻りまする、久しぶりの昼ドラありがとうございました(*´∀`*)でわまたぁ
ロックさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。最後、手が離せなくななり放置ですみませんでした🙇
仕事落ちします
それでは、昼は、解散しましょうか🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 別スレッドが活躍する時がやって来ましたね😍
こんにちは😃 6時45分頃まで待機してます☺️
昼の周回ありがとうございました。 私はお昼は書き込みできません すいません
もこもこさん、こんにちは😃 書き込み出来ないと後から気付きました😅昼は、45分までなら大丈夫だったのかな?
40分位で終わる周回だと助かります でも迷惑だと思いますので、書き込み無しの参加はしない方がよいですね
参加していいと思いますよ😄
いつも参加できるわけでは無いので、タイミングが難しいですね
そうですね😅参加出来る時の朝に書き込みが出来るなら、わかりますが😄
それでは、もこもこさん、夜に会いましょう😄
なかなか集まりませんね 新年度業務で忙しいのでしょうね
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 野良えもんしながら時々覗きます😄 途中で用事入る可能性あり👨🌾
こんばんは〜(^_^) 久しぶりに会社行きまして、すでにクタクタです😰 早めに落ちますが、誰もいないかな?
こんばんはー。 相変わらず寝落ち警報発令中です。 (むしろ警報が日常…😱) 迷惑かけない程度に周回お願いしたいです🙇
ジャックさん、こんばんはー😃 ほぼリアルタイム😆
こんばんはー
もこもこさん、こんばんはー😃
アリーさん、もこもこさん、こんばんは〜(^_^) あとはヘンデクさんの帰還を待ちましょう。
いるよー😄
おっ! ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) では、私から2434立てましょう! サクッと行きますか♪
皆様こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、周回状況未把握…
ヘンデク副会長♥ お互い寝落ち前に周回しましょう(*^▽^)/★*☆♪
あ😄 ジャックさん。 ありがとうございます‼️ 行きまーす☆
了解です。♪ヽ(´▽`)/
😍 はい。
こんばんはーー( *・ω・)ノ 過去ログ遡ってきますーーφ(..)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
盛り上がってきましたねー 周回ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 が、眠い💤
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) 私に回復薬は勿体無いですぞ🙇 メガフレアのスリルを楽しんでるので、お気になさらずに♪
ヘンデクさん、もう1周回頑張れますー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 一旦離席します。 10時頃に戻る予定です😃
ヨリさん、しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん😄 💊アモールが溢れてるのです… 使わせてください‼️
よ、よゆぅ。
まとめてすみません🙇こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは🌜
アリーさん、離席ですねー( ・∇・)
しゅうさん😎 聖王ハンマー🔨抜き出し躊躇中… 漢になれない…
エヘヘ、考え中ですか😄
2434で、ヘンデクさん・ジャックさん・ちゅうまさん・私でどうでしょう??スピード重視でヒドラ混ぜましょうか ヘンデクさんはキンニクマンさんの方がいいですかねー?? もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
ヘンデクさん、私もです(汗) まずは進化玉で黄金ハンマー凸るか悩み中です。
私は2本目から砕きますよ
了解です👮 2434ヒドラです😄 もこもこさん、お先です🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 行きましょうか もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
黄金ハンマー🔨無凸なんです。。 道のり遠い…
2本目引ける自身ない…
漢字間違えてるし…
こんばんは〜
ジェム長者のやはたさんこんばんは いくら貯まりましたか?
121000ジェムあります💓
すげー ちゅうまさんも10万超えですが、ダントツですね
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 一旦抜けます。。
ジャックさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、ゴイスー‼️ 私はちょうどその10分の1ですな(;゜0゜)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 離脱ですねー
ゴイゴイスー❣️ 離脱💨
キンニクマンさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、私は、正月ガチャ爆死で玉4つ使いました😅
やはたさん12万、ちゅうまさん10万、すごいですーー(☆∀☆) 私はあと少しで8万(>_<)
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) - - ヨリさん、ロッテ君、一周だけ行けるそうです(^_^) 容赦無くコキ使いましょう。
ありがとうございます(☆∀☆)
皆さま、改めましてこんばんは^_^
2434で、ロッテさん・パチョレックさん・もこもこさん・やはたさん ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ジャックさん・ちゅうまさん、私、 でどうでしょう?? ジャックさん、別部屋2面打ちいけますか??ヒドラで行きましょうか
ちゃーこさん、こんばんは ホットミルク飲んで目がギラギラです😎
2436ヒドラです👮
ヨリさん、了解👌 2面うちなので、 最初に2436立てさせてください。
2434も立てます(^_^)
ジャックさん、ありがとうございますーーm(__)m
ちゅうまさん、ごめんなさい。最初に立てないと、多分ついていけなくなります🙇
こんばんは(^^)
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、過酷な2面打ち、ありがとうございますーーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
シロさん、こんばんはーー(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。ジャックさん、すみません🙇次からは、お願いいたします🙇 シロさん、こんばんは😃
まとめてですが、皆さんありがとうございました(^_^) 2面打ちの時は、どちらの班が何周目かわからなくなるので、両方とも最初か最後に部屋を建てさせてもらえると助かります🙇
さくっと周回ありがとうございました。
そうなんですか(*_*) うーん、後は寒暖差をつけるか、運動ですね (๑・̑◡・̑๑)
一周混ざれるかな❓
ジャックさん、無茶ぶりすみませんでしたーー(>_<) 次に2面になる時はスタートの合図しますねーー(^o^ゞ
おー‼️ 溢れてかえってる❣️
シロさん、こんばんは^_^
ヘンデクさん、お帰りなさいませーー(о´∀`о)
ヘンデクさん、こんばんは^_^
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
私今風呂中なので少し離席します🙇
ヘンデクさん、おかえりなさい♨️
2434で、シロさん・もこもこさん・ちゅうまさん・ジャックさん ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・やはたさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です(^ー^) では立てます。
ちゅうまさん離脱ですか、では代打私でm(__)m
2434立てますね!
