スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 方言ですな😄
やはたさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
スイマセーン🙇 ご飯🍚 お風呂🛀 諸々📕📺🛌 で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 いつぞや寝落ちした時があったので😅 私は水曜日は横浜駅に行きましたが、 それ以外は家と職場の往復のみ。
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆様夕飯落ちの頃合いですかねー(ノ´∀`*)
横浜駅、日本のサクラダファミリア、ですね( ・∇・)
皆様、こんにちは😃 スタミナ助っ人出来ますよ🙆
ちゅうまさん、こんにちはー( ・∇・) やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、私、と今のところ周回済みですねー
やはたさん、チャリンコお姉さんと出逢えずですか💔
ロックさん、今がチャンスですよ☺️
はい!アリーさんかなと思って声をかけたんですが、変な顔されて交番の方に向かって走り出しましたので、逃げました! コンビニでは並びゾーンに待機しなければならないし、恐ろしい街でした笑
大都会は恐ろしいです((((;゜Д゜)))
そのうちヨリさんに会いに行きます💓 宝塚に行ったことがないので、ついてきてもらいます笑
大都会のコンクリートジャングルでは、アーバンサバイバル生活( ; ゜Д゜)
お待ちしております! 宝塚を観て影響された時を見計らい、付け睫二重貼りで羽根を背負わせて福岡にお帰しします(о´∀`о)
ところでご当地の引換券はまだお持ちですか?シロさんが終わられてないのでよろしいでしょうか🙇私は、九州と中国以外は、あります🙆
まばたきが重たそうです笑
はい!出せる鍵は皆さんとかき集めようかと!(о´∀`о) 引換券はギブアップしてからですねー(*´∇`*)
そうですね😅私もご当地巡りは、好きでしたからね☺️もしもの時は、従兄弟パワーも出しますよ👍
瞬きができず目を閉じたままになったら、 瞼に目を描きますφ(..)
近畿は私とエイチさん、 中部はジャックさんパワーで埋まりますかねー( ・∇・)
今見たら、近畿と中四国のツアーが未クリアでした笑
東北、関東、中部、近畿、九州の引き換え券は持ってるよ😎
四国はいっせいさん頼りですねー 近畿ツアーの鍵ならあります( ・∇・)
やはたさん。 2434
ツアー行きましょうか(☆∀☆)
ヘンデクさん、ごちそうさまでした💓
では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ あ、ヨリさん🙇 ごめん。。 2人旅しちゃった…
無事に済んで良かったです( ・∇・)
では、晩御飯落ちしましょうかー(ノ´∀`*) また後でよろしくですーー
それでは、解散しましょうか😄 後からお邪魔します🙇
またまた、久しぶりに キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
このぼっちな感じ… 久しぶりに心地良いな😄
最近集まりが悪くなりましたよ
心地良い眠さだ… なんだかとても眠いんだ💤
あら。 もこもこさん。 周回済みですねー😄
みんな忙しいのかな… 私もちょっと疲れ気味。
そんなあなたにカフェイン錠剤プレゼントです😎
今日は日曜日だし、余計に集まらないかな😄 野良えもんしてきます‼️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 風呂に入りながら待機なので周回状況がわかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
ご当地を覗きに行って来ます☺️
こんばんはーー(о´∀`о)
アクティブコンプ組かな😄
はい!皆さま周回済みのマークついてます(*´∇`*)
みんな 村田見てるのかな❓ 🥊
しゅうさんの風呂って 旅館の温泉❓♨️
他に貼られる方が居られたので戻って来ました☺️ヨリさん、こんばんは😃
自宅ですよ😄
格闘技ファン多数ですかねー?(・д・ = ・д・)
周回始まったら長風呂だね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336