スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇用事ができました🙇
戻って来ました☺️ 風呂に入りながら、待機してます🙇
まったり待機してます
もこもこさん、こんばんは😃 待機みたいですね😄
こんばんは(^^) 久々の周回よろしいでしょうか?
まってたよー あと1人
こんばんは(^ー^)
シロさん、こんばんは😃 久しぶりです😄良かった☺️
ちゃーこさん、こんばんは😃 2434バハです🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^ゞ
こんばんはーー(о´∀`о) 部屋の模様替えに夢中で出遅れましたー(>_<)
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、こんばんは(^ー^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😊 ヨリさん引越しですかね
シロさんが来られてる(☆∀☆)うおおおー お久しぶりです(*´∇`*)
もこもこさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。私の携帯がおかしいようですすみません🙇 ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました。 部屋を立てることができませんでした。 すみません(><)
ヒドラでいいですよ
カラーボックスが本の重みで棚板が前に滑りでて来て一回転して死亡(‐人‐) 買い換えに走ってましたー(^o^ゞ 棚板って飛ぶんですねー(;・∀・)
ヨリさんお久しぶりです(^^)
シロさん、こんばんはーー(о´∀`о) 花粉症が治まってくる時期ですねー、楽になりましたかー??(ノ´∀`*)
それは大変でしたね(*_*)
ちょいとガス欠気味なので休憩します
それでは、周回しましょうか😄 2434です🙇 もこもこさん、すみません🙇
花粉症がいまいち治らなくてずっと具合は良くないですね(^^;
入れ替えついでに本も残留と処分の吟味をしていたら、こんな時間に(・д・ = ・д・) スタミナ満タンなので周回いいですかー??(ノ´∀`*) もこもこさん、一旦離脱ですかねー
花粉症の薬眠くなりますもんね( ;∀;) 私はかれこれ2ヶ月マスク装備です(>_<)
飛ぶってすごいですね( ;∀;)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、シロさん、お願いします(о´∀`о)
すみませんちょっと離席しますm(__)m
シロさん、離席ですねー(о´∀`о)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 今日はこれで離脱します。 また明日もお願いします(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。 すみません🙇私が確認しないで部屋を貼りました🙇 もこもこさん、お待たせしました🙇 シロさん、ご当地は、終わられましたか😄
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーー( *・ω・)ノ
ではまた片付けに行ってきます(;゜゜) 廊下にうず高く本を積んだまま(゜д゜) 新しいボックスも重量オーバーでまたスキルフィニッシュ決めそうです
頑張ってください👍 私も少しご当地に行って来ます☺️ちょこちょこ覗きます🙇
すみません戻りました(^^)
シロさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、行ってしまったかなー(・д・ = ・д・)
こんばんは〜
やはたさん、再びこんばんはーー(о´∀`о)
やはたさん、こんばんは(^^)
本は足で隅に押しやります(゜3゜) 片付けてる場合じゃないやー(ノ-o-)ノ┫
シロさん、ヨリさん、おかえりなさい😄 やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、戻ってこられた(☆∀☆) おおおお、行きましょうか( *・ω・)ノ
もこもこさんは、皆様とは、周回済みみたいですね😄 それでは、2434バハです😄
2434立てますね! シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、お願いします(о´∀`о)
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャックさんの代理でスレ立てます ★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336