2436ヒドラはります。 のち、落ちます🙇
では、パチョレックで入ります(^_^) 私、今日はこれが体力的に最後の周回かな💦
戻りましたー☺
次のスレッド立ててきます(^_^)
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195812
アリーさん、もうちょいしたら、皆さん戻られます(^_^)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 ヘンデク、キンニク、本人共にスタミナ完全枯渇。 今日もたくさんありがとう\( ˆoˆ )/ おやすみなさい。 あ、アリー会長😍 お帰りからのおやすみ😘
戻って来ました☺️ 危なく🐙🐙🐙なりそうでした♨️ 皆様、おかえりなさい😄 アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは(^ー^)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。明日の炊き出しでもう1つです🙏
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、もこもこさん、パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) - - ヘンデクさん、お疲れ様でした♪ 私も病み上がりなので、そろそろ落ちます🙇 流石に疲れが出ました💧
やはたさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 こんばんはー😃 ヘンデク副会長、夢で会いましょう☆⌒(*^∇゜)v
落ちられるのは、ヘンデクさんとジャックさんですかねー??(^o^ゞ スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、病み上がりのなかありがとうございました🙇お疲れさまです🙇
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー
さくっと周回ありがとうございました。 ジャックさん体調戻りましたらロト決戦三魔王連れて行ってくださいね😍
ジャックさん、ありがとうございました。 お疲れ様です(^^)
ジャックさん、ヘンデクさん、 お疲れ様でした(^ー^) またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で、アリーさん・ちゅうまさん・シロさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー 2部屋が無理なので、待機組優先の編成ですみませんーーm(__)m ちゃーこさん、もこもこさん、少々お待ちをーー
了解です👮 2434ヒドラです👮
了解です。 では、部屋たてますね😃
OKです スタミナ28しかないので待機が丁度よいです
了解です(^ー^)
負けた💦撤回して、ちゅうまさんの所に 入ります。
この次の周回に、 ちゃーこさん・もこもこさん・アリーさん・シロさん、が良いですかねー(^o^ゞ ーーー スタミナすかすかなので、この隙に一旦落ちますm(__)m 2周回目が終わるまでには戻ってきます(^o^ゞ
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。ぐるぐるなって部屋に入るのが遅れすみませんでした🙇 ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
すいません、離脱しますね(*_*) また明日もお願いします(^^)
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 眠くなってきた…😱
ちゃーこさん、了解です👮 お疲れさまでした。
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
あらま残念( ;∀;)
ちゃーこさん、お疲れ様です ありがとうございますーーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)
ここは、少し待機がいいみたいですね😄
ちゅうまさんともこもこさんの周回は済みですかー?? 終わっていれば、お二方は今のところMAXですねー
まだですけど、待機でも周回でもいいですよ🙆
ちょっと離席します
私は、時間は大丈夫なので待機にしましょうか😄
やはたさん、了解です😄
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
待機の間にトイレ済ませます
待機の間にシロさん、ご当地のまだの所に行きましょうか?
シロさんが、今いらっしゃるフレンドさんとは周回済みですねー( ・∇・) エイチさん、KIRAさん、ロックさん達が来られる可能性もありなので、ご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
ではちゅうまさん、宜しくお願いしますm(__)m
私、東北は、使っていました😅関東、中部、近畿、があります🙆
アリーさん、大丈夫ですかー??( ・∇・) ザメハザメハ
うさこさん、見てますか🙌
残りが香川と鳥取になりました(^^)
シロさん、どこでしょうか?
マドハンドみたいに、お仲間を呼びます✋✋✋ たまに大魔人級のフレンドさんが来られます( ・`д・´)
すみません🙇私じゃ駄目みたいです🙇
いっせいさん、香川県ですよ😄
香川、いっせいさんが鍵をお持ちでないか尋ねてみましょうか( ・∇・) 鳥取は野良でもきついですねー、引換券で行きましょうか
シロさん自分の引換券で制覇できるのでは??
