スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、ありがとうございます(*^^*)
少しスタミナ0に行って来ます☺️
今夜は打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
戻って来ました☺️
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ただいま😄 もう誰も来られないかな?
日曜の夜だし、 一旦解散にしましょうかねー(^o^ゞ
お先に落ちますねー(^o^ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
そうですね😄 皆様、お疲れさまでした。 後少しぐらいちょこちょこ覗きます🙇 シロさん、私は、引換券はもう使いませんので教えてください🙇
今日はこれで失礼します。 ご当地クエ助けて頂きありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
お疲れ様でした
お休みなさい💤
おはようございます😃 待機してます☺️
しゅうさん😄 おはよう☀ しゅうさんに続いたよ‼️
昨日、ちょっとだけど久しぶりにスレウロウロしたからかな〜😄
ヘンデクさん、おはようございます😃 やりましたね☺️これで🔨隊結成ですね😄おめでとうございます🙌🎉💯
貧乏性だから抜き出しに躊躇しそう(笑)
えーと、ヒドラ予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、7:06に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:04ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 2434ね!
そうですね😄実際、伝説ぐらいではほとんど使わないですね😅なのでまだ砕かないでいいじゃないかな😃
しゅうさん😄 ありがとう😊 ラーメン屋のオヤジが3人並んでたね(笑) 今日も、ガンバロ〜💪 また夜にね〜💨
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした。 👖も着替えなければいけませんね😄頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 朝デートできなかった💦 私も唯一の男の子キャラをヘンデク軒仕様 にしようと、👖を探してるけど、なかなか ない…。
アリーさん、おはようございます😃 ご当地で落ちますよ🎵私も今回わかりました☺️
現在 しゅうさん、ロックさんに暖簾分け。 アリー会長‼️ 修行に耐えられるか⁉️
おぉぉぉ〜! ヘンデクさん、やりましたなっ(*^_^*) 裏山ゴイスーゴイゴイスー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは〜(^_^) 今日は良いお天気です☀️ ヘンデクさん、ゴイスー‼️ 無料ガチャで当てたんですかね? 素晴らしい引き(^_^)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇 ジャックさん、こんにちは(*^_^*) 体調どおですか?
ロックさん、こんにちは〜(^_^) お腹は相変わらず重いですね⤵️ 菌が抜けきるのに日数がかかるのかな(・・;) ロクに食べられないので、永平寺の修行僧みたいな食事になっとります🍽
こんにちは😃
こんにちは〜
エイチさん、やはたさん、こんにちは〜(^_^) ではでは、早速行きましょう♪ 効率重視で、ヒドラ三回、バハムート一回にしますかね。 私から2434立てます♪
了解です。 あまり無理はなさらないでください。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます👮
こんにちは😃久しぶりに昼ドラよろしくお願いします🤲
もこもこさん、あと少しなのでしばしお待ちを🙇
いっせいさん、こんにちは😃 本当に昼お久しぶりです😄
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回混ぜて下さい🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、アラチンさんこんにちは😃今日も時間があまりないので一周か二周ですかな?
出来て2周回でしょうね☺️ まとめてすみませんが、こんにちは😃
エイチさん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、いっせいさん、アラチンさん、 こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、ロックさん、やはたさん ありがとうございました😊
エイチさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(^_^) アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、こんにちは(^_^) もこもこさん、いなくなったのかしら?(・・;) - - 入れ替え戦しましょう! 部屋割りすぐ考えます。
ちゅうまさん、いっせいさん、アラチンさん こんにちは😃
2434がアラチンさん、ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん 2436がもこもこさん、いっせいさん、ロックさん、ジャックですかね(・・;) 私次がお昼最後です🙇
一括でスミマセン🙇ペコッ 皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
多分、ジャックさん、もこもこさんは、勘違いで居られないと思いますよ😄 2434ヒドラです
部屋割りありがとうございます😊 2434立てますね
2434ヒドラ建てます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336