スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした。ぐるぐるなって部屋に入るのが遅れすみませんでした🙇 ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇
すいません、離脱しますね(*_*) また明日もお願いします(^^)
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 眠くなってきた…😱
ちゃーこさん、了解です👮 お疲れさまでした。
戻ってきましたーー( *・ω・)ノ
あらま残念( ;∀;)
ちゃーこさん、お疲れ様です ありがとうございますーーm(__)m
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)
ここは、少し待機がいいみたいですね😄
ちゅうまさんともこもこさんの周回は済みですかー?? 終わっていれば、お二方は今のところMAXですねー
まだですけど、待機でも周回でもいいですよ🙆
ちょっと離席します
私は、時間は大丈夫なので待機にしましょうか😄
やはたさん、了解です😄
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
待機の間にトイレ済ませます
待機の間にシロさん、ご当地のまだの所に行きましょうか?
シロさんが、今いらっしゃるフレンドさんとは周回済みですねー( ・∇・) エイチさん、KIRAさん、ロックさん達が来られる可能性もありなので、ご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
ではちゅうまさん、宜しくお願いしますm(__)m
私、東北は、使っていました😅関東、中部、近畿、があります🙆
アリーさん、大丈夫ですかー??( ・∇・) ザメハザメハ
うさこさん、見てますか🙌
残りが香川と鳥取になりました(^^)
シロさん、どこでしょうか?
マドハンドみたいに、お仲間を呼びます✋✋✋ たまに大魔人級のフレンドさんが来られます( ・`д・´)
すみません🙇私じゃ駄目みたいです🙇
いっせいさん、香川県ですよ😄
香川、いっせいさんが鍵をお持ちでないか尋ねてみましょうか( ・∇・) 鳥取は野良でもきついですねー、引換券で行きましょうか
シロさん自分の引換券で制覇できるのでは??
そうですね😄
ありがとうございます☺ …でも、力尽きそうです😱
アリーさん、限界間近ですね(^o^ゞ アリーさんは今のところ、あと私とくらいですかねー
そうですね、引換券で達成できそうです。 ありがとうございました(^^)
シロさん、王手状態ですね(ノ´∀`*) 嫌気が差したら引換券で(;o;)
星ドラを辞めた従兄弟の携帯で引換券を用意しますよ🙆
こんばんは。
アリーさん、が限界にちかいので周回しましょうか😄 アリーさん、ヨリさん、もこもこさん、私でお願いいたします🙇 シロさん、待機ですみません🙇
撤回😅 エイチさん、こんばんは😃
了解しました(^-^)
エイチさん、こんばんはーー(о´∀`о)
では、 2434で、エイチさん・シロさん・アリーさん・もこもこさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
私があと15分でバハムート2回分スタミナ回復します(^o^ゞ
とりあえず部屋たてますね😃
遅くにすみません。 周回お願いします。
私も2回貼れますよ🙆
行きますね(^^)
ちゅうまさん、頼もしい(ノ´∀`*) この次にもこもこさんと行くために温存をー アリーさんが限界近いので、このスタメンですみませんーーm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シロさん、2434ですよ😄
ヨリさん、 シロさんがまだの時は、お願いいたします🙇
ヨリさん、すみません🙇周回大丈夫みたいです🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336