スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 もこもこさん、新スレありがとうございます🙇ペコッ 皆様、よろしくお願い致します🙇ペコッ
あとラストの初級のみです~~
エイチさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます~ ちゅうまさん、アラチンさん、お待たせしました~~
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、アラチンさん、こんにちは(*^_^*) 待機します✨✨
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・もこもこさん、でお願いしていいですか~??(^^) ----- ロックさん、少々お待ちを~~
了解です👮 2434です🙇
ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃 もこもこさん、新スレッドありがとうございます(^^)
行きます。 ヨリさん、ロックさん お先にすみません。
ヨリさん、ロックさん、お先にスミマセン🙇ペコッ
行ってらっしゃいませ~~(^▽^)
タイムアップなのでお先に落ちますねー(>_<) ーーー この次に、ロックさん&アラチンさん&ちゅうまさん、あとお一方で周回お願いしますm(__)m
後をお願いします(ノ´∀`*) ではまたーー
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇🤲
アラチンさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました(^^) すみません、私はここで時間切れです。 ありがとうございました(╹◡╹)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 もこもこさんもお疲れさまでしたかな? お時間はありますかね?
おかえりなさい(*^_^*) しゅうさん、アラチンさん、 ラスト周回お願いします(*^^*) 2434ヒドラ2回貼ります
了解です👮
ヨリさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 午後もファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伺います🙇
ロックさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ サクッと有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お昼ありがとうございました🙇、、落ちます✨✨🙇
ロックさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
もこもこさん、こんばんは😃 少し待機出来ます☺️
ちゅうまさん、こんばんは 私が仮に九州に住んでいたら、ちゅうまさんの宿に遊びにいってますわ 挨拶は、ぽこにゃちわ
もこもこさん、ありがとうございます🙇 しかし秘境な為探し出すのが厳しいですよ☺️
秘境の温泉ですか?😍 温泉大好きです😍
それが温泉では、ないのです😭 その代わり、星ドラ佐賀の鍵プレゼントです😎
では森林浴の方ですかね??
もこもこさん、もうそろそろ休憩が終わります😅すみません🙇後からお邪魔します🙇
まったく普通の民宿ですよ☺️
ではまた後でお願いします
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️
花金 星ドラ日和ですよー
金曜日は、ここ最近は、皆様忙しいそうですね😅
もこもこさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 良かった☺️私、お目目がかなり重いので、寝落ち警報中です😫
こんばんはーー(о´∀`о)
次の方は、誰かな?
ヨリさん、こんばんは😃 2434バハです😄
ちゅうまさんが眠いなんて! よほどお疲れなんですね(*_*) もし今お暇ならレオダーマの鍵行きませんか?
ヨリさん、こんばんは(^ー^)
周回にレオダーマ混ぜますか?( ・∇・) 帰りたてですが、1周回なら(*´∇`*)
私は、頭痛、不眠症、抑うつ、腰痛、胃痛、併発の不健康マンです😎
ありがとうございます😊 では私から立てますね(^ー^) 15分にレオ様たてます。 お待ちしてますね^_^
その内容は重症ですね笑 寝る前に暖かいミルクとヨーグルトで改善する ことが多いので試してみてください(^ー^)
レオダーマ混ぜましょうか(*´∇`*)
了解です👮
もこもこさん、満身創痍(;゜∀゜) 少しでもリラックスやストレス解消に星ドラが使えるのならお手伝いを( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336