そうですね😄
ありがとうございます☺ …でも、力尽きそうです😱
アリーさん、限界間近ですね(^o^ゞ アリーさんは今のところ、あと私とくらいですかねー
そうですね、引換券で達成できそうです。 ありがとうございました(^^)
シロさん、王手状態ですね(ノ´∀`*) 嫌気が差したら引換券で(;o;)
星ドラを辞めた従兄弟の携帯で引換券を用意しますよ🙆
こんばんは。
アリーさん、が限界にちかいので周回しましょうか😄 アリーさん、ヨリさん、もこもこさん、私でお願いいたします🙇 シロさん、待機ですみません🙇
撤回😅 エイチさん、こんばんは😃
了解しました(^-^)
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о)
では、 2434で、エイチさん・シロさん・アリーさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
私があと15分でバハムート2回分スタミナ回復します(^o^ゞ
とりあえず部屋たてますね😃
遅くにすみません。 周回お願いします。
私も2回貼れますよ🙆
行きますね(^^)
ちゅうまさん、頼もしい(ノ´∀`*) この次にもこもこさんと行くために温存をー アリーさんが限界近いので、このスタメンですみませんーーm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シロさん、2434ですよ😄
ヨリさん、 シロさんがまだの時は、お願いいたします🙇
ヨリさん、すみません🙇周回大丈夫みたいです🙇
よそ見しててすみません(^o^ゞ 部屋検索したら無くなっていたので大丈夫かな、と( *・ω・)ノ
バハムート2回分までスタミナ回復しました( ・∇・)
ヨリさん、私待機は、2連続、3連続でもいいですので、その間にいろいろ用事を済ませるので、部屋割りの時よろしくお願いいたします🙇
エイチさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、いつもありがとうございます(*´∀`) 私も編成がかち合う時はフレンドさんに譲ると決めておりますー 皆さまのご協力のおかげでスムーズに稼げます( ;∀;)おおおお
戻りました。 アリーさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました^ ^ ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
お帰りなさいませーーー( *・ω・)ノ シロさん、今のところMAXで アリーさんの体力はどうでしょう??
https://game8.jp/games/426/forums/195812 ジャックさんが立てて下さった新スレッドの出番がそろそろですねー( ・∇・)
エイチさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 半分落ちてました😱 ヨリさんと周回できないのは残念ですが、 今日は落ちますね。お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますーーー また明日よろしくお願いします(о´∀`о)
では、 2434で、ちゅうまさん・もこもこさん・エイチさん・私で行きましょうか( *・ω・)ノ シロさん、待機ですみませんm(__)m
アリーさんお疲れ様です。 ありがとうございました😊
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
2434バハです👮
了解です。 2434立てますね。
新スレ見ました ジャックさんクラスでも貯めジェムするのかな?? なんでも持っているイメージがありますね。しかも新登場のときにすでに揃えてる😍
撤回します
ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、エイチさん、お願いしますm(__)m シロさん、待機ですみませんーー、遅い時間なのでお休み下さっても大丈夫ですよーー(^o^ゞ
今日はこれで落ちます。 お疲れ様でした(^^)
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 シロさん、お待たせしました。
遅くまで周回ありがとうございました。 明日は昼12時に2434で部屋立てて待ってます 1周だけで、書き込みできませんがよろしくお願いします
シロさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、お疲れ様でした😊
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 シロさん、お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
すみませ、私もそろそろ落ちます。 遅くまでありがとうございました😊 また明日のお昼にお願いします(^^) おやすみなさいませ💤
もこもこさん、わかりました🙆
はい!先着で3名いってもらいますね( ・∇・)
では、MAXになったところで解散ですねー(*´∇`*) ありがとうございます! お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます☀ 早く寝たので、早く起きました♪
もこもこさん、お昼は書き込みできないんですね、了解です👌 私、今日もお昼は多分参戦できます(^_^) あと、私も貯ジェムしますぞ(^_^;) ただ意志が弱いので、すぐ挫折するだけです(゚o゚;; 新しい装備全てというわけにはいきませんが、これは良さげと思しきものは全力でブン回してしまいます♻️ 引きが弱いため、凸状況は中途半端ですな〜
ジャックさん、おはようございます😃
おはよう😃
書き込みが1,000に近いので、独り言で埋めてしまおう(^_^;)
と思ったら、おはようございます(^_^)
おー❣️
私は、ジェムは、溜め込んでいるので、ドラクエの日のガチャは、楽しみです🙌
あれ❓ 埋めときますか❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
おはようございます。 私も一人言に参戦(*´∀`)♪
ジャックさん、しゅうさん😄 おはよう😃
アリー会長😍 おはよう😃 揃った‼️ https://game8.jp/games/426/forums/195812
ドラクエの日は新装備が来るんでしょうな(^_^) 残り10,000ジェムを全ブッパです💪
ヒドラで良いかな〜❓
楽しいなー❣️
アリーさん、おはようございます😃 では、引っ越し〜🏃💨
埋めますよ⛏️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336