スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星4ズコー いっせいさん、完全に落ちてますかね
カキコの後いっせいさんの反応が無かったのに、早まってしまってすみませんーー(>_<) 帰り道で歩いてるかも、ですね(^o^ゞ
ガチャは星3の妖精の杖(´・c_・`) ちゅうまさんの神引きが羨ましいです
今日はもう打ち止めですかねー(・д・ = ・д・) 解散にしますかー??
日付が変わったので、また明日にしましょう! おやすみなさい💤
解散しましょうか オヤスミー
やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
すいません!書き込み後JRで落ちてしまいました(T ^ T)また明日お願いします🤲でわぁまたぁ
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ながらスマホは危ないので、まずは無事にご帰宅を( *・ω・)ノ また隙間時間に遊びましょう!お休みなさいませー
こんばんわ( ´∀`) 完全に出遅れました🙇ペコッ また明日よろしくお願い致します🙇ペコッ
おはようございます😃 早く寝たのに眠いです😫待機してます☺️
それでは、落ちますね☺️ 皆様、いろいろ忙しいそうなので気楽にやって行きましょう🎵昼にお邪魔します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
みんさーん 星ドラのお時間ですよー
もこもこさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
今日は天気が荒れると聞いたのに、行楽日和(・д・ = ・д・) これではフレンドさんが枯渇か(ノ´∀`*)
あら、こちらは、結構荒れてますよ😞
こちらはくもり そして寒い
九州は大荒れですか(;゚Д゚) 近畿晴れてますが、これから荒れるのかー ロックさんややはたさんが竜巻に拐われていないか心配です(‐人‐)
北海道はゴールデンウィークでも雪が降るから油断できない( ;∀;)
でも昨日の方が北風が強かったですね😅今日は、南風です😫
そうなんですよ もう夏タイヤに変えたけど、この時期の遠距離運転はかなりリスクが高いです
北と南から波状攻撃( ; ゜Д゜)
こんにちは(*^_^*)
ロックさん、こんにちは😃 2434でバハです😄
昨夜、北海道のツルツル氷の画像を見てびっくりしました 溶けた雪が氷、道路が厚いスケートリンクに( Д ) ゚ ゚
ロックさん、こんにちはー( ・∇・) もこもこさん、ちゅうまさんの部屋へ行きましょうか( *・ω・)ノ
部屋ないです((((;゚Д゚)))))))
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 金券銀券が貯まるのがウハウハです(о´∀`о)
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
すいません。入室遅れました いきなり固まった( ;∀;)
ロックさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 部屋たてを遅れてすみませんでした🙇少しご飯落ちします🍜
こんにちは😃 すみません、1周だけですけど周回可能ですか?
ロックさん、了解です🙆
アプリ落ちかな、と予想してました(^o^ゞ 無事に終わって良かったです( ・∇・)
エイチさん、こんにちはー(*´∀`) 早速行きましょうかー
エイチさん、こんにちは😃 ロックさんが行けないなら、私が行きます🙇
2434立てますね! ロックさん、落ちられたようです(^o^ゞ エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お願いします( *・ω・)ノ
行きます🙇
しゅうさん、言いそびれました 汗 武器裏山です(*≧∀≦*)火力も回転も凄い(*≧∀≦*) こちら、なかなかの雨です…場所的に同じか 笑 落ちます✨✨✨
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、スタミナありがとうございますm(__)m
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`)九州のお天気大荒れですねー ちゅうまさんのハンマーの破壊力アップが羨まですー(☆∀☆)
周回ありがとうございました。 ちゅまさんの火力が別次元
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 すみません、落ちます。 また夜にお願いします(^^)
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ロックさん、私は、周回はドーピングで力をもりもりに盛ってます😊同じ佐賀ですのであまり違いは、無いかもですね😄ご飯落ちです👮
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にー( *・ω・)ノ
エイチさん、了解です👮 もこもこさん、ヨリさん、褒めくれてありがとうございます🙇お世辞でも嬉しいです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336