スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃
盛り上がってきましたねー 周回ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 が、眠い💤
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) 私に回復薬は勿体無いですぞ🙇 メガフレアのスリルを楽しんでるので、お気になさらずに♪
ヘンデクさん、もう1周回頑張れますー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 一旦離席します。 10時頃に戻る予定です😃
ヨリさん、しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん😄 💊アモールが溢れてるのです… 使わせてください‼️
よ、よゆぅ。
まとめてすみません🙇こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは🌜
アリーさん、離席ですねー( ・∇・)
しゅうさん😎 聖王ハンマー🔨抜き出し躊躇中… 漢になれない…
エヘヘ、考え中ですか😄
2434で、ヘンデクさん・ジャックさん・ちゅうまさん・私でどうでしょう??スピード重視でヒドラ混ぜましょうか ヘンデクさんはキンニクマンさんの方がいいですかねー?? もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
ヘンデクさん、私もです(汗) まずは進化玉で黄金ハンマー凸るか悩み中です。
私は2本目から砕きますよ
了解です👮 2434ヒドラです😄 もこもこさん、お先です🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 行きましょうか もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
黄金ハンマー🔨無凸なんです。。 道のり遠い…
2本目引ける自身ない…
漢字間違えてるし…
こんばんは〜
ジェム長者のやはたさんこんばんは いくら貯まりましたか?
121000ジェムあります💓
すげー ちゅうまさんも10万超えですが、ダントツですね
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 すいません🙇 一旦抜けます。。
ジャックさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、ゴイスー‼️ 私はちょうどその10分の1ですな(;゜0゜)
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 離脱ですねー
ゴイゴイスー❣️ 離脱💨
キンニクマンさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、私は、正月ガチャ爆死で玉4つ使いました😅
やはたさん12万、ちゅうまさん10万、すごいですーー(☆∀☆) 私はあと少しで8万(>_<)
こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) - - ヨリさん、ロッテ君、一周だけ行けるそうです(^_^) 容赦無くコキ使いましょう。
ありがとうございます(☆∀☆)
皆さま、改めましてこんばんは^_^
2434で、ロッテさん・パチョレックさん・もこもこさん・やはたさん ーーーー 2436で、ちゃーこさん・ジャックさん・ちゅうまさん、私、 でどうでしょう?? ジャックさん、別部屋2面打ちいけますか??ヒドラで行きましょうか
ちゃーこさん、こんばんは ホットミルク飲んで目がギラギラです😎
2436ヒドラです👮
ヨリさん、了解👌 2面うちなので、 最初に2436立てさせてください。
2434も立てます(^_^)
ジャックさん、ありがとうございますーーm(__)m
ちゅうまさん、ごめんなさい。最初に立てないと、多分ついていけなくなります🙇
こんばんは(^^)
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ジャックさん、過酷な2面打ち、ありがとうございますーーